2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 9月8日

1 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 19:13:48.24 ID:9lT4ve2v0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

141 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:08:07.39 ID:uA0bVCgy0.net
胎児の気持ち悪いところってさ

142 :ぬか子 :2019/09/08(日) 21:08:12.59 ID:91A/CU8z0.net
ぺろぺろちんちんーのってか…('A`)

143 :えーす :2019/09/08(日) 21:08:25.11 ID:75FvlfYjM.net
>>140
(´<_` )

144 :わるぽこ :2019/09/08(日) 21:08:27.25 ID:IiHUSw0L0.net
おんちゃんは妖精だから汚れた泉には住まないんだね( ´・ω)

145 :ぬか子 :2019/09/08(日) 21:09:07.02 ID:91A/CU8z0.net
>>144
誰が腐った羊水だ(●`з´●)

146 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:09:19.56 ID:uA0bVCgy0.net
その顔面のキモさや挙動不審な態度でえみちんを怖がらせて不快な思いさせた
胎児が悪いのにだよ
胎児は逆キレすんだよな

言い過ぎだろって

147 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:09:47.29 ID:qTf8Jybh0.net
環奈ちゃんに後ろから抱きつかれたい

148 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:10:27.40 ID:uA0bVCgy0.net
逆に言えばだよ
そこまで言わせるほどキモくて挙動不審で知恵遅れみたいな顔してる胎児が悪いといえるよ
それほどのきもさときょどきょどぶりだったんだよ

149 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:11:05.61 ID:uA0bVCgy0.net
えみちんもこう思ったはずだよ

150 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:11:22.58 ID:PHzw5Yqg0.net
ワタミンが居るだけでどんな場所も毒沼になる

151 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:11:41.69 ID:uA0bVCgy0.net
「オフしようって言ってきたわりには!こいつ喋んねえし何様だよ!」

152 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:12:31.66 ID:uA0bVCgy0.net
「てめえが先にオフしようって言ってきたわりに
さっきから黙っておどおどして気持ち悪いし怖いな」

153 :わるぽこ :2019/09/08(日) 21:12:34.48 ID:IiHUSw0L0.net
ねぇ引っ越ししたらNHK契約したほうがいいのかな(´・ω・`)

154 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:12:51.78 ID:uA0bVCgy0.net
「喋んねえならオフしようとすんなよ」

155 :いえび :2019/09/08(日) 21:13:13.09 ID:qPmP79zc0.net
ワタ爺は毎晩
強制就寝室で糞尿まみれだから仕方ない

156 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:13:17.59 ID:uA0bVCgy0.net
「てかよくみたらこいつ知恵遅れみたいなツラしてるよ」

157 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:13:18.83 ID:v3QstB1K0.net
英語って、常に「神」の目線が存在するんです
https://anatani-aitai.com/yasuhisa-hasegawa/yh03

158 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:13:21.42 ID:qTf8Jybh0.net
麻衣好き

159 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:13:55.60 ID:uA0bVCgy0.net
「背も低いしこいつ顔も知恵遅れみたいなブサイクなつらでダウン症なんじゃねえの」

160 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:14:15.29 ID:uA0bVCgy0.net
こうえみちんは思ったはずだよ

161 :監禁 :2019/09/08(日) 21:14:31.71 ID:z5g5GwnO0.net
>>153
テレビ無いで突っ返しましょう(^∇^)

162 :いえび :2019/09/08(日) 21:14:46.33 ID:qPmP79zc0.net
NHKを

163 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:14:57.79 ID:uA0bVCgy0.net
ならそうおもさせてしまうほどキモい顔で
さらに喋ろうとせずおどおどしてた胎児も悪いんじゃあないの?

164 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:15:11.38 ID:Ir33PG54a.net
聖書の言い回ししっかり感知できないと正しい翻訳は無理って言われますな

165 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:16:06.14 ID:uA0bVCgy0.net
つうかちょっとオフしたくらいでキモい不審者知恵遅れみたいな顔怖いって言われんなら

166 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:16:09.72 ID:Ir33PG54a.net
ビジネス文書は別だろうけど

167 :ぬか子 :2019/09/08(日) 21:16:10.41 ID:91A/CU8z0.net
>>161
何回か引越ししてますけど、マジキチ行動でNHK何回か来なくなったことがあります。
この間は急いで着替えたセーラー服の脱ぎ殻が玄関に放ってあってあれから来なくなりました><

168 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:16:27.37 ID:uA0bVCgy0.net
おまえマスクつけたくらいじゃそのきもさ隠せないよ

169 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:17:37.86 ID:uA0bVCgy0.net
つうかちょっとオフしたくらいでキモい不審者知恵遅れみたいな顔怖いって言われるくらいなのに

よく外に出れるね

170 :わるぽこ :2019/09/08(日) 21:17:43.72 ID:IiHUSw0L0.net
>>161
集金人からは絶対契約したくないね。
もし契約するならネットから申し込んで引き落としにして
お金溜まったら一年分一括振り込みにするつもり。
しばらくはテレビありません!でいこうかな(´・ω・)

171 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:17:54.82 ID:qTf8Jybh0.net
タイへ行けばいえびがオフしてくれる

172 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:18:08.81 ID:uA0bVCgy0.net
みんな女性はおまえの顔見て怖がってるよ
えみちんがそうだったように

173 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:18:12.53 ID:eGfK+2CO0.net
悪ぽこもセーラー服でNHKをお出迎えすればいいのか

174 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:18:53.72 ID:uA0bVCgy0.net
いえびはいいよ
もう名前欄いえびでれんさあぼーんしてるから

175 :監禁 :2019/09/08(日) 21:19:14.45 ID:z5g5GwnO0.net
>>167
東京は結構しつこく契約迫ってくる&契約してる家が多いって聞きますけどそうでもないんですかね・・
関西から転勤した人が寮で、NHKの勧誘しつこいですよね〜って話したら、
え、入ってないの??って空気になったって(>_<)

176 :ぬか子 :2019/09/08(日) 21:19:19.74 ID:91A/CU8z0.net
>>173
NHKの契約料より安く買えるからね

177 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:20:07.05 ID:uA0bVCgy0.net
それに胎児
逆キレしてえみちんに脅迫メールしたんだろ

178 :監禁 :2019/09/08(日) 21:20:38.14 ID:z5g5GwnO0.net
>>170
それでいいと思います
ひとり暮らしはじめたばっかりなんでテレビも他の家具も揃ってないんです〜
テレビ買ったら契約しますけど、自分でネットで手続きしますね、で(^∇^)

179 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:20:44.53 ID:uA0bVCgy0.net
胎児「キモい顔っていうなネットで恥かかせやがってバブバブ」って

180 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:20:45.10 ID:v3QstB1K0.net
マリア様がみてる

181 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:21:08.48 ID:v3QstB1K0.net
バレてる監視

182 :ぬか子 :2019/09/08(日) 21:21:11.54 ID:91A/CU8z0.net
>>175
屋根のアンテナが倒れてて、屋根登ってアンテナ直してくれたら払いますって言って来なくなったこともあります><
埼玉ですが><東京ってしつこいんですね><知らなかったです

183 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:21:14.01 ID:qTf8Jybh0.net
インターホン鳴っても出なければいい

184 :わるぽこ :2019/09/08(日) 21:21:35.39 ID:IiHUSw0L0.net
>>176
なにってるの!

185 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:21:36.02 ID:uA0bVCgy0.net
そんなキモい顔してる胎児が悪いんちゃうん

186 :監禁 :2019/09/08(日) 21:22:12.46 ID:z5g5GwnO0.net
>>182
僕も引っ越しても払う気が無いんで頑張ります(^∇^)

187 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:22:22.35 ID:uA0bVCgy0.net
実際会った人に不審者みたいで怖いとか知恵遅れみたいな顔してるって言われるなんてよっぽどやで

188 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:22:46.79 ID:eGfK+2CO0.net
古着なら安いかな>セーラー服
ついでにスク水の古着なども揃えると耐NHK強度が増すよな

189 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:22:55.38 ID:uA0bVCgy0.net
多分世界広し
実際会った女性にそこまで言わせるのは胎児くらいだよ

190 :ぬか子 :2019/09/08(日) 21:23:02.08 ID:91A/CU8z0.net
>>184
1500円くらいで買える!( `・ω・´ )

191 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:23:32.63 ID:uA0bVCgy0.net
出川や岡村よりやべえかもしれない

192 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:24:04.20 ID:uA0bVCgy0.net
そんな顔が歩いてんなら
みんな見ちゃうよ

193 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:24:24.94 ID:uA0bVCgy0.net
悪い意味で注目集める顔だわな

194 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:24:51.07 ID:uA0bVCgy0.net
じろじろしちゃうし

ヒソヒソしちゃうし

195 :ぬか子 :2019/09/08(日) 21:24:51.21 ID:91A/CU8z0.net
>>186
監禁さんなら新たな伝説を作ってくれるって信じてます。
>>188
コスプレ用のぺらっちいやつなら古着探すより安く楽天とかAmazonで買えるよ
サイズもなにげに豊富

196 :いえび :2019/09/08(日) 21:25:38.13 ID:qPmP79zc0.net
>>171
マジレスすると
今年はもうあと30日しかタイにいられないので
来年までマレーシアの島でヒトデ狩りでもしてようと思う

197 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:25:45.62 ID:uA0bVCgy0.net
よくそんな
じろじろヒソヒソされてまで外に出るね

198 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:25:56.39 ID:eGfK+2CO0.net
>>195
なるほど

199 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:27:30.85 ID:qTf8Jybh0.net
>>196
お隣に行くのか
いいなぁ色々行けて

200 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:28:19.68 ID:uA0bVCgy0.net
つまり胎児がスーパーで値切れシールついたお惣菜や
袋麺を買う

201 :わるぽこ :2019/09/08(日) 21:28:43.48 ID:IiHUSw0L0.net
>>190
( ´>ω<)

202 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:29:11.07 ID:uA0bVCgy0.net
不審者で怖くてキモくて知恵遅れみたいな顔してる人がスーパーで値切れシールついたお惣菜や
袋麺を買ってるってことなんだわ

203 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:29:34.69 ID:qTf8Jybh0.net
環奈ちゃんに浴衣着てもらって花火とかお祭り行ってみたい

204 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:29:50.63 ID:uA0bVCgy0.net
不審者でキモくて怖くて知恵遅れみたいな顔してる人に袋渡したりお釣り渡したりしたいと思う?

205 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:30:35.65 ID:uA0bVCgy0.net
おつり渡すとき

キモくて怖くて知恵遅れみたいな顔してる不審者の
手や肌に触れてしまったらどうするわけ?

206 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:31:16.30 ID:uA0bVCgy0.net
それは
消毒すればいいとかではなくて


キモくて怖くて知恵遅れみたいな顔してる不審者の
手や肌に触れてしまった
心理的ダメージがあるわけよ

207 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:31:35.08 ID:uA0bVCgy0.net
じゃああんたらはゲジゲジやムカデに触りたい?

208 :ぬか子 :2019/09/08(日) 21:31:37.58 ID:91A/CU8z0.net
>>203
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/mMYU/hm/mMYU48mk9H1j3akPg6youTIH1cP2xrxdqB7LLv7llGg.jpg?width=700&disable=upscale&auto=webp

209 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:32:00.93 ID:uA0bVCgy0.net
ゲジゲジやムカデに触ったら
きゃーキモいーいやーってなるだろ?

210 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:32:37.43 ID:uA0bVCgy0.net
別にしにはしない害はない
けどもゲジゲジに触ったら
心理的ダメージうける

211 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:32:52.25 ID:qTf8Jybh0.net
>>208
(;^ν^)ぐぬぬ…

212 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:33:34.75 ID:uA0bVCgy0.net
それは
消毒すればいいとかではなくて

胎児におつり渡すってのは
キモくて怖くて知恵遅れみたいな顔してる不審者の
手や肌に触れてしまう
心理的ダメージがあるわけよ

213 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:34:03.06 ID:kmCT83d90.net
キンタマリオ

214 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:34:22.17 ID:uA0bVCgy0.net
つまり胎児みたいな人は外に出ると人を傷つけてしまうんだね
えみちんみたいに

215 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:34:51.49 ID:uA0bVCgy0.net
怖い顔してる鬼は
人里に降りてこないだろ?

216 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:35:05.26 ID:uA0bVCgy0.net
そーいうことなんだは

217 :監禁 :2019/09/08(日) 21:39:00.31 ID:z5g5GwnO0.net
コンセントを全部70cm以上の高さにしたけど後悔してきた(>_<)

218 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:39:47.98 ID:qTf8Jybh0.net
コンセントって高い方が使いやすいの?

219 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:41:41.72 ID:kmCT83d90.net
JC手マンしてえ
したことあるけどw

220 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:42:04.07 ID:9lT4ve2v0.net
シノウ工商

221 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:42:35.94 ID:9lT4ve2v0.net
>>219
通報しました

222 :監禁 :2019/09/08(日) 21:42:38.82 ID:z5g5GwnO0.net
>>218
床にたれない方がいいかと思ったのと、犬が噛まないように(>_<)

223 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:44:08.61 ID:qTf8Jybh0.net
>>222
犬飼うならそういう配慮も必要かok

224 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:44:28.45 ID:kmCT83d90.net
とっくに時効だしw

225 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:45:17.75 ID:kmCT83d90.net
せっかく都会に住んでるしJCJKナンパしまくるぞ!

226 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:45:23.71 ID:uA0bVCgy0.net
自分でも見られてるきがすんだろ
ならその倍は見られてるよ
だっておまえは

227 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:45:41.07 ID:uA0bVCgy0.net
不審者でキモくて怖くて知恵遅れみたいな顔してるもの

228 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:46:40.17 ID:uA0bVCgy0.net
絶対目立つし二度見しちゃうもの
知恵遅れみたいな顔ってなかなかいないし

229 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:47:27.88 ID:qTf8Jybh0.net
より戻してぇな

230 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:47:28.79 ID:kmCT83d90.net
早く仕事終わらせてナンパしに行くか

231 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:49:50.43 ID:PHzw5Yqg0.net
犬は靴を噛むのと壁をガリガリする

232 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 21:51:47.33 ID:PHzw5Yqg0.net
5chの乙事主 ワタミン

233 :わるぽこ :2019/09/08(日) 21:59:12.27 ID:IiHUSw0L0.net
わんこー(´・ω・`)

234 :監禁 :2019/09/08(日) 22:00:40.41 ID:pZwhhsWdd.net
>>231
うちの場合、どっちかだけですね二度目はないんで・・(^∇^)

235 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 22:01:22.61 ID:qTf8Jybh0.net
そろそろ彼女ほしいなぁ

236 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 22:01:32.37 ID:v3QstB1K0.net
Iが神から見たIというのはまさに灯台下暗しみたいな感じだ…

237 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 22:05:03.89 ID:igCMUloA0.net
今日のカセットテープ・ミュージックではいとうせいこうのラップがかかった
作家という印象が強い人だが

238 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 22:05:16.53 ID:v3QstB1K0.net
それマジで中1か中2の時とかに言ってよって気がしてならない

239 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 22:07:00.71 ID:GOn+tg/q0.net
明日こそは会社行こ…
頑張れ俺…

240 :(-_-)さん :2019/09/08(日) 22:08:23.51 ID:GOn+tg/q0.net
>>11
とんでもねぇ黒歴史だ…

JC名無しのそれに匹敵する…

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200