2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和60年(1985年)生まれの引きこもり

1 :(-_-)さん :2019/09/15(日) 09:24:02.73 .net
前スレ
昭和60年(1985年)生まれの引きこもり
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1551150150/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

117 :(-_-)さん:2020/02/06(木) 02:57:26.55 .net
いつもはマッハで即レスする俺だが
このスレの存在を10日ほど忘れてる間に
7つほどスレが伸びてたー

118 :(-_-)さん:2020/02/06(木) 17:03:21.51 .net
>>117
お前のレス真似してマッパで即レス!絶好調ってレスしたら九日もスレ停止したわw

119 :(-_-)さん:2020/02/06(木) 17:06:56 .net
うちのアパートはある中だらけだ

120 :(-_-)さん:2020/02/06(木) 17:09:35 .net
>>119
マッハで即レス!
ID無いから自作自演に思われるかもしれないけどね

121 :(-_-)さん:2020/02/06(木) 17:10:43 .net
お、おう。家の前の駐車場ストロングだらけだもん。窓から投げ捨てるやついるし

122 :(-_-)さん:2020/02/06(木) 17:12:07.61 .net
とりあえず中身をよく理解しないまま書き込んだが
ある中・・・アルコール中毒のことですね
俺は酒もタバコもほぼやらんから金余ってると思いきや全然足りねえわ

123 :(-_-)さん:2020/02/06(木) 17:37:48.41 .net
俺なんてガチの長距離引きこもりだから完全に人生オワタよ
二月末生まれだからまだギリギリ33だよ

124 :(-_-)さん:2020/02/07(金) 22:42:36 .net
>>123
とりあえずハロワ行けば?

125 :(-_-)さん:2020/02/07(金) 22:48:22 .net
マッハで即レス!したいのは山々だが
コメントしづらいな
俺も5ちゃんねるをリロードしまくって新着レスが付かなくなってきたら次の面白そうなスレを探すの無限ループで時間潰してるが
側から見れば終わってる人間かもしれないな

126 :(-_-)さん:2020/02/09(日) 13:12:10 .net
パソコンがうまく扱えないので自殺したい

127 :(-_-)さん:2020/02/09(日) 13:49:58 .net
俺もPCはネット見るくらいしか出来んわ

128 :(-_-)さん:2020/02/09(日) 16:10:06 .net
パソコンが使えたら人生180度かわるな
でも使い方覚える気がまったくない

129 :(-_-)さん:2020/02/09(日) 16:36:57 .net
現代だとスマホの使い方も覚えないと対人交流でアウトなんちゃうん?

130 :(-_-)さん:2020/02/09(日) 17:14:21 .net
PC使えるってWordとかExcelって事だろ?

131 :(-_-)さん:2020/02/09(日) 17:42:47 .net
>>130
うるさい黙れ死ね

132 :(-_-)さん:2020/02/09(日) 17:59:53 .net
>>131
お前が死ね
普通に聞いただけだろキチガイ

133 :(-_-)さん:2020/02/10(月) 01:51:54 .net
>>131がブチ切れで笑ってしまった
なんのスイッチが入ったんだよw

134 :(-_-)さん:2020/02/10(月) 15:10:28 .net
PC使えないという話題→PC使える使えないってWordやExcelの事だろ?→ぶち切れる
これは理解不能ですねw

135 :(-_-)さん:2020/02/10(月) 18:33:05 .net
レスバするうちはまだ健康

136 :(-_-)さん:2020/02/10(月) 22:16:17 .net
まぁな
リアルで上手くいってない苛ついてる証拠でもあるが

137 :(-_-)さん:2020/02/10(月) 22:36:06.13 .net
音速でレスをつけたい所だが油断してるうちに10個ぐらい新着あってビビった

138 :(-_-)さん:2020/02/10(月) 22:44:57.22 .net
ゲームとかやってるやつも健康。やばいのは寝たきりヒキ。こうなるともう精神科行きだな

139 :(-_-)さん:2020/02/10(月) 22:56:28 .net
マッハでもないな10分もたってる
精神科なんていって状況好転するなら苦労はしないね
とはいえどうせとか言ってアクション起こさないのも考えものだが
ちなみに俺は精神科行ってるが噂されて恥ずかしいリアルの付き合いもない

140 :(-_-)さん:2020/02/10(月) 23:05:17 .net
うわさ?今時?そんなのあるのか。うちはマンションだが、隣の家の人の名前すら知らないぞ

141 :(-_-)さん:2020/02/10(月) 23:07:08 .net
>>140
俺も集合住宅だが最近は個人情報に配慮してか苗字のプレートすらないね

142 :(-_-)さん:2020/02/10(月) 23:19:15 .net
こっちは一軒家で爺さんの時代から殆ど変わらない近所の皆さんが居るぜ
ヤバすぎるぜ

143 :(-_-)さん:2020/02/11(火) 00:29:25.81 .net
まじゲームする気も起きないわ
昔は唯一の趣味だったんだがな
最近はYouTubeで不倫やらの芸能ゴシップ見て楽しんでばっかり
終わってんな

144 :(-_-)さん:2020/02/11(火) 00:54:06 .net
そうか難儀だねー
ようつべは見ないな
流されるままノルマを血へど吐きながらこなす日々
物の例えでほんとにはいてるわけじゃないが
例えば毎週ヒーロー戦隊と仮面ライダーをニコニコで見るとかね
もちろんあまり楽しくないがこれしか選択肢が無い
選べない選択肢→セックスなど

145 :(-_-)さん:2020/02/11(火) 02:37:18.39 .net
>>143
俺もYouTube見てるが最近は畑山竹原渡嘉敷のボクシング話しがかなり面白い
話自体も面白いが三人の関係とトカちゃんいじりと畑山の話がいい

146 :(-_-)さん:2020/02/12(水) 16:01:38.67 .net
まじYouTube無かったらずっとぼーっとしてるだけだわ
無気力で派遣で食い繋いでいるだけの毎日

147 :(-_-)さん:2020/02/13(木) 22:09:48 .net
寒すぎてゲームする気になれず
ここ2週間くらいはスーファミのRTA動画見てるわ
名作は一通りプレイした気でいたけど
見落としてた良作なんていくらでもあるもんだな

148 :(-_-)さん:2020/02/13(木) 22:29:00 .net
16分もたったのでマッハではないがレス
俺も寒さのせいだけではないだろうが今年に入ってゲームしてねえぜ
今日こそは!と毎日思ってるのに
年をとればとるほど悲しみが広がるわ
良いことといえば18禁コンテンツを見ても怒られなくなったことぐらいか

149 :(-_-)さん:2020/02/13(木) 22:57:32 .net
普通の成人ならともかく引きこもりがエロ見てたら
家族にそんなことしてる暇があったら働けと怒られるのでは?
少なくとも俺はこの年まで親の目が届かないところでエロ見てるわ
18禁でないお色気コンテンツですら家族の前は無理

150 :(-_-)さん:2020/02/13(木) 23:01:36 .net
なるほど
少なくとも家族の前で射精する事はないがな
当たり前だけど
見つかりそうになった事はあるし
形跡でバレてるだろうと思われる

151 :(-_-)さん:2020/02/14(金) 00:29:23.20 .net
寝てるときに体を押さえつけられたりするような感覚がある
一時期はエッチな方向に利用することもできた

152 :(-_-)さん:2020/02/14(金) 05:43:44 .net
今日は電車乗らなあかん

153 :(-_-)さん:2020/02/15(土) 01:10:23 .net
自分が最低の人間なのに直す気がない

154 :(-_-)さん:2020/02/15(土) 12:44:58.43 .net
そんなに卑屈にならなくても。。

155 :(-_-)さん:2020/02/15(土) 19:35:27 .net
外はコロナで大騒ぎか

156 :(-_-)さん:2020/02/15(土) 21:25:55 .net
俺ここのところ隔週で病院行ってるけどマスクしてないし余裕だわ

157 :(-_-)さん:2020/02/15(土) 23:50:18 .net
コロナ以外のニュースがないのかと思うほどコロナばっかりや

158 :(-_-)さん:2020/02/16(日) 11:37:00 .net
寝てる間にコロッといきたいな

159 :(-_-)さん:2020/02/16(日) 18:55:11 .net
生きてるのがとぅらい

160 :(-_-)さん:2020/02/16(日) 19:59:42 .net
でも死ぬのも嫌だ

161 :(-_-)さん:2020/02/17(月) 12:49:51.64 .net
コロナ以外ニュース見てないわ。植松死刑は妥当すぎるし、槇原は別に俺に迷惑かけたわけじゃないからどうでもいい

162 :(-_-)さん:2020/02/17(月) 18:15:06.38 .net
会社にいたとき死にたかった
帰ってきたら治まったけどさ

163 :(-_-)さん:2020/02/17(月) 19:06:35.69 .net
どのタイミングで死ぬべきか

164 :(-_-)さん:2020/02/17(月) 20:26:00.33 .net
寿命に決まってるだろ

165 :(-_-)さん:2020/02/18(火) 12:49:11 .net
自殺だろうが他殺だろうがそれがその人の寿命

166 :(-_-)さん:2020/02/18(火) 19:38:54 .net
死にたいけどまだ見たいものがある
死にたいけど家族がkなしむ

167 :(-_-)さん:2020/02/18(火) 19:53:15 .net
真マッハスペシャル!(遅)
わからんでもないが
現実問題として今日も若いJKがガチで自殺したらしいな
しかもその有様をネット配信とか体を張った究極の再生数稼ぎよ

168 :(-_-)さん:2020/02/18(火) 21:22:10 .net
やばいな
いまの心理状態が人生のすべてが間違ってたとまとめにはいってる感じがする

169 :(-_-)さん:2020/02/19(水) 00:09:06 .net
年とりすぎた気がする

170 :(-_-)さん:2020/02/19(水) 00:28:21 .net
まあ今ランドセル背負ってるクソガキ達も30年もしないうちに死ぬか地獄か社畜の究極の選択を強いられるからメシウマ案件
ごく稀に普通に幸せを掴み取る奴もいるだろうがな

171 :(-_-)さん:2020/02/19(水) 05:59:54.55 .net
死にたい

172 :(-_-)さん:2020/02/19(水) 07:41:46.08 .net
俺達も底辺のままジジイになっちまったな

173 :(-_-)さん:2020/02/19(水) 07:44:22 .net
死にたい

174 :(-_-)さん:2020/02/19(水) 12:17:39 .net
まぁこれからの日本を背負って立つ今の子供はお世辞にも幸せとは言えんね
今から子供増やすのは日本の為なのか人でなしなのか良くわからん

175 :sage:2020/02/20(木) 00:04:08 .net
死にたい

176 :(-_-)さん:2020/02/20(木) 00:04:43 .net
sageの位置を間違えた

177 :(-_-)さん:2020/02/20(木) 05:09:45.22 .net
死にたい

178 :(-_-)さん:2020/02/20(木) 06:00:01.73 .net
死にたい

179 :(-_-)さん:2020/02/20(木) 06:05:07.28 .net
マッハで即レスしようと思ったけどつまらんオウム返しで気分が下がった

180 :(-_-)さん:2020/02/20(木) 20:03:31 .net
まぁ死にたい気持ちは分かるよ
だが皆いつかは死ぬんだから自ら死ななくてもいいんじゃないかと思うようになれば多少は楽になる

181 :(-_-)さん:2020/02/20(木) 20:34:03 .net
自殺宇ううううううううううううう

182 :(-_-)さん:2020/02/20(木) 20:54:47 .net
本当に死にたい

183 :(-_-)さん:2020/02/20(木) 21:41:21.49 .net
死ぬなら最後に何かやりたかった事を一つくらいやっておけよ
悔いを残さぬようにな

184 :(-_-)さん:2020/02/21(金) 08:21:22 .net
本当に死にたいの?
人生は楽しいことたくさんあるよ
友達と出かけたり彼女作ったりしてごらんよ

185 :(-_-)さん:2020/02/21(金) 10:28:05.57 .net
的外れな、こういうのなんていうんだっけ?
便宜上擁護としておこうか、でわろたわ
むしろ追い込んでいるようにも思える
まあ人間誰しもしたいことはあってもなかなか叶わないものだ
三億円欲しい(当てたい)とか
北海道に住む俺にとってはディズニーランド行きたい
この程度のことすら夢物語よ

186 :(-_-)さん:2020/02/21(金) 17:30:23 .net
いいじゃんディズニーランド行きなよ
交通費とか含めても10万もかからないだろ?

187 :(-_-)さん:2020/02/21(金) 17:57:40 .net
>>186
とんぼ返りすれば宿泊費はかからんだろうけど朝から夜まで慌しそうで現実的ではないな
まあ10万あれば1日遊び尽くせるな多分

188 :(-_-)さん:2020/02/21(金) 18:02:21 .net
俺は子供のころエジプトのピラミッドみたいと思ってたなぁ
今は金以前にあんな暑そうなとこ行きたくないと思っちゃうけど

189 :(-_-)さん:2020/02/21(金) 19:34:48.85 .net
やりたいころやってみてつまんなかったらとか考えると死ぬ気が深まる

190 :(-_-)さん:2020/02/21(金) 19:37:04.72 .net
やってから考えなよ

191 :(-_-)さん:2020/02/22(土) 08:45:17.62 .net
もっと若いうちに死にたかった

192 :(-_-)さん:2020/02/22(土) 08:50:38.98 .net
根がくさってるんだよ

193 :(-_-)さん:2020/02/22(土) 16:41:30.40 .net
死にたい

194 :(-_-)さん:2020/02/22(土) 16:58:39 .net
自殺スレとかでやれよ
お前みたいなのがいると空気が悪くなる

195 :(-_-)さん:2020/02/22(土) 17:38:00 .net
>>194
おっしゃる通り!さっさっと死ねよこのクズがと喉元まで出かかってるのをなんとか抑えているが
確か板のローカルルールの大前提として
ガチヒキがいるので優しくしましょうとか書いてあったはず
ならば従うほかあるまい

196 :(-_-)さん:2020/02/22(土) 20:39:21 .net
お前らIDなしの過疎スレなんだからそんなに冷たくしてやるなよ
俺達はヒキ板では機能してる59か61年スレに潜伏すればいい

197 :(-_-)さん:2020/02/22(土) 20:49:36.07 .net
コロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナ!!

198 :(-_-)さん:2020/02/22(土) 21:16:54 .net
チョココロネチョココロネチョココロネチョココロネチョココロネ!!

199 :(-_-)さん:2020/02/22(土) 21:26:07 .net
今死ねば死んだときの身分が会社員になる
今チャンスは滅多にないので死ぬのもいいかも

200 :(-_-)さん:2020/02/22(土) 21:28:04 .net
よく分からん発送だ

201 :(-_-)さん:2020/02/22(土) 21:28:26 .net
発想。
なんでそういう風に思うのかねえ

202 :(-_-)さん:2020/02/22(土) 21:40:33 .net
それは簡単に分かるだろ
30代の会社員が死んだ場合と無職や底辺が死んだ場合だと周りの反応が違ってくると思っているんだろう
分かりやすく例えると前者なら可哀想に何があったのかなという風に思われ、後者ならゴミが死んだかと思われるだけとかそういう感じ

203 :(-_-)さん:2020/02/22(土) 21:43:25.69 .net
ちなみに現実的な話をすると会社員のまま自殺したらその会社や同僚に迷惑がかかるから止めた方がいい
普通は止めてからやる、だから死んだ時は無職でも最近まで普通に働いてたって人も多い

204 :(-_-)さん:2020/02/22(土) 22:14:30 .net
やっぱりこの年代だけ特殊だな

205 :(-_-)さん:2020/02/22(土) 22:15:31 .net
ヒキスレ随一の暗さ

206 :(-_-)さん:2020/02/22(土) 22:27:27 .net
>>202-203
リアル過ぎてヤバいわ

207 :(-_-)さん:2020/02/23(日) 15:09:25 .net
死ぬ勇気はないから何かの事故に巻き込まれたい。不謹慎だが

208 :(-_-)さん:2020/02/24(月) 20:17:34 .net
今なら毎日人混みに行けばコロナになれるかもよ

209 :(-_-)さん:2020/02/25(火) 00:29:53.94 .net
俺達は運が悪いからコロナになっても酷い風邪みたいな感じで苦しみはするが死なずに終わるよ

210 :(-_-)さん:2020/02/25(火) 07:45:46.96 .net
コロナなっても死ぬのは子供とか老人だけだろ
俺達くらいの人間は中途半端にキツイだけで生きてしまうから意味ない

211 :(-_-)さん:2020/02/26(水) 03:27:31 .net
人に死ねって言われる夢を見てびっくりして目が覚めたから死ぬのはいけないことだと考えることにする

212 :(-_-)さん:2020/02/27(木) 00:23:51 .net
とか言いつつ結局死んだら楽になるなあとか考えてみたり

213 :(-_-)さん:2020/02/27(木) 00:53:34 .net
俺の人生がすべて間違いだったような気がしている
そんなやつを生かしてくれる世界のため生き続けなければならないとか思う一方で死にたいという願望がある

214 :(-_-)さん:2020/02/27(木) 21:09:47 .net
想像以上にコロナの影響が凄いな
最初は正直舐めてた

215 :(-_-)さん:2020/02/27(木) 22:08:11.31 .net
コロナで全面休校とかマジかよ・・・
シングルマザーの姉が育ててる姪っ子が1ヶ月こっちに来る可能性あるわ
かわいいけど4日以上は無理
寝てる時間以外は常に遊ぼう言うてくる可能性あるから
何も手につかなくなるんだよなぁ

216 :(-_-)さん:2020/02/28(金) 03:23:03 .net
おっといかん!このスレの存在を
また何日か忘れていた
特に目新しい情報は無いようだが当たり前か

217 :(-_-)さん:2020/02/28(金) 23:49:44 .net
本当この歳は天才か無能の両極端

勿論俺は後者

総レス数 566
80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200