2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時々お外に出るひきこもり

1 :(-_-)さん:2019/09/17(火) 00:32:14.65 ID:HkTfiuh00.net
代理スレたて

396 :(-_-)さん:2019/09/28(土) 16:32:08.14 ID:Z3+JjXSC0.net
実家に戻ってきたけど特に歓迎されず…
もうこないほうがいいのかな…

397 :(-_-)さん:2019/09/28(土) 16:49:07.82 ID:cFA8Gkun0.net
>>388
認知症なー 多少入ってんなって思う
でも母ちゃん病院嫌いで 調べに行こう
って言ったところで動かねーんだよ
>>396
タイミングが悪かっただけさ
会いたい時そうでない時ってあるじゃん
今度から戻る前の電話でどっちの気分か
探ればいいさ

398 :(-_-)さん:2019/09/28(土) 17:00:56.87 ID:J0fS8iFq0.net
俺もドラクエウォーク行こうかな
髭ボーボーだけどええよな

399 :(-_-)さん:2019/09/28(土) 17:16:39.70 ID:aj4mQqpG0.net
若いな

400 :(-_-)さん:2019/09/28(土) 19:11:07.95 ID:Z3+JjXSC0.net
>>397
自分のことで精一杯で実家に外出するのもキツかったから尚更へこんだ…
でもそうだね。次からは電話でそれとなくさぐってみてからにするよ。ありがとう。

401 :(-_-)さん:2019/09/28(土) 19:22:15.79 ID:ujrmaeOi0.net
行方不明の子供はいったいどこ行ったんよ
顔写真なんで公開しないかな、誘拐かもしれないのに

402 :(-_-)さん:2019/09/28(土) 20:43:11.00 ID:TMcvqB+30.net
母親がのツイッター等が炎上してたらしいなw

403 :(-_-)さん:2019/09/29(日) 00:25:18.04 ID:DZqHnPxU0.net
TV見ないからニュースにもうとい、ネットで騒がれ始めてようやく知る感じ

404 :(-_-)さん:2019/09/29(日) 00:45:32.14 ID:21k1bcXt0.net
同じく。ネットでニュースは見れるんだろうけどヒキってるとニュースって意識的には見ない
ニュースだけでもテレビ見たほうがいいかもとは思う

405 :(-_-)さん:2019/09/29(日) 07:00:46.76 ID:cAuQLrm/0.net
7時のニュース
ラグビーでスタート

406 :(-_-)さん:2019/09/29(日) 07:09:13.91 ID:cAuQLrm/0.net
8分間もラグビーネタでひっぱるのか

407 :(-_-)さん:2019/09/29(日) 07:11:34.39 ID:f1LU91Xs0.net
流石にラグビーするヒキは居ないか

408 :(-_-)さん:2019/09/29(日) 09:29:29.77 ID:8rXsrwUp0.net
お前ら今日はお外出るんか?

409 :(-_-)さん:2019/09/29(日) 09:39:22.28 ID:f1LU91Xs0.net
出ない

410 :(-_-)さん:2019/09/29(日) 11:39:57.71 ID:cAuQLrm/0.net
夕方 涼しくなったらお散歩するかな

411 :(-_-)さん:2019/09/29(日) 11:50:58.96 ID:juwHRtwb0.net
>>408
スーパーに行くよ
それ以外は家の中で過ごす。

412 :(-_-)さん:2019/09/29(日) 12:54:37.74 ID:yXe7BQVW0.net
コンビニにヤボ用があるなぁ
今日こそは行かないと・・・

413 :(-_-)さん:2019/09/29(日) 13:17:46.83 ID:MdzEQeso0.net
>>371
一万くらいのママチャリで問題ない?

414 :(-_-)さん:2019/09/29(日) 14:21:27.14 ID:RbBk0fXB0.net
ぐぐったらセオサイクルは増税後キャッシュレス決済5%還元あるんだな
増税前に2%でもでかいとか言って電チャリとか買っちゃう主婦は馬鹿なんだね

415 :(-_-)さん:2019/09/29(日) 14:26:48.96 ID:f1LU91Xs0.net
年末セールが一番良い

416 :(-_-)さん:2019/09/29(日) 15:01:49.48 ID:uV0ckJts0.net
近所のコンビニ潰れちゃった

417 :(-_-)さん:2019/09/29(日) 15:26:17.23 ID:juwHRtwb0.net
うちの近所のコンビニも2件ほど潰れたけど元がコンビニ多すぎるから
競争に敗れたのかも

418 :(-_-)さん:2019/09/29(日) 15:36:24.87 ID:8rXsrwUp0.net
お散歩行きます

419 :(-_-)さん:2019/09/29(日) 19:20:01.85 ID:pY5gB1yJ0.net
>>413
うちのママチャリは安物だよ
1年ぐらいで泥除けが割れ、ペダルが割れた
チェーンガードが暴れてガチャガチャうるさいし
いくら絞め直してもBB がゆるんだりしてるが今も現役

420 :(-_-)さん:2019/09/29(日) 19:21:52.84 ID:pY5gB1yJ0.net
これらを問題視するか、気にしないか、じゃないかな

421 :(-_-)さん:2019/09/29(日) 19:27:43.58 ID:cAuQLrm/0.net
妙に安い自転車コワイ
フレームやフロントフォークが折れたりで怪我すんのはやだぉ

422 :(-_-)さん:2019/09/29(日) 19:30:06.01 ID:qWrTJKIk0.net
歩いてスカイツリー目指してる

423 :(-_-)さん:2019/09/29(日) 21:05:43.01 ID:RbBk0fXB0.net
がんばれ

424 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 03:02:51.87 ID:IgaYcL150.net
うちの前にある公園にカラーコーンが並べられてて何かと思って近寄ったらスズメバチの巣があるから近寄るなって書いてあってびびった。カラーコーンなきゃ近寄らねえよw

425 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 03:04:14.63 ID:IgaYcL150.net
閉店前のドン・キホーテで8割引31円の焼き芋買えた

426 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 04:53:58.44 ID:9j6yi6Ge0.net
良かったね
焼き芋美味いよな

427 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 06:08:11.13 ID:fYdu7w9y0.net
憧れの、イモ食ってぷ;う〜

428 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 06:09:07.57 ID:fYdu7w9y0.net
今日、ちっこい映画館へ行くます

429 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 08:09:09.12 ID:p9aaVHlE0.net
>>419
一年でそれだとヤバくないか?五年くらいは乗りたいなぁ
中学の時に買った1万5000くらいのやつは二十歳過ぎまで乗ってた
西友で1万ちょいのが売ってるらしいからそれ買おうかなと思ってる

430 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 08:39:28.10 ID:f+XMiira0.net
自分でメンテできる人なら楽しいおもちゃかも

431 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 09:16:57.54 ID:FeU+8H9K0.net
ここに移住

432 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 10:01:23.28 ID:FeU+8H9K0.net
彼とのセックスでイケない」「オーガズムに達したことがない」 といった悩みを抱える女性は、大勢いるよう。

433 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 10:05:29.02 ID:osE2Ftlf0.net
延々と言われてるな

434 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 10:29:05.72 ID:V9jWIhcT0.net
今日も暑いね

435 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 10:37:56.21 ID:F7zhA0+G0.net
やっといいスレができてるな
もう普通に外出てるから
数年前に欲しかったわ

436 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 11:47:12.02 ID:RHXfjAr+0.net
そういえばなんか暑いな

437 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 11:52:06.72 ID:RHXfjAr+0.net
>>424
でっかいスズメバチに一回刺されたことあるわ、さされたところの肌の色が黒くなって、半年間は刺された後が消えなかったわ、あいつらの毒は強力だ

438 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 11:59:59.78 ID:V9jWIhcT0.net
今日は暗くなったら浅草までお散歩行く

439 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 12:02:24.18 ID:mJVTKTAY0.net
散歩から帰って来た
昼飯のおかず買ってきて、食ったらいつものうように昼寝して起きたら晩飯を作り食い終わったらシャワーを浴びて一杯やって寝るだけだ

440 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 12:08:02.67 ID:osE2Ftlf0.net
俺が予定ある日に限って台風来そうなのやめろ

441 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 12:52:17.30 ID:F7zhA0+G0.net
台風韓国のほうに行ってよかったわ
ちょうど来る頃と面接日かぶってたし

442 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 12:56:23.20 ID:osE2Ftlf0.net
面接行けるくらいならもう無職板でいいだろw

443 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 13:01:35.90 ID:F7zhA0+G0.net
無職板はヒキ板より淀んでる感じするんだよな
基本家にいるし就職じゃない面接だからまだここ
就職面接は年度変わってから

444 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 13:26:53.05 ID:oWiJq2il0.net
犬の散歩に行ってきたよっよ

445 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 13:27:59.24 ID:oWiJq2il0.net
初めてこのスレに書き込んだのに不吉な数字を取ってしまったわ

446 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 13:50:54.99 ID:V9jWIhcT0.net
アイス買ってくる

447 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 14:27:40.72 ID:zfbCUpxo0.net
働きたい人は無職板の方が良いだろ
励まし合ったり情報交換したり

448 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 14:28:09.45 ID:5TNEo59E0.net
Amazonから荷物届くから動けない
早く来てくれ風呂もトイレもいけない
小ならトイレ行けるけど大はいけない

449 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 14:29:03.64 ID:yDt/5o4S0.net
一歩も外出れない

450 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 14:32:19.21 ID:txvI7e6D0.net
わかる、荷物待つの神経がイライラドキドキするから可能な限りコンビニ受け取りにしている

451 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 14:39:53.89 ID:V9jWIhcT0.net
うんこしてるときん狙ってピンポンしてくるからな

452 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 14:51:45.35 ID:zfbCUpxo0.net
実家の住所で受け取ってるわ

453 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 14:56:59.85 ID:IgaYcL150.net
国民健康保険証の不在票がポストに入ってて保管期限切れてたから役所で受け取ってきた。昼間はまだまだ暑いな

454 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 16:24:00.88 ID:I5y1JPCt0.net
気軽に外に行けない

455 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 17:05:49.36 ID:fYdu7w9y0.net
新人の新聞配達くんと遭遇
メモを確認しながらカブのリターンミッションと格闘してた

456 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 17:06:42.28 ID:VpV+Ea5E0.net
無職板性格悪い奴多い印象

457 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 17:14:53.53 ID:osE2Ftlf0.net
中途半端な社畜が煽りに来るイメージ

458 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 20:16:17.73 ID:F7zhA0+G0.net
>>453
後でいいやって思ってたらすぐ期限すぎて郵便局まで直接とりにいくハメになった

459 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 20:52:39.94 ID:A4eIUOqV0.net
>>442
ここは『外出可能なのはベッドスレにふさわしくない』
と言われた人の為に作られたスレです。
でも、ニートでも就職浪人でも、逆に真ヒキでもウエルカムです。
言葉は悪いですが、追い出された側ですから、
同じようにスレ違いだと追い出すことはしたくありません。
仲良くマッタリとお話ししましょう。

460 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 22:00:42.31 ID:5TNEo59E0.net
幸楽苑行ってきた
ラーメン美味しいけどうるさいリーマン居て居心地は悪い

461 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 00:37:08.10 ID:L9yOPqWB0.net
ここは荒らすなよ
荒らしたらまた移住するから

462 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 00:59:20.25 ID:BJyNiVA10.net
深夜徘徊行ってきました
お酒飲む

463 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 01:15:09.78 ID:tlcScaEC0.net
>>459
なんだかなあ

464 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 01:44:37.82 ID:H9GdWrl40.net
>>463
コミュ障でひきこもった人間ですので上手く言えなくてすみません
要は『ここでは細かい事は言いっこなしよ』です

465 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 01:51:47.17 ID:BJyNiVA10.net
喧嘩すんなよ
ここは楽園だぞ

466 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 01:52:08.60 ID:BJyNiVA10.net
まだまだ酒飲も

467 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 03:17:35.68 ID:hg1fhYUX0.net
散歩がてらセブンでアイスとサンドイッチ買ったらキャッシュレス2%還元だった

468 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 03:20:30.98 ID:hg1fhYUX0.net
散歩途中公園のベンチでカップルがこんな時間にいちゃいちゃしてた。蚊に刺されるとか気にならないもんかね?

469 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 04:01:20.22 ID:6yzCy7MO0.net
カシューナッツ85g一気食い
一回半分くらいに抑える方法ないんだろうか…

470 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 05:00:54.07 ID:/p4Mx/++0.net
いつも余るミックスナッツのジャイアントコーンの中にカシューナッツを入れて食べる
キャラメルコーンの袋を開けてカシューナッツを入れて底によく沈めてから食べる

471 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 05:12:21.20 ID:6yzCy7MO0.net
レスありがとう

472 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 05:47:19.79 ID:P7pN375a0.net
プレミアム付き商品券を買いに行きます

473 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 06:10:44.47 ID:8wF0rSLX0.net
今日も散歩にいこうかね 帰るまで緊張の連続

474 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 07:03:25.03 ID:/p4Mx/++0.net
>>468
女「かゆっ!蚊に刺された〜」
男「え、どこどこ?」
女「ここ、服の上からだとうまく掻けない〜」
男「俺が掻いてあげよっか?」
女「や、くすぐったい〜」
男「俺も刺された」
女「どこ刺された?」
男「言えないところ」
女「もう!」

去年までこんな会話をしてた

475 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 07:12:37.52 ID:P7pN375a0.net
>>474
(; ・`д・´) 今はどんな会話をしているのかな?

476 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 07:31:21.96 ID:/p4Mx/++0.net
>>475
今はもうヒッキー板でしか人と話していませんね

477 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 11:41:35.51 ID:nCs03UuY0.net
>>476
リア充だった過去があるだけまだましだ
俺なんか高校卒業して4ヶ月だけ働いて直ぐに引きになったから楽しい思い出なんてなんもねえよ
女と付き合えた思い出があればここまで悶々と苦しむこともなかったろうに

478 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 11:55:59.00 ID:bDvsNRkr0.net
>>477
これも仕事のうちなんですよ
お相手は20も年上の方で
楽しいふりはできていたかと思います

479 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 12:27:24.73 ID:hg1fhYUX0.net
今日は飲食店空いてるのかな?行ってみよかな

480 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 13:19:24.41 ID:xu3CMO0/0.net
俺はネットでやっといい人を見つけたよ

毎日通話するし、守ってあげたい

遠いけど、いつか会いに行きたい

481 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 13:42:28.16 ID:BJyNiVA10.net
俺のことかな?

482 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 13:46:13.45 ID:A7AKPWi+0.net
https://i.imgur.com/OTKQ3mP.jpg

特別に見せてあげる、この人

483 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 13:47:54.24 ID:VDccWMH40.net
>>478
ホストだったの?

484 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 13:49:35.12 ID:H9GdWrl40.net
恋愛かぁ 俺は好きになるとストーカーちっくになるから卒業したんだよね
どうしても会いたくなったら相手のアパートのドアの前に行ったり(行くだけ)
仕事の帰り道の相手に見つからない所でまちぶせたりするから
上手にアプローチ出来ないだけなんだけどなぁ
今のご時世、それやられると怖いというのもわかるんだよ

485 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 15:20:35.08 ID:dUb5OA4Q0.net
わかる
俺も好きになると徹底的に調べ上げようとしてしまったりする

486 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 15:23:13.11 ID:B0TRm9XD0.net
そうは言っても雨の日は出かけないだろお前ら
雨でも出かけるんか?
傘10年くらい使ってないな

487 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 15:58:20.91 ID:N2yWnHGw0.net
雨の日でも家に何もなくてお腹が空いて死にそうなときは流石に外に出るけどね

488 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 18:15:19.94 ID:xu3CMO0/0.net
片道1万強かかるけど、今からでも会いに行きたい。

489 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 18:16:05.32 ID:O8rQa2qd0.net
いいなぁ女の子と遊べて

490 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 18:27:17.36 ID:vluiGLD60.net
そうだね

491 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 18:38:13.20 ID:H9GdWrl40.net
>>486
スーパーが5%引きの日なら雨でもなるべく出かける
あとは美味しくて大きい卵が日曜日は98円なので
無くなってて小雨なら買いに行く

492 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 18:44:19.32 ID:jmRQiOlH0.net
散歩するだけで緊張する

493 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 18:54:29.94 ID:0R3wiHXS0.net
>>492わかる

494 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 19:06:50.32 ID:6yzCy7MO0.net
今日は久しぶりに昼間80分散歩出来た
河川敷だから人も車もほとんど来ないんだけど
自転車に乗ってる兄ちゃんが笑顔で嫌な気分になった

495 :(-_-)さん:2019/10/01(火) 19:36:23.67 ID:0ItQ9eKG0.net
散歩したのはえらいね

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200