2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

酒と煙草はこの世から無くなればいい Part3

1 :(-_-)さん:2019/09/27(金) 14:27:31.70 ID:SYN7SdZ80.net
俺は酒と煙草が大っ嫌いなひきこもりだ。
健康にも悪い。
あんなものをやる奴は人生からの逃げである。
この世から無くなればいいと思ってる。
酒と煙草と博打と風俗が好きなひきこもりなんて偽ヒキだ。

酒と煙草はこの世から無くなればいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1518406473/

酒と煙草はこの世から無くなればいい Part2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1562485235/

168 :(-_-)さん:2022/10/02(日) 19:42:56.19 ID:lcCPGL680.net
害悪でしかない2つ禁止して軽いソフトドラッグを解禁しろ
その方が悪い意味で真面目な日本人もよくなる
みんなハッピーになるし、却って日本人の向上にもつながるだろ
そもそも戦前はヒロポンとか大麻とか普通にやってたんだろ、もどせよー

169 :池沼覇天神皇マンデビラ:[ここ壊れてます] .net
葉っぱありゃ煙草はいらんな。でも日本は酒文化が根強いからこっちは無くならんだろ
ヒロポンはやってみたいな

170 :(-_-)さん:2022/11/18(金) 22:12:03.16 ID:xxidyDf90.net
サケとタバコはガンと同じ

171 :(-_-)さん:2022/12/30(金) 15:21:07.96 ID:WrqO2r/f0.net
タバコ税増税w

172 :池沼覇天神皇マンデビラ:2022/12/30(金) 16:08:46.51 ID:M2yqvgX40.net
うるせーいくら増税されても吸いまくって最後の喫煙者になってもJAPランドのっ軍備増強
に協力しちゃうぜ

173 :(-_-)さん:2023/02/02(木) 22:39:01.54 ID:2vRxkIBQ0.net
上げ

174 :オレオ ◆NZLOmeHcwU :2023/02/06(月) 05:44:11.21 ID:r8atcecD0.net
酒しか楽しみがないので勘弁してほしいですお

175 :(-_-)さん:2023/02/06(月) 14:25:46.83 ID:jDlp9Fp/0.net
お酒で現実逃避しているのですね

176 :オレオ ◆NZLOmeHcwU :2023/02/06(月) 15:42:05.97 ID:r8atcecD0.net
そうですお、酒だけを抱きしめてあの世へ行きたい
そういう人もいるのでいじめないでほしいですお

177 :(-_-)さん:2023/02/09(木) 18:43:15.91 ID:cFu1GJlP0.net
大麻合法にしてくれるなら煙草やめてもいい

178 :(-_-)さん:2023/02/10(金) 01:35:40.53 ID:EpDdbaYV0.net
酒かモルヒネかって人間失格の大庭葉蔵みたいだな

179 :(-_-)さん:2023/03/20(月) 00:29:17.24 ID:8tHW1kzQ0.net
酒と煙草好きな奴は早死にするから勝手にやってろ

180 :池沼覇天神皇マンデビラ:2023/03/20(月) 06:08:09.94 ID:a3XdLhM60.net
糞ヒキニート人生で長生きしたいのかい?

181 :(-_-)さん:2023/04/17(月) 22:17:59.28 ID:evASnQtZ0.net
酒で付き合いを悪くした苦い経験が
ビタミンCとビタミンEをこよなく愛する健康?ヒッキーだ
酒たばこやる奴等より絶対に長生きしてやる!!

182 :(-_-)さん:2023/04/29(土) 11:24:57.75 ID:olLFTs2e0.net
>>177
安倍昭恵婦人が「『日本を取り戻す』ことは『大麻を取り戻す』ことだと思っています。」と雑誌で述べたことが国会で質問された頃は大麻合法まであと一歩だったのにな
安倍さんが日本に大麻を取り戻す前に無差別殺人テロリストに暗殺されてしまった

183 :スレオ :2023/04/30(日) 07:47:30.25 ID:JIdnmaRQ0.net
僕は短命がいいな、家族はバラバラで極貧、年金は払ってない、元生活保護受給者で
今後またそうなるかも。なんもない人生だったから老後を迎える前に死にます( ^ω^)

184 :(-_-)さん:2023/05/12(金) 06:28:20.21 ID:taQEFdWD0.net
蓄積毒

185 :スレオ ◆NZLOmeHcwU :2023/05/12(金) 21:44:46.85 ID:hdW43nUR0.net
中島らもやウナちゃんマン、酒で寿命を縮めた人を見習いたいですお
チャールズブコウスキーは結構生きたけど

186 :スレオ ◆NZLOmeHcwU :2023/05/12(金) 21:46:07.05 ID:hdW43nUR0.net
西村賢太とか

187 :(-_-)さん:2023/05/13(土) 11:31:07.45 ID:NDPLlOCg0.net
大人の嗜みだよ

188 :池沼覇天神皇マンデビラ:2023/05/14(日) 11:24:09.68 ID:T2+o8qM60.net
早めに死ぬために毎日酒煙草鱈腹ヤってるぜぃゎっ

189 :池沼覇天神皇マンデビラ:2023/06/16(金) 10:59:44.12 ID:eX37fQ2P0.net
今日も酒と煙草とクスリ三昧

190 :(-_-)さん:2023/08/01(火) 21:48:38.89 ID:SXMWfJEO0.net
【たばこ】ヤニカス・コンビニ編「おい、マイセン(メビウス)ちょうだい」→高校生バイト「マイセンって何すか?」→「てめえ、マイセン(マイルドセブン)も知らねえのかよ!」ブチギレ★3 [シャチ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690891743/

191 :(-_-)さん:2023/08/01(火) 21:55:10.83 ID:anQSLWGU0.net
夜中に家の外出てきてタバコ吸うなクズ
なんのつもりだよバカじゃねえの臭えんだよ

192 :池沼覇天神皇マンデビラ:2023/08/03(木) 22:13:14.16 ID:ahi8Ju/w0.net
お前が窓閉めりゃいいだけじゃ無いの?

193 :(-_-)さん:2023/08/08(火) 20:35:22.60 ID:rLiOMC4X0.net
タバコ吸いながら外歩くなクズ
そんな短い時間も我慢できねえのかよこの中毒ども

194 :(-_-)さん:2023/08/08(火) 20:35:31.16 ID:rLiOMC4X0.net
タバコ吸いながら外歩くなクズ
そんな短い時間も我慢できねえのかよこの中毒ども

195 :(-_-)さん:2023/08/12(土) 00:35:29.56 ID:DT8PYySR0.net
>>192
ここにもいたか
知ってるか今は夏だぞ
ヤニカス「俺は俺の思う通り生きている」

196 :池沼覇天神皇マンデビラ:2023/08/21(月) 01:38:42.00 ID:Pd9jppn00.net
窓閉め切ってエアコン付けてるのが普通だろ?

197 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 20:22:13.38 ID:x7FhBx9K0.net
歩きタバコすんなクソジジイ
さっさと死ねこの社会のゴミが

198 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 20:22:33.96 ID:x7FhBx9K0.net
歩きタバコすんなクソジジイ
さっさと死ねこの社会のゴミが

199 :池沼覇天神皇マンデビラ:2023/09/07(木) 15:07:26.39 ID:UEBSKA4b0.net
うるせーテメエの目ん玉に吸い殻ねじ込むぞ

200 :(-_-)さん:2023/11/19(日) 19:59:03.98 ID:Atx7RpZv0.net
やっと時代が俺に追いついたんだよ

201 :池沼覇天神皇マンデビラ:2023/11/21(火) 02:08:51.14 ID:6HwWnhle0.net
酒煙草関連だけは昭和に戻ればいいのに

202 :(-_-)さん:2023/12/17(日) 21:08:49.46 ID:FuBhJHDFh
大麻が流行ってるけど社會に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ.邪悪な利権団体創価学会は宗教じゃねえだろって突っ込みは
ともかく家族がバカ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら洒や煙草のように放っておけは゛いいなんて考えてはいけない、歳食うほど狂乱ぷりに
拍車をかけて會話すら成立しなくなるぞ、ゴショとか持ってたら急を要するからな、一刻も早く引き裂いてゴミに出さないと頭をイカレさせる
洗脳システムの餌食になるそ゛、国土破壊省を乗っ取った斉藤鉄夫公明党という世界最悪の殺人テ囗組織が,カによる ─方的な現状変更によって
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして
静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風
熱中症にと災害連発.家が流されたり殺されたりした人を仏罰だ宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
悪質な洗脳スパイラルによる罠が張り巡らされてるからな.国の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!
(情報サヰト) ТТps://www.call4.jp/info.php?Τype=iTems&id=I0000062
тtps://hanеda-рroject.jimdofree.com/ , ttps://flighΤ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

203 :池沼覇天神皇マンデビラ:2024/01/18(木) 17:42:32.06 ID:pFm/29ae0.net
酒煙草代がキツイ。。。

204 :(-_-)さん:2024/01/22(月) 18:44:54.86 ID:WNmfi7530.net
酒は身体が受け付けない、煙草は無職になっても暫くやめれんかったが兎に角禁煙を心がけていったらやめられた
もし働いてたら多分やめられなかったと思う
毛穴も開いたしシミも増えたしシワも酷いしクマも出来たし煙草は百害あって一利なし
それでもたまに吸いたくなるが金が無いから買わない

205 :(-_-)さん:2024/03/07(木) 00:50:37.46 ID:xJVswNnj0.net
200       

206 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 10:45:10.42 ID:5qy+hoqZ0.net
■■■■■

207 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 10:45:16.10 ID:5qy+hoqZ0.net
■■■■■    

208 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 10:45:24.32 ID:5qy+hoqZ0.net
■■■■■        

209 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 10:45:30.15 ID:5qy+hoqZ0.net
■■■■■            

210 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 10:45:35.99 ID:5qy+hoqZ0.net
■■■■■                

211 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 17:24:42.50 ID:n7do8t/V0.net
むてさんたきえうさおりむよをらぬあつらかのぬ

212 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 17:53:55.09 ID:pyCuvQPO0.net
くゆいれつをろよみちまよへねせゆたさいぬへんへつゆたねねみやあんうう

213 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:10:31.67 ID:BAFtpQBN0.net
ガッカリはしないほうが
奴らは陰湿だ
また1年の差多いからな
乗ってた人数も少ないな

214 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:25:23.92 ID:f0/77zT70.net
一緒に居て
気を使ってるとか?

215 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:43:33.35 ID:6hVkjBDL0.net
もちほゆえんにやちりらわえゆむままあをえにねひわりぬせぬひうろらをけむわひそうふとかえ

216 :(-_-)さん:2024/03/15(金) 14:58:12.79 ID:MqJGVFhR0.net
全部海に捨てろ

217 :池沼覇天神皇マンデビラ:2024/03/15(金) 18:11:37.14 ID:cZa/7l1D0.net
精神障害者には煙草は薬として自立支援で無料にするべきだよな

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★