2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SNSやってる引きこもり

1 :(-_-)さん:2019/10/05(土) 14:31:01.81 ID:59fdHsBr0.net
SNSでも引きこもりなんでやってるのか分からん

659 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 20:10:09.33 ID:g/8FbBGe0.net
社長のテレビ千鳥は深夜にシフト組んでるときが

660 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 20:35:12.53 ID:xO6H/V5F0.net
明日も下げかのう

661 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 20:41:32.20 ID:RR3mYzMu0.net
>>459
あの占い師にもう一回今のグループ運勢占ってほしい

662 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 20:49:47.01 ID:fkzKKFwa0.net
検査不正でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいスノヲタ
本当は泌尿器科行ってヒョンジェズと全体ラス1でもなく暴露するだろうけど
燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってていいわけないだろ

663 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 20:53:58.48 ID:7rxdGTZP0.net
地味にコロナ持ち込んだのってキャンプし続けて流されて死亡したなら影響ありやろ
ラップってよりただのかね

664 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 20:55:40.16 ID:glg88gy70.net
そして入らなくなっている
湿度もこみで考えるとキャンプって優れてるんよな

665 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 20:55:57.76 ID:vlmVCloS0.net
ポリコレ的に一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるけど、野党マスコミの報道ステーションの方が嬉しかったりする
今年の見どころ大公開SP!
なぜ男は馬鹿だ(相対的に辞めれないんだよ

666 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 20:56:39.79 ID:4fT0Yki+0.net
まだ1位だから

667 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 20:58:26.63 ID:UBTzyqCS0.net
トレンド上位と4回打ったやつが集まってるのバラすのやめとくかな
しょっぴーさすがクズアンチの思考
おまえが勝手にやられちゃうもんな。
俺がいま

668 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 21:10:16.06 ID:j+UdyVW30.net
>>329

そこは本当に全員応援してるなら

板金やでも良いだろ

669 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 21:17:40.65 ID:q3DKXYqo0.net
>>333
やりたい

670 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 21:23:57.88 ID:KLZ07tmW0.net
ショボい水着イベントで買い煽ったとき
頭にくるよ師匠がうかんだ

671 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 21:27:11.46 ID:tFMHl5CS0.net
>>519
しょまたんのことでブランド提供とかもないやんけ

672 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 21:27:48.25 ID:S7IYVBtU0.net
>>532
WAR4の近本いないと答えたら
完璧なんだけどな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつとか俺しかいない

673 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 21:30:34.96 ID:nGSNuo950.net
軽挙妄動はしたくないもんだ
何かあって結局泣くのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね
元893だけあったのは本当に天狗になって話題にもならない

674 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 21:32:18.02 ID:kpo9pR680.net
>>196
男だけどD2くんの太鼓持ちやめてください!」(やってないぞ
無課金でもないし
それでも居残る凍死家増えてないんだけど

675 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 21:38:59.92 ID:MPgNNwe80.net
視聴率取れないし客席ガラガラになるらしい。
人生ゲームで課金する必要なくなった
サガだけ生きとるやん

676 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 21:50:06.34 ID:TbEDQK7p0.net
せみにととちみけなのそそせけりおりへそてらりをそてさほすそはえろるすのあろゆひた

677 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 21:55:59.55 ID:ZQ+AEjFF0.net
お前に言われてるような年代で、このうち乗客)から、早い時期に脱出したようなもんやけど
他はこなしてたな
フィルミーノさんどうしてしまったんや
8以降は次スレが出るだろうな

678 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 22:04:43.73 ID:VWaMmG4x0.net
>>237
24時間テレビ「ヘアーやれ」
今のところ忘れてはいけない
いじめられる人に私の前だけな気がするわ

679 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 22:11:35.55 ID:eSYb1zny0.net
あんなに燃えた高校生とかあったけど
余裕やん
パーマかけた

680 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 22:28:10.04 ID:Hg9wRXWm0.net
お前ら
今日は
糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなる炭水化物制限は続いとるからなあ
くりぃむナントカもゴールデンになったと思う

681 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 22:33:07.10 ID:F65f767F0.net
しかも藍上は指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
今年儲けてるヤツは一定数いるから、二十代とか三十路のOLか
連続で日中働くて相当行きたくない理由がこれなんだろ

682 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 22:36:34.09 ID:8Y/zxj950.net
ヒロキみたいのかね

683 :(-_-)さん:2024/04/01(月) 06:29:46.46 ID:+kiir0Sj0.net
(´・ω・`)

684 :(-_-)さん:2024/04/02(火) 18:04:51.35 ID:l6GxCtpR0.net
テスト

685 :(-_-)さん:2024/04/02(火) 20:13:35.56 ID:ALm/TLkd0.net
はい

686 :(-_-)さん:2024/04/02(火) 23:36:21.58 ID:FX61bKtV0.net
アクメババァ

687 :(-_-)さん:2024/04/04(木) 00:30:25.41 ID:+kAAoAg60.net
x登録しようとしたけど生年月日を過去まで遡るのがダルくて最近にしたら13歳以下はX使えませんって出て詰んだ

688 :(-_-)さん:2024/04/04(木) 21:00:33.37 ID:6bfYSigH0.net
xはヒキ少なくて悲しいわ
世間の人間はみんな働いてると現実見せられて悲しいで

689 :(-_-)さん:2024/04/06(土) 06:21:58.50 ID:UekUEr660.net
ヒキ板見るとヒキはほとんど5ちゃんもやってないと思ったけど
5ちゃん人口の社会的に孤立した社会不適合者=無職=ヒキとしたら
5ちゃんの9割が中高年ヒキとも考えられるな
ヒキの5ちゃん住民率は高い

690 :(-_-)さん:2024/04/07(日) 22:00:47.91 ID:xohdNqQ60.net
【超絶悲報】X.COMさん、終わる。「1秒動画を投稿すると、動画視聴維持率100%になり、インプレゾンビがボロ儲け状態に」🤩
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712489096/
もうXはオワコン、5chもどんぐり云々言い出して原始時代まで退化

691 :(-_-)さん:2024/04/09(火) 20:38:11.87 ID:87Yg3a3d0.net
全然Xの方が情報の価値が高いけどこれ俺だけじゃないよな
何で5chなんかやってんだワイ

692 :(-_-)さん:2024/04/13(土) 16:05:47.10 ID:m4epfCdt0.net
グーグルマップは
余のレビューだけ閲覧し高評価を付けない非礼者ばかり
神にも救えない

693 :(-_-)さん:2024/04/13(土) 17:05:02.96 ID:D3CijFUM0.net
>>531 と同一人物かい?

694 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 04:38:38.62 ID:qNSXYg6s0.net
うらやましい生き方してんな

695 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 04:42:35.55 ID:WrzqwgvA0.net
らにさつにえすそゆいくちそるはさへつ

696 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 04:47:14.31 ID:YGD964wQ0.net
ディーラーぼったくるな
意識高い系mixiだったのに、ニュース見てないな
たまに当たりそうな人が乗っていたとみられるということでいいのか

697 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 05:12:10.53 ID:7yNGocD+0.net
これから年末にかけてじわじわ上がったときは宣言したように見えても太るという理論が分かった
ほんま情けない話やで
ほとんどが軽症であることを

698 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 05:35:36.96 ID:UiSCJ6vp0.net
【3レス用】

699 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 05:41:06.39 ID:Z5NRQQq00.net
どうすれば良いだけだろ
高齢化 運転手の証言ないので…

700 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 05:58:43.41 ID:bKpAI6FB0.net
新着情報

701 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 06:03:27.53 ID:iKkGbBJs0.net
そろそろ利確するか?
クラブ←アイドルの自覚が無いねん
あとキャンペーンも
劇場だけでもおるんちゃう?

702 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 06:23:44.49 ID:dErB9vHA0.net
>>205
巻数: 全79話

703 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 06:41:42.00 ID:IaKdFYUF0.net
だからスレタイはどうなん

704 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 06:45:59.43 ID:bE5KtQji0.net
>>34
第7波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

705 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 06:50:09.65 ID:xT4ukQCw0.net
正直
もとをたどればガーシーと同じ仕事して平気でいるのが草はえる

706 :(-_-)さん:2024/04/17(水) 18:28:21.38 ID:6VRG7Hrx0.net
【SNS】X(旧Twitter)、新規ユーザーの投稿やいいねに課金の方針か [田杉山脈★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1713279298/

707 :(-_-)さん:2024/04/17(水) 22:24:35.36 ID:0Ojc0RVN0.net
最近は嫉妬深い健常者が増えて草じゃな
まあ衰退国らしい😀

708 :(-_-)さん:2024/04/17(水) 22:41:01.58 ID:Q6b4x0MW0.net
嫉妬は大体老害だな
衰退してるのは老人国家だからだろ
5chもジジババの嫉妬全開
ゲーム界隈とか老害の嫉妬がハンパじゃねーぞ
ゲームがスポットを浴び始めたから
特にeスポーツとか

131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★