2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日中ベッドの上に横になってるひきこもり181年目

1 ::2019/10/14(Mon) 01:44:26 ID:YSwINRcI0.net
働いてる人、学校に通ってる人はお断り

前スレ
一日中ベッドの上に横になってるひきこもり180年目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1570374583/
次スレは>>980

953 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 01:18:43 ID:ubRKphSD0.net
>>946
俺はとっくに中年になってますよ。
まあ暇なら以下の自分の一日と時間に対する
論を読んでください。この時間はだれもいないから
迷惑はかからないと思う。


自分は30歳を過ぎたあたりから「調子の悪い日は起きてても
無駄だ」と考えるようになった。そういう日は目を覚まして起きていても
具合が悪くなって疲れるだけで、いいことがない。だからその日は起床から
6時間ほど起きて、すぐ酒のんで寝る。そして10時間後
くらいに起きる。当然それが早朝であれ深夜であれ、私にとっては朝である。
そして起きてすぐ、調子のいい日は12時間ほども起きている。たいてい
なにか作業をしていてずっと行動していることが多い。そして
やはり10時間ほど寝る。するとある日は6+10の16時間で
一日が終わり、またある日は12+10の22時間で終わる。
16+22=38で二日間でしょう、それだと一般の人が48時間で
2日を終えるのに私は38時間だ。その後は48と38の公倍数を
求めれば切のいい数日間を何日で過ごしているのかわかる。
みんなもやってみたらいいかもしれない。もしかして一日中
寝ていて時間を浪費しているのではなくて、得しているのかもよ?

954 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 02:03:52 ID:s+iHxUu00.net
近頃部屋にハエトリ蜘蛛が現れる、かわいい

955 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 02:25:29 ID:Kotsf1sJ0.net
アダンソンか

956 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 02:40:35 ID:ZUfFIkbv0.net
今日髪切りに行くわ

957 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 02:43:27 ID:jeFzj1BN0.net
かわいいけどアイツが仕事してるところ見た事ない

958 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 02:50:53 ID:s+iHxUu00.net
>>955
アダンソンていうのか、初めて知った

>>957
なに食ってんだろう

959 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 02:58:43.09 ID:Kotsf1sJ0.net
大きさ的にゴキブリとかは食えんだろうしな
ちっこいダニとかかな

960 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 03:45:02 ID:s+iHxUu00.net
ダニ駆除ありがたい

961 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 03:51:16 ID:LKlrsl520.net
なぁぽまえらってなんで引きこもってる?
仕事したいけど引きこもってるって人いる?

962 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 03:56:49 ID:BvJGmV5lO.net
お金がもうないので働きたいけど面接怖いし働いてから上手くやっていける気もしないしでヒキってますわね

963 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 03:59:15 ID:Y2h3O+pv0.net
外に行くの面倒だからヒキ
仕事はやってみたいが怖いし面倒

964 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 04:05:36 ID:ubRKphSD0.net
こんな国で働きたくないから

965 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 04:05:39 ID:s+iHxUu00.net
色んなとこで非正規で働いてみたけど人間関係無理だし、かといって孤独なのも辛いし結果ヒキになった

966 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 04:38:44 ID:Y2h3O+pv0.net
洗濯機使い方を親にレクチャーしないと
ほっといても勝手に覚えてくれないかなー

967 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 04:48:52.94 ID:t6DFAavC0.net
なんにもできない
いろいろ無理
最後まで生きるけど
なんで生きてなくちゃいけないのかわからん

968 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 04:52:29.43 ID:fhacUTNA0.net
たまに現状のやばさに吐き気してしにたくなったらひきこもり関連のスレ見にきて気分紛らわしてます。ヒキ歴7年30オーバー♂

969 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 05:13:24.43 ID:MF5G6SHz0.net
まー能力でいまいち働けない部分もあった
働くまで全く気づいてなかった

970 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 05:36:45.32 ID:MF5G6SHz0.net
↑ま、今思うとという心あたりはあったけど日常学校全般で

971 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 06:18:00.77 ID:BzN/3ZbX0.net
トイレ行きたくなったが寒いな

972 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 06:46:47.31 ID:K+6vWgnL0.net
バイトする→無能だと悟る→大学行く気なくす→中退ヒキ

973 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 06:54:42.83 ID:s+iHxUu00.net
自分に自信ないと率先して仕事できん

974 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 06:57:51.34 ID:K+6vWgnL0.net
勉強そこそこできたのに仕事が全くできないとは思わなかった

975 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 07:16:14.04 ID:K+6vWgnL0.net
最初は仲良くしてくれるに使えないと分かった途端に冷たくなるのきつすぎだわ
どうせ頑張って就職しても同じだと思った

976 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 07:20:07.38 ID:s+iHxUu00.net
自分の評価しか考えてないゴミクズみたいな人おると嫌んなる

977 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 07:23:41.64 ID:s+iHxUu00.net
気が弱いやつは社会では食い物にされるから生きづらいんじゃ

978 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 07:48:41.57 ID:Kotsf1sJ0.net
変な時間に寝たり起きたり

979 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 08:09:17.88 ID:F2HLFlY50.net
虫大嫌いだけど唯一ハエトリグモだけは許せる
部屋で見つけても見回り頑張ってねってスルーしてる

980 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 08:19:28.26 ID:F2HLFlY50.net
ベッドの上で寝返りうったら目の前にクモがいて
一瞬見つめあった後、お互い反対方向に飛び上がって逃げた思い出がある
息ぴったりだったわ

981 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 08:20:45.82 ID:F2HLFlY50.net
あ、次スレ立てなきゃか
やってみます

982 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 08:27:57.51 ID:F2HLFlY50.net
一日中ベッドの上に横になってるひきこもり182年目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1571700430/

983 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 08:38:07.88 ID:OGXRWJrk0.net
おつ
今日祝日なんだな
親が家にいる…

984 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 08:44:25.76 ID:jeFzj1BN0.net
>>979
おおらかだな
自分は心が狭いので 後を追いかけ回して誘導or捕獲&外へ放す

>>980
息が合いすぎてもう運命の相手としか思えんww

>>982
スレ立てありがとうございます

985 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 09:07:04.94 ID:mnuD3ec20.net
社会復帰とヒキ繰り返してたけどもう外で働きたくないし働けない
リアルで人と関わりたくない
家族としか話が出来ない、できても簡単な受け答えのみ
統失予備軍
だから引きこもるしかない

986 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 09:11:28.65 ID:Vl3EPLaH0.net
ヒーターつけたよ

987 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 09:17:46.51 ID:bKRRV2Dp0.net
>>985
おれも

988 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 09:24:09.59 ID:72lZH7sh0.net
池畑慎之介?

989 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 09:39:12.21 ID:A224zTJy0.net
立ておつ
何時間寝ても眠い

990 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 09:54:32.85 ID:bKRRV2Dp0.net
お喋りできるようになりたい

991 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 10:08:17.26 ID:vRQcUuO60.net
>>988
引退したんけっけ?

992 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 10:19:53.17 ID:9lX3BrFf0.net
>>985
俺も。今更働けないわ。雇ってくれるところもないだろうし。

993 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 10:27:46.25 ID:hnialmRS0.net
>>985
糖質かどうかはわからんけどほぼおなじ

994 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 11:13:29.77 ID:Y2h3O+pv0.net
>>982
スムーズで乙

995 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 11:19:05.51 ID:anruE9fJ0.net
心身弱ると糖質ぽく被害妄想や監視され妄想が出て来ていやだ
親がそのけあったから因子あるかもだがなりたくない

996 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 11:40:01.36 ID:x68d2Bat0.net
皆当たり前のように仕事や対人関係もこなして果ては結婚とかするから意味がわからない
その自動的さにビビる

997 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 11:49:14.02 ID:F2HLFlY50.net
自分は統失に加えてアスペもあると思う
アスペで対人関係いつもうまくいかなくて
ストレス蓄積で脳がダメージうけて統失発症
親が言うには幼児期から自閉傾向あったらしいけど
学力は問題なかったから放置したらしい
昔はアスペって言葉広まってなかったからしょうがないけど

998 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 12:01:36.23 ID:X2rSxec70.net
>>996
分かるわ

999 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 13:38:53.07 ID:BvJGmV5lO.net
>>980 クモかわいい

1000 :(-_-)さん:2019/10/22(火) 13:47:44.28 ID:e0HYRm0/0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★