2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かいかい】長田ファンクラブ2かい目【チミチミ】

1 :(-_-)さん:2019/10/25(金) 08:31:34 ID:XxFMRffq0.net
「ロープは用意してあるかい?」
かいかいでお馴染み、長田さんのファンスレです
本人降臨待ってます! VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
前スレ
【かいかい】長田ファンクラブ【チミチミ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1565437671/

952 :(-_-)さん:2020/06/22(月) 03:00:02 ID:zsbYpNEh0.net
>>951
その番組大好きなんだな

953 :(-_-)さん:2020/06/22(月) 08:20:36 ID:/vv2PGgu0.net
itパスポートを取得して自慢したいかい?

954 :長田徹:2020/06/22(月) 14:31:54 ID:igR68/nf0.net
itパスポートくらいは欲しいが
チミらはitパスポートくらい
楽に合格できるかい?

955 :(-_-)さん:2020/06/22(月) 20:44:21 ID:frdkyLAz0.net
ITパスポートに苦戦してるって言ってましたけど
苦戦してたのは計算セクションだから実質算数に苦戦してるって事ですよね

956 :長田徹:2020/06/23(火) 16:15:29 ID:ryLVQcDI0.net
ま、計算問題は難しいよな
最近じゃ勉強なんてまるでしていないが
チミらも寝たきりかい?
自分自身のあまりのひ弱さに
ムカついてくるかい?

957 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 19:07:02 ID:S3WDdHOR0.net
そうだよ

958 :弥彦:2020/06/23(火) 19:36:29 ID:R+cUKQYE0.net
>>956
ああ、そうだな

959 :長田徹:2020/06/23(火) 19:50:09 ID:ryLVQcDI0.net
身体鍛える気力もなしかい?

960 :弥彦:2020/06/23(火) 20:27:11 ID:R+cUKQYE0.net
>>959
ああ、そうだな

961 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 20:40:35 ID:QxEBKX1X0.net
弥彦って、他人の特徴的な書き込みをすぐ真似するよなw

962 :弥彦:2020/06/23(火) 20:43:45 ID:R+cUKQYE0.net
>>961
なんだかんだ言ってミーハーだから真似したくなるの^^

963 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 21:32:49 ID:ffh8oY5I0.net
>>962
そこは、「ああ、そうだな」で返しとけよw

964 :弥彦:2020/06/23(火) 21:46:18 ID:R+cUKQYE0.net
>>963
ああ、そうだなw

965 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 21:51:47 ID:oH1nmeis0.net
長田のパクリかい?

966 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 21:52:18 ID:oH1nmeis0.net
長田にいつもレスしてる人の間違いだった。

967 :長田徹:2020/06/23(火) 22:51:24 ID:ryLVQcDI0.net
寝たきりかい?

968 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 23:02:18.35 ID:RLhpwNuQ0.net
歯医者行ってきたお
大学病院だから若いピチピチの女の子見放題だよ
20年越えのヒキには地獄の一時だったけれどね

969 :(-_-)さん:2020/06/24(水) 06:53:37.80 ID:X3uOrAOH0.net
KAWASAKIゼファーのイカしたバイクに乗ってとばしたいかい?

970 :(-_-)さん:2020/06/24(水) 13:21:03 ID:FN17fEIT0.net
そのままGo To Heavenかい?

971 :弥彦:2020/06/24(水) 15:21:13 ID:seVId5s80.net
>>967
長田さんは今度の都知事選における安楽死合法化の主張をしている後藤輝樹をどう思っていますか?

972 :弥彦:2020/06/24(水) 15:44:46 ID:seVId5s80.net
>>967
もしも東京都議会で安楽死合法化になったら、長田さんは山梨の田舎から東京に安楽死しに行きますか?

973 :長田徹:2020/06/24(水) 16:51:39 ID:4xC3XA6V0.net
日本第一党で安楽死合法化するみたいな
書きこみを5chで見たが 都知事選と
安楽死が関係あるかはよくわからんな
ま、本当に追い詰められたら
東京都で安楽死しに行くのでないかい?
チミらは地元の知事選挙より
都知事選に興味しんしんかい?

974 :(-_-)さん:2020/06/24(水) 16:59:42 ID:FXxkCnkY0.net
合法化したところで金が無くて受けられないのでは?

975 :(-_-)さん:2020/06/24(水) 17:47:27 ID:wVUPz2Af0.net
安楽死ビジネスのはじまりか?

976 :長田徹:2020/06/24(水) 17:53:07 ID:4xC3XA6V0.net
ま、安楽死合法化になったら
安楽死したい香具師は無料やら
安い金で安楽死させてくれるのでは?
安楽死キボンヌの香具師なんて貧乏な
香具師ばかりだろうからな
引きこもり板には安楽死反対派で
長生きしたい香具師もいるのかい?

977 :(-_-)さん:2020/06/24(水) 22:33:05 ID:FXxkCnkY0.net
保険適用になるのかい?

978 :(-_-)さん:2020/06/24(水) 23:00:22 ID:FXxkCnkY0.net
東尋坊か青木ヶ原樹海へのバス代の方が安いのでは?

979 :弥彦:2020/06/24(水) 23:12:32 ID:seVId5s80.net
問題は###之は何をしたいのか? はく製について何ができるのか?

980 :(-_-)さん:2020/06/25(Thu) 13:12:48 ID:KemeMFgZ0.net
安楽死合法化になったら
チミラは意思に関わらず合法的に処分されるだけじゃないかい?

981 :長田徹:2020/06/25(Thu) 13:16:21 ID:oV0lxZuY0.net
意思にかかわらず安楽死させられるのは
嫌かい?
ま、安楽死強制にはならないと
思うけどな

982 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 07:39:10 ID:ExYY1Gvw0.net
>>981
ああ、そうだな

983 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 09:53:46 ID:3UHbiQj70.net
長田くんてドキュメンタリー番組好きなの?

984 :長田徹:2020/06/26(金) 17:01:08 ID:UrEVZy4n0.net
nnnドキュメンタリーは好きだが
チミらもああゆう真面目な番組は
好きでないかい?

985 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 17:17:44 ID:gDS9b8gq0.net
事件系が好きかな

986 :長田徹:2020/06/26(金) 17:49:17 ID:UrEVZy4n0.net
真面目なドキュメンタリーや
ニュース以外はテレビ見れないかい?

987 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 20:33:07 ID:gp6oBaUk0.net
>>986
ああ、そうだな

988 :長田徹:2020/06/26(金) 20:39:26.49 ID:UrEVZy4n0.net
暑くて具合悪いかい?
チミらもこの時期は
寝たきりが悪化するかい?

989 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 22:23:59 ID:yCWbi9j20.net
>>988
俺は運動療法・生活療法を継続してかなりよくなった。

990 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 22:25:09 ID:g7P3Ks5S0.net
シンプルなスレタイと本文だけど次スレに使うかい?

長田徹★3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1593133304/

991 :長田徹:2020/06/26(金) 22:42:39 ID:UrEVZy4n0.net
引きこもり卒業も近い香具師もいるのかい?
漏れは引きこもり卒業しても
夏になるたびに無職になるような
気がするな
夏でも元気な香具師がうらやましくないかい?

992 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 22:57:35 ID:zaenYpzV0.net
自分に甘いのかい?小学生の頃でさえ夏は学校に行ってただろう

993 :長田徹:2020/06/26(金) 23:13:29 ID:UrEVZy4n0.net
ま、甘さもあるかもな
チミらは夏でも寝たきりにならない
のかい?

994 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 23:45:58 ID:zaenYpzV0.net
辛いのとできないのは違いますからね

995 :弥彦:2020/06/27(土) 05:42:30 ID:1HgIiUjX0.net
>>993
ああ、そうだな

996 :弥彦:2020/06/27(土) 05:43:08 ID:1HgIiUjX0.net
チミら

997 :弥彦:2020/06/27(土) 05:43:28 ID:1HgIiUjX0.net
ま、

998 :弥彦:2020/06/27(土) 05:44:00 ID:1HgIiUjX0.net
満州国

999 :弥彦:2020/06/27(土) 05:44:22 ID:1HgIiUjX0.net
北韓

1000 :(-_-)さん:2020/06/27(土) 06:30:48 ID:DPFtcPzZ0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★