2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】ヒキの楽園 その4【ID無】

1 :(-_-)さん :2019/10/31(Thu) 00:52:20 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
ここは引きこもりが集う楽園


年齢不問!
性別不問!
ヒキ歴不問!
ポジティブトークネガティブトークなんでもござれ!!

さあ、好きな所に腰掛けてくれ!!

※前スレ
【雑談】ヒキの楽園 その3【ID無】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1571469700/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

852 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 03:53:29.88 .net
内容を3行で

853 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 05:35:55 .net
俺がヒキなのも民族性のせいなのだ

854 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 07:38:49 .net
>>852
車を運転したのは俺だが
事故を起こしたのは車だ
よって車が悪い
(この国を実質的に運営してるのは公的部門だが
何かとうまくいかないのは
国民のせい)

855 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 07:42:23 .net
おはよう太陽今日も元気にひきこもる!

856 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 08:57:20 .net
>>825
精神科の治療ってそういう風なのか
症状別処方のアプリがあれば
医者でなくとも対応できそうだな…

857 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 09:45:16 .net
ゴミ出し行って来た
背筋をピンと直立させて 自転車こいでる男を見た
背が高いのに前屈みにならないのが不思議だった

858 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 09:46:30 .net
今夜のNHKのプロフェッショナル・仕事の流儀は井上尚哉だから観るよ。

859 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 09:52:44 .net
ミーハーやのう

860 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 10:02:00 .net
>>859
行動に移せるかは別として頑張ってる人の姿を見ると癒されるよ。

861 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 10:12:17 .net
>>860
マジか
俺自分と比べて情けなくて凹んでしまうわ

862 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 10:25:37.03 .net
>>861
人それぞれだからね。 俺は逆にバラエティ番組が観れないし、観たらテンションが下がるよ。実生活が充実してないから大笑いする気にならないから。

863 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 10:33:56.51 .net
これから通院
憂鬱だ

864 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 10:34:57.09 .net
人と関わるんが怖いコミュ障

865 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 11:24:22.82 .net
>>825
全く同じだ
アドバイスとか何もないよな
近況話して薬貰って帰ってくるだけ

866 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 11:51:46 .net
朝起きたら左目が瞼で半分塞がってるから16時から眼科に行って来る。出掛ける予定なんて無かったのに憂鬱だなぁ。

867 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 11:52:14 .net
>>863
予約制かい?

868 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 11:52:21 .net
>>863
心の中でいい事があるってつぶやきながら行ってみようぜ
いい事があるって言ってたらいい事があるみたいだぜ実験してみよう

869 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 11:53:02 .net
>>866
866も心の中でいい事があるってつぶやきながら行ってみようぜ
いい事があるって言ってたらいい事があるみたいだぜ実験してみよう

870 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 11:58:29 .net
>>869
ありがとう。実行してみるよ。別に家を出るのは構わないけど外で人と会うのがね...
ひきこもってるから他人に対しての免疫がないからだと思う。

871 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 12:01:23 .net
外出前に良さげなおまじないだねw
通院じゃないけど やってみる

872 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 12:13:29 .net
飯塚さんも青葉さんも無罪でいいだろ
人殺しは正義だろ

873 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 12:19:39 .net
ああ。まともな仕事もないし、やれ空白期間だ、新卒じゃねえだ、
こんなことでグダグダグダグダディスってくる社会なんて
お呼びじゃねえんだよってな
青葉は無罪だよ
フェリスなんとかってのも無罪

874 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 12:22:23 .net
景気が悪くなったらそいつが家族持ちだろうがなんだろうが
容赦なくリストラしやがってよ、そんで景気がゲリノミクスで上場企業だけ
上がったときにだけ「奴隷が不足!至急就職するように!ただし
新卒だけな」だぜ?ゴミ国家がよ
ここに定期的に書き込みしてるチンパンネトウヨと一緒に
便所に流れておくれよクソ天皇の血筋系譜をトイレットペーパーにでも
してよ。クソが

875 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 12:25:16 .net
ぼくしんぐおそろしいな
顔のほねが二ヶ所おれていて試合して
たんだろ。いたいだろうな
なぐられたら痛いだろな
それを見てみんなが喜んでいる
ローマ帝国コロッセオのようだ(^-^)

876 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 12:26:52.78 .net
>>874
もともとカーストだったことに
気がついたんだね
新しい発見だね(^-^)

877 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 12:32:07 .net
お金がない
生きる気力もない

878 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 12:34:50 .net
クソ一族傍系の竹田某ってのがよ、何がなぜ日本は世界一好かれてるのか?
だってよクソがこの列島は誰にでもやらせるクソビッチみてえなもんなんだよ!
そういう意味で主にガイジンに好かれてんだよクソが!
その証拠にな、他国人にはな、人として一ミリも好かれてなんて
居ねえから!こんなトコ。おまえら名前変えろ、その国名な!
今から変えろや。俺が命名してやんよ
「こいつ誰にでもやらせるぜ!(フランス語風に発声せよ!)」
この国名にしろやクソがよ
死ねやクソが

879 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 12:38:35 .net
敗戦直後に餓死者を大量に出してたとき、おまえら
クソ一族は何をしてたんだあ?
何が「焼け野原になった東京を巡幸」だよ、クソが。
バブル崩壊で毎年30,000人も自殺してたとき、
おまえらクソ一族は何をしてたんだあ?
「雅子様は適応障害なんです。あ、だけど欧州王室とは会うよ。
王子、イケメンだし」
こんなクズがなんで日本の象徴なんだよ?

なあ!?なあ!?なあ!?

880 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 12:43:07 .net
小さな船も大きな船もしずむ原理は同じ
ちいさなつむじ風も台風も同じ
個人が破産するのも国が破産するのも
同じ
ただ時間が違う。
大きなものほど時間がかかる。
相似の図形

881 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 12:44:23 .net
でも、ある意味崇徳天皇の呪いを果たしたのかもなこのクソ一族

882 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 12:46:23 .net
耐えがたきを耐え
忍び忍び
夜に冷蔵庫をあさる
ヒキこもり

883 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 12:47:31 .net
パヨクが発狂してる

884 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 12:48:52 .net
火垂るの墓の時代と同じ
当時は野菜を盗んだんだろ
現代人ニートは親の財布から盗んで
生き延びる時代なんだろ
火の鳥 ヒキこもり編

885 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 12:52:37 .net
お前馬鹿だなあ

886 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 12:54:22 .net
荒ぶってますなあ

887 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 13:03:41 .net
パヨクじゃねーよバーカ
あんなの中国共産党のメッセンジャーじゃねえかよクソが
ソビエトが崩壊したらバンザーイなんて言いやがってよ、
そんで誰も後ろ盾がなくなったから今更あんな
サイコ野郎のシッチャカメッチャカにくっついてんだ、
この列島にはな、右派も左派もいねえんだよ!
「どっちの強い人につくか?」しかねえんだアホが
朝鮮半島と同じんだよクズが

888 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 13:07:03 .net
なあにが「チョンは大国事大」だよ
一番強い米国に媚びを売って
精神的売春してんのはテメエだろ、
クソ列島のクリトリス野郎がよ

889 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 13:12:28 .net
「・・・・かつて、我が国において、ええと、沖縄県で
在日米兵によるですね、小学生の女子児童レイプ事件が起こりました・・はい、
我が国は彼の同僚の米兵の通報によって初めて知って・・いや、本当は何もね、
できないんですよ、日本は。米軍が居ないと。はい?え?
アメリカ本土だったら彼らは仮釈放なしの終身刑で不名誉除隊が
確実なのに、なぜ日本ではたった懲役7年半ケツなのかって?
それはね、米軍がですね、結局いないと、何もできないんですよ。
本当ですよ。いい加減にですね、立場をですね、わきまえてですね・・」

890 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 13:17:20 .net
韓国大好き

891 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 13:20:48 .net
米兵によって韓国人の若い娘二人が戦車で轢き殺される

この非人道的なダメリカの行為を批判する意味で少女像を作る

「待ったあ!!!!!」と中国サイコパス党

「これは従軍慰安婦像にするアル!」

少女像と空位の椅子による「日本軍の慰安婦像」となる

中国共産党の異常さが分かる人には分かるのでは?

892 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 13:30:25 .net
老人栄えてヒキ滅ぶ
大企業栄えてヒキ滅ぶ
東京栄えてヒキ滅ぶ

893 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 13:31:42 .net
中国とロシアがヒグマ
日本と韓国が猟犬
アメリカとイギリスがマタギ

894 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 13:37:32 .net
病院から帰ってきた
定期的にあーーーーーって叫ぶ池沼とか
笑ってますね、今私のこと見て笑いましたよね、見てますよとか言ってるヤバい人がいた
そういうのに比べたら自分はまだマシだと思った

895 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 13:47:45.58 .net
お帰りなさい
楽しそうな病院だね(^.^)

896 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 13:57:34 .net
人間は皆かくれた才能をひめて
いる。
短絡的に他人を評価するのは池沼

897 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 14:03:55 .net
>>875
コロッセオって
ネロの宮殿敷地にあった人工池跡に建設したので 基礎工事がわりと楽に出来たらしいね
暴君による悪政の残した池だけど 役に立ったんだねえ〜

898 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 14:10:57 .net
あへ

899 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 14:22:48 .net
バイクあるけどほとんど引きこもってて
近所のスーパー行って寿司とかお菓子とか炭酸飲料とか
買うだけの生活

900 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 14:26:40 .net
バイクで行くの?

901 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 14:28:24 .net
仕事しないでじこったら
どうすんの。

902 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 14:32:31 .net
>>900
バイクで行くよ
原付だよ


>>901

任意保険3万で入ってるよ

903 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 14:35:11 .net
バナナがもうない
買い物行くには 身だしなみ整えるから始めないといけないから面倒

904 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 14:38:24 .net
>>902
900だよ
原付でも任意保険入ってるんだ
えらいね

905 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 15:25:43 .net
黒ずんだバナナ嫌いって僕にくれるよ母ちゃんは柔らかいのがいいんだって

906 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 15:58:31 .net
今日もさっきまで寝過ごして病院行けんかったい

907 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 16:07:25.93 .net
怒られない?

908 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 16:53:11 .net
もうロボトミーしかない
前頭葉切除で無感情になりたい

909 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 17:10:06 .net
ロボトミーも上手く行かないと感情抑制機能だけがダメになってやたら怒りっぽくなったりするからな

910 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 17:11:36 .net
いいな バナナもらえるの うらやましい

911 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 17:13:05 .net
四六時中イライラしてるのも地獄だな

912 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 17:18:48 .net
40過ぎのおっさんスレは排他的
あんな風になりたくない

913 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 17:19:47.29 .net
idありの?

914 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 17:21:33 .net
なしだよ

915 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 17:26:21 .net
スーパー行って来た
天気も良くて久しぶりの外出は とても気持ちが良かった

916 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 17:27:55 .net
idなし40が排他的?
うそ〜ん

917 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 17:32:47 .net
すぐ偽引きだのなんだの言ってるし暗いじゃん

918 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 17:37:48 .net
あ〜 言う人もおるね
でも1人だと思うよ たぶん

919 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 17:40:22 .net
気にしないで聞き流しとけば良いよ

920 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 17:54:38 .net
朝に書き込んだ者だけど眼科に行って来たよ。まだそこまで悪くなってないからと言われたよ。心配ならばCTを撮ると言われたけど今回は見送ったよ。とりあえずは安心したよ。

921 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 18:08:21 .net
白髪増えて抜きまくった
抜いたらダメだけど切れない場所にあるから

922 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 18:51:36 .net
がん検診やら麻疹のワクチン接種やらのお知らせが届くけど行ける気が全くしないぜ

923 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 19:17:17 .net
癌で死ぬのは金がかかる

924 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 19:19:33 .net
高校の時に完全に陽キャかどうか分かれるよな
マジで普段からキメてるみたいな奴が増えるのがこの辺り

925 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 19:25:16.01 .net
俺が行ってた高校はある意味DQN高だから参考にならないか
なぜあんなとこに

926 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 19:30:36 .net
DQN高はカップルがそのまま結婚多い
クラスメイトの女2人それだし

927 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 19:31:36.21 .net
中2でヒキになったから高校行ってない
高校行ってもいじめられそうだし行かなくてよかったのかな

928 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 19:34:11 .net
>>927
将来どうする。俺も20代の頃から無職だったけど
わかかったから元気よかったなぁ。ゲームばっかりしてたよ。
今はオッサンになってつらい。

929 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 19:36:46.27 .net
誰でもおっさんおばさんになる
そうなるとヒキも辛くなる
顔や体は老化するのに心は引きこもった時点で成長が止まってる

930 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 19:56:05.29 .net
>>921
抜くのはやめとけ。抜いた所から髪の毛が生えてこなくなる = ハゲるよ!

931 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 20:06:42 .net
どこの板もidやワッチョイや自由にスレ立てできるようにしろよ

932 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 20:09:21 .net
https://i.imgur.com/jJRnRNB.jpg

わてのゲームコレクションなーう!

933 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 20:11:47.55 .net
>>932
スマホの画面?

934 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 20:14:30.39 .net
>>933
パソコンです!

935 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 20:17:48 .net
>>934
だよね。ゲームが出来る情熱が有って羨ましいよ。プレステ2以来ゲームはしてないよ。プレステ4の本体の中古が1マソで買えるようになったらゲームしたいな。

936 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 20:38:41 .net
嵐の二ノ宮が結婚を発表したぞ!

937 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 20:41:03 .net
cod BO ゾンビモード BGM 115 
好きな曲だあよ
ゲーム自体はした事ないけど

938 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 20:51:14 .net
>>937
https://m.youtube.com/watch?v=5YJ04Cf8h0E

939 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 21:31:57.65 .net
散歩でもするか

940 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 21:37:39.06 .net
>>932
Steam?

941 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 21:39:00 .net
STEAMってPCがハイスペックじゃないとダメなんだよね。
聖剣伝説3やりたかったけど。ノートパソコンなんであきらめた。

942 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 21:47:29 .net
>>940
steam origin uplay rockstargames

Microsoft

と色々なとこからダウンロードしてある

943 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 21:51:48 .net
>>942
なるほど
最近ゲームする余力もない
よくbundleで纏めてキー買ってやってたな

944 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 22:48:34.55 .net
あいつらを殺してやりたい
毎日俺の陰口言ってるやつら

945 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 22:49:15.67 .net
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

946 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 22:55:13.80 .net
殺したくなる気持ちはわかる
親が俺に聞こえるように大声で悪口言ってくるから

947 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 23:16:31 .net
>>936
安倍「やれ」

948 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 23:44:11 .net
明日も引きこもりながらゲームして
Xbox Oneのコントローラーが届くのを待つかな
届いたらFIFA20を速攻やるわ
PC版のFIFA20はXbox Oneのコントローラーしか対応してない

949 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 23:45:31 .net
今後はゲーミングマウスとゲーミングキーボード
そしてお金に余裕できたとき
ゲーミングモニターも買う
3万5千円で揃える

950 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 23:47:31 .net
PS4は持ってないけどXBOXONEは持ってる
でも最近ゲームやらないなぁ。5ちゃんねるというテキストゲームがたまらなくおもしろくて・・・

951 :(-_-)さん:2019/11/13(水) 00:30:45 .net
コンシューマやPC用のゲームをやるだけの気力がないぜ

952 :(-_-)さん:2019/11/13(水) 00:32:03 .net
アタシとベッドの上で夜のゲームしてよ

総レス数 1002
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200