2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1990年度生まれの引きこもり62

1 :(-_-)さん:2019/11/06(水) 05:48:30 ID:V+T9dEaZ0.net
はい

953 :おやすみ( ´_ゝ`) ◆EPM2UBJsCM :2020/06/13(土) 03:12:23 ID:NHjJkOsH0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

954 :おやすみ( ´_ゝ`) ◆EPM2UBJsCM :2020/06/14(日) 07:55:25 ID:fZr2SUg60.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

955 :(-_-)さん:2020/06/14(日) 16:56:54 ID:jCkU/i2C0.net
明日からまた作業所か。
まじめな話、精神障碍者で楽な正社員って何ですか?

956 :(-_-)さん:2020/06/14(日) 19:19:16 ID:5749+OUs0.net
IT企業

957 :おやすみ( ´_ゝ`) ◆EPM2UBJsCM :2020/06/15(月) 03:30:49 ID:ZzmadNSg0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

958 :(-_-)さん:2020/06/15(月) 17:25:50 ID:6ZmiacKm0.net
これ面白かった
https://www.youtube.com/watch?v=5tTdWEikUEk

959 :(-_-)さん:2020/06/15(月) 19:33:21 ID:OLcozPbR0.net
今日も暑かった。
親、兄弟とか同居してる人は、家族とどう折り合いつけてる?

960 :(-_-)さん:2020/06/16(火) 00:38:41.77 ID:TJr4IFsc0.net
喋らず姿すら見せない事によって折り合いをつける隙すら与えないのである

961 :おやすみ( ´_ゝ`) :2020/06/16(火) 03:32:00.50 ID:xgomkrDE0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

962 :(-_-)さん:2020/06/16(火) 05:04:35.67 ID:kzlTuzid0.net
おはよう
家族にはできれば働いてもらいたいけど焦らなくていいと言われてる
けど罪悪感とか劣等感とか焦燥感とか無気力感で死にたくなる

963 :(-_-)さん:2020/06/16(火) 05:15:43 ID:kzlTuzid0.net
寝付けなかった
明日医者なのに逆転生活気味になってる

964 :(-_-)さん:2020/06/16(火) 12:27:19 ID:dl/K98Vl0.net
最近ら〜めん小僧見ないけど遂に死んだ?

965 :(-_-)さん:2020/06/16(火) 21:28:47 ID:QxdMiSxj0.net
>>964
話題にすると湧いて来るから話さない方がええで

966 :おやすみ( ´_ゝ`) ◆EPM2UBJsCM :2020/06/17(水) 02:22:20 ID:p1CTnoYs0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

967 :(-_-)さん:2020/06/18(Thu) 00:09:34 ID:wW32momu0.net
今日は医者行ったら障害年金の話聞かされた
思いのほか手続き大変そう

968 :おやすみ( ´_ゝ`) :2020/06/18(木) 02:52:56.19 ID:/BKW+RfW0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

969 :(-_-)さん:2020/06/18(Thu) 11:53:15 ID:ZPnZzzxm0.net
社労士さん通して手続した
15万くらいもってかれるけど月八万円近くが何年ももらえるし通ってよかったわ

970 :(-_-)さん:2020/06/18(Thu) 13:58:12 ID:AWMIwxXR0.net
今日の昼飯はちょっと旨いもん食べたで

http://get.secret.jp/pt/file/1592456225.jpeg

971 :(-_-)さん:2020/06/18(木) 14:05:39.59 ID:gB7azG000.net
>>969
おめ。
俺も18からもらってるから結構貯まってる。作業所に行っても年金は止まらんらしいよ。
かかりつけの医者が言うには。だから年金は老後にためてお小遣いが欲しかったら週2とかで作業所行けるところ探すのがいいよ。

972 :(-_-)さん:2020/06/18(木) 14:07:14.51 ID:gB7azG000.net
確か、作業所は年金とまらんけど、医者が違ったら言うことも変わるから、一応確認したほうがいいかも。
とりあえず、おめでとう。

973 :(-_-)さん:2020/06/18(Thu) 20:47:16 ID:Me1bh7/w0.net
>>964
(´・ω・`)俺の事か?ラーメン屋巡りはコロナで念のため自粛してるわ
仕事は続いてる、もう早いもんで半年経ったな

974 :(-_-)さん:2020/06/19(金) 01:21:42.61 ID:R26t/+xZ0.net
>>645
この状況で起きるほうがおかしいよ。お前は正常

975 :(-_-)さん:2020/06/19(金) 01:21:56.12 ID:R26t/+xZ0.net
>>946

976 :おやすみ( ´_ゝ`) ◆EPM2UBJsCM :2020/06/19(金) 01:32:57 ID:askwL+zG0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

977 :(-_-)さん:2020/06/19(金) 02:18:58 ID:PPLm/QCm0.net
>>973
スレ違いだからもう来ないでええで
89年スレにお帰り

978 :(-_-)さん:2020/06/20(土) 01:06:34 ID:xlExBp/y0.net
アイスうめぇ

979 :(-_-)さん:2020/06/20(土) 01:26:41.30 ID:QDADsDuY0.net
>>977
(´・ω・`)スレ違いも何もお前らの方から絡んでくるんだろうが
まぁ荒れるからこの辺にしとく

980 :おやすみ( ´_ゝ`) ◆EPM2UBJsCM :2020/06/20(土) 01:55:02 ID:GAv3+Ikl0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

981 :おやすみ( ´_ゝ`) ◆EPM2UBJsCM :2020/06/20(土) 01:55:03 ID:GAv3+Ikl0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

982 :(-_-)さん:2020/06/20(土) 16:18:06 ID:8hFrLGLz0.net
おはよう死にたい

983 :(-_-)さん:2020/06/20(土) 17:06:19 ID:xlExBp/y0.net
心はとっくに死んでいるというのに体だけ生き続けてらぁ

984 :(-_-)さん:2020/06/21(日) 00:30:24.06 ID:2sxdBZ640.net
他スレ行くと散歩してる人とか割と居るけどそういう気力どこから来るんだろう

985 :おやすみ( ´_ゝ`) ◆EPM2UBJsCM :2020/06/21(日) 03:19:45 ID:CObb8iaF0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

986 :(-_-)さん:2020/06/21(日) 23:56:40 ID:5x8nWwhE0.net
30年目の夏が来る

987 :おやすみ( ´_ゝ`) :2020/06/22(月) 01:40:32.11 ID:/IwY5U5O0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

988 :(-_-)さん:2020/06/22(月) 23:52:51 ID:8sCjM5tc0.net
おやすみ(´・ω・`)死にたい

989 :おやすみ( ´_ゝ`) :2020/06/23(火) 02:06:56.65 ID:U921ZOob0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

990 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 16:13:57.12 ID:Oa1zeg1w0.net
まーくん最近見かけないな

991 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 16:46:38.92 ID:E5MZeRGb0.net
>>984
年取ると寝たきりは逆に疲れる。俺もたまに散歩するよ

992 :おやすみ( ´_ゝ`) ◆EPM2UBJsCM :2020/06/24(水) 01:11:48 ID:2Z9T4Qlf0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

993 :おやすみ( ´_ゝ`) :2020/06/25(木) 02:23:49.22 ID:52jXls/o0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

994 :(-_-)さん:2020/06/25(Thu) 23:18:48 ID:OgoaR3Uc0.net
おやすみ( *´ー`* )しにたい

995 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 01:08:13 ID:ctYNFVnL0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

996 :おやすみ( ´_ゝ`) ◆EPM2UBJsCM :2020/06/26(金) 02:05:32 ID:f9UB6SX+0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

997 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 05:08:26 ID:CsPT7muP0.net
おやすみ(=_=)ねむたい

998 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 17:29:50 ID:ctYNFVnL0.net
おやすみ( ´_ゝ`)しこりたい

999 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 20:35:59 ID:eiSriLs90.net
おやすみ( ´_ゝ`)しこりたい

1000 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 20:36:20 ID:eiSriLs90.net
おやすみ( ´_ゝ`)しこりたい

1001 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 20:36:38 ID:eiSriLs90.net
おやすみ( ´_ゝ`)しこりた

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★