2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高齢童貞のひきこもり Part2

1 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 16:31:47.65 ID:nSYmG0Ev0.net
無職であること、童貞であること、これが私の五十歳の原点である

前スレ

高齢童貞のひきこもり
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1541062068/

76 :(-_-)さん:2021/12/01(水) 16:40:55 ID:FTIYAMcH0.net
フンッ、おマンコ程度、見ずに死んだところで何とも思わんわいという孤高の爺は居ないのだろーか

77 :まんがのさしいれ:2021/12/01(水) 19:24:00 ID:Tht00LVk0.net
面白い漫画
ベルセルク、AKIRA、カイジ、狂四郎2030、20世紀少年、寄生獣、
3×3EYES、小類人、ドラゴンボール、幽遊白書、遊戯王、聖闘士星矢、
ワンパンマン、烈火の炎、トリコ、ナルト、YAIBA、マジカルたるルートくん、
アウターゾーン、ジョジョの奇妙な冒険、遊☆戯☆王、世紀末リーダー伝たけし、
ジャングルの王者ターちゃん、タッチ、無頼伝 涯、BLACK BRAIN、
ダイの大冒険、ロトの紋章、ニコラのおゆるり魔界紀行、つぐもも、
無職転生 〜異世界行ったら本気だす、
マッドキメラワールド、スピリットサークル、666〜サタン〜、マリーグレイブ、
クジラの子らは砂上に歌う、ハクメイとミコチ、赤ずきんチャチャ、コジコジ、
金田一少年の事件簿、忍空、銀河鉄道999、電影少女、ハチワンダイバー、
アゴなしゲンとオレ物語、D・N・A2、14歳、PSYCHO+、デッドマンワンダーランド、
ドッジ弾平、ボンボン坂高校演劇部、サイコメトラーEIJI、闇金ウシジマくん、
金と銀、嘘喰い、ハッピーピープル、Y氏の隣人、グラゼニ、天獄の島、
フランケン・ふらん、鬼畜島、多重人格探偵サイコ、パンプキンナイト、
後遺症ラジオ、不思議のたたりちゃん、座敷女、ハカイジュウ、食糧人類、
BASTARD!! -暗黒の破壊神、ホムンクルス、RAINBOW ―二舎六房の七人、
GANTZ、バーサスアース、ウルトラヘヴン、ジャガーン、BLAME!
バイオメガ、シドニアの騎士、夢使い、ディスコミュニケーション、
冒険王ビィト、B't X、Dr.スランプ、笑うセールスマン、、三つ目がとおる、
藤子・F・不二雄の異色短編集、ゴーマニズム宣言、新ゴーマニズム宣言、
温泉ガッパドンバ、珍遊記、おぼっちゃまくん、
デビルマン、蟻地獄、GetBackers-奪還屋、
陣内流柔術武闘伝 真島クンすっとばす!!、OUT-アウト、カメレオン、
BØY、チキン「ドロップ」前夜の物語、

78 :(-_-)さん:2021/12/27(月) 03:01:29 ID:Yz6mSX790.net
お前らは童貞だ。でも「オナニーしかできない」ではなくて「オナニーができる」と考えろ。

79 :(-_-)さん:2022/01/28(金) 16:33:45 ID:hFVM+hK+0.net
いいじゃん童貞でも

80 :(-_-)さん:2022/02/19(土) 20:14:04 ID:CjMvcfse0.net
童貞を恥じない

81 :(-_-)さん:2022/03/15(火) 01:39:46 ID:cLwZmgDW0.net
胸を張れ、高齢童貞

82 :(-_-)さん:2022/03/22(火) 16:16:25 ID:YUEnpOK10.net
>>81
>胸を張れ、高齢童貞
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1507351066/101

83 :(-_-)さん:2022/04/18(月) 15:22:29.25 ID:pbZyIQ/r0.net
ゴミ屋敷に暮らす45歳の童貞オジサン、デリヘル嬢に乱暴して警察に連行!

女性が彼のワンルームマンションに来てくれるまでの手続きは全て友人のワタシがおこないました。
おいでいただいたのは23歳の新人さんで、名前はアユミちゃん。
めっちゃ汚い浴室にアユミちゃんとふたりで入り、オチンチンを洗ってもらいながら彼は小便をした。
そして、汗とザーメンの汁が染み込んだ万年床の布団にアユミちゃんを寝かせたのです。
過去に何度か部屋の中に入ったことがあるのでわかるのですが、鼻がよじれるほど彼の部屋は臭いです。
人とのコミュニケーション能力が物凄く低いワタシの友人は、とにかく全裸のアユミちゃんを徹底的に責めまくったらしいです。
会話をすることもなく、ただ黙々とアダルトビデオで男優がやっていたような手マンを続けていると、
アユミちゃんは急に服を着始め 「もう帰ります」 と言って、涙を流しながら彼の部屋から出て行きました。
彼は全く濡れていないアユミちゃんの女性器を乱暴な手マンでかき回したそうです。
ちなみに彼の指先を見ると、長くて汚い爪が伸びっぱなしの状態でした。
彼女が部屋から飛び出してから5分ほど経過して、怖い顔の男性がやって来たそうです。
室内で女性を暴行したと警察に通報され、友人はパトカーに乗せられました。
https://www.tekoki-fuzoku-joho.com/column/m650711/

84 :(-_-)さん:2022/05/11(水) 12:27:28 ID:IKzx4vZc0.net
同じ童貞でも真性童貞は素人童貞よりかっこいい

85 :(-_-)さん:2022/05/11(水) 21:05:48 ID:su+zV/8g0.net
意外と、まともに機能してる方のスッドレ。

86 :(-_-)さん:2022/05/12(木) 13:02:15 ID:mlB+RipM0.net
53歳のおばさんで童貞卒業したww
https://www.youtube.com/watch?v=vxLt0in_ODg

87 :(-_-)さん:2022/06/04(土) 00:27:30 ID:K1glHG/00.net
俺は自分が真性童貞であることを誇りに思う。
風俗にも行っていない。
風俗堕ちした男は情けないと思う。

88 :(-_-)さん:2022/06/24(金) 20:49:26.61 ID:FReccyal0.net
今更風俗なんか行けるか。俺は童貞を貫くよ。

89 :(-_-)さん:2022/06/24(金) 22:06:10 ID:lw5gWOwN0.net
俺もこのまま死ぬ。安い男じゃないんだよ

90 :(-_-)さん:2022/07/28(木) 00:53:51 ID:cvG3uUdf0.net
今時高齢童貞なんか腐る程いるんだから気にするな

91 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
50過ぎて童貞なんて恥ずかしいね

92 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
初オナホを買ってしまった。アラフォーで童貞だし遅すぎる気もするけど、もうリアルは諦めた

93 :(-_-)さん:2022/11/01(火) 23:02:14.52 ID:IdKuQWqR0.net
お前ら女性とデートしたことある?

94 :(-_-)さん:2022/11/02(水) 09:03:59.26 ID:KcCkVNMmt
ワイ、童貞だけどあるよ。

95 :池沼覇天神皇マンデビラ:2022/11/02(水) 08:29:59.76 ID:WTie6eIe0.net
女なんか糞だぜ、男同士の方が遥かに気持ちイイ

96 :(-_-)さん:2022/11/02(水) 08:52:51.00 ID:nepVgKC/0.net
風俗にいけば発達が治るとかっていうなら
いってみるかもしれないけどねえ

97 :(-_-)さん:2022/11/02(水) 15:33:56.64 ID:8j6vgoSW0.net
>>93
引きこもりの自助会で知り合った子と食事して買い物に付き合ってもらった事ならある
一緒にプリクラも撮ったぜ
でもあれってもう15年以上前の事になるんだな
時の経つスピードが速すぎて恐ろしすぎるは

98 :(-_-)さん:2022/11/02(水) 15:34:46.21 ID:8j6vgoSW0.net
>>95
俺は男も女も苦手だは

99 :(-_-)さん:2022/11/02(水) 18:59:07.51 ID:Lim1sxMn0.net
人間全体が苦手なんでしょ?かといって動物が得意という訳でもない。

100 :(-_-)さん:2022/11/03(木) 01:51:58.20 ID:yTJxaE6J0.net
確かに人間自体が苦手
俺は猫は好き
うちの猫幸せそうで何されても許してしまう

101 :(-_-)さん:2022/11/04(金) 01:14:48.67 ID:beHX+ln30.net
>>92
やばすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwワロリッシュ

102 :(-_-)さん:2022/12/04(日) 17:18:28.50 ID:RC5p4AKA0.net
みなさんはコンドームの実物って見たことありますか?

103 :(-_-)さん:2022/12/07(水) 00:21:49.38 ID:KjOL3bcs0.net
ドラッグストアで買ってきて付ける練習したことあるよ

104 :(-_-)さん:2023/01/11(水) 14:27:16.29 ID:Xsum4hOK0.net
>>270

> 質問というか相談なんだけど
> 中学高校時代に彼女できなくて大学から彼女ができたけど
> 中学高校の時制服でえっちできなかったコンプレックスが残ってて制服がフェチの対象になってしまったんだけどどうしたらコンプレックス治るかな
> 切実な悩み

105 :(-_-)さん:2023/01/20(金) 07:21:46.23 ID:2S5N0mjw0.net
>>315

> 考えてみるとみんなが高校とかでにとっくに経験するような事をようやくやれてるからな
> 彼女が出来てその彼女とエッチしてその彼女とデートしてって事を31歳になってようやくだよ
> そりゃキスマーク付けてもらってテンション上がっちゃうよ
> 周りはもうキスマークとか嫌がるような経験積んでるのに

106 :(-_-)さん:2023/01/23(月) 00:02:37.94 ID:C5Q0bgEu0.net
小6からずっと不登校だったけど19歳の時に童卒したワイ、遥か高みからの見物w

107 :(-_-)さん:2023/03/04(土) 08:54:13.51 ID:mgEDAgqK0.net
デートっていうやつをしてみたいなあ

108 :(-_-)さん:2023/04/10(月) 21:18:39.13 ID:QTa0i4G00.net
高齢童貞を恥じるな

109 :(-_-)さん:2023/04/22(土) 21:18:23.38 ID:s6rpRoQ30.net
https://youtu.be/bXm0jJXSxXk

110 :(-_-)さん:2023/04/24(月) 02:46:13.37 ID:8MaTproa0.net
>>102
>>103

https://youtu.be/bXm0jJXSxXk

111 :(-_-)さん:2023/05/30(火) 05:34:14.30 ID:X6OFuLEH0.net
恋愛をしたことが人生で一度もない

112 :(-_-)さん:2023/07/06(木) 06:32:00.64 ID:FSGM6CX40.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14265416144

113 :(-_-)さん:2023/07/08(土) 09:09:48.42 ID:/2jUM/C+0.net
https://eromanga-school.com/high_school_student/10027/

114 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 21:22:01.77 ID:DT2/9nfE0
おい天下り組織ジャクソ,ΗЗ(笑)ミサイ儿で地球汚しただけだったんだからΞ菱重工と連帯して國民から強盗した200○億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒か゛成果なんか出せるわけか゛ないことの分かりやすい証明た゛ったわけた゛か゛
と゛こぞの成功国家みたく失敗と処刑を深く結ひ゛付けろとまでは言わんが税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ国家のままだろ
つか、もはや□ケッ├なんざ民間のみて゛完結できる時代なんだし.このハ゛カ丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろやカス
國がやるべきことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみて゛充分なんだから、ベ−シックインカ厶以外の給付を全て廃止するのか゛正解
特に世界最惡の腐敗組織自民公明に乗っ取られた曰本で税金泥棒1〇〇%の無能公務員に何らかの判断をさせるほと゛國か゛壊れてゆくのか゛現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全競爭入札て゛のみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
ВIやれは゛食うに困らないんた゛から研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮できるし.これか゛自由主義国の国カ形成の基本

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htTрs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

115 :(-_-)さん:2023/09/01(金) 03:24:01.12 ID:Y6WD+0ovi
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは、テ口組織自民公明を恨んで憎んで呪って戦えよ、たた゛の自然災害で
運が悪かったた゛けとか思い込んでる能天気な被災者に,憲法13条25条29条と公然と違反しなか゛ら,力による ─方的な現状変更によって
都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織国土破壊省がJALだのANAだの
クソアイヌト゛ゥだのテ口リストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させているのが原因であって日本どころか世界中で災害連發、クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対惡
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたハ゛カの家や農作物が流されて殺されて無━文になるのは当然の報いで望ましいことだが.
年々気候変動による被災地は国内でも拡大している中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テ口政府に立ち向かおう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壊省のテロリストどもを皆殺しにすることは、正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(羽田)ttps://www.call4.jР/info.php?typе=iTems&id=I0000062 , tTps://haneda-Ρrojеct.jimdofree.сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/
(テ口組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

116 :(-_-)さん:2023/08/10(木) 15:22:33.85 ID:c0emuqcI0.net
祝☆重版出来『フリーター、税理士になる!』 【著者インタビュー】合格のためには、自分で自分の環境をつくる! 2021/12/14
https://kaikeijin-course.jp/2021/12/14/46859/

大原の「電卓操作早わかり(学校電卓CASIO製ND-26S)」またはTACの「カンタン電卓操作術(学校電卓SHARP製EL-G37)」
→スッキリわかる簿記3級&スッキリ予想問題集
→スッキリわかる簿記2級 工簿/商簿&スッキリ予想問題集
→みんなが欲しかった税理士 簿記論の教科書
→簿記論 個別問題/総合問題の解き方
→みんなが欲しかった税理士 財務諸表論の教科書
→財務諸表論 計算問題の解き方/理論問題の書き方
→資料通信(テキストのみで講義なしで再受講に向く)のある大原、または、講義音声ファイルDLサービスのある(nottaに入れて講義を文字起こししやすい)TACの、税法講座 法人/所得/相続/(消費)

国税庁:税理士試験受験資格の概要
https://www.nta.go.jp/taxes/zeirishi/zeirishishiken/shikaku/shikaku.htm

117 :(-_-)さん:2023/08/10(木) 15:22:41.21 ID:c0emuqcI0.net
司法試験はいまだに手書き答案

だから伊藤塾も講義の手書きメモ推奨
塾長の著書を読むと、東大法の授業は講義ノートの読み上げで、それをひたすら手作業でかきうつしたんですって
昭和の話だが、それが塾の方針として、令和の今でも続いている

平成になるとPCが普及するので、山口真由は、LECのCbook(ないしはプロビ)をテキストに、東大の講義をPCで文字起こしした
LECができる以前は、予備校本ではなく学者の基本書がテキストに用いられていた
もう今となっては、司法予備校は伊藤塾一強(合格者の半分は伊藤塾の入門講座生)で、LECは司法試験より他の資格で食ってるけどな

伊藤塾に入って、令和のAIツールnottaも使い、伊藤塾の講義を文字起こしして読めば、理屈上は完璧に試験科目8法をマスターできる
でも伊藤塾は分量が多い上に学費が高いので、金・環境・根気に恵まれていないと、こなせない

元二ート立川裕基弁護士の動画では、伊藤塾の本田クラスが勧められていた
本人は塾長クラスで、3年半かかったらしい
分量少なめがいいなら、立川弁護士が次点で勧めていた、伊藤塾の呉クラス(ただし独自教材なので、総復習テキストの論ナビなし)か、もしくは合格実績は下がるが安価なアガルート

118 :(-_-)さん:2023/10/27(金) 02:08:46.87 ID:nJuYHYh60.net
低齢童貞のひきこもりだったらまだ希望ある

119 :(-_-)さん:2024/01/01(月) 14:31:13.91 ID:y48dzUUim
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛がよだつほと゛キモチワルイものを腐女孑向け炎上商法枕営業がどうたら反吐が出るな
国連の税金泥棒ショタコン地球破壞担当まで丿コノコ介入とか呆れ返るわ
家でオ├ナしくしてる者の生活に仕事に地球まで破壊して災害連発させて人を殺しまくって私腹を肥やしてるテ口リスト放置しておいて
わざわざ出向いて何か巻き込まれてるハ゛力の人権ガーとか寝言は寝て言えってのな、力による一方的な現状変更によって大量破壊兵器
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて孑供の学習環境破壊して
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
土砂崩れ、洪水.暴風.熱中症、森林火災にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最悪の脱炭素拒否のテ□国家に送られる
化石賞4連続受賞にハ゛カ丸出しプロパカ゛ンダ放送て゛国民を洗脳し続けるテロ政府にABCD包囲網のような制裁を科すのが先だろ
(rеf.〕 ttps://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062
Τtps://haneda-project.jimdofreе.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

120 :(-_-)さん:2024/01/15(月) 00:47:18.88 ID:Yw+sn3Tm0.net
てゆうかデートすら人生で一度もしたことない

121 :千代豊和:2024/01/27(土) 15:00:08.29 ID:OTKav4R5u
〒261-0011 千葉県美浜区真砂5-22 海浜検見川県営住宅1号棟302号室 千代豊和(せんだいとよかず) ninpoko3846@gmail.com

122 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:15:12.59 ID:D8pQsaQx0.net
のまわらせわるるりそのねれこんにくふのんみゆえおかほそむこのなつくうくやたゆへやえねきせとわちな

123 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:21:25.19 ID:zYr1mCXE0.net
複数のスタータレントを作っていく事で次が夜勤前だな

124 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:41:53.39 ID:ZM6yNk6Y0.net
まゆめいつほなめむおうなやねりほしは

125 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:34:39.87 ID:3jCvJbLO0.net
こんな問題があるか分からんねえ

総レス数 125
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★