2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お屋敷に籠りきりのお嬢様が集うスレ

1 :(-_-)さん:2019/11/23(土) 09:57:22 ID:00b4Urp70.net
お嬢様言葉でお喋り致しませんこと?

104 :(-_-)さん:2020/02/17(月) 02:46:57 ID:RpAvILp60.net
ワタクシは花王の浴用石鹸で顔を洗ってるけれどすこぶる調子よろしくてよ

105 :(-_-)さん:2020/03/04(水) 08:42:06.69 ID:jp5egUcr0.net
コロナビール飲みますわ

106 :(-_-)さん:2020/03/04(水) 09:54:33 ID:higpLvjB0.net
あらまあ朝からお盛んですこと

107 :弥彦:2020/03/18(水) 04:08:28 ID:+OBWdAbL0.net
>>104
ツルツル美肌かしら?

108 :弥彦:2020/03/19(木) 13:13:56 ID:wzLVahUL0.net
シャンプーは何を使っていらして?

109 :(-_-)さん:2020/03/19(木) 13:22:22 ID:MlY3ykDs0.net
7日ほど前にh&sのシャンプーで洗ったところですのよ

110 :弥彦:2020/03/19(木) 13:26:28 ID:wzLVahUL0.net
アテクシはカウブランドの牛乳石けんシャンプーとラックスの二刀流でしてよ。

111 :(-_-)さん:2020/03/19(木) 13:40:04 ID:MlY3ykDs0.net
あらまぁワタクシもカウブランド使いですのよ
オクトとエルセーヴも揃えておりますの
浴室ではどうしても洗浄力の高いものを選んでしまいますわ

112 :弥彦:2020/03/19(木) 13:53:13 ID:wzLVahUL0.net
髪の油っけはお嬢様たちの大敵でしてよ。洗浄力の高いシャンプーでサラサラ艶髪を保ちますの。

113 :(-_-)さん:2020/03/19(木) 13:58:39 ID:MlY3ykDs0.net
一週間前ほど置きますと毛先まで脂が浸透して艶々になりますの

114 :弥彦:2020/03/19(木) 14:15:08 ID:wzLVahUL0.net
まさに天然の椿油ですわね。少し憧れますわ。

115 :(-_-)さん:2020/03/19(木) 15:01:20 ID:MlY3ykDs0.net
頭皮からは大粒のダイヤモンドもこぼれてきますのよ

116 :弥彦:2020/03/19(木) 15:24:00 ID:wzLVahUL0.net
まあ、なんともロマンチックな現象ですこと!その大粒のダイヤモンドを集めてネックレスを作りたいところですわ。

117 :(-_-)さん:2020/03/31(火) 07:30:06 ID:uzMvefux0.net
ハゲ治療にダーマローラーを買いましたわ

118 :弥彦:2020/04/02(木) 09:19:55.16 ID:yQyGSg8l0.net
>>117
お嬢さまは禿げてませんわ。

119 :(-_-)さん:2020/04/02(木) 17:15:26.91 ID:P8P7rwNq0.net
鋭い指摘ですわw

ところでハゲ・薄毛への治療効果に興味津々ですの
怪しげな薬剤を使用せずに済むならそれに越した事はございませんもの
>>117経過報告よろしくですわぁ〜

120 :(-_-)さん:2020/04/14(火) 04:01:25 ID:4nxG5oZA0.net
激しい雨が窓を掃除してくれましたの
ひっくり返して内側もお願いしたいわ

121 :(-_-)さん:2020/04/14(火) 22:08:20 ID:PBXzptLR0.net
お風呂入りましてよ

122 :(-_-)さん:2020/04/25(土) 10:30:47 ID:RECMbke00.net
募集ですわよ
https://pbs.twimg.com/media/EWSqWkHUEAAPC8H.jpg

123 :(-_-)さん:2020/04/25(土) 10:49:28 ID:B8Wl1uTc0.net
ほんとにありますのね

124 :(-_-)さん:2020/04/26(日) 00:33:53 ID:okQYv/eg0.net
給付金10万円で飼い猫のシャルルちゃんの首輪でも新調する予定ですわ

125 :(-_-)さん:2020/04/26(日) 03:58:41 ID:QmTKEDrk0.net
>>119
かのスティーブ・ジョブズ様や英国皇太子様ですら運命には抗えませんの
たかが貴族の子女如きが抗えるはずありませんわ

126 :(-_-)さん:2020/05/16(土) 01:57:55 ID:BN27uTA50.net
死にたいですの

127 :(-_-)さん:2020/05/24(日) 08:45:39 ID:OoQV6Dmv0.net
死にたいですわ

128 :(-_-)さん:2020/05/24(日) 09:47:09 ID:bwLI/Ce+0.net
生きていることが惨めですわ

129 :(-_-)さん:2020/06/09(火) 11:37:37 ID:qaTUQ5sG0.net
ですわ

130 :(-_-)さん:2020/07/12(日) 12:37:58 ID:74VS3gmK0.net
死にたいですわ
疲れましたわ

131 :弥彦:2020/08/15(土) 16:44:04 ID:8mAQhg5x0.net
かい?さん物を食べましたところでしてよ

132 :(-_-)さん:2020/08/25(火) 03:38:27 ID:70d0scdH0.net
あうあーですの

133 :(-_-)さん:2020/09/24(木) 08:45:12.74 ID:689dqDfC0.net
ごきげんよう
寒くて静かな朝ですわもうすっかり秋ですのね

134 :(-_-)さん:2020/09/24(木) 09:55:22.49 ID:RANAB3w70.net
最低気温と最高気温がほぼ変わらないなんて
お色直しが必要なくてものぐさになりそうでしてよ

135 :(-_-)さん:2020/09/24(木) 10:39:54.20 ID:u3wISST+0.net
春と秋だけでよろしくてよ
四季じゃなくてニ季になってくださいまし

136 :(-_-)さん:2020/09/24(木) 10:50:48.07 ID:689dqDfC0.net
今週の予報見るともう30度越える日がなさそうで嬉しいですわ

137 :(-_-)さん:2020/09/24(木) 23:59:02.34 ID:689dqDfC0.net
歯磨き大の苦手なのですが好きな音楽を聴きながら行いましたら捗りましたわ!
今後はこうしていきますわね

138 :(-_-)さん:2020/09/25(金) 09:15:27.66 ID:nWVJUDuD0.net
おはようございますお嬢様方
今朝は秋晴れですが冷えますわね

139 :(-_-)さん:2020/09/25(金) 10:21:46.13 ID:+D031G650.net
土砂降りで気分が悪くてよ

140 :(-_-)さん:2020/09/25(金) 17:02:46.90 ID:nWVJUDuD0.net
雨の日って気分が沈みますわよね

141 :(-_-)さん:2020/09/26(土) 16:10:17.02 ID:HAe8XVYz0.net
美味しいアイスをいただきましたので少し元気でましたわ

142 :(-_-)さん:2020/09/27(日) 00:06:05.90 ID:zPY3WFw80.net
あら素敵
わたくしはビエネッタを食すのが夢ですのよ
それをいただく時の至福のひとときと格別の味を想像しているのが幸せなのですわ

143 :(-_-)さん:2020/09/27(日) 00:40:14.82 ID:byhFg0Ks0.net
お肉食べたいですの

144 :(-_-)さん:2020/09/27(日) 07:53:30.07 ID:vD4czxPQ0.net
いいですわね
わたくしは赤身のステーキ食したい気分ですの

145 :(-_-)さん:2020/09/27(日) 17:16:00.55 ID:F20M3mRY0.net
お肉はナマに限りますわぁ

146 :(-_-)さん:2020/09/27(日) 19:13:22.06 ID:byhFg0Ks0.net
ヒエッ、ゾンビお姉様かしら…

147 :(-_-)さん:2020/09/27(日) 19:55:07.17 ID:vD4czxPQ0.net
イヌイット御姉様かもですわ

148 :(-_-)さん:2020/09/28(月) 03:18:59.60 ID:HheRaDBo0.net
鶏刺しはすばらしく美味しくてよ

149 :(-_-)さん:2020/09/28(月) 19:14:01.87 ID:G2mPEu9P0.net
心惹かれますわ〜鳥刺し
そういや鯨の刺身なら私も食べたことありましたの

150 :(-_-)さん:2020/09/28(月) 21:08:04.77 ID:Gu52yeX30.net
あら〜まあ
わたくしもくじら餅なら食べたことありましてよ
もっちもちでしたわ

151 :(-_-)さん:2020/11/11(水) 01:37:58.65 ID:tLh4Olz40.net
さみしいですわ

152 :(-_-)さん:2020/11/11(水) 02:13:40.10 ID:SybpFbR20.net
ポッキーの日なのですわ

153 :(-_-)さん:2020/11/11(水) 03:02:51.16 ID:+rJXVoPA0.net
現実なんかいらないですわ
夢みたいなおとぎの世界で生きていきたいですわ

総レス数 153
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★