2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの閉鎖病棟第2号室

1 :ONLY :2019/11/25(月) 19:25:44.38 ID:lUv8C8IK0.net
1000とった弥彦さんは入院するのですか?

611 :弥彦:2022/06/17(金) 20:38:06.60 ID:woUmp0tA0.net
って言うか、地味に暗記力はすごいな…

612 :弥彦:2022/06/20(月) 00:17:34 ID:uAiIJ91r0.net
入院中は、みんなの体操を毎朝昼晩やらされていたの

613 :池沼覇天神皇マンデビラ:2022/06/28(火) 20:09:02 ID:rTkg2Py00.net
閉鎖にももっと自由があればなぁ

614 :(-_-)さん:2022/06/29(水) 21:41:40 ID:/zIag/fr0.net
閉鎖では体操の後にはデイケアを無理矢理やらされたのだが、その閉鎖のデイケアすらできなくて泣いたわけじゃ

615 :(-_-)さん:2022/06/29(水) 21:46:14 ID:/zIag/fr0.net
そんでもって担当の精神科医の先生にぼくはこう言ったわけ

「…あのね、ぼくは幼稚園児でもできる七夕まつりの短冊作りすらできません。絶望感で死にたい気分です。」と。

616 :(-_-)さん:2022/06/29(水) 21:50:18 ID:/zIag/fr0.net
そしたら担当の精神科医の先生は、こう言ったの

「デイケアは工作ができなくても参加していただきたいのですよ」

「デイケアをこなせないのは君だけじゃないので、できなくても構いませんよ。」と。

617 :(-_-)さん:2022/06/29(水) 21:54:13 ID:/zIag/fr0.net
いま思うとあのね、その担当の精神科医の先生たちに感謝しているからずっと謝りたかったよ

「あのですね、あの時のことは謝りたいです。」

「…ほんとうにありがとうございました。すいませんでした。ごめんなさい…」

618 :(-_-)さん:2022/06/29(水) 21:59:28 ID:/zIag/fr0.net
いま思うと、あの時の朝に自宅内に警視庁公安部たちが家宅捜査しにきてびっくりしたの

でもね、刑事さんたちは皆んな優しくて良い意味で反省点になっているのでもう二度とやりません、誓います!

619 :(-_-)さん:2022/06/29(水) 22:02:34 ID:/zIag/fr0.net
帰り際、定年退職間近っぽいベテランの刑事さんが最後の最後で一番大事なのは「繰り返さない事ですよ。」と言って帰っていった

620 :(-_-)さん:2022/06/29(水) 22:08:30 ID:/zIag/fr0.net
「…次にやったら今度は閉鎖は閉鎖でも、医療刑務所の閉鎖やからな」

とも言われた通り、自宅が閉鎖で自宅で入院しているのも同じなので、今から引きこもりやめて社会に出て働く決心を誓う!

621 :(-_-)さん:2022/06/29(水) 22:11:29 ID:/zIag/fr0.net
以上、弥彦の「仮面の独白」と言う私小説の中の一部分だけ引用させていただいたわけじゃ!

622 :(-_-)さん:2022/06/29(水) 22:12:29 ID:/zIag/fr0.net
じゃあな!あばよ!

623 :(-_-)さん:2022/06/30(木) 11:54:50.60 ID:i3oWnoxg0.net
『仮面の独白』っていうタイトルは、三島由紀夫の『仮面の告白』のパロディかな?

624 :弥彦:2022/06/30(木) 18:17:28 ID:IdkgJXcv0.net
>>623
パロディと言うと少しニュアンス的においては違うけど、意味は当たっている。

それにしても三島由紀夫の最期は悲惨だったよな…

625 :池沼覇天神皇マンデビラ:2022/07/01(金) 20:07:05 ID:VqiMO8p+0.net
何をやらかしてデカがガサ入れに来たの?

626 :(-_-)さん:2022/07/03(日) 09:47:20.07 ID:RdhivsFP0.net
三島由紀夫の再来

627 :(-_-)さん:2022/07/08(金) 01:44:52 ID:wqgYYz5c0.net


628 :弥彦:2022/07/08(金) 10:11:54 ID:h0eKRjdf0.net
>>625
それはマンデビラさまもたぶん記憶していると思うけど、◯人予◯したら、ニチイ学館の医療事務の尼に通報されたの。

センブラにlogが残っている筈

629 :弥彦:2022/07/08(金) 10:13:58 ID:h0eKRjdf0.net
>>626
俺は三島由紀夫みたいにハラキリはできぬな…

630 :(-_-)さん:2022/07/09(土) 05:30:05 ID:ZXwGoebA0.net
三島由紀夫のライラライ

631 :弥彦:2022/07/14(木) 22:28:14 ID:bmTAMgV80.net
三島由紀夫の金閣寺は名作

632 :(-_-)さん:2022/07/18(月) 09:22:51 ID:IONgHvwh0.net
弥彦は読書家だな〜

633 :弥彦:2022/07/19(火) 06:50:04 ID:RtnMoJRr0.net
オンリーさんもかなりの読書家

634 :(-_-)さん:2022/07/19(火) 13:22:41.26 ID:61UX/4cz0.net
>>633
以前オンリーさんの画像を見たとき、本棚に嫌韓の本が写っていて笑った。

635 :弥彦:2022/07/20(水) 09:30:28 ID:CjEWl5/p0.net
>>634
オンリーさんは愛国心が強いからねw

636 :(-_-)さん:2022/07/20(水) 14:13:37 ID:I8DBdS7R0.net
オンリーさんがハゲたのはサイタマと同じ理由だね?

637 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2022/07/20(水) 14:37:01 ID:/6efvSVn0.net
>>636
 いや、親に髪を抜かれたせい。

 そのサイタマって、なに?

638 :(-_-)さん:2022/07/20(水) 14:44:08 ID:S2JCPMVW0.net
>>637
ひどいな… >親に髪

ワンパンマンって漫画の登場人物→サイタマ
>原作でサイタマが剥げた理由は、強さを手に入れるため筋トレをしまくった結果、強さの代償と共に髪がなくなったとサイタマ本人が述べています。

639 :(-_-)さん:2022/07/23(土) 11:27:39 ID:3phVVSme0.net
ゼロパンと来たもんだ

640 :(-_-)さん:2022/07/25(月) 10:15:31 ID:Ckny75vY0.net
ゼロパンとは?

641 :弥彦:2022/07/28(木) 04:07:59 ID:R0l2bo9C0.net
ZERO ZEROパンダ

642 :(-_-)さん:2022/07/28(木) 19:21:29 ID:Ltz2WSWj0.net
ガラフルパンダさん

643 :弥彦:2022/07/31(日) 11:43:47 ID:CGj3QeC70.net
そもそも実は閉鎖病棟は極楽である

644 :弥彦:2022/08/02(火) 03:03:03 ID:BgmBJevt0.net
閉鎖病棟の独房の中に医者が入っていらしたら問診になり

「僕はMさまに少なからず関与していることをキッカケに公安や内調にマークされているんです。」

その閉鎖病棟のベテランの医者からはこう言われた。

「Mさまにまつわることは口外禁止!立場が悪かったな。」

と言う具合だ。

645 :弥彦:2022/08/02(火) 06:02:14 ID:BgmBJevt0.net
公安の監視下にあるのに主治医が信じてくれないの。

646 :池沼覇天神皇マンデビラ:2022/08/02(火) 08:18:47 ID:+T5Qju+G0.net
久々にBBA見たらすくみ足になってて吹いた

647 :弥彦:[ここ壊れてます] .net
すくみ足ってどんなものかわからない…

648 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
>>647
「すくみ足 介護用語」で検索するとわかるかも……。

649 :弥彦:[ここ壊れてます] .net
浮き足なら理解した

650 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
お初です。任意入院してます。病院からカキコ!

651 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
>>650
もしかしてスカジャンの人ですか?

652 :(-_-)さん:2022/08/27(土) 10:17:20.83 ID:wZ7B8AW60.net
>>651
違います。スカジャンの人いませんね

653 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
>>652
人違いゴメン スカジャンの人Twitter見てもいいねしかしてないね

654 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
>>653
いえいえ。だんだん生活リズム整ってきた

655 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
>>654
よかった^_^

656 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
>>655
死にたい気持ちはなくならないけど…
毎日苦しい

657 :弥彦:[ここ壊れてます] .net
ヒルナミン50mg、マジでよく眠れるわな

658 :弥彦:[ここ壊れてます] .net
致死量は秘密だよー!

659 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
コントミンも飲まされているの。

660 :弥彦:[ここ壊れてます] .net
結局一睡もできなかった…

総レス数 660
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★