2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part80】idなし

1 :(-_-)さん :2019/12/14(土) 21:15:30.99 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part79】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1576151558/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

103 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 08:53:31 .net
親の検索履歴に殺人罪 執行猶予があったら危険信号

104 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 08:54:59 .net
パパと70日ぐらい顔合わせてないよ
働けと怒られるからね

105 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 08:55:06 .net
ママー!ママー!

106 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 08:55:37 .net
ヒキ板のID表示化は失敗でした

107 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 08:55:39 .net
恐れてる奴は暴力でもしてるの?

108 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 08:56:08 .net
雑談スレはID表示化以降急速に過疎になりました。

109 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 08:56:10 .net
常に荒れてるようなスレしかないもんな

110 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 08:56:12 .net
オネエいい奴だが仕事してそう

111 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 08:56:17 .net
引きこもり批判したら殺すからな

112 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 08:57:44 .net
セックスより先に寿命きそうだ

113 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 08:57:50 .net
IDの表示化を運営に申請した奴はほんと馬鹿だよなあ

114 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 08:58:35 .net
オナニーするたびにコレを膣に突っ込めたらなあと思う

115 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 08:59:39 .net
高いけどカラオケ行ってくる
リクエスト書いといて

116 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 09:00:38 .net
癒されに猫カフェに行きたいけど一人だと行けないな。

117 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 09:04:30 .net
たしかにぬこ触りたい

118 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 09:07:14 .net
ちんちんも触りたい

119 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 09:08:22 .net
猫あったかいんだろうな

120 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 09:09:53 .net
あったかいし良い匂いがする

121 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 09:11:07 .net
百歩譲って食べ放題には一人で行けたとしても猫カフェは無理だろ!

122 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 09:11:24 .net
外出が無理だからヒキだけに

123 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 09:14:48 .net
ネコの心拍数は心配になるほど早い

124 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 09:15:38 .net
食べ放題行くほど食欲沸かないな
エネルギー使わないから1食で十分だし

125 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 09:22:42 .net
猫が脚に絡まって来てくれると 一瞬にして自分の全身から緊張がはがれる

126 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 09:24:06 .net
>>84
骨折

127 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 09:26:27 .net
>>93
そうだよな
痛みがあったりしたら行けばいい

128 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 09:28:39 .net
歩くとネコが足にまとわり付く時があり、踏みそうになるから邪魔

129 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 09:31:01 .net
抱き上げてあげるが良い(〃ω〃)

130 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 09:31:21 .net
ニャンニャンニャン

131 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 09:32:55 .net
お姫様抱っこ

132 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 09:37:04 .net
猫にジッと目を見つめられるともう…ふにゃふにゃなる
それが警戒心からでも敵ガイ心からでも構わない

133 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 09:38:25 .net
ああああああああああああああああ
触りたーーーーーーーーーーい

134 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 09:38:51 .net
彼女をお姫様抱っこしてベッドインしたい人生だった

135 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 09:40:50 .net
猫をお姫様抱っこしてベッドインしたい人生だった

136 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 09:41:36 .net
日曜とか家出る時同級生に会うかもしれないから難易度高いだろ

137 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 09:43:26 .net
猫を使ってナンパ出来ねーかなあ

138 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 09:45:08.52 .net
きゃあ 可愛いネコちゃん 撮っていいですか?

139 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 09:45:25.12 .net
リア充自慢したら殺すぞ

140 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 09:45:38.59 .net
エッチな猫ちゃんがいると聞いて

141 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 09:45:48.50 .net
通院以外はほぼ外出しないけどもし犬を飼ってたら犬の散歩で外には出れるような気がする。

142 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 09:46:17.58 .net
犬派が来たぞ殺せ

143 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 09:46:21.82 .net
触っていいですか?

144 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 09:49:29.01 .net
柴犬を自転車カゴに入れて散歩するオッサンの話を聞いた事がある

145 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 09:58:04.40 .net
今日は昨日の鍋の残り物でうどん作りますね

146 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 09:58:57.33 .net
韓国人でナマポもらってる

147 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 10:00:32.48 .net
ニュース速で運動会の花火や除夜の鐘に苦情が殺到で中止の動きもと有ったけど運動会の花火が分からん!リレーの号砲(ピストル)は分かるけど花火を打ち上げる地域なんて有るのか?

148 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 10:05:05.22 .net
本日予定通り開催の合図やない?

149 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 10:06:41.49 .net
殺すぞネトウヨ

150 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 10:13:06 .net
https://i.imgur.com/TouaeuG.jpg
49歳生理は上がったけどバストには自信が有るわよ。

151 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 10:15:01 .net
俺も臭さには自信アリ

152 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 10:18:39 .net
オナニーばかりの人生か
くだらんな

153 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 10:22:16 .net
加齢臭が如何ともし難い辛さよ

154 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 10:23:28 .net
夏場はカーチャンに頭が臭いと言われていつも洗ってるのになって思った…

155 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 10:24:11 .net
ハラヘッタヨ〜おろろ〜ん

156 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 10:24:22 .net
よーし!やるぞー!

157 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 10:28:28 .net
なにもやれないまま一生が終わる

158 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 10:28:32 .net
もうダメ
レイプしてくる

159 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 10:30:18 .net
何もやりたくない

160 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 10:31:05 .net
タバコがにゃあ!タバコタバコ

161 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 10:35:14 .net
タバコにコーヒーを常喫して口臭に差を付けろ

162 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 10:36:10 .net
ある時間帯から急に低俗なレスが増えたな。

163 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 10:39:09 .net
いつPCがぶっ壊れてもいいように主要なパスワード紙にめもっといた

164 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 10:41:13 .net
頭いい!

165 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 10:45:37 .net
今からスクワットをするわ

166 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 10:52:54 .net
>>161
coolだな

167 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 10:54:53 .net
いま冬なの?クソ暑い日が毎日続いてる

168 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 10:55:42 .net
>>162
真面目に苦悩や生活苦を書いてる人をたたくやつすらいる
似非ひきだらけだよ

169 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 10:57:51 .net
>>163
俺のパスは大体iPadさんが管理してくれている
やたら長いパスも作ってくれるし使えるよ

170 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 11:14:01 .net
パスワードってめんどくさいよね
全部指紋認証でいいのに

171 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 11:26:30 .net
昔は冬はコタツだけで過ごしてたってほんと?
部屋全体を暖めるのではなく局所的な暖房器具のみってちょっと信じられないんだけど

172 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 11:29:12 .net
昔はそんなに寒くなかったんじゃない

173 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 11:35:45 .net
青葉っちはよ復活してくれー

174 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 11:48:22.72 .net
足の先が寒くて血が通ってない気がするんだが

175 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 11:50:37.26 .net
靴下履いてる?

176 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 11:56:37.55 .net
針でつついてみたら

177 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 11:59:46.83 .net
気に入らねえ奴はどんどん殺してやるからな

178 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 12:04:27.78 .net
脅迫、犯罪予告などの通報先
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

179 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 12:06:32.73 .net
録画してた億男を見たけど沢尻エリカが出てきて驚いたな。

180 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 12:07:51.29 .net
ドケチだから暖房つけずにずっと布団の中だ

181 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 12:09:49 .net
>>177
そういうの止めようや
軽い気持ちで書かないように

182 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 12:10:30 .net
暖房とホットカーペットとヒーター
寝る時も暖房と電気あんか

183 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 12:11:47 .net
電気代過ごそう

184 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 12:12:43 .net
ヒキには守るべき社会の立場なんてないからな

185 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 12:13:15.34 .net
レイプしてくるわ

186 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 12:16:33.00 .net
もうダメ
服着るわ

187 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 12:17:40.61 .net
アズカトラズコネクション

188 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 12:18:21.19 .net
俺は電気毛布
暖房のど痛めるしな

189 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 12:19:54.98 .net
俺がお前らくらいの年の頃には既にお前らくらいの年の子供がいたというのにお前らときたら

190 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 12:21:33.80 .net
そんな難しいこと書かれてもわかんないわよ!
早口言葉なの!?

191 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 12:22:42.86 .net
俺の目の下が枝野さんみたいになってる!

192 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 12:23:13.59 .net
マザー、ご飯まだー

193 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 12:24:14.37 .net
1$マネーウォーズの方やった

194 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 12:29:47 .net
若いころはちんこがあったけど今はないってことだと思う

195 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 12:33:32 .net
うちの近所で暴動があったらしい
ちょっと見てこようかな

196 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 12:36:10 .net
暴動とかすこいね

197 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 12:37:35 .net
中年童貞とか売れ残りおばさんは気持ち悪いよね
難ありしかいないわ

198 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 12:42:31 .net
俺もイケメンに生まれて彼女欲しかったわ
もう肉体が無くなった今そんなこと言っても遅いけど

199 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 12:46:10 .net
幼少期を含めて一度も女と付き合った事のないヤシはここには何人居るのかね?

200 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 12:49:40 .net
俺は異性と付き合った事がない

201 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 12:51:28.67 .net
自分のケツ穴を鏡で見るのが趣味だよ

202 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 12:58:48 .net
ブラックホール

203 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 13:04:35 .net
ネットさえ見ずただ引きこもってる人が何万人もいるという事実

総レス数 1001
110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200