2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキなのに健康オタク

1 :(-_-)さん:2020/01/20(月) 13:20:02 ID:ZQtZ3JZD0.net
やたら健康に気を使ってるヒキはいるか

2 :(-_-)さん:2020/01/20(月) 19:26:11.05 ID:iOTpksbwI
意味不明!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww

3 :(-_-)さん:2020/01/21(火) 00:38:23 ID:MP6IicCf0.net
早寝早起き!

4 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 05:58:43.74 ID:VCnPf+ers
健康をマネジメントする 人生100年時代、あなたの身体は「資産」である (日本語) 単行本(ソフトカバー) – 2019/8/1
横山 啓太郎 (著)
5つ星のうち4.4    8個の評価

https://www.amazon.co.jp/dp/4484192195/


ひとまずは、一冊で良いので、薄い本でも良いので、一冊本屋さんでゲットしておく事だな!!!!!!wwwwwwwww

5 :医学知識!!:2020/01/23(木) 14:53:02.14 ID:AjO4npRUm
医学知識 「新型コロナウィルス  予防法!!」

現在「新型コロナウイルス」は、ヒトからヒトへの感染は
見られていませんので、
厚生労働省は「中国人にちかづかないように」と呼び掛けています。

予防としては、通常の風邪対策などと同じようにすればいいようです。
・マスクを着用する
・手洗いうがいをする
・人混みはなるべく避ける
など、一般的な感染症対策を行いましょう。
また、「アルコール除菌(じょきん)」が有効(ゆうこう)との
ことなので、
「アルコール消毒」をすると良いです。
                      医学知識

6 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 15:08:49 ID:n3GDMslt0.net
ダイエットするヒッキー Part3 ・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1569676941/

7 :医学知識!!:2020/01/26(日) 16:47:09.00 ID:UloiR2HeU
医学知識 「新型コロナウィルス  予防法!!」

予防としては、通常の風邪対策などと同じようにすればいいようです。
・マスクを着用する
・「手洗い」「うがい」をする
・消毒液で手を消毒する!!
・人混みはなるべく避(さ)ける
など、一般的な感染症対策を行いましょう。
また、「アルコール除菌(じょきん)」が有効(ゆうこう)との
ことなので、
「アルコール消毒(しょうどく)」をすると良いです。

「中国人にうらみはありませんが、
「旅行中の中国人」との接触(せっしょく)はさけてください!!」
「コロナ・ウィルスは、効果のある「特効薬」がありません!!」
「常に「最悪の事態」を想定して動いてください!!」
「潔癖症の人は、ウィルスに弱い!!ので気をつけてください」
                      医学知識

8 :(-_-)さん:2020/02/18(火) 20:29:38 ID:7C2p4JbM0.net
ウォーキングもどきならしてる

9 :(-_-)さん:2020/02/18(火) 20:37:10.84 ID:/hsbRsn00.net
ビタミンCとBは欠かさず摂ってる

10 :(-_-)さん:2020/02/18(火) 20:40:01.35 ID:UINpTFwG0.net
筋トレ、食事制限、サプリを毎日欠かさない

11 :(-_-)さん:2020/02/20(木) 03:00:33 ID:+s/LUFin0.net
ビタミンCを一日3000mg摂って健康になりたいのに
食後に1000mg摂ると胃が重くて調子が悪くなる
胃が痛くて食事もあまり取れないしどうしたものか

12 :(-_-)さん:2020/02/20(木) 04:41:08 ID:xao62LRj0.net
ビタミン筋を鍛える

13 :(-_-)さん:2020/03/05(木) 12:55:52.50 ID:Qhk8hKfb0.net
あと少しで90キロ切れそう

14 :(-_-)さん:2020/03/07(土) 08:10:21 ID:OUMpUsNQ0.net
家の中を1日30分ほど歩いています

15 :(-_-)さん:2020/03/07(土) 08:28:29.28 ID:Mq+EEFkt0.net
家の中って穴場だよね

16 :(-_-)さん:2020/03/07(土) 08:39:39.16 ID:4SSK1U+x0.net
他人がいないのがいいね

17 :(-_-)さん:2020/03/07(土) 10:33:22 ID:uvsKA6tf0.net
俺の知り合いで1日に5回ぐらいうんこばっかしてる奴がいるやたら健康オタク そいやつってこまけえし、セコいし、 器が小さいんだよな

18 :(-_-)さん:2020/03/07(土) 11:26:48 ID:Xlj1+PG70.net
うんこしたらageるスレもよろしく

19 :(-_-)さん:2020/03/07(土) 12:06:18 ID:Xlj1+PG70.net
うんこのことならうんこしたらageるスレにどうぞ

20 :(-_-)さん:2020/03/07(土) 19:54:15 ID:NTVSvaeN0.net
うんこっこ来てる

21 :(-_-)さん:2020/03/25(水) 11:02:37 ID:F7Sl1Fs10.net
栄養剤は飲んでる

22 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/03/25(水) 16:24:55 ID:Hp5hfAlX0.net
おくすりとサプリメントでお腹いっぱい

23 :(-_-)さん:2020/04/04(土) 13:41:30 ID:FVl0MMIe0.net
>>22
いいね

24 :(-_-)さん:2020/04/05(日) 16:27:25 ID:Wtd+rjMj0.net
健康オタクヒキ vs 体育会系なのに不摂生
意識高い系ヒキ vs 社会人だが無精者
ブルジョワヒキ vs 貧困妻帯者

25 :(-_-)さん:2020/04/29(水) 09:32:07 ID:SZk1LO2+0.net
発達障害のひきにはけっこういるだろ

26 :(-_-)さん:2020/05/20(水) 22:28:27 ID:HyB6ZTXj0.net
>>22
死んだおじいちゃんも言ってた

27 :(-_-)さん:2020/05/21(木) 13:52:21 ID:nTnmL/O30.net
ドラゴンボールの伝説のニート孫悟空と同じように、筋トレとジョギングしている。
酒もタバコもしないし、睡眠を取るようにしている。

以前、2交替の仕事(派遣)にしか就けず、2交替で働いてたが、夜勤の時に昼間眠れず、倒れて病院送り。
その後、昼のバイト全て受からずひきこもり。

28 :(-_-)さん:2020/08/24(月) 18:43:24 ID:ziroTVmr0.net
サプリメント飲んでる

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★