2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part104】idなし

611 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 17:45:49.01 .net
キャバクラやスナックって風俗のカテゴリーに入るの?

612 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 17:45:52.82 .net
あそこってどこだよパンチラパンチラ
おらおらパンチラララアララ

613 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 17:47:06.81 .net
子供の頃に戻ってスカートめくりしたい

614 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 17:48:05 .net
子供の頃に戻って保母さんにカンチョーしたい

615 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 17:49:09 .net
24.5の時18歳の彼女が居た
あの頃に戻りたい

616 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 17:50:09 .net
アニメのギルガメッシュは名作

617 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 17:50:30 .net
これからのSNSはヒキもmeweの時代だからな
まだ登録してないやつは乗り遅れるなよ

618 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 17:52:28.54 .net
全然わからん
Twitterすらやってない

619 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 17:53:14.15 .net
もうネットでも繋がりたくない

620 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 17:53:18.10 .net
5ch適当にリロードしてポチポチ書いて終わりだよ

621 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 17:53:32.67 .net
名無しで殴り合うのがいい
死ぬまでこれでいく

622 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 17:54:20.61 .net
揚げたてサクサクの魚の揚げ物が食べたいね

623 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 17:54:23.53 .net
お前らパンデミック言いたいだけやんって感じで呆れる

624 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 17:55:59.96 .net
最近のニュースはそうだなぁ
進が育休取ったのを知ったぐらいだな

625 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 17:56:31.62 .net
まぁのんびりすればいいよ

626 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 17:57:06.76 .net
腹減った
なぁ〜

627 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 17:58:34.20 .net
中本なう
山椒とすりゴマを初めからトッピングして
途中から納豆を投入する予定

スープの絡んだ面を白飯の上に雑に乗せる幸せ

628 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 18:08:27.72 .net
>>611
風俗って言葉の意味は広いけど

夜の世界での一般的な分類は「抜くか抜かないか」?リフレとかセクキャバとか、境界上の業態も最近は盛んだね

629 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 18:10:42 .net
溜まったオナティッシュ捨てた

630 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 18:13:52.76 .net
建前は「添い寝するだけ」とかもあるしな

631 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 18:14:41 .net
キャバとスナックも風俗ではないよ
健全リフレとかも

オナクラセクキャバは風俗やな

632 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 18:15:26 .net
https://i.imgur.com/sI2Ux0t.jpg
https://i.imgur.com/q8LQ4Lj.jpg

633 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 18:17:08 .net
従来のイメージの風俗、ソープやヘルスに対して
メンエス、オナクラには「ライト風俗」なんて呼称もありますな

634 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 18:26:25 .net
人生の中で1度「どっぷりハマる遊び方」したくて本指名で3年近くになるんやが

街で可愛い子見かけたら「2万で買えんかな」とか無意識に脳内で呟いてて

俺も染まっただな、、ってたまに感じる

635 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 18:28:08 .net
https://i.imgur.com/GCwHop6.jpg

636 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 18:30:47 .net
>>634
何人かに一人は金欲しくておkしてくれるんじゃね?

637 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 18:31:35 .net
高級品プレゼントしまくってホテル打診するのも買春みたいなもんなんやけどな

そう考えるとほとんどは性風俗といえるわけだが

638 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 18:33:21 .net
>>637
そこは「個人的なリアル風俗ゲーム」でしょうなぁ
自分はそこまでのアレはないんで、ルール内で大人しくしてますが

639 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 18:34:00 .net
たまにはハードなフェラしてあげようか?

640 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 18:34:57 .net
>>634
最初は1万あげるから飯行こうと誘って飯後に連絡先聞いて
それで乗ってくるタイプだったら3〜5万でイケる可能性高いんじゃね

641 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 18:37:37 .net
>>640
関西なんだけど、「(旧)泉の広場」がそんな場所だったらしい。
働いてた頃の職場の介護士がそんなパパ活してて楽しそうに教えてくれた

642 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 18:39:51 .net
>>641
東京だとホモが集まる銭湯と公衆便所があるらしいな

643 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 18:41:44 .net
そんな大金使うなら飛田新地行ったほうがいいかも

644 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 18:41:51 .net
>>642
ハッテン場情報は寧ろ更に公かつ詳細に開示されてるよね
「上野駅〇〇口のトイレ」みたいに

645 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 18:42:33 .net
なにこのサラリーマンの会話

646 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 18:43:55.35 .net
今からテロしてくるわ

647 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 18:44:05.25 .net
なんか最近指原とセックスしたい

648 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 18:44:07.79 .net
40過ぎのヒキらしく青葉の話せえよ

649 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 18:44:16.71 .net
麻原じゃないよ

650 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 18:44:24.94 .net
パパ活ってjk食い放題なんだろ
俺もやろうかな

651 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 18:44:57.99 .net
俺はレイプの話がいいわ

652 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 18:45:22.96 .net
もうダメ
レイプ殺人してくる

653 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 18:46:16.43 .net
最近、サウナの良さが分かってたまに調べて行くんだけど
うっかりソレ専用のサウナに行きそうになった事がある
「デイタイム個室直行コース」とか公式HPに案内があって気付いたけど

654 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 18:46:27.83 .net
レイプ殺人テロ
素晴らしいスレだな

655 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 18:47:29.69 .net
サ道ってアマプラに実写ドラマあるけどあれはあんま面白くないのな

656 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 18:48:02.46 .net
今ご飯炊いてる

657 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 18:48:39.79 .net
>>655
アマプラにあるのか。度々見逃してた。情報サンクス。
ドラマとしては微妙かも。ユルさと各地のサウナ知れて俺は好きだけど

658 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 18:50:24.68 .net
おい安倍、もっとニートに金よこせよ

659 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 18:50:49.10 .net
安倍頃すぞ

660 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 18:51:25.35 .net
ひとりキャンプのドラマは俺も微妙

ソロキャンはよくするけど夏帆みたいなソロキャンパー見た事なくて冷める

661 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 18:52:45.41 .net
安倍頃すぞ

662 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 18:57:37 .net
糖尿病が怖くて晩御飯が食べられない

663 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 18:59:54 .net
炭水化物ぬいとけよ

664 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:00:07 .net
私も糖尿怖い
予防の運動って散歩でいいのかな

665 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:03:45 .net
>>662
今更遅いんでないか?諦めて食えば?
小便泡立ったたらやばいけど匂いも香ばしいならアウト

666 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:12:42 .net
イライラするからテロってくるわ

667 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:12:47 .net
>>664
30分以上やるよろし
チャリでも歩きでも

668 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:13:09 .net
俺腎臓が痛いんだが
塩分取り過ぎなのは自覚してる

669 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:13:23 .net
>>667
毎日?

670 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:13:48 .net
サウナドラマ同時期に被ってやってなかった?

671 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:14:44 .net
>>669
毎日がいいけど最初は無理だろうから
最低でも週2回はやりな

672 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:14:56 .net
発達障害とブスはモテねえわまじで

673 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:16:07 .net
最新の悠仁様の作品
https://i.imgur.com/2iqLNCA.jpg
この歳にしてもうこれおれらの感性の遥か先におられらっしゃいまするな

674 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:16:21 .net
10分3回や15分2回じゃダメなん?

675 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:17:13 .net
>>674
だめということはないが
脂肪が燃焼しやすいのが20分動き続けてからだから
30分〜くらいやったほうが効果的

676 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:17:42 .net
75歳の母親に飯炊かせるのが申し訳なくて弁当買ってきてしまう・・・
おかげで全然痩せない。 早死にしちゃう

677 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:18:35 .net
飯くらい自分で炊きなよ
今は無洗米あるし炊飯器にセットするだけだし

678 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:21:38 .net
さとうのご飯でいいわ

679 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:23:21 .net
炊飯器持つのって一人暮らしじゃ無駄じゃない?

680 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:24:37 .net
おれは過去にウサイン・ボルト選手に似た人と握手した経歴を持つ

681 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:25:55 .net
炊飯器はかさばるよな
飯にしか使えないし
レンジ必須だと考えれば、レンジだけでなんとかなるようなやつを揃えるべき

682 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:26:43 .net
トップバリュの無洗米買ってるわ
炊飯器は一人炊きならアイリスオーヤマがコスパがいいらしいよ

683 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:26:46 .net
しかも電子レンジは簡単に自作できるからな

684 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 19:28:58.05 .net
風邪引いたわ
ベロチューでうつしてやろうか

685 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 19:29:03.45 .net
鍋でも炊けるよ…

686 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 19:29:23.89 .net
シャープのヘルシオっていう電子レンジなら半額弁当や惣菜が作りたてになる、これ豆な

687 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 19:30:54.38 .net
マグネトロン作るの?

688 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 19:37:14.40 .net
マグネトロンは普通に部品だけ売ってる
もしくはオクで新し目のジャング電子レンジを探す
大抵の場合スイッチ部分が壊れてるだけなのでそれ知らない素人から安く買う

689 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:40:49 .net
お母さま、お食事はまだでしょうか?

690 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:40:53 .net
健康診断みんなしてる?

691 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:42:24 .net
してない
病気になったらそれまで

692 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:49:57 .net
>>582
背徳感がたまらん

693 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:50:04 .net
中途半端な健康診断は死を招く

694 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:51:30 .net
病院は怖くて行けない。体調優れないから何か出たら怖い。

695 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:53:15 .net
扶養の保険証を見せるのが辛い

696 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:54:03 .net
つか治療費払えない

697 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:54:27 .net
嫌いな言葉は「手遅れ」

698 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:54:40 .net
コロナウイルスやばいな
こういうときにかぎって電車乗り継いで外出しなければならない用事が何日もある

699 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:54:47 .net
病院行きなよ俺体重80kgで心電図に異常あり。
痩せようとおもってるけどなかなか痩せない。

700 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:54:59 .net
おっさんが不幸になってる話を別のおっさんが人生の糧とする
そういう人間の価値観がまったく共感できないわ
おっさんをみるだけでも苦痛、とまではいかないけど良い気分はしないのに
ましてや自分と無関係なおっさんのために時間を割き情報収集するモチベとか絶対湧かないわ

701 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:55:09 .net
健康診断受けて病気分かったら医療保険入れないの?

702 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:55:15 .net
健康診断年一回は受けとかないと
あとあと高くつくと思うが

703 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:55:40 .net
>>701
受けてねーヤツそもそもはいれねーだろ

704 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:55:49 .net
女はレイプして殺せええええええええええ

705 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:56:11 .net
健康診断って職業聞かれるじゃん

706 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:56:16 .net
高血圧で内科通いしてるが明後日、血液検査と肝臓エコーだ

707 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:56:41 .net
言論の自由って大切だよな
snsでこんなこと言えないもんな

708 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:56:59 .net
>>699
若い頃簡易的な健康診断で不整脈だったけど何も治療しなかったし不安になってネットで調べたらヨクアルコトデースということだったよ
君のはやばいやつ?

709 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:57:07 .net
>>706
あーそれ脂肪肝だな
悪化してたら糖尿もあるで

710 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:57:10 .net
>>703
え、、、、、しらなかった

711 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:57:37 .net
天皇も頃せええええええええええ

712 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:57:56 .net
あいつ殺せって言えないw

713 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:58:00 .net
健康になれぇぇぇぇぇ

714 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:58:13 .net
>>710
過去の大病の通院歴とか手術についても報告義務ある

715 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:58:15 .net
一番やばいのは歯だよ

716 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:58:32 .net
貧乏人は歯がボロボロ

717 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:59:19 .net
>>714
大病したことないけど健康診断は大学以来してない
入るためには健康診断受けてくださいと言われるの?

718 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:59:44 .net
もう総入れ歯だわ

719 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 19:59:57 .net
銀歯してるやつに指向性のマイクロ波当てると数倍威力の高い攻撃ができるらしいな

720 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:00:09 .net
>>709
多分な。寒くて運動してないし食っちゃ寝てばっかりだから鶴瓶の麦茶で明後日まで摂生はする

721 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:02:06 .net
>>708
心電図見せられて。普通の人はこの部分が上向きになるんですよ・・・
あなたの場合はそれがない「心臓の血管が細くなってますね」ってことでした。
心筋梗塞で死にたくないよ><

722 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:02:16 .net
知り合いのおじさんが突然死したから糖尿病だけにはなりたくない

723 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:03:31 .net
苦しまずに突然死って理想じゃないのかい?

724 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:04:21 .net
>>721
こわい
早く痩せな

725 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:04:54 .net
>>723
苦しまずなんてわからないよ
鼻血は出てたらしい

726 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:05:31 .net
苦しもうがぽっくりだろうが突然死は突然死

727 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:06:04 .net
>>723
心臓発作や脳卒中って苦しいやろ、糖尿病で突然死は聞いたことないが

728 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:07:49 .net
特にFXみたいなことを毎日やってると早く死ぬのだけはわかる

729 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:07:59 .net
扶養だけどどうでもいいやって感じで月1回に診察券と一緒に出してるよ

730 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:10:48 .net
金も無く貧相な食事ばかりしてるからか、俺はまた痩せたぜ…

731 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:11:15 .net
揚げ物食べたいぜ…

732 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:13:57 .net
>>717
健康診断書提出しなきゃそら入れんだろ

733 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:15:50 .net
自治体によるだろうけど、40超えたら市町村から案内来ないの?1000円位で簡単なのは受けれるんだが

734 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:15:53 .net
全ヒッキーが涙した、日めくり漫画「100日後に死ぬワニ」

735 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:16:55 .net
健康診断では職業はウソついていいんだよな

736 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 20:20:25.78 .net
>>727
糖尿病患ってたから糖尿病が原因と思ってたけど違うのかな

737 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 20:20:29.45 .net
ポックリ逝くのが理想だな。父親12年間癌で苦しんで逝ったがかわいそうだった。鬱病にもなってクスリの山。クスリも効かなくなってもうこれ以上強力な痛み止めは日本にはないですよと医者に言われていた。

738 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 20:21:16.84 .net
>>732
市町村で受けられるような簡易的なのでいいの?

739 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 20:22:19.68 .net
なんだよloserの将棋ブログって

740 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:23:01 .net
健康診断で不安なら
毎年人間ドッグ受けなよもう芸能人みたいに

741 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:23:42 .net
うちの自治体の調べたらなかなか安かった
行ってみようかな
更新日が今日だったわすごい偶然

742 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:28:02 .net
ぼくの筋肉をみんなに見せてあげたいなあ

743 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:28:38 .net
>>738
保険によって違う
死亡保険とかで高額ならちゃんとした診断書必要だし

744 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:30:03 .net
健康の話で盛り上がる40代

745 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:31:55 .net
しかし自治体のホームページはなんでこんなわかりにくいのかね
一覧が粗い画像だし

746 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:32:33 .net
痩せるのうらやましい
痩せようとすればするほどなぜか太っていく
つらたん

747 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:33:05 .net
>>743
死亡保険って必要?
病気になったらある程度生きられる治療できる保険に入りたい

748 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:35:02 .net
若い頃は簡単に痩せたのになあ

749 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:36:40 .net
>>746
食わなきゃいいんだよ

750 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:38:46 .net
>>746
体質にもよるだろうけど
お茶、水分を意識的に多く取るようにしたらそれだけで4ー5kg落ちた

健康診断で心配された

751 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:38:56 .net
昼だけにするとか

752 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:39:59 .net
>>749
しばらく食わないで我慢してるんだけど我慢できなくなると過食してしまう

753 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:40:42 .net
>>750
いいなあ
水分は1日5リッターくらいとるようになったけど何も変わらない

754 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:41:10 .net
>>747
生命保険なら健康診断必要
入る保険にもよるけど告知だけでもいいのもあるが
無職なら提出求められるかもな
告知嘘ついたりしたら保険金は出ない

755 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:42:10 .net
>>751
昔昼一食で生活したことあるけどその時は食べる量がどんどんエスカレートして増えて過食症みたいになってしまった

756 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:42:45 .net
>>753
余分な物を出し切っての今でしたか
失礼

そしたら後は黙ってカロリー制限

757 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:43:10 .net
皮膚科通いしてたのも言わないとだめ?

758 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:45:42 .net
>>756
地道に削っていくしかないよね

759 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:47:49 .net
それだけ吸収率がいいってことかもしれんよ

760 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:49:50 .net
髭を抜いてやった

761 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:53:01 .net
>>759
あんまり嬉しくないな

762 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 20:53:40 .net
https://www.youtube.com/watch?v=VVcA1-ZZZ4Y

763 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:04:13 .net
https://www.youtube.com/watch?v=zlcpLLJz1J8

764 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:11:49 .net
あの世に学歴持って行けんのか?

765 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:14:00 .net
9年2カ月にわたって監禁されていた女性が、2000年に柏崎市内で保護された事件で、逮捕監禁致傷罪などで服役した元受刑者の男性が、病死していたことがわかりました

766 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:14:05 .net
オナニーばかりの人生か

しょーもないな

767 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:15:24 .net
>>765
この事件そんな昔だったっけ
犯人若かったイメージ

768 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:15:34 .net
気がついたらワッ雑談の方2週間くらい開いてもいなかった

769 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:16:02 .net
トーシロ女に告られたい
タダマンしたい

770 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:16:45 .net
貢がれてえよ

771 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:17:17 .net
速報 欅坂、平手 脱退

772 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:18:29 .net
ふたりソロキャンプ

773 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:18:55 .net
モテないからレイプしか道がない

774 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:19:32 .net
女はレイプして殺せええええええええええええええええ

775 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:19:32 .net
親のせいでもてないくん

776 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:20:03 .net
事件が起きるたびに善人ヅラした奴が罵詈雑言吐いてるのを見て事件は起きるべくして起きたんだなと思う

777 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:20:27 .net
最近殺すって書き込みばっかしてる
そのうち逮捕されそう

778 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:20:51 .net
>>776
kwsk

779 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:22:28 .net
ネットで善人ぶってる奴が嫌い
パワハラするなとか女性差別するなとか言ってる馬鹿どもが

780 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:22:29 .net
親はここまでモテない息子生んで罪の意識を感じないのか?

781 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:23:22 .net
>>780
お前が働けばいいだけじゃん

782 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:23:29 .net
人殺しは正義
安倍政権もめちゃくちゃやってるしな

783 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:23:43 .net
普通の人間は犯罪者には共感しないよ
事務次官みたいな人は同情されることはあるが

784 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:23:59 .net
ババアは死ぬまで働いて俺の面倒を見ろよ

785 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:25:20 .net
今は普通じゃない人のほうが偉いぞ
ニートやや童貞が金持ちやもてる奴を炎上させる時代だしな

786 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:25:45 .net
女に告られたことないとか屈辱だよ

787 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:25:58 .net
パワハラするなとか女性差別するな言うのは善人関係なく
やってほしくないから言ってるんだろ

788 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:27:13 .net
でもそんな奴らが朝鮮人差別とかやりまくってるしな

789 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:30:43 .net
>>776
近所の人が精神的に追い込んでる場合もあるよね
井戸端会議してる奴とか

790 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:30:45 .net
朝鮮人差別するな差別する奴は底辺
これが正義マンの面白いとこ

791 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:31:26 .net
他人に無関心な奴が一番まともな世の中

792 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:32:07 .net
不倫批判でも政治家には何も言わないからな
今は正義ぶってる奴が一番不正義だよ

793 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:38:36 .net
592 名前: (-_-)さん Mail: sage 投稿日: 2016/03/12(土) 02:44:09.99 [ 0 ]
納豆ご飯うまああああ

593 名前: (-_-)さん Mail: 投稿日: 2016/03/12(土) 02:47:04.19 [ 0 ]
そもそもご飯に豆をかけて食べるのが不思議に思えてきた…
しかも腐ってる

595 名前: (-_-)さん Mail: 投稿日: 2016/03/12(土) 02:56:52.27 [ 0 ]
ケツから納豆をビュリビュリ出して
糸引きながら食べたことある人いる?

ズゥルズルズルズルズル!!!!!!
クサっ!マズっ!!・・・クセになる!!!

794 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:39:59 .net
引きこもり 好きな時間に 起きて寝て

795 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:40:49 .net
25 :(-_-)さん:2011/12/20(火) 05:49:43.58 ID:???0
しあわせはあるいてこない

26 :(-_-)さん:2011/12/20(火) 05:50:11.19 ID:???0
だから歩いてゆくんだね

27 :(-_-)さん:2011/12/20(火) 05:50:35.16 ID:???0
一日一歩

28 :(-_-)さん:2011/12/20(火) 05:50:56.07 ID:???0
三日で・・・?

29 :(-_-)さん:2011/12/20(火) 05:51:09.26 ID:???0
ちんぽ!!!

30 :(-_-)さん:2011/12/20(火) 05:51:49.79 ID:???0
三歩進んで・・・?

31 :(-_-)さん:2011/12/20(火) 05:52:06.98 ID:???0
2本なめる!!!

32 :(-_-)さん:2011/12/20(火) 05:52:24.53 ID:???0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :(-_-)さん:2011/12/20(火) 05:52:51.05 ID:???0
ち〜〜〜んぽすすって2本なめる〜♪

34 :(-_-)さん:2011/12/20(火) 06:25:10.87 ID:???0
黙れ

796 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:41:25 .net
またウンコ名無しが発狂してるな

797 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:41:38 .net
172 :(-_-)さん:2011/12/21(水) 03:41:01.64 ID:???0
うんこ禁止

173 :(-_-)さん:2011/12/21(水) 04:09:30.91 ID:???O
集団ストーカーを止めてください

174 :(-_-)さん:2011/12/21(水) 04:10:58.75 ID:???0
集団うんち?

175 :(-_-)さん:2011/12/21(水) 04:49:08.44 ID:???0
げり!みそ!ちょこ!

176 :(-_-)さん:2011/12/21(水) 04:49:38.21 ID:???0
散歩中に犬のうんこを踏むのがマイブーム

177 :(-_-)さん:2011/12/21(水) 04:50:15.80 ID:???0
今時犬のうんこなんて滅多に落ちてない

178 :(-_-)さん:2011/12/21(水) 04:54:33.13 ID:???O
集団ストーカーを止めてください

179 :(-_-)さん:2011/12/21(水) 04:57:02.32 ID:???0
うちは玄関を開けるといつもウンコが落ちてるよ

180 :(-_-)さん:2011/12/21(水) 05:00:01.07 ID:???O
集団ストーカーを止めてください

181 :(-_-)さん:2011/12/21(水) 05:26:55.57 ID:???0
かーんち 集団でクソして富士山より高い山を作ろ♪

182 :(-_-)さん:2011/12/21(水) 06:05:44.68 ID:???O
集団ストーカーを止めてください

183 :(-_-)さん:2011/12/21(水) 07:17:30.68 ID:???0
うんこネタ禁止
空気嫁よ池沼

798 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:41:50 .net
https://i.imgur.com/1mRxRkC.jpg

799 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:45:06 .net
ナナナナーナナナナー♪

800 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:45:22 .net
必ずあいつらを殺してやる
俺の人生を台無しにしたあいつらを

801 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:47:40 .net
>>800
誰?

802 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:47:40 .net
差別と区別は違うっしょ

803 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:47:44 .net
ガソリン!ガソリン!

804 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:47:47 .net
鮭とトマトと人参を食いまくれ

805 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:50:01 .net
もやしと納豆も食っとけ

806 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:50:40 .net
ブリブリッ!ブリッ!

807 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:51:36 .net
正義マンは上級国民襲えばいいのに

808 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:51:59 .net
ネトウヨは死んでくれ
お前は死ぬまでパワハラされてろゴミ

809 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:53:27 .net
実家は負の遺産
一軒家は売れると思ってたら大間違い このご時世まったく売れん
しかも修繕費で湯水のように金を使う

810 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:53:52 .net
正義マンは安倍政権の不祥事を一切批判しないからね
極右と極左は仲良しってよく分かるわ

811 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:56:31 .net
コロナウィルスでみんな死ぬんだな

812 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:57:10 .net
https://www.youtube.com/watch?v=Yf_kCIiGHK4

813 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 21:58:20 .net
ウニョチウイルス!!

814 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 21:59:29.42 .net
実家負遺産とかネトウヨとか孫とか
同じ奴がいつも書き込んでるのバレバレやん

815 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 22:02:03.02 .net
政治とうんこの話はいらね

816 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 22:04:24.55 .net
欅坂46のセンターの平手友梨奈ちゃんが電撃脱退しちゃったんだけど。
みんな興味ある?

817 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 22:05:05.21 .net
安倍カルトはいっつも誰かと喧嘩してる

818 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:07:35 .net
死ねやー
パクりやがって

819 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:08:10 .net
認定厨ってどこにでも湧くけど
端的に悪魔の証明なわけでそれを自覚できてないって通院レベルのヤバさじゃないか
もしくはストレス軽減の防衛反応とも言えるが
レスに反映されてる時点でヤバいことには変わりない

820 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:08:24 .net
泡のような水下痢が出たよ

821 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:09:02 .net
○○と△△書いてるのは自演だ!
みたいな認定厨ね

822 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:09:03 .net
どいつのこといってるのかわからない

823 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:10:11 .net
そう(自演で)あって欲しい が そうあらなければならない
になるともうこっちの世界に戻ってこれないぞ

824 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:13:02 .net
あと認定厨は、単純に楽な方法をとってるんだよな
自分で認定した結果もその通り変わることがない
100発100中の認定、不正解、ミスは起こさない
これが自身のストレス軽減となるが、認知能力はどんどん弱っていく

825 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:14:24 .net
推論から”論”を取ってしまう
それを日課にしてしまったりしたら
想像するだけで恐ろしいよ
認定癖はやめた方がいい

826 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:14:35 .net
げぇえりぅうぅうんつぅぃぃぃいぃ・・・・・

827 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:16:00 .net
新潟の監禁男病死したんだな

828 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:17:04 .net
カップラーメン10年食べ続けても大丈夫を立証してしまったあの男か

829 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:19:27 .net
ぴえん><

830 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:21:34 .net
やべ
ゲリが出そう

831 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:22:48 .net
>>739
毒親ブログ

832 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:24:54 .net
思い込みも結構ありそうw(・へ・)

833 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:25:22 .net
クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」
2020年1月23日(木) 22時00分〜22時30分
2300件のデータから見えた知られざる実態▽コインロッカー・総菜売り場…「何かに集中している」とき盗撮が▽改札が危ない▽見て見ぬふり…「傍観者効果」が問題▽卑劣な犯罪をなくすには…

クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/
クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 ★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579784809/
クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 ★3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579785419/   

834 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:27:28 .net
発達障害とブスは外れガチャ引いたのと同じ

835 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:29:26 .net
>>833
ニコ生実況観てるがここよりコメントのレベルが高いな

836 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:31:42 .net
ニコ生でNHKどうやってみるの

837 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:32:36 .net
もうパンティにカメラつけとけばいいだろドラレコみたいな感じで

838 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:33:13 .net
せーので流すんだろいっせいに

839 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:34:05 .net
性欲が無くなればいいのにね

840 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:35:08 .net
男同士で性欲発散すればいいじゃないか

841 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:35:33 .net
中学のときに見せ合いしながらオナニーしてる男子2人がいたな
イケメンとデブ

842 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:36:13 .net
のぞくなよ

843 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:37:19 .net
>>836
自分の場合はnasneについてる機能だよ
スマホからなら「ニコ実ぷれいや」アプリを落とせばいい

844 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:37:36 .net
お前もそれを見てるんじゃないのか

845 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:39:26 .net
>>843
そんな機能あるんやありがとう
知らん間に進化しとるなニコニコ

846 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:39:27 .net
もしかしてデブの方?

847 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:40:48 .net
>>843
文字見れるだけ?

848 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:41:25 .net
コート何年も着てるからボロボロ
ユニクロの値下げ待ち

849 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:41:57 .net
でも今年は温かいよ

850 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:44:20 .net
>>847
文字や色文字、ビッグ文字が観れるし打てるよ、ニコ生みたいになる
PC版のアプリケーションもあるはずなんでそちらはggって

851 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:47:17 .net
男にしか発情できない

852 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:48:22 .net
ホモなの?

853 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:49:05 .net
ホモだよ

854 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:49:33 .net
ここはホモじゃない人もいるのだろうか

855 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:50:04 .net
すまないホモ以外は

856 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:57:01 .net
オネエ名無しおるかー?

857 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:57:11 .net
適当に動画垂れ流しでヌクヌクこたつに入ってボーッとスマホ触ってるだけで無限に時間が潰せてしまう
クッソ退屈だけどもうこの年で仕事なんぞ無理だしずっと部屋から出たくないな

858 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:59:27 .net
>>857
幸せ??

859 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 22:59:42 .net
エロカはここを卒業して歌舞伎町に就職したのさ、温かく見送ってやろうぜ

860 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 23:00:52 .net
そして無職になって戻ってくるのか

861 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 23:00:56 .net
つまんね

862 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 23:01:47 .net
あいつどこかで見かけたぞ靴下野郎

863 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 23:01:49 .net
ねんまつ

864 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 23:03:15 .net
じゃあのをジャジャンケンでぶっ倒したい

865 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 23:03:41 .net
もうレイプか幼女とセックスするしか道がない

866 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 23:04:49 .net
映画版のんのんびよりみてるがわからんでもない、こまり一択

867 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 23:07:24 .net
男とセックスしよう

868 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 23:10:18 .net
てちとすずもんが好きだったのにこれからどうしたらいいんだ

869 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 23:13:50 .net
俺は殺人する
いっぱい殺して英雄になるんだ

870 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 23:14:43 .net
>>850
pcないわ
テレビと合わせて使ってみるか
5ちゃんねるよりコメント多いの

871 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 23:17:00 .net
真夏の夜の淫夢
昏睡レイプ!野獣と化した先輩

872 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 23:19:49 .net
ぴよぴよ

873 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 23:20:24 .net
>>868
https://dailyquery.info/46_hayashi-runa/
坂道研修生の林瑠奈ちゃんが欅に欲しい。マジで欲しい。

874 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 23:20:42 .net
正露丸飲んだら何故か周りが正露丸くさい

875 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 23:20:43 .net
のんのんびより、画像見ただけだとるんげが可愛い

876 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 23:24:14 .net
人生に希望がない
自殺する勇気もない

877 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 23:26:01 .net
びんびん

878 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 23:26:43 .net
コミュ力を鍛えたい

879 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 23:27:29 .net
レイプと殺人は正義って書き込むとスッキリする
ツイッターでは得られないこの爽快感!

880 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 23:33:55 .net
>>873
いいね
二期生のかりんちゃんが欅っぽくてよかった
三期生にもっとそういう子が増えてほしい

881 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 23:46:28 .net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd157953688335554.jpg

882 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 23:58:54 .net
今日久しぶりにハロワ行ったら、検索システムが以前のとガラッと変わってた
前のが使いやすくて良かったのにむちゃくちゃ検索しづらかった
ハロワ職員にマンツーマンでやり方教わってた隣のおばちゃんも
前のはもう使えないの?って何回も聞いてたぞ…


くっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


勝手に改悪しやがってぇええええええええええええええええええええええ


前のに戻せやボケッ!!!!

883 :(-_-)さん:2020/01/23(Thu) 23:59:23 .net
俺は東京行ったことある
お前らは無い
これが俺とお前らとの「差」だ

884 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 00:02:33 .net
俺は東京の真ん中に住んでいた
お前は無い
これが俺とお前との「差」だ

885 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 00:10:45 .net
もう諦めてるからハロワにも行ってないわ。
ずtっと布団の中で寝てる

886 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 00:16:42.29 .net
なんでハロワ?ネットハロワあるじゃん

887 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 00:19:31.63 .net
しごと情報ネットだっけ。それみるのも嫌だな。どうせ介護しかないし

888 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 00:21:41.83 .net
>>870
コメント数は視聴率と比例すると思う
大河やニュース、金曜ロードショーは人が多いよ、ただ民度が最悪なんで影響されないようにw

889 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 00:23:14.83 .net
しかし今暖房、こたつもつけてないわ。
こんな暖冬でええのん?

890 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 00:23:50.07 .net
>>875
れんげな

891 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 00:25:38.03 .net
場所書いてもらわないと暖冬なんだかわからんわ

892 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 00:40:11.37 .net
>>889
関東の平野だが1日中ストーブを点けなきゃ寒くていられない

893 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 00:41:32.74 .net
そうなんですか。関東は寒気が入り込んでるんですね。
こっちは九州です。

894 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 00:49:05 .net
>>892
同じく
冷え性で寒がりの上に家が木造で寒いから暖冬とは言え暖房なしは考えられん

895 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 01:05:27 .net
>>883
俺は東京も行ったことある
大阪も行ったことある
京都奈良も行ったことある
長崎鹿児島桜島も行ったことある
伊勢神宮にも行ったことある

896 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 01:06:31 .net
おらが村にモノレールが通るってよ

897 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 01:08:08 .net
伊勢神宮にはバスツアーでいったなぁ。
昼飯がカキフライ食べ放題でお腹パンパンになるまで食ってやったぜ。

898 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 01:08:19 .net
良かったね高いと思うけれど

899 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 01:08:55.72 .net
鹿児島行ってみたかったー

900 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 01:09:57.13 .net
関西より西は暖かい日が続いてるようでいいにゃ

901 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 01:15:43.21 .net
スーパー行った
アラレちゃんレジしててパイオツと後向いた時の背中の肉とセクシーなお顔をガンミしてきたぜ

902 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 01:20:19.83 .net
行きたいところあるなんて皆意欲あるやん

903 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 01:21:29.66 .net
>>900
ネコちゃんが書き込んでる

904 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 01:24:52.75 .net
俺はまだ死ねないお遍路を旅するまで死ねない

905 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 01:26:07.30 .net
天国旅行に行きたい

906 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 01:26:33 .net
>>901
イケメンは良いなあ
キモオタだからコンビニで弁当温めるか聞かれなかったよ

907 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 01:32:56 .net
イケてませんが
近所の主婦子供に引き返されるし逃げられるし

908 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 02:37:55 .net

ビチグソが出ちゃった

909 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 02:38:52 .net
ビリビリビリビリビリビリ

910 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 02:42:11 .net
今日はバナナうんちだった

911 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 02:42:28 .net
もりもりもりもりもり!!!

912 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 02:56:48.47 .net
おにゃらがゲリクサい

913 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 02:58:47.01 .net
イケメンがモテると言っても
オニャラがゲリの猛烈なニオイだったら
そのうちフラれてしまうだろう
たった一発のオニャラで人間関係が崩れてしまう

914 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 03:00:14.43 .net
ウンコ名無しは人が少ない時でも頑張っている
縁の下の力持ち

915 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 03:02:19.40 .net
たかがうんこ
されどうんこ

916 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 03:03:04.53 .net
お腹空いたけど台所の隣が母親の部屋だから行きづらい。ガマンしなきゃ

917 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 03:04:51.78 .net
騒音おじさん騒音おばさんになりたい

918 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 03:06:21.07 .net
自室に電気ポッドか何かをおいとくのがいいよ
そうすればお湯沸かしてカップ麺食べれる
自分は500円でボロの電気ポッド買ったよ

919 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 03:09:30 .net
>>918
500円はすごいね。
俺は1990年に買ったタイガーの1リットルの電気ポット
今でも使ってる。コードがダメになったけどアマゾンで売ってたから
コードだけ買い替えて今も使ってる。

920 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 03:12:02 .net
男に巨チンで尻穴をこじ開けられてヒーヒー言わされてみたい

921 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 03:16:47 .net
40代になるとホモが増えるらしい

922 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 03:26:29 .net
俺もPayPayフリマで去年、出品者送料無料キャンペーンの時に電子レンジ送料無料1800円で買って快適になった
http://imepic.jp/20200124/123190
炊飯器で色々料理してきたけどいらなくなって売ったわ

923 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 03:28:03 .net
よさげな電子レンジですね。こんなものが1800円で買えるのか

924 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 03:28:39 .net
さみしい

925 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 03:28:42 .net
しかし眠れない。コーヒー2リットルくらい飲んでるからかな・・・

926 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 03:30:31 .net
盛ってんな

927 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 03:39:34 .net
マス夫「ハアハア・・そろそろ出そうだ!サザ江!」
サザ江「マス夫さん!サザ江のアワビに出して!」
マス夫「やばい!もう出る!!」
サザ江「サザ江のアワビでマスかいてえ!!!」
マス夫「アワビ!出すよ!アワビいぃぃ!!!」
マス夫「う!!」
サザ江「あー!!」

モリモリモリモリモリモリモリ!!!

マス夫「やべ くそがでちゃった」
サザ江「んがッぐっぐ」

928 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 03:50:45.89 .net
起きてる意味がないから寝るかな

929 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 03:50:53.57 .net
>>922
4000円の価値はあるな
欲しいわ

930 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 03:58:56 .net
んがっぐっぐ

931 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 05:12:46.96 .net
薬飲んだのに5ちゃんやって時間潰してしまう。薬飲んだ意味ない

932 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 05:17:24.92 .net
朝から唐揚げ揚げて食ったぜ
ムネ肉ばかりもも肉食いたい

933 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 05:35:12.69 .net
こんな時間まで起きてて一体なにになるというのだ。
俺はもう寝る(=_=)

934 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 05:45:36 .net
俺ももう風呂入って寝ねば

935 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 06:11:15.36 .net
親が起きた。寝なきゃ。

936 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 06:15:02 .net
若者は夜起きていられてええのう

937 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 06:53:19 .net
>>888
たまに5ちゃんねるの実況見てるけどスクロール面倒だから試してみるわ
まあレスできるのが5ちゃんねるの強みだよな
ツッコミとか訂正とか
教えてくれてありがとう

938 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 07:49:14 .net
中学時代から受けた苦痛、いつかあいつらに返してやる
必ずな
嫁も子供にも味わってもらう

939 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 07:51:45 .net
あいつ、孫が生まれたってよ

940 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 08:15:22.27 .net
ひきこもり〜のえーいちろ〜♪みたいに
ヒロインが歌ってるアニメなんだっけ?
ニワトリがとべるどうの

941 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 08:31:07 .net
青葉しちゃおうかな!

942 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 08:34:27 .net
今日も子供たちの喧騒で起こされた

パパ出かけたしコーヒーいれてくるか

943 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 08:44:20 .net
男女平等なんてあり得ないよな
男と女では脳とか体力とか違うんだから

944 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 08:47:40 .net
父ちゃんメシー

945 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 08:48:41 .net
寂しいからここに来てしまうよ

946 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 08:48:52 .net
ライディーン聴きながら腹筋100回する

947 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 08:57:24 .net
みんなさみしいわな

948 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:03:02 .net
寂しさ埋め会っちゃう?

949 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:03:45 .net
ここのメンバーがオフ会したら店員には謎の集団に見えるんだろうか

950 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:05:01 .net
以外と若くて清潔感があるやつ多そうだし
別に違和感ないのでは?

951 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:05:47 .net
ヒッキーの代名詞みたいな髪の毛ボサボサデブでメガネはいないのか

952 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:07:12 .net
そういうのは外でないだろ、金もないだろうし

953 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:07:58 .net
ハゲ老け顔で貫禄あるけど職歴無しというギャグ履歴書を出さねばならない

954 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:11:27.02 .net
近所の工場みたいな所から夕方になると女がゾロゾロ出て来て帰っていく
野郎はもちろんいない

955 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:18:26 .net
彼女欲しーなー
セックスしたい

956 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:22:13 .net
アルミ缶にチンポ挿れて壊死した男がいるらしいぞ

957 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:24:14 .net
トーシロ男のチンポ欲しいトーシロ女いねえのか

958 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:24:28 .net
底辺にうまれたくなかった

959 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:25:45 .net
クソ遺伝子のせいでモテない

960 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:26:00 .net
女はいいよな結婚すりゃ助かるみたいな話してるし

961 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:27:39 .net
ヒモになりたい

962 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:27:42 .net
けど自分が女だったらそこそこお金あって顔も中の上くらいがいいと思わないかい?

963 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:28:50 .net
https://i.imgur.com/VggMzbn.jpg
https://i.imgur.com/Wa0Wbpa.jpg

964 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:30:53 .net
ゲテモノ好きがきっといるはず

965 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:31:10 .net
中国はリアルアウトブレイクなのか
あれは猿からだったような

966 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:31:51 .net
楽園スレ盛り上げてやろうぜ

967 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:32:18 .net
あそこは大福とかいう荒らしが酷い

968 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:32:41 .net
あれはワタミンだよ

969 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:35:30 .net
ワタミンて奴がいろんなコテに成りすましてるんか

970 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:35:52 .net
https://i.imgur.com/y0Nsx4t.jpg
https://i.imgur.com/EWLRP4v.jpg
https://i.imgur.com/F3T94Fb.jpg
https://i.imgur.com/3qFho0j.jpg
https://i.imgur.com/kdlnmHG.jpg
https://i.imgur.com/UOWSCXZ.jpg
https://i.imgur.com/ZYLzXdo.jpg

971 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:41:15.69 .net
ロシアにて、9歳の女の子と後をつけてくる男
https://video.twimg.com/amplify_video/1220039090940383232/vid/1280x720/SWgwqNvcSqlCKTx2.mp4
怖すぎ

972 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:44:43.89 .net
伊勢神宮行ったのいいなぁ
どんなとこか未だに知らない

973 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:45:59.92 .net
夏だし年末なんだし怖い話しようよ

974 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:46:26.15 .net
ニュー速見てきたけど肺炎肺炎うるさかった
今から無糖のコーヒーを準備

975 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:50:09.45 .net
これにはヒッキーもうるり(;_;)
https://pbs.twimg.com/media/EO4D3vxUcAE0A4G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EO4D3vxVUAAe9_S.jpg

976 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:51:26.92 .net
何が?

977 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:51:43.76 .net
あの頃のおれら
https://i.imgur.com/4tEC6Lc.jpg

978 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:52:34.71 .net
寝そべっておねだりするとか今どきいるの?ガイジ?

979 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:53:46.69 .net
ガキの頃の記憶があんまりないからよくわからんね

980 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:54:49 .net
最初はだれでも寝そべったりするだろ
始めからなんでもできると思ったら大間違い
その歳になってそんなこともわからないのか
まさに無知の知

981 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:55:26 .net
老害って自分の知ってることしか知らないからな

982 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:55:27 .net
>>975
グロそうだから踏まないよ

983 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:56:29 .net
>>977
これもグロだな
踏まないよーん

984 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:56:45 .net
老害は自分の行動をみんながやっていると思っており
それ前提で物事を判定する
○○しましたアピール=他の人もおれの様にやってるよドヤぁアピール
こういうタイプが多い

985 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:56:49 .net
>>980
お店で寝転ぶなんてみっともない真似する子供は少ないよ

986 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:57:02 .net
お湯を沸かす

987 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:57:59 .net
>>985
店に限ったことではない
家でぐずったりはするその延長線上にあり

988 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 09:59:46 .net
>>987
程度によるけど外で激しい癇癪起こすのはガイジ

989 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 10:00:44 .net
>>988
いや、2,3度同じ怒られ方してそれでも同じように繰り返すやつがガイジだと思う

990 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 10:01:11 .net
1000

991 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 10:02:29 .net
パコパコチュパチュパもない人生悲惨すぎる

992 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 10:02:53 .net
あの悠仁様ですら幼少期はぐずりなされたりしたらしいです

993 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 10:03:03 .net
>>989
年中年長さんで外で寝転ぶ子はガイジだと思うよ

994 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 10:04:02 .net
>>993
親が自由なのか純粋なゲェジなのかどっちかだな

995 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 10:05:24 .net
布団から出れねえけどトイレ行きてえな

996 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 10:06:42 .net
老害にありがちなこと
今の自分ができることを基準とし
それはできて当たり前という基準を子供であっても他人に押し付ける
こういうタイプはMMOでいう初心者PKとか好きそうだな

997 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 10:14:14 .net
老害は向上心がない
これからは追い抜かれるのみの人生なので
なるべく自分よりレベルの低い者をターゲットにする
他人の不幸で飯がウマイ、同世代なら尚更
向上心の消失、の再帰

998 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 10:17:15 .net
まぁ自分の思い込みを他人に押しつけるのはどうかと思うのは確かだね

999 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 10:17:27 .net
1000!

1000 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 10:17:43 .net
ROGAI

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200