2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1986(昭和61)年生まれのひきこもり 31 ワッチョイ有り

861 :(-_-)さん:2020/08/03(月) 00:19:22.11 ID:EVD2euP40.net
彼らは今どうしてるんだろう。さすがに今はここにいないよな…?
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1144682110/
555 :(-_-)さん:2006/04/29(土) 11:17:28 ID:???O
ヒキってから膨大な時間を失った。ヒキる前は、色んな事が無駄に思えた。
しかし、ヒキってみて気付いたけど、意味の無いことなんてない。ちゃんと意味はあるんだなと。
全ての事に意味があるなら、この一時のヒキ時代も意味があるものにしたい。諦めるのは簡単だ。
何よりもやり遂げる事が難しい。馬鹿馬鹿しいと思っても、やるんだ。この世の全てに意味はあると思う。
みんながどういう理由でヒキったかはわからないけど、人生諦めるのはまだ早い。人生、いくらでもやり直しが利くんだ。
557 :(-_-)さん:2006/04/29(土) 11:21:28 ID:???0
まだ19歳が80%で20歳が20%くらいでしょ?いくらでもやり直せると思う。
この板に30歳ヒキのスレとかあるけど、正直それ見ると、俺ら全然これからだって思えるよ。少なくとも30代ヒキより俺らは勝ち組かと
559 :(-_-)さん:2006/04/29(土) 11:27:31 ID:???O
>>558
まだ19・20歳だけどさ、年なんてこれからとんでもないスピードで過ぎるぜ!30歳までヒキとかマジなる可能性あるぞ!
同年代が就職して働いていく中で無職とか恥ずかしすぎて死んだほうがましだよ。さすがにそれになるつもりはない。
全国にいるヒキでも、危機感はあるだろ。大学だって今は入りやすいんだ。ヒキだが、俺は大学行くぞ。親のすねかじって生きるのも我慢できないしな。
568 :(-_-)さん:2006/04/29(土) 15:49:15 ID:???0
>>556,558,560
本当に出来るならばこんなとこにカキこまないでさっさと有言実行すればいい しょせん現在は出来てないからこそ意気込みだけで書いてるだけだろ
早く有言実行して巣立てよ 俺はもうしばらく巣箱の中にいるよ
570 :(-_-)さん:2006/04/29(土) 17:38:17 ID:???0
前向きになれないやつは一生家の中で過ごせばいいそしていつか自分の人生を振り返って気付け 
そのときにはもう手遅れで若い頃の体力もなく衰え、容姿もめちゃくちゃ 社会復帰の可能性は微塵も残されていない
絶望的な状況で残された道は死

総レス数 1002
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★