2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の引きこもりは父への復讐である。

1 :(-_-)さん:2020/02/11(火) 16:31:12 ID:4t2T2cLw0.net
なんか文句あるか?

2 :(-_-)さん:2020/02/11(火) 21:06:49 ID:CBncWh/f0.net
ないが、家にいると定年退職したゴミ親もずっといてイヤだな

3 :(-_-)さん:2020/02/15(土) 20:41:08 ID:9emLtUJQ0.net
それで復讐になってるならいいけど
大半の引きこもりの親は子供が引きこもりになろうがどうでもいいのが本心だからノーダメ

4 :(-_-)さん:2020/02/18(火) 17:45:31.94 ID:nb9FihWS0.net
お前が惨めに生きれば惨めな父親の人生の慰めになる
父親の人生が不幸なのは全てお前のせいになる
人生が冴えないのもモテないのも貧乏なのも全部お前のせいだから苦労してる俺に酔って楽しんでるぞ
生きれば死ぬまで搾取され
死ねば不幸に浸る喜びを与える

5 :(-_-)さん:2020/03/07(土) 11:57:25 ID:zJ2S2QZv0.net
復讐したい気持は良く分かるよ。

お前の親はバカ親だったんだろ?
どうせ自身の実存を考えられない程、教育も無い親だったのだろう
低学歴で、下らない会社のどうしようもない社畜になったんだろ?
それでいながら、ラットレースから抜け出る努力も出来ない程のダメ人間なんだろ?
お前の親はバカだから、自由意志と自主独立性を持つ事が出来ないで順応主義者のまま
何となくバカ母親と結婚して、何と無くお前というバカ息子を作った
戦略も武器も持たずにバトルフィールドに戦いに行くようなバカ親だろ?

そりゃ、そんなバカ親に育てられたらヒキコモリにもなるよな
徹底的に復讐しろよ

6 :(-_-)さん:2020/03/07(土) 12:02:38 ID:zJ2S2QZv0.net
親への復讐戦術としてアドバイス

「韓国人の悪口を言う」
とにかく理由は何でもいいから親の前で韓国人の悪口を言う。
文大統領やら、いわゆる「ネット上での声」でも何でもいいから
言葉尻を捕まえて
とにかく、韓国人の悪口を父親の前で言う

これは結構きくぜ!

韓国人の悪口を子供の口喧嘩みたいにバカみたいに言い続ければ
親父の顔がドンドン悲しそうになって行くぜ!

親への復讐の中でもこの方法が結構効くんだぜw

7 :(-_-)さん:2020/05/06(水) 12:18:16 ID:nTyqNZN90.net
好きにいきれ

8 :(-_-)さん:2020/07/22(水) 20:40:37 ID:8L7G0on10.net
あき

9 :(-_-)さん:2020/08/05(水) 05:19:25 ID:h0pEVNhr0.net
親ってのは無能だよ
何も考えず何人もガキ作る
親は特に無能だ

兄弟で競争させられる苦しさ
同じ親から生まれて
同じ環境で育ったのに

優劣が付く理不尽さを味わう人間が
出て来るとか想像出来ない
馬鹿しかいない

他人ならまだ納得いくし
近づかなければいいが

血縁者は死なない限り離れられない
呪いだよ

10 :(-_-)さん:2020/11/25(水) 19:41:42.41 ID:WYMKhpNy0.net
自分へのダメージが大きくないか?

11 :(-_-)さん:2020/12/12(土) 23:06:09.83 ID:dBzD58lN0.net
nhkドラマもそのパターンだったな。松山ケンイチと武田鉄矢。
数年前にも深田恭子主役の奴で絵燃やされて引き籠りになったってエピあったな。
あれの焼き直しっぽいな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★