2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きなら警察行こうぜ

1 :(-_-)さん:2020/02/17(月) 07:43:19 ID:bMENr8oE0.net
暇だから

2 :(-_-)さん:2020/02/17(月) 09:03:09 ID:bMENr8oE0.net
職質されたらケンカを売って
警察に行く

3 :(-_-)さん:2020/02/17(月) 19:17:22 ID:YzMhYTOG0.net
働きたくないから懲役は嫌だけど禁固刑になりたい

4 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/02/22(土) 02:43:15 ID:OwSwpNMR0.net
警官ムカつくはー
お姉チャンバラの警官ゾンビみたいに四肢切断、首チョンパから真っ二つにしてやりたい

5 :(-_-)さん:2020/03/07(土) 16:16:23 ID:kIOVn7n90.net
通報ババアに通報されるからよく警察来る
鹿児島ヒッキーが通報おばさんぶっ殺したけど
殺したい気持ちは分かる

6 :(-_-)さん:2020/03/08(日) 08:14:34 ID:yyvpf5fr0.net
>>3
マジで3ヶ月間留置場と拘置所に入っていたよ
起訴されて裁判も受けた

7 :(-_-)さん:2020/03/08(日) 14:10:29 ID:yyvpf5fr0.net
そして前科者になった

まぁ、そんなものは掃いて捨てるほど居るけどな

8 :(-_-)さん:2020/03/09(月) 06:47:38 ID:gaiInN2l0.net
拘置所までは案外楽なんだよな
禁固刑も、あれを長期間やるってことだろう

9 :(-_-)さん:2020/03/14(土) 08:04:25.21 ID:8SoYvuSU0.net
俺も完全にヒキる前は近所の糞ともめて警察何度もきたけど
逮捕されたことはないな
またあの糞と会うのは嫌だから外出ないのもあるわ

10 :(-_-)さん:2020/03/16(月) 21:03:50 ID:wVTiwKi70.net
この前イライラ着てぶち殺すと叫んでたら警察呼ばれた
監視されてるっぽい

11 :(-_-)さん:2020/05/10(日) 10:22:33.31 ID:o+/D2Uck0.net
>>10


総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★