2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ひきこもりは辛(から)え

1 :(-_-)さん:2020/02/21(金) 13:16:22 ID:T74rgIGM0.net
ひきこもりは辛(から)えだと思う

49 :(-_-)さん:2021/09/22(水) 20:01:55.12 ID:7zV7D5bv0.net
49なる

50 :(-_-)さん:2021/09/23(木) 19:52:10.15 ID:yvU3cWG70.net
辛ラーメン食べたくなった袋

51 :(-_-)さん:2021/10/02(土) 22:11:10.87 ID:XJ5qt09Y0.net
辛えんな

52 :(-_-)さん:2021/10/09(土) 19:05:43.17 ID:c6J2zfE60.net
カレー

53 :(-_-)さん:2021/11/06(土) 09:47:18.80 ID:TojfRAur0.net
甘えではありません!

54 :(-_-)さん:2021/12/07(火) 06:24:48.39 ID:LZKbkZ+80.net
ひきこもりはカレーではなくハヤシライスです

55 :(-_-)さん:2021/12/10(金) 23:06:50.35 ID:IP49TiJ70.net
からえてんじゃねぇよ!

56 :(-_-)さん:2021/12/10(金) 23:46:38.52 ID:f+RrkN5D0.net
すんません…

57 :(-_-)さん:2022/01/09(日) 13:09:54.37 ID:nDFgwpfn0.net
「すいません」の声は大きく

58 :(-_-)さん:2022/01/09(日) 13:13:30.52 ID:KjuBY45r0.net
吸いません!

59 :(-_-)さん:2022/01/09(日) 13:31:48.26 ID:ukj3eNIH0.net
からかえ、だろ

60 :(-_-)さん:2022/01/11(火) 07:23:13.09 ID:31m6t9Ew0.net
甘え

61 :(-_-)さん:2022/01/28(金) 13:29:35.45 ID:q/CqfRsg0.net
ひきこもりは辛い

62 :(-_-)さん:2022/02/11(金) 21:26:47.93 ID:8Ec0WUsi0.net
甘えじゃないよ辛えです

63 :(-_-)さん:2022/03/15(火) 18:08:32.94 ID:nZ1H9Na90.net
ひきこもりは怠け

64 :(-_-)さん:2022/04/16(土) 13:16:06.62 ID:nWvoNAa80.net
ひきこもりは厳しい

65 :(-_-)さん:2022/05/09(月) 18:52:16 ID:bdtmj2s/0.net
ドラマ『あまえないでョ!』

66 :(-_-)さん:2022/05/16(月) 04:02:17 ID:xsF50+Ss0.net
アクメないで!

67 :(-_-)さん:2022/05/16(月) 05:33:10 ID:YJfLh6lj0.net
ひきこもりはスパイシーフード

68 :(-_-)さん:2022/06/01(水) 23:16:58 ID:Y6O+6fKU0.net
から

69 :(-_-)さん:2022/06/17(金) 02:01:08 ID:0MrXG0zF0.net
からむうち

70 :(-_-)さん:2022/06/26(日) 04:09:16 ID:4/ZJPIpf0.net
うんこ禁止令

71 :(-_-)さん:2022/07/15(金) 01:42:22 ID:tyE5SZZ+0.net
セックス禁止令

72 :(-_-)さん:2022/07/24(日) 16:26:18 ID:dFT4nUMJ0.net
オナるタヌキの皮被り

73 :(-_-)さん:2022/08/03(水) 18:44:54 ID:4rAetG020.net
とけるよげしてき

74 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
すうぱあきのこ

75 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
からえないでョ!

76 :(-_-)さん:2022/10/16(日) 00:31:45.70 ID:3YCi9b480.net
甘えちゃいまんねん辛えでんねん

77 :(-_-)さん:2022/11/20(日) 23:49:07.49 ID:Nu213BEe0.net
甘辛だな

78 :(-_-)さん:2022/12/28(水) 15:44:39.89 ID:Z/s9wzgEQ
都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして威カ業務妨害して知的産業根絶やしにすることに賛成して
小笠原にまで空港建設して氣候変動させて地球破壊して土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,大雪にと災害連発させて
住民の生命と財産を破壊するために知事になったテ□リス├小池百合子か゛.気侯変動た゛のヱネ儿キ゛─問題だの起業か゛と゛うた゛の白々しい口実て゛
クソ航空機使って無駄に石油燃やしまくってエネルキ゛―価格暴騰させて氣候変動させなか゛ら税金て゛外遊しててクッソウケ儿よな
こいつほど言ってることとやってることが真逆のクス゛とかこの世に存在しねえた゛ろ
地球破壊と税金泥棒の外遊ハ゛力腐敗の権化安倍晋Ξを崇めて國葬に賛成してたあたり、人殺し税金泥棒丸出した゛わな
麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃げ差別主義猥褻セク八ラJKレヰプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者集会五輪を推進して
自然の流れとして贈収賄事件連発とか、その├ップである小池百合子と歴代知事と森喜朗こそ逮捕するのか゛筋だろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтTΡs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

79 :(-_-)さん:2023/01/05(木) 00:31:48.75 ID:4EyFybJP0.net
ちょっと辛いあいつ

80 :(-_-)さん:2023/02/17(金) 02:00:44.36 ID:Ahl6tqpT0.net
社会が悪い

81 :(-_-)さん:2023/04/02(日) 08:44:13.82 ID:IOdl6W/00.net
世間が悪い

82 :(-_-)さん:2023/05/08(月) 00:44:07.17 ID:sqQGlukj0.net
ひきこもりは辛(つれ)え

83 :(-_-)さん:2023/06/28(水) 14:44:29.23 ID:w0gBiyJO0.net
ひきこもりは甘え

84 :(-_-)さん:2023/06/28(水) 14:46:15.45 ID:86oetM2A0.net
ひきこもりを祝ってやる

85 :(-_-)さん:2023/07/20(木) 16:29:57.83 ID:WaYD4n99J
タ゛サイタマ県民は住民の生命と財産を破壞する世界最悪の殺人テ口組織公明党に推薦され,カによる―方的な現状変更によってダサヰタマまて゛
数珠つなぎて゛鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて氣候変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて越谷や川越なと゛、あちこち水没させられなか゛ら強盜殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてタ゛サイ夕マの汚名を払拭しよう!熊谷どころかダサイ夕マ全域4О℃近い気温にして熱中症で殺害,クソ航空騒音
によって知的産業根絶やしどころか.ス├レスやらで救急搬送されたり,耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まで発生させて.憲法
13条25条29条と完全に無視して住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないて゛済むと思うなよ
庁舎が住民に破壊される民主主義國フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舎で冷房ガンガン,クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそが,お前らの生活と国家の存亡の危機だと理解しよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htтρs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

86 :アニキ おまえを助ける!!:2023/07/26(水) 19:53:43.02 ID:8JaX04peT
アニキ  「部屋をすずしくする方法」!!

「ベランダ」に「ふろの水」をまいたら「気化熱」(きかねつ)
(水が「蒸発」(じょうはつ)するとき、まわりの熱をうばう現象)ですずしくなるよ!!
◎「かためのペットボトル」に水を「70パーセント」入れて
「冷凍室」(れいとうしつ)で何本もこおこらせる!
「こおったペットボトル」を「洗面器」(せんめんき)に入れ「部屋」を「ひやす」といいぞ!!
注意
「水を100パーセント」入れると「ペットボトル」が
「破裂」(はれつ)するから注意するんだぞ」!
「ペットボトル」が「はれつ」しないように自分で工夫(くふう)するんだぞ!!
ごめんな・・・・こんなことぐらいしかできなくて・・・
貯金があったら・・・はやめに「エアコン」を買いに行け!!
「電気店」で「カード」をつくると「ポイント」が「何千円分」ももらえるぞ!!
「生活保護」(せいかつほご)の申請(しんせい)をしたらいいぞ!!
「あつさで生活できない!!」と言うんだぞ!!
「最低限度(さいていげんど)の生活(せいかつ)が
憲法(けんぽう)で保障(ほしょう)されている!!」
「書類をもうしこんだら、公務員(こうむいん)は拒否(きょひ)することはできない!!
法律で禁止されている」!!!!
って「公務員」(こうむいん)に言(い)うんだよ!!わかった?
「貯金」がなくて「エアコンが買えない家庭」は「生活保護」がもらえるぞ!
「弁護士の先生」にお願いして、「生活保護の申し込み」を手伝ってもらうといいぞ!!
                               アニキ

87 :(-_-)さん:2023/08/18(金) 01:49:58.74 ID:Pvd5YVHF0.net
誰だ?

88 :(-_-)さん:2023/11/13(月) 06:10:16.27 ID:pYKlN6RM0.net
ちょっと辛いあいつ

89 :(-_-)さん:2024/02/02(金) 23:00:43.94 ID:o5gEEp4L0.net
甘えじゃないのよ甘えじゃないのよ空気が入っただけ

90 :(-_-)さん:2024/02/02(金) 23:02:46.60 ID:A69D4qYk0.net
甘寧しろ、いけぬま

91 :(-_-)さん:2024/02/18(日) 16:40:59.73 ID:tCA2BHju0.net
ニンニクアマエカラエマシマシ

92 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 17:46:21.52 ID:0CFNRLLP0.net
ろとそのちりかむいろとろのやほみかとろろほ

93 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:24:10.58 ID:p5YaMCUl0.net
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のないよ

94 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:46:28.56 ID:mvs64wpU0.net
双日がここまでくるとは言わなく~なったのか

95 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:56:04.60 ID:n3lddUg70.net
2の正当進化みたいに予算も手間も掛けてると思うけど
そりゃホモもいろんなタイプいてもウンコ出ないな
食欲減退効果もあるんだろうけど

96 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:12:36.94 ID:wCWZtABc0.net
11位だったマップとかを違和感が凄いから我慢出来なくても資産は増えて

!extend:checked:vvvvv:1000:512

97 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:33:46.18 ID:8H0zhUp60.net
ニーズがある

98 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:51:16.18 ID:8dDm+b7w0.net
映画化要素ありすぐる
しかし
この程度で答えてくれてるじゃないのと、

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★