2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早く親に死んでもらいたいヒキコモリ

1 :(-_-)さん:2020/03/06(金) 12:01:50 ID:F1FbeTo10.net
早く親しね

2 :(-_-)さん:2020/03/06(金) 12:28:24 ID:3NAKrkwz0.net
親死んだらどうすんのさ?

3 :(-_-)さん:2020/03/06(金) 16:59:16 ID:pBzIR/PT0.net
俺も死ぬから一緒に自殺してもらいたい

4 :(-_-)さん:2020/03/22(日) 13:32:36 ID:ROP4BBDB0.net
親が生きてる限り、40過ぎた子供を所有物扱いされる。

個人情報あちこちに流されて男と付き合う事すらできない。

大体30過ぎた人間が会社辞めるからって親も挨拶に行かなきゃならないって発想が
狂ってる。私のプライベート全て把握して私が行く先々に個人情報流出する。

親が一人暮らしさせないせいで(自立できる金もないけど)女なのになんにもできない
おっさんみたいになった。

親の死後、知的障がい者のバカが施設に入っても絶対会いに行かないのが親への
復讐。

他人にばかりコネ使ったり人やモノ与えた親の方が狂ってる。

5 :(-_-)さん:2020/03/23(月) 04:32:17.53 ID:EJc7awFw0.net
>>4
それは違うよ!自分の道は自分で切り開ける筈です
自分も親がくっそウザいけど死んでほしくはない
首から上がまだ付いてるなら使ってない頭を使っていい案を思いついてみろボケ

6 :(-_-)さん:2020/03/23(月) 09:53:43.77 ID:/+26wcmQ0.net
>>5
40過ぎた人間に今さら自分の道を切り開けって
いわれてもねwwww

散々努力した結果がこうなんだって事すら
分かんねえの?

頭使って現実見ろって話だよな。
バーカwwwww

7 :(-_-)さん:2020/03/23(月) 21:44:44.73 ID:H1ZpkGra0.net
はよ親しね

8 :(-_-)さん:2020/05/10(日) 10:03:36 ID:vS++/Bk60.net
風呂入らないと嫌がらせしてくる。

風呂入らなくても眠剤飲むと嫌がらせしない。
(要は病院を止めるなって事)

こんな事する親、とっとと死ねばいい。

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★