2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2次元少女大好き引き籠り

1 :(-_-)さん:2020/03/13(金) 19:34:40 ID:5EUhxXWo0.net
かわいいよね
好きすぎて頭がおかしくなっちゃう

2 :(-_-)さん:2020/03/13(金) 19:36:06 ID:5EUhxXWo0.net
しかし二次元ばっかり見てたせいか
二次元を同じ種族と認識して三次元はなんか別の哺乳類を見るような感覚がある

3 :(-_-)さん:2020/03/13(金) 19:37:36 ID:5EUhxXWo0.net
ひなこノートとか好きなんだ
アニメは女の子ばっかり出てくるのしか基本見ないな
おっさんばかり出てくるのとかも嫌いじゃないけど

4 :(-_-)さん:2020/03/13(金) 20:49:40 ID:5EUhxXWo0.net
そういえば中学生頃はセーラームーンとか見てた人を馬鹿にしてたけど
なんではまってしまったんだろうな・・・

5 :(-_-)さん:2020/03/13(金) 22:52:01 ID:8RqY/TeN0.net
ヒキ板に二次元好きは少ないか

6 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/03/14(土) 05:24:09 ID:WHSI2d7z0.net
萌豚か
アニメアイコンとか死ぬほど馬鹿にされるから止めた方がいいぞ

7 :(-_-)さん:2020/03/14(土) 18:27:13.56 ID:8SoYvuSU0.net
精神病患者に女の子ばっかり出てくるアニメ見せたら落ち着くとか
昔5chで読んだことあるけど、今の俺がまさにそれなんだよな
女の子の笑顔やえっちなシーンを見ると心が少し楽になるんだ

8 :(-_-)さん:2020/03/14(土) 18:28:21.02 ID:8SoYvuSU0.net
振り返ってみれば俺の人生で俺に笑顔を向けてくれるのはアニメの女の子だけだったな・・・

9 :(-_-)さん:2020/03/15(日) 14:35:49 ID:lQzDPMFR0.net
かわいい女の子もいいけど
クレイモアのイレーネさんみたいなかっこいいキャラも好きだぜ
俺もクレイモアになって高速剣で近所のクズどもを皆殺しにしてえww

10 :(-_-)さん:2020/03/15(日) 14:40:08 ID:lQzDPMFR0.net
2次元かは微妙だが、DOAのほのかちゃんやマリーローズちゃんみたいな子も悪くないね
でもあれは3次元かもなぁ・・・?

11 :(-_-)さん:2020/03/15(日) 15:08:53.51 ID:lQzDPMFR0.net
しかし普通のアニメ好きと違って声優とかは苦手だから
アニメ関係の掲示板とかはいけないヒッキー

12 :(-_-)さん:2020/03/18(水) 00:12:59 ID:V8UHh92Z0.net
ここ1か月ぐらい、二次元のアート作品の自作にハマってるけど、
色んなイラスト見た結果、今のところ筒隠 月子が好きなのが分かった
無意識に月子を量産
http://imepic.jp/20200318/005720
http://imepic.jp/20200318/005730
http://imepic.jp/20200318/005731

イラストと同じポーズしてるフィギュア欲しいけどちょっと高い

13 :(-_-)さん:2020/03/18(水) 14:37:45 ID:elQlSoBO0.net
環いろはちゃんかわいい
変身した時のおなかなでなでしたい、おへそなめなめしたい!

14 :(-_-)さん:2020/03/18(水) 14:49:11 ID:lefc49TL0.net
俺は、たれ目のやちよちゃんをぺろぺろしたいね。

15 :(-_-)さん:2020/03/19(木) 13:55:31.13 ID:U/7tQYVh0.net
いろはちゃんとやちよちゃんがお互いにペロペロしてるのもいいです
そんな事を考えてると俺はとても幸せな気分になるのです

16 :(-_-)さん:2020/03/19(木) 14:58:50 ID:mzaON46k0.net
マギアレコードのキャラより、まどかマギカのキャラの方が自分は好みだな。
杏子萌。

17 :(-_-)さん:2020/03/20(金) 12:10:35 ID:jb/3chd70.net
二次元好きは中高生の時からだったな
授業中のノートにGS美神の六道めいこちゃんとか書いてたし
そのまま抜けきれないどころか深みにはまって行ってしまったw

18 :(-_-)さん:2020/03/21(土) 18:37:22 ID:7Tol4TP50.net
ラブライブのキャラとかバンドリは曲は好きだけど3次が表に出過ぎてきついな

19 :(-_-)さん:2020/03/22(日) 10:01:46 ID:UVX8wyGg0.net
1000円くらいだったからフィギュアいろいろ買ったけど初音ミクもかわいいな
緑髪でかわいいとかスゲーよ

20 :(-_-)さん:2020/03/22(日) 19:31:10 ID:UVX8wyGg0.net
あああ二次元世界に行きたいよ、かわいい女の子に囲まれて暮らしたいよ
フィギュアの棚見るたびにニヤニヤが止まらないし
なんかの漫画で死ぬときに二次元少女の天使が現れて連れていってくれるやつがあったけど
俺もああやって死にたい、きっと迎えに来てくれるはずだ

21 :(-_-)さん:2020/03/23(月) 11:37:43 ID:GRPZp+Ao0.net
うおおおー!
俺も魔法少女になってしゃみこちゃんとあんなことしたいぞー!!!

22 :(-_-)さん:2020/03/23(月) 11:43:23 ID:GRPZp+Ao0.net
でも魔族になって
ももちゃんの靴下脱がしてクンクンしたいのもある・・・・・・

23 :(-_-)さん:2020/03/24(火) 11:05:08 ID:sX6Zpo+50.net
ごちうさいいね、もっとえっちならよかったのに

24 :(-_-)さん:2020/03/24(火) 12:48:14 ID:rbIElMGi0.net
ごちうさなら、チノが好きっす。

25 :(-_-)さん:2020/03/25(水) 18:46:57 ID:M5qbrIrG0.net
俺はモカお姉ちゃんが好きだえろい!!!すごいえろい!!!

26 :(-_-)さん:2020/03/26(木) 07:27:02 ID:t53quQvi0.net
前はオタっぽいのは苦手だったのにどっぷりはまってしまった

27 :(-_-)さん:2020/03/28(土) 10:31:14 ID:tjoaFIyN0.net
コロナと聞いたらリリカルなのはvividが思い浮かぶ

28 :(-_-)さん:2020/03/28(土) 15:48:04 ID:tjoaFIyN0.net
タペストリーとかポスターとか張りまくってたらやばい部屋になったな

29 :(-_-)さん:2020/03/29(日) 06:31:01 ID:tEc6M+a30.net
抱き枕カバー欲しいわ

30 :(-_-)さん:2020/03/29(日) 19:47:38 ID:vmx7C/tk0.net
やふおく の白黒のはなびちゃん
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n411431031

人間が色ぬってくれるサイトとかってないのかな? AIの自動着色だと いまいちだし

31 :(-_-)さん:2020/03/29(日) 22:00:01.87 ID:tEc6M+a30.net
アニメも色々終わる時期だな
最終回を見終わった時に胸が張り裂けんばかりに苦しいわ・・・

32 :(-_-)さん:2020/03/29(日) 22:00:58.91 ID:tEc6M+a30.net
ああもうあの子たちには会うことはできなんだよな・・・・・・
ぽっかり穴が開く
今日は寝れそうにない

33 :(-_-)さん:2020/03/31(火) 08:06:53 ID:pxNdzf1K0.net
ハチナイの続きはないのかよ
エロ本も少ないし

34 :(-_-)さん:2020/04/01(水) 15:48:52.21 ID:lDNLlBQA0.net
バンドリもエロ同人少ないよな

35 :(-_-)さん:2020/04/02(木) 08:25:19 ID:YsdjFqQq0.net
神崎蘭子ちゃんのフィギュアは欲しいけど
3月31日だったのに4月14日になってるしまだ高いな
1700円くらいまで落ちたら買おう

36 :(-_-)さん:2020/04/05(日) 08:01:43 ID:n8fpwXun0.net
由比鶴乃ちゃんのフィギュア欲しいけど高いんだよな
尻を撫でまわしたいぜ

37 :(-_-)さん:2020/04/05(日) 09:50:15 ID:imISJQ5P0.net
姫神ノエルちゃんかわいすぎワロタ

38 :(-_-)さん:2020/04/05(日) 12:24:33 ID:K8nVjOVD0.net
二次元含む女をかわいいと思えるのは性欲があるからだよ
しんで性欲なくなったらどうでもよくなる

39 :(-_-)さん:2020/06/20(土) 06:59:52 ID:W9b1wKXJ0.net
まあ爺様でも孫にやって
捕まる人いるけどな

40 :(-_-)さん:2020/06/20(土) 15:02:14 ID:dlLZlB7K0.net
illusion的な3次元女にハマってる

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★