2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 4月1日 ワッチョイ

1 :(-_-)さん (ウソ800W af16-fXJV):2020/04/01(水) 00:12:23 ID:/L27ggJS0USO.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

696 :(-_-)さん :2020/04/01(水) 19:24:38.85 ID:NdrmkJbfr.net
ホテルとかを借り上げてそこに軽度の感染者を入れるなら是非環奈ちゃんと同室がいい

697 :(-_-)さん :2020/04/01(水) 19:26:17.75 ID:DycujKgU0.net
>>694
    /::::i::::、:::ヽ、:::::\:ヽ:\::::::ヽ:::、::ヽ::、:',
    /::i|::l::ト、ヽ::、:::ヽ:、::::::\::ヽ::::l::::ヽ::i:::i:::!
   /:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::::::i::|:::!::!
   !ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|!::|:|i
    i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|!:|:l
     ヽ:!::トヽ ̄ l! `  ` ̄´ |::l::|:|j:,!:!  駄目だこいつ
      ト、::! u         j |::/lj:::!リ
        ヾ、  丶 -    u リイ:|リ      早くなんとかしないと……
        リヽ ‐、ー- 、_   /イ:::i
       rー'"ト:l゙、   ̄   ./  , |::!
      / ヘ ヾ ヽ、 _,. '   / |:'

698 ::2020/04/01(水) 19:29:22.69 ID:IWk6tZrVa.net
>>695
12年前だね

699 :(-_-)さん :2020/04/01(水) 19:29:26.74 ID:kuZIP7nz0.net
2枚ばかりのマスクを全世帯に配布するコストを考えたら
他の施策にリソースを回した方が良さそうにも思えるが
こういうのは心意気の問題だから!

700 :(-_-)さん :2020/04/01(水) 19:31:35.22 ID:6HTTtX+p0.net
アフターコロナの世界はどうかわるのか?民族主義・国家主義の高揚、欧州の没落、グローバル化の後退、衛生管理の徹底… [157470334]

701 :いえび:2020/04/01(水) 19:34:23.81 .net
金配るって話がマスクかよ

702 :いえび:2020/04/01(水) 19:35:01.22 .net
そんなマンセーしたいなら
聖帝をつけろ
安倍聖帝だろ

703 :(-_-)さん :2020/04/01(水) 19:35:07.58 ID:kuZIP7nz0.net
お肉券・お魚券といいマスク2枚配布といい
予測の斜め下すぎてメンタルを病みそう

704 :(-_-)さん :2020/04/01(水) 19:35:33.37 ID:NdrmkJbfr.net
環奈ちゃん券ほしい

705 ::2020/04/01(水) 19:35:33.42 ID:IWk6tZrVa.net
老後2000万円問題

706 :いえび :2020/04/01(水) 19:36:57.61 ID:LsfwOoer0.net
抗体保有アタッーーーーーーーーーク

707 :(-_-)さん :2020/04/01(水) 19:36:57.54 ID:DycujKgU0.net
ばかやろう 出来が悪くても非常事態に政府を信じて支えないでどうする!

708 :(-_-)さん :2020/04/01(水) 19:37:21.46 ID:kuZIP7nz0.net
年金資産がどんどん減ってるから老後2000万円じゃ足りなくなる
我が国が今後すばらしい経済成長をして
GPIFの持ってる国内株ががんがん値上がりするなら話は別だが

709 :いえび :2020/04/01(水) 19:38:29.81 ID:LsfwOoer0.net
へんなとこですごいもじもじしとるやんけ

710 :いえび :2020/04/01(水) 19:39:47.54 ID:LsfwOoer0.net
常識で考えて
こんなとこでもんでから上に行くわけがない

711 :いえび:2020/04/01(水) 19:41:12.75 .net
仕事が減った人にしか金配らないなら
マスク配るより金配れよ

712 ::2020/04/01(水) 19:41:13.54 ID:IWk6tZrVa.net
>>703
でも悪くないやんそれ ワタミにとっては至れり尽くせりやないか

713 :いえび :2020/04/01(水) 19:41:48.67 ID:LsfwOoer0.net
コルビン麻衣やんほんと使えるわ
絶望感の与えかたが海原雄山級
論破できる気が全くしない
東京も確実に死ぬ

714 :(-_-)さん (ワッチョイW e516-Ciz3):2020/04/01(水) 19:42:00 ID:DycujKgU0.net
>>710
俺もそう思うけど常識通じなさそうな相場だからどっち行くのかわからん…

715 :神 (アウアウエーT Sa13-8H9x):2020/04/01(水) 19:43:00 ID:IWk6tZrVa.net
できるだけ長くいつまでも揉んでてほしい・・・

716 :いえび:2020/04/01(水) 19:43:06 .net
非常事態だからこそ
こんなの信じてたら大変なことになりそう
だって感染者も増える一方だし

717 :(-_-)さん (ワッチョイ 5595-bVUD):2020/04/01(水) 19:44:40 ID:kuZIP7nz0.net
出来が悪すぎるよ

718 :神 (アウアウエーT Sa13-8H9x):2020/04/01(水) 19:45:34 ID:IWk6tZrVa.net
おっぱい揉み合い

719 :神 (アウアウエーT Sa13-8H9x):2020/04/01(水) 19:45:58 ID:IWk6tZrVa.net
そういやおっぱい元気かな・・・

720 :いえび:2020/04/01(水) 19:45:59 .net
2000万じゃ足りねえだろうな
増税したしどんどん景気悪くなるだろうし

俺貯金500万ぽっちしかないからな
困ったもんだ

721 :いえび:2020/04/01(水) 19:46:15 .net
たったの500万

722 :(-_-)さん (ワッチョイ 5595-bVUD):2020/04/01(水) 19:47:40 ID:kuZIP7nz0.net
>>712
ワタミンみたいな社会的弱者には別枠で優先してマスクを配るだろう
千葉の障害者施設みたいになったら困るからね

723 :神 (アウアウエーT Sa13-8H9x):2020/04/01(水) 19:47:57 ID:IWk6tZrVa.net
DMMってなんでFANZAに名前変えたんだろ・・・

724 :いえび:2020/04/01(水) 19:49:09 .net
34年間生きてたった500万・・・

725 :いえび ◆h5VjIumzOM (ワッチョイ b516-trDy):2020/04/01(水) 19:49:18 ID:LsfwOoer0.net
週足全部チェックしてるけど
買えそうなペアが無いなあ
前回安値を割るまで一般ピープルの死に様を見学しておくか

726 :(-_-)さん (ワッチョイW e516-Ciz3):2020/04/01(水) 19:49:48 ID:DycujKgU0.net
今年一番面白かったエイプリルフールネタ「全戸に布マスク2枚配布」 [289958126]

727 :いえび:2020/04/01(水) 19:50:29 .net
身長175センチ
高卒
正社員歴あり
彼女いたことあり
貯金500万・・・

終わった・・・俺はクズだ

728 :いえび ◆h5VjIumzOM (ワッチョイ b516-trDy):2020/04/01(水) 19:51:28 ID:LsfwOoer0.net
>>723
FXとか仮想通貨とかカタギの商売に
エロの検索ペナルティがかぶってくると損害だし
知らなかった人にまでDMMっておまんこ商売だったん?ってバレたら恥ずかしいから

729 :(-_-)さん (ワッチョイW e516-Ciz3):2020/04/01(水) 19:51:58 ID:DycujKgU0.net
手帳持ち
障害年金
空白期間10年

うーむ…

730 :(-_-)さん (ワッチョイ 5595-bVUD):2020/04/01(水) 19:52:01 ID:kuZIP7nz0.net
>>723
金融(FX、証券)とか英会話とかアミューズメントとか多角的にやろうとしてるから
dmmでググると最初にエロが出てくる状況が嫌になったのでは

731 :神 (アウアウエーT Sa13-8H9x):2020/04/01(水) 19:52:05 ID:IWk6tZrVa.net
>>727
おまえって子供いるの?

732 :あっきー ◆TuuazI6muM (ワッチョイW 2352-eSYU):2020/04/01(水) 19:52:11 ID:kRAi1J7S0.net
大根を買っておろして喰った
レバニラを作るのに、オイスターソースを買ったのだが、富士のオイスターソースが無かった。
李錦記は不味いの知ってる
トップバリューのが富士のOEMらしかったので買ってみたら酸っぱい!
砂糖ケチってるんだろな。
クックドゥにしときゃよかった

733 :いえび:2020/04/01(水) 19:53:29 .net
まあ救いは体どこも悪くないってことと
この年齢層高いヒキ板の方じゃ若い方だってことだな

734 :神 (アウアウエーT Sa13-8H9x):2020/04/01(水) 19:53:34 ID:IWk6tZrVa.net
エロはなぜこんなにもタブーになったのか・・・
江戸時代とかはどうだったんだろうね

735 :いえび:2020/04/01(水) 19:54:16 .net
スポーツセンターで血圧はかったら普通だったし

736 :(-_-)さん (オッペケT Sr01-bVUD):2020/04/01(水) 19:54:45 ID:GIC1Gr8zr.net
やっぱりルーターに制限かけられてるのか・・・
もう回線ガチャも意味ないのか(´;ω;`)

737 :あっきー ◆TuuazI6muM (ワッチョイW 2352-eSYU):2020/04/01(水) 19:54:53 ID:kRAi1J7S0.net
ゴハン炊けた

738 :いえび:2020/04/01(水) 19:55:06 .net
終わったわ
障害年金毎月6万もらえて
さらに貯金が500万あるだけ
もう詰んだわ

739 :いえび:2020/04/01(水) 19:55:49 .net
普通30代ならもっと貯金あんだろ?

740 :神 (アウアウエーT Sa13-8H9x):2020/04/01(水) 19:57:46 ID:IWk6tZrVa.net
>>738
お肉券お魚券もらえるらしいぞ よかったな

741 :いえび:2020/04/01(水) 19:58:56 .net
こいつも、もう何か月も同じような嫌味繰り返して
クソパンみたいなねちねちしたやつだから
いい加減慣れてきたわ

742 :(-_-)さん (ワッチョイW e516-Ciz3):2020/04/01(水) 19:59:03 ID:DycujKgU0.net
>>736
使いすぎてたの?

743 :いえび ◆h5VjIumzOM (ワッチョイ b516-trDy):2020/04/01(水) 19:59:25 ID:LsfwOoer0.net
下期待の待ちだな
日本の封鎖はたぶん上手くいくんだろうというニュアンスの円高気味なんだろう
麻衣やんニュースは日本人しか見てないだろうから
日本人投資家はめっちゃ弱気なはず

744 :いえび:2020/04/01(水) 19:59:29 .net
成長がないよ
毎日

年金資金で株が老後二千万の繰り返し

745 :いえび:2020/04/01(水) 20:00:02 .net
そんなねちねちした性格だから
頭にペンキかけられんだよ

746 :神 (アウアウエーT Sa13-8H9x):2020/04/01(水) 20:00:08 ID:IWk6tZrVa.net
安倍首相は1日午後、新型コロナウイルス感染症対策本部で、全国すべての世帯に対し、布マスク2枚を配布することを明らかにしました。

日本郵政のシステムを使い、1つの住所あたり2枚を、感染者の多い地域から順次配布するという事で、安倍首相は速やかに取り組みたいと話しています。


マジか・・・

747 :いえび:2020/04/01(水) 20:00:56 .net
何百回いうんだよ
ほんとねちねちしたクズだな
そんなんだからプールに突き落とされんだよ

748 :(-_-)さん (オッペケT Sr01-bVUD):2020/04/01(水) 20:00:58 ID:GIC1Gr8zr.net
>>742
そもそも無制限だし・・・
なんかみんな制限かかってるみたい
どんなときもWiFiはクソだわ

749 :いえび:2020/04/01(水) 20:01:26 .net
嫌味っぽいねちねちした野郎だな
まるでチャーシューみたいだな

750 :神 (アウアウエーT Sa13-8H9x):2020/04/01(水) 20:01:29 ID:IWk6tZrVa.net
2枚て・・・

751 :(-_-)さん (オッペケT Sr01-bVUD):2020/04/01(水) 20:01:57 ID:GIC1Gr8zr.net
エイプリルフールだし今日のことは許すから
明日から通常通りに接続させてほしいわ

752 :いえび:2020/04/01(水) 20:02:02 .net
そんなんだから知恵遅れ顔って言われんだよ

753 :(-_-)さん (ワッチョイ 5595-bVUD):2020/04/01(水) 20:02:08 ID:kuZIP7nz0.net
いえびんお勧めの本が届かないので、オプション取引の本を先に読み始めたのだが、

オプションの「売り」は勝率が高いです、皆さんも「売り」で安定的に利益を作ってほしいです

みたいに書いてあって胎児先生チックだ
一応最後まで読む

754 :(-_-)さん (オッペケT Sr01-bVUD):2020/04/01(水) 20:03:01 ID:GIC1Gr8zr.net
YouTubeで環奈ちゃんのラブありがとう聴けねぇし

755 :神 (アウアウエーT Sa13-8H9x):2020/04/01(水) 20:03:23 ID:IWk6tZrVa.net
勝率「は」高い

756 :いえび ◆h5VjIumzOM (ワッチョイ b516-trDy):2020/04/01(水) 20:04:14 ID:LsfwOoer0.net
レンタルWi-Fiって結局最後は皆発狂激怒して終わるようだ

757 :神 (アウアウエーT Sa13-8H9x):2020/04/01(水) 20:04:19 ID:IWk6tZrVa.net
あとは自己責任だ

758 :(-_-)さん (ワッチョイ 5595-bVUD):2020/04/01(水) 20:04:38 ID:kuZIP7nz0.net
洗って繰り返し使える布マスクが配布される
安倍の思い付き施策がラッキーパンチ的に成功するとしたら
老人のマスク買いだめ意欲が少し削がれて、品薄が少し解消される
みたいなことがあったらいいなあ、くらいかな

っていうかマスク代以外に手間暇かかるんだからその金を直接給付しろよ

759 :(-_-)さん (オッペケT Sr01-bVUD):2020/04/01(水) 20:04:45 ID:GIC1Gr8zr.net
環奈ちゃんと温泉行きまくりたい
復興支援したい

760 :いえび:2020/04/01(水) 20:04:57 .net
そんなんだから目が細くて小さくてダサメガネで
朝鮮人顔してんだよ

761 :いえび:2020/04/01(水) 20:06:16 .net
そんなんだから釣りにあって
タクシーでわざわざ女に会いに行って騙されんだよ

762 :(-_-)さん (オッペケT Sr01-bVUD):2020/04/01(水) 20:06:34 ID:GIC1Gr8zr.net
麻衣と石垣島オフしたい

763 :いえび:2020/04/01(水) 20:07:08 .net
知恵遅れ顔って言われてテンテン呼ばれて
おまえは放置されるわ

釣りにあって女に騙されて笑われるわ

おまえはほんとピエロだな

764 :(-_-)さん (ワッチョイ 5595-bVUD):2020/04/01(水) 20:08:09 ID:kuZIP7nz0.net
もし今、菅直人が首相だったら
厚労省でどなりちらして役人の仕事の邪魔をしたり、
東京の保健所に突然乗り込んで何で検査を増やせないんだとか騒いだりしそうだが

お肉券お魚券マスク2枚
よりはマシな施策をしてくれたのではないか、という気がする

765 :(-_-)さん (オッペケT Sr01-bVUD):2020/04/01(水) 20:10:16 ID:GIC1Gr8zr.net
環奈ちゃん握手券もほしい

766 :(-_-)さん (ワッチョイW 03e6-p8yR):2020/04/01(水) 20:10:54 ID:6HTTtX+p0.net
俺の故郷、国立市0やん
https://i.imgur.com/9ETHimE.jpg

767 :いえび ◆h5VjIumzOM (ワッチョイ b516-trDy):2020/04/01(水) 20:17:18 ID:LsfwOoer0.net
まあ普通に時限付き商品券が無難だ
俺は使えなくて(´・ω・`)しそうだがww

768 :花火:2020/04/01(水) 20:21:06 .net
41歳で一度も彼女いたことない人って悲惨だね
しんだほうがいいよ

769 :花火:2020/04/01(水) 20:21:37 .net
41年間一度も愛されたことないんだ
なんで生きてんの?

770 :花火:2020/04/01(水) 20:22:13 .net
セミだって1週間でパートナーみつけるよ
おまえセミ以下だよ生ゴミだね

771 :(-_-)さん (ワッチョイW e516-Ciz3):2020/04/01(水) 20:22:14 ID:DycujKgU0.net
世田谷44
―――――――――――――――――――――――――――――――
港39
―――――――――――――――――――――――――――――――
杉並28、品川24、新宿22、目黒21、練馬20
―――――――――――――――――――――――――――――――
中央19、渋谷18、中野15、台東15、大田15、江東10
―――――――――――――――――――――――――――――――
豊島9、江戸川8、足立8、西東京8、三鷹7、葛飾6、町田6、墨田5
―――――――――――――――――――――――――――――――
文京4、北4、板橋4、八王子4
千代田3、武蔵野3、羽村3、日野3、荒川2
青梅1、府中1、調布1、小金井1、小平1、東大和1、東久留米1、稲城1

上級国民中心に検査してるんじゃないかと思わんでもない

772 :花火:2020/04/01(水) 20:22:46 .net
このまま一度も彼女いたことないまま終わるの?

773 :花火:2020/04/01(水) 20:23:56 .net
つうかおまえ諦めてんだろ?
一度も彼女いたことないくせに
どーせこれからできないんだって思ってんだろ?

774 :花火:2020/04/01(水) 20:24:52 .net
一度も彼女いたことないくせに
ヒキ板の狭い世界で生温く慰め合ってればそれでいいんだ?

775 :花火:2020/04/01(水) 20:25:37 .net
41年間何してたの?

776 :神 (アウアウエーT Sa13-8H9x):2020/04/01(水) 20:26:03 ID:IWk6tZrVa.net
布オムツ

777 :いえび ◆h5VjIumzOM (ワッチョイ b516-trDy):2020/04/01(水) 20:26:10 ID:LsfwOoer0.net
しょうがない
しぶしぶ1分足で突っ込んでいくか

778 :花火:2020/04/01(水) 20:26:31 .net
一度も彼女いたことないって
41年間一度も認められたことないんだね

779 :花火:2020/04/01(水) 20:27:00 .net
生ゴミだね
なんで生きてんの?

780 :(-_-)さん (ワッチョイ b516-8H9x):2020/04/01(水) 20:27:48 ID:3EVZN84R0.net
41歳で一度も彼女いたことない人って悲惨だね
しんだほうがいいよ               ↑

・・・・・・・・・・ 気にするなよ 
宇宙全体からすれば、、、"(-""-)"

781 :いえび ◆h5VjIumzOM (ワッチョイ b516-trDy):2020/04/01(水) 20:28:24 ID:LsfwOoer0.net
マスク配るなら最低20枚じゃないと
配布コストと拡散リスクに負けちゃうじゃん

782 :(-_-)さん (ワッチョイW e516-Ciz3):2020/04/01(水) 20:28:30 ID:DycujKgU0.net
つにゃん?

783 :いえび:2020/04/01(水) 20:31:02 .net
いや俺だってたかが他人のこと
ネチネチバカにしたくないけど

784 :いえび:2020/04/01(水) 20:31:42 .net
散々君らに言われてきたから
言い返す側になろうとしただけ
気にすんなよ

785 :(-_-)さん (アウアウクー MM81-o/T+):2020/04/01(水) 20:31:45 ID:YOMd3MGCM.net
ノリオって大阪愛も強いし国立愛も強いし、1度身を置いた地域に愛着を抱きやすいタイプなのかな

786 :神 (アウアウエーT Sa13-8H9x):2020/04/01(水) 20:33:52 ID:IWk6tZrVa.net
ポエム

787 :いえび:2020/04/01(水) 20:36:32 .net
大阪愛強い国立愛強いってわりには
外に出ないけどな

788 :(-_-)さん (ワッチョイW 03e6-p8yR):2020/04/01(水) 20:36:47 ID:6HTTtX+p0.net
>>785
良い思い出とかには愛着沸きやすいのかもしれない
大阪は正直嫌な思い出結構あるんだけど(良い思い出もあるけど)、国立とかには嫌な思い出ほぼ無いので良い思い出しかないというか

789 :神 (アウアウエーT Sa13-8H9x):2020/04/01(水) 20:37:00 ID:IWk6tZrVa.net
ノリオってもともと東京の人だったのか・・・

790 :(-_-)さん (オッペケT Sr01-bVUD):2020/04/01(水) 20:38:36 ID:W8hdfsbVr.net
ノリオがずっとクンニしてたのは大阪?

791 :(-_-)さん :2020/04/01(水) 20:40:55.31 ID:6HTTtX+p0.net
>>789
いや、元々は普通に関西で
一時期住んでただけですね

とはいえ、親戚に関西人一人も居ないし、両親も元々関西人じゃないし、お母さんとかは若い頃は東京に住んでたので、言う程元々関西か?ってのも謎ではあるけど、先祖とかそういうのになってくると

792 :(-_-)さん (ワッチョイ 039e-zLfI):2020/04/01(水) 20:42:55 ID:ZiCZsq9D0.net
絢瀬絵里
http://imepic.jp/20200401/738320
http://imepic.jp/20200401/738330
http://imepic.jp/20200401/738331
イトケンライブ
https://youtu.be/WoKPa3CvtqU

時間が無かったので手間が少なそうなので・・
それでも手間はかかるけど
ラブライブは見た事なし

793 :神 (アウアウエーT Sa13-8H9x):2020/04/01(水) 20:43:28 ID:IWk6tZrVa.net
ワタミお前風俗でコロナ感染してこいや

794 :(-_-)さん (オッペケT Sr01-bVUD):2020/04/01(水) 20:45:04 ID:W8hdfsbVr.net
与田ちゃんと島へ避難したい

795 :神 (アウアウエーT Sa13-8H9x):2020/04/01(水) 20:45:05 ID:IWk6tZrVa.net
>>791
幼い頃は大阪?

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200