2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 4月2日

1 :(-_-)さん (アウアウカー Sad7-UYtp):2020/04/01(水) 23:59:16 ID:Acg7wHcVa.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :スッス ◆ojeDDlZvuA (ワッチョイ 1bc8-cXh9):2020/04/03(金) 16:11:52 ID:U+/hep/w0.net
わたみん、固定の区別がつかなく無くなってない.....?
いろんな人の情報が混ざってしまってる。

953 :スッス:2020/04/03(金) 16:13:53 .net
何が障害者基地外ギャハハだよ

954 :スッス:2020/04/03(金) 16:14:33 .net
頭にアルミホイル巻いてるてめえだって障害者じゃねえか
寛解するやついんだろ
直してから
人のこといえや

955 :(-_-)さん (ワッチョイW 03e6-p8yR):2020/04/03(金) 16:15:08 ID:BFF3waVp0.net
https://i.imgur.com/ZYDFQP4.jpg

956 :スッス ◆ojeDDlZvuA (ワッチョイ 1bc8-cXh9):2020/04/03(金) 16:16:39 ID:U+/hep/w0.net
ここは本当にいろんな人がいて面白い。
勉強になる。俺の心のふるさとや。
15年も固定やってたからな!(ドヤ

957 :スッス:2020/04/03(金) 16:17:16 .net
15年もやってるなら
もう卒業しろよ

958 :スッス:2020/04/03(金) 16:17:49 .net
居場所がなくて
いつまでも卒業した中学校にくる
痛い人かよ

959 :(-_-)さん (オッペケ Sr01-1GqQ):2020/04/03(金) 16:26:12 ID:VnfhhOvpr.net
今夜はわらび三昧(>_<)
酢の物、卵とじ、刺身、炊き込みごはん

960 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b516-CuPJ):2020/04/03(金) 16:32:26 ID:FIFdfD6H0.net
旦那はCADで色々やるし
エクセルで私の行動記録毎日付けてくれたりしてるし
人から『旦那さんパソコン詳しそうねー』って言われるけど
メールを一か所に集めて受信したり、プラグインの設定とかは私のほうが理解早くて解決も早かったりする
旦那は確かに詳しいけど、私も負けてないで(*´艸`)

961 :(-_-)さん (オッペケ Sr01-1GqQ):2020/04/03(金) 16:33:45 ID:VnfhhOvpr.net
ど田舎なのにコロナが出たと言う情報が回ってきた…ヤバい(>_<)

962 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b516-CuPJ):2020/04/03(金) 16:33:45 ID:FIFdfD6H0.net
だいたい、旦那より早く私のほうが解決できると
(゚∀゚)バーカバーカって旦那に言ってふざけてる

963 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b516-CuPJ):2020/04/03(金) 16:35:04 ID:FIFdfD6H0.net
>>959
炊き込みごはん食べたい

964 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b516-CuPJ):2020/04/03(金) 16:37:32 ID:FIFdfD6H0.net
旦那の場合はある程度覚えてるっていう過信があるんだと思う
トリセツちゃんと読まずにテレビとネットつないだりしたからおかしくなってたし

965 :(-_-)さん (ワッチョイ 039e-zLfI):2020/04/03(金) 16:39:23 ID:nBl8gWiq0.net
CAD関係は景気がいいみたいだね
前に勤めてた会社の取引先で某設計事務所に見学に行ったことがあるけど、
従業員多くて景気良さそうだった
CADはやったことないけど、昔、Visual C+++Direct 3Dで
自作のモデリングデータを作って動かしたりしたことはある
あとJavaでもちょっとだけ

今年、ハロワに相談に行った際には、IT系がもしダメだったらCAD系に行けばいいと勧められたり
CADはプログラミングに比べたら難しくないっぽいけど、簡単でもないだろうけど

前から欲しかった3Dプリンタを何となく買おうかと思ったり

966 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b516-CuPJ):2020/04/03(金) 16:44:17 ID:FIFdfD6H0.net
>>965
専門用語多すぎてわからないけど(;´∀`)
CADを使って設計するのが今は多いみたいだね
後ろで旦那がCAD使ってるの見ても私には意味がわからないけどw
覚えておくと良さそうだよ

967 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b516-CuPJ):2020/04/03(金) 16:47:20 ID:FIFdfD6H0.net
グーグルプレイでエメの春はゆく買ってみたら
何これ・・・最後に花の唄の歌いだしが入ってるじゃん(´;ω;`)泣かせにきた!こいつ!

968 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b516-CuPJ):2020/04/03(金) 16:48:55 ID:FIFdfD6H0.net
fateの三部作の主題歌、エメが全部歌ってるけど
ハズレ無し(´;ω;`)

969 :(-_-)さん (オッペケ Sr01-1GqQ):2020/04/03(金) 16:48:59 ID:VnfhhOvpr.net
>>963
わらびごはん美味しいですよね!
下ごしらえと言うかアク抜きがちょっと大変だけど
春を感じられる食材は良いです

970 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b516-CuPJ):2020/04/03(金) 16:53:14 ID:FIFdfD6H0.net
>>969
美味しいね( ´∀`)おかわりしちゃうよね
いいなぁー
春を感じられる食材っていいよね
私はタラの芽の天ぷら好きすぎて塩付けながらいくらでも食べれる
わらびも美味しいなぁー

971 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b516-CuPJ):2020/04/03(金) 16:58:09 ID:FIFdfD6H0.net
冷えピタ貼って横になる

972 :(-_-)さん (ワッチョイ 2dbc-uUuo):2020/04/03(金) 17:14:02 ID:3sZ2zAaC0.net
>>964
> トリセツちゃんと読まずにテレビとネットつないだりしたからおかしくなってたし
最近のテレビはデジタル化でちょっと複雑になったからなあ・・・

973 :スッス:2020/04/03(金) 17:17:40 .net
そもそもねおれは思うわけだよ

974 :スッス:2020/04/03(金) 17:18:46 .net
態度を変えさせたいとか改めさせたいとか
反省してほしいって
たかがネットの仮想空間の電子上の関わりの人にいうことじゃねえから

975 :スッス:2020/04/03(金) 17:19:57 .net
リアルのね人付き合いでね
こいつはダメだから徹底的に改めさせないとってならわかるよ
なんでネットの仮想空間でここまで
狡猾に執拗に言われるわけ

976 :スッス:2020/04/03(金) 17:21:04 .net
あんたらさ
青春時代ネットですごして
ココロノフルサトがネットの中だから

まるでこの居場所を
リアルくらい大事に思ってんじゃねえの

977 :スッス:2020/04/03(金) 17:21:50 .net
けどみんなそんなテンションでやってないんだよ
リアルで青春時代すごしたし
リアルでココロノフルサトがあるわけ

978 :スッス:2020/04/03(金) 17:24:44 .net
極楽とんぼの山本がよ
酷いことして

加藤が激怒したテンションを
おまえらネットでやるからな

979 :いえび ◆h5VjIumzOM (ワッチョイ 23bc-trDy):2020/04/03(金) 17:25:02 ID:PYgxTH540.net
愛知県もあっさりと県ぐるみで大量殺人始めたな
飛び上がるほど素晴らしい英断だわ

子供を使って
各家庭の老人に確実に徹底的に虐殺を遂行する
この発想はなかった

980 :スッス:2020/04/03(金) 17:25:28 .net
あれはリアルの人付き合いでリアルでやるから
成立してんだよ

たかがネットの仮想空間で
そこまで許せない許せないってふりかざしてくんなや

981 :スッス:2020/04/03(金) 17:26:10 .net
居場所守りたい仲間を守りたい
リアルでやるから美しい話になんだよ

982 :スッス:2020/04/03(金) 17:27:09 .net
しかもおまえらのやりかた歪んでんだよ
加藤みたいに怒ればいいだろ

なんでそれが
53歳だ施設に閉じ込められてるギャハハ
とかデマばらまくやりかたになんだよ

983 :スッス:2020/04/03(金) 17:28:32 .net
おまえにいってんだぞ
アル中脳梗塞高血圧離婚猿さんよ

984 :(-_-)さん (ワッチョイ 2dbc-uUuo):2020/04/03(金) 17:29:14 ID:3sZ2zAaC0.net
>>979
愛知県 ニュース でググってみた

・医療体制“愛知で切迫”…専門家会議指摘に愛知県知事「何言ってるんだ」と猛反論「事実と違い迷惑」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200402-00027673-tokaiv-soci
・複数の教職員が“濃厚接触者”に…愛知の小学校 4/6から5日間臨時休校に 一部から体調不良の訴えも
・愛知県は通常通り新学期開始へ「警戒地域ではない」

だめだこりゃ感が香ばしい(; ^ω^)・・・

985 :スッス:2020/04/03(金) 17:29:49 .net
おまえら途中から
正義じゃなく
ただ人煽って楽しいって己のエゴで動いてたろ
明らかによ

986 :スッス:2020/04/03(金) 17:30:39 .net
だから離婚するし
酒もやめれねえんだよてめえは

987 :スッス:2020/04/03(金) 17:31:12 .net
自分が年寄りなのコンプレックスだからって
人のこと53歳にしてんじゃねえぞ
なあ

988 :(-_-)さん (ワッチョイ 2dbc-uUuo):2020/04/03(金) 17:31:23 ID:3sZ2zAaC0.net
軍靴の音が聞こえる・・・ インパール作戦の音が聞こえる・・・

989 :スッス:2020/04/03(金) 17:31:37 .net
最低のコンプレックスの乗り越え方だな
てめえはよ

990 :スッス:2020/04/03(金) 17:32:10 .net
なんだお次は?聖人君子じゃいられないか?なあ?

991 :スッス:2020/04/03(金) 17:33:27 .net
事実だろ
こいつは自分が年寄りでコンプレックスだからって
人のこと53歳ってデタラメいった
そーいう弱さがあんだよ
自分に自信ないからって
人のことデタラメいうなよ

992 :スッス:2020/04/03(金) 17:34:42 .net
あいつは53歳だーデタラメいって勝手に解決して
だからおれは年寄りでもいいんだって
最低の解決の仕方だな
まじしねよ
そんなんだから酒やめれねえし離婚すんだよ

993 :いえび ◆h5VjIumzOM (ワッチョイ 23bc-trDy):2020/04/03(金) 17:35:17 ID:PYgxTH540.net
コロナを蔓延させて高齢者を殺し尽くすことが目的であるならば

マスク2枚配布とか
パチンコ屋の営業のお目こぼしとか
児童の強制登校は
抜群の戦術だし

それでいて安倍夫婦のお財布にはお金がたっぷりと入るので憧れる痺れる

知的には恐ろしく馬鹿なお2人だが
餓鬼のように自分を正当化しつつ金を集める能力は誰も歯が立たない

994 :スッス:2020/04/03(金) 17:35:49 .net
おまえがヒキ板で年齢自分だけ
高年齢なのコンプレックスなんだろ?

だからってデタラメで人を53歳にきめつけ
デマ流して
コンプレックス解決しようとすんな

995 :スッス:2020/04/03(金) 17:36:26 .net
そんなことするより
自分自身と向き合い
解決しろや

996 :スッス:2020/04/03(金) 17:37:03 .net
てめえは人をデタラメで下げて
あー自分の方がマシだって解決する
クズジジイなんだよ

997 :スッス:2020/04/03(金) 17:37:43 .net
そんなデタラメとデマで人を下げても
てめえ自身が上にいったわけでも
成長したわけでもねえんだよ

998 :スッス:2020/04/03(金) 17:38:22.86 .net
コンプレックスとまっすぐ向き合ってみろや!
デマとか工作の小手先で解決しようとすんな
卑怯野郎が

999 :スッス:2020/04/03(金) 17:38:42.87 .net
そんなんだからてめえは酒やめれねえし離婚すんだ

1000 :(-_-)さん:2020/04/03(金) 17:38:56.87 .net
離婚猿

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200