2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統合失調症のひきこもり★2

940 :(-_-)さん:2020/08/02(日) 16:08:38 ID:OhqYOTyi0.net
俺も電波傀儡だったころ、例のリサガスでOCNにはとんでもない迷惑かけてしまったが、なんのことはない、OCNパイセンはやはりその道のプロフェッショナルだった、全てわかっていたようで。。

国家プロジェクトとか、ホント万人で遂行しているのだな、と思う。

普段から持ち前の共産主義もあいまり、余り愛国心には乏しかったんだが、日本は、やはり最古の王制を敷く、美しく強い国なんだな、とは思う。。

今の共産対資本主義の構図は、座り心地は悪いけど、いつかの平和の森へ辿り着いたら、僕らは、刹那の永遠足る楽園で、罪が浄化されたアダムとイブの知恵の実という、神々の赦しの果実をかじることだと、確信するよ。

それは、AIか、哲学か、ふわふわのベッドか。それは、万人に異なる姿で表れ、我々は、心に刺さったトラウマの杭が融け、隣人と笑い、愛する彼女に再び、永遠の愛を誓い、シリウスなどへの、星空の旅に、出るだろう。

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★