2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part150】idなし

1 :(-_-)さん :2020/04/22(水) 11:57:29 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

脅迫、犯罪予告などの通報先
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part149】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1587373569 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

653 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:39:06 .net
オンラインオフ会しちゃう?

654 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:39:11 .net
最近可愛い男の子のチンコしこる妄想ばっかりしてる

655 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:39:32 .net
くら寿司を回数分けていくのがいいやん
千円で足りるしな

656 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:39:53 .net
一般人がオンライン飲み会とか言ってビデオ会議とか今どき食いついてるの鬱陶しいわ

657 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:40:14 .net
そもそもくら寿司客今いるか?

658 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:40:56 .net
平日昼ランチは少ないな
普段からやが

659 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:41:29 .net
初めてのセックスを思い出そう

660 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:42:17 .net
ラブドール

661 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:42:51 .net
>>659
20年以上前なんだが

662 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:43:04 .net
ラブボディとオナホール

663 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:43:56 .net
飛田で峰不二子みたいな女としたわ

664 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:44:21 .net
それを思い出してオナニーしよう

665 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:45:55 .net
しょーもなおじさんと画像おじさん休憩かい?

666 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:46:18 .net
カニ・エビ黒毛和牛引換券配布まだー?

667 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:46:24 .net
真性童貞もいるんちゃうかここは

668 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:47:42 .net
初体験は後輩の子でお互い高校生だった

669 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:47:42 .net
回らない寿司ばかりの人生か

しょーもないな

670 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:48:24 .net
童貞の妄想スレ

671 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:49:17 .net
童貞じゃないんだよな
結婚もしてたし

672 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:49:19 .net
https://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/6/2/62b17518.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/e/5/e5800cd3.jpg

673 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:49:30 .net
>>667
風俗は何回か行ったことあるが、挿入はしたことないから童貞だわ

674 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:49:43 .net
しょーもなおじさん
画像おじさん
ホモおじさん
投資おじさん
パチおじさん
ママーおじさん
ニュースタイトルおじさん

675 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:50:05 .net
オーバーオールが流行るらしいぞ
https://i.imgur.com/WR5vU3q.jpg
https://i.imgur.com/PJ4SO3J.jpg

676 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:50:26 .net
風俗行ったんなら挿入はしないとダメだろ

677 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:50:28 .net
>>668
いいなあ
合法的にJKとセックスできたなんて
JKのマンコってどんなんだ?

678 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:51:54 .net
>>676
嬢から誘われたことはあるが、追加1万って言われたから断った

679 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:52:03 .net
おっさんおっさんこれなんぼ

680 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:52:38 .net
ヘルスは本番なしやぞ
ソープ料金で本番しないのはただのアホやが

681 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:53:37 .net
青葉っちはよ

682 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:55:48 .net
>>677
どうもなにも若いと色が薄いよ
びらびらも小さかった
個人差あるけど未経験よりなれてる女のほうが気持ちいいよ

683 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:56:15 .net
青春を謳歌してたやつがヒキにはならねえ
ほとんど社会の歯車になってるはず

つまり嘘つきの溜まり場

684 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:56:26 .net
4月も終わりそうなのに寒すぎ

685 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:57:11 .net
>>683
んなこたぁない
ヒキになる原因は様々

686 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:57:34 .net
青葉こそ令和の怪物

687 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:57:43 .net
寒いよな、まだ灯油ストーブ使ってる

688 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 11:58:42 .net
色々
高学歴ヒキもいる

689 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:00:49 .net
お前らの童貞じゃない言い訳には飽き飽きだ

690 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:01:30 .net
福田明日香って35歳のババアじゃん

691 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:01:36 .net
昔、エリート銀行マンが出世争いに敗れてひきこもりになったドキュメンタリー観たな
その人、今はその時の経験を生かして自治体でひきこもり支援員になってる

692 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:02:22 .net
そもそもヒキでもないし

693 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:02:29 .net
修造が自殺したみたいだぞ

694 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:02:50 .net
ヒキコウモリ

695 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:03:00 .net
>>693
kwsk!

696 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:03:09 .net
大失恋して3年くらいヒキしてたことあるが今はヒキしてないわ

697 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:03:13 .net
偽ヒキは帰れって言われるぞ!

698 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:04:06 .net
帰れや
無職ダメ板住民

699 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:05:00 .net
違法ダウンロードしかすることねえわマジで

700 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:05:18 .net
>>695
無職だめ板の修造の日記スレの更新が1ヶ月以上止まってる

701 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:05:42 .net
修造なんて自分以外の人間皆死んでも生き続けるタイプやろ

702 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:07:24 .net
死ねやー
パクりやがってええええけけえええええええええけ

703 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:08:36 .net
このスレでガチヒキは俺だけだろうな

704 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:09:25 .net
ベッドスレとかでもガチヒキ少ないからなぁ

705 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:11:10 .net
というか40近くなると親の定年とかもあるし
ガチヒキはそんないないわな

706 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:11:56 .net
全国に何十万人といるんじゃないの?

707 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:11:58 .net
とっくに定年だしそんなの関係ねーし

708 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:12:40 .net
ベッドスレって何

709 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:13:12 .net
>>706
精神障害者や知的障害者みたいなやつで
キチンと病院行ってないのが多少はいる

710 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:16:22 .net
学生バイトが軒並み無くなり
ハメ撮りバイトが増えるんだろうな

711 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:17:21 .net
新型コロナ】10万円、住基未登録外国人は対象外 支援団体「給付を」

712 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:17:22 .net
15〜39歳 推計54万1000人 
40〜64歳 推計61万3000人

713 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:18:23 .net
60代とかヒキじゃなくて、ただのご隠居

714 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:18:53 .net
俺より楽しんでる奴は全員偽ヒキ
わかったか?

715 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:20:20 .net
これから暖かくなってきてリア充はどうすんだろな
奴らはヒキ生活に耐えられないだろう

716 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:21:10 .net
既に自粛なんてそっちのけで遊びまくってるじゃん

717 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:21:22 .net
タイムカプセルを掘り返しました
「未来のおれへ、今何をしていますか」
と書かれていました(-_-)

718 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:23:34 .net
一重と歯茎見える奴は生理的に受け付けないおまえだよ

719 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:24:08 .net
歯茎はたまに萌える

720 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:29:49 .net
長期引きこもりは精神疾患者の私宅監禁
子供は病識がなく親は世間体で隠す

721 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:29:49 .net
オートミールは煮込むとくっそまずいけど
水でふやかしてレンチンすると急に旨味が増すな
水で1日以上冷蔵庫で寝かした方が良い

722 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:32:22 .net
>>720
20年とか普通は無理だからね

723 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:34:52 .net
たまにお茶漬けにオートミール入れて食べてる
ふやかしたオートミールはまだ食べたこと無いな

724 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:35:04 .net
親が病源てこと多そうそういうとこは

725 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:35:26 .net
モラルを守るやつは商人に向いてないし
勝者にもなれない

726 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:35:27 .net
お前達の俺への愛が信用できないから証拠を見せて欲しい

727 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:36:25 .net
半年後一年後世界はどうなってるか
それを見届けるためにもう少し生きるか

728 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:37:16 .net
ひきスレは無職じゃなくてもスレチにならない凄みがある

729 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:39:16 .net
キチガイ感が出てればいいのよ

730 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:39:27 .net
>>728
それはこのスレだけな

731 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:39:52 .net
本物の長期ヒキは知的障害者か精神障害者か
または両方しかいないからね
そんなのはそんなにはいないからニセヒキだらけになる

732 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:39:52 .net
酒飲みたいけど外出るのめんどくさい、誰かストロングゼロ買ってきて

733 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:40:05 .net
>>730
いや全体的にそんな感じだよ

734 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:40:23 .net
あーつまんね

735 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:42:44 .net
>>725
それすごいわかるわ
昨日も報ステで自粛した日がきっちり守られてないと企業への給付金出ないらしいが
一日遅れで自粛始めた人が相談の電話で正直に一日遅れで始めたと伝えたらそれだと給付金は受け取れないと言われてた

あんなの適当に誤魔化す奴は山ほどいるだろうな

736 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:43:21 .net
俺20年コース一直線だわ
これで病院にさえ勧めない親が悪い

737 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:45:04 .net
>>736
肉体的な病はあるのかい?

738 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:48:06 .net
>>736
ヒキが病院連れて行こうとすると暴れるケースも多い

739 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:49:31 .net
両親を看取った俺には役目なしかな?
俺は子無しだから海に遺骨撒いて貰うしかない。

740 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:49:54 .net
甥や姪は?

741 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:50:42 .net
少しでも親に迷惑かけない生活をする
それが俺のささやかな親孝行

742 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:51:26 .net
>>741
つまり海か山でもいくの?
うみ〜ゆかば〜

743 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:52:30 .net
黒七味柿の種辛い
後悔してる

744 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:55:52 .net
>>740
居ないからね墓閉いしたからね


745 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:56:20 .net
親に海外旅行でもプレゼントできる人生が良かったなぁ〜
父ちゃん母ちゃん申し訳ない

746 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:56:40 .net
今日さむい、寒いのに親が庭で雑草取りやってる
罪悪感で辛い。早く終わってくれないかな

747 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:56:48 .net
>>744
そうかなら、無縁仏だな
まぁ死んだ後はどうでもよかろう

748 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 12:58:44 .net
海は恐いから嫌だな

749 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 13:00:10 .net
>>746
ラウンドアップ撒いてやれ

750 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 13:00:35 .net
花壇の花も枯らしてやるとよろこぶぞ

751 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 13:03:22 .net
親にランボルギーニ買ってあげられる人生がよかったわ

752 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 13:04:08 .net
ボラギノールでいいんよ

753 :(-_-)さん:2020/04/23(Thu) 13:05:37 .net
チャンポンめん食った、寝るか

総レス数 1001
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200