2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格の暗い人ができる職業

1 :(-_-)さん:2020/04/22(水) 22:25:50 ID:Ni9TVis40.net
教えてください。

91 :池沼覇天神皇マンデビラ:2022/04/01(金) 17:46:27 ID:Pvl7OnSv0.net
復讐代行

92 :(-_-)さん:2022/04/30(土) 04:30:35 ID:Ta5RRqua0.net
芸術・芸能関係の仕事しろ

93 :(-_-)さん:2022/05/22(日) 08:15:30 ID:MBLF9Jj/0.net
汁男優

94 :(-_-)さん:2022/05/22(日) 17:44:01 ID:VOus7ObN0.net
ほも

95 :(-_-)さん:2022/05/22(日) 19:20:24 ID:VOus7ObN0.net
ヒキ板のコテ

96 :(-_-)さん:2022/05/22(日) 23:37:30 ID:NBz6+qNh0.net
まあ工場とか土建とか肉体労働系かな。
ホワイトカラーはコミュ力必要だもん。

97 :(-_-)さん:2022/05/23(月) 09:44:30.57 ID:bWRaQxIy0.net
工場や土方は侮れないよ。意外と仕事中に雑談がある。昼食時間と休憩時間は言わずもがな。

98 :(-_-)さん:2022/05/23(月) 12:42:43.96 ID:Bct1r98o0.net
>>97
あるときもあるけど、仕事内容に直接関わってくるわけではないからどうにもならないわけでもない。
雑談苦手でも仕事上で戦力になれば一応存在は認めてもらえる。
接客業なんかはモロにコミュ力が業務に関わってくるから向き不向きがかなり出る。

99 :(-_-)さん:2022/06/18(土) 00:24:19.88 ID:GsVOhHej0.net
そもそも性格が暗い人は雇ってもらえない。雇用する側が一番嫌がるタイプ。

100 :(-_-)さん:2022/07/06(水) 15:53:03 ID:iDXD9zgM0.net
仕事ができたとしても性格が暗いと職場で嫌われる

101 :新聞屋が最適解です:2022/07/06(水) 16:19:10 ID:FIa6rFeO0.net
明るい人も暗くなります。
ストレス度を下げるなら配達のみのバイトが
無難です。
https://twitter.com/U4VtlRKAfpw7wi4/status/1544061493288636416?t=roIKTuAXzTXmYTKWI7Qcqg&s=19

https://twitter.com/haitatsuganbar2/status/1527384927775633408?t=w1Uki3iB2BSCagIwKbb81g&s=19

https://twitter.com/haitatsuganbar2/status/1517976434379489280?t=9egDHvUvtq2mTZa5ijQyEg&s=19

https://twitter.com/emeth__/status/1504029632282062848?t=zesT5oVlAWOG0bsWcAZuPg&s=19

https://twitter.com/kari67946497/status/1388085725468368896?t=7f2qZTIYu2xTqD1rv-qMNg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

102 :(-_-)さん:2022/07/06(水) 16:48:26 ID:sCGR3ta20.net
自己開示を求めてくるからな 職場にラジオとか有線流しとけばいいのにそうしない
そして、間がもたずに間を埋めようと不要な会話を興味関心もないのにする羽目になる

103 :(-_-)さん:2022/08/04(木) 01:59:03 ID:JhJk9Pej0.net
一人でコツコツやる仕事

104 :弥彦:2022/08/04(木) 10:22:28.99 ID:GGEooUHk0.net
自宅作業員

105 :弥彦:[ここ壊れてます] .net
性格が明るすぎても、それはそれで問題だと思う。

106 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
自宅警備員

107 :(-_-)さん:2022/10/30(日) 12:23:09.83 ID:MjbRfGdq0.net
性格暗いと何やっても駄目だね

108 :(-_-)さん:2022/10/30(日) 13:48:02.82 ID:vQACo+Kd0.net
道に座ってカチカチカウンターいじってる人

109 :(-_-)さん:2022/11/11(金) 20:06:57.89 ID:Dhs7x4j90.net
芸能人やお笑いは素は暗い人が多い?らしい
俺らも芸人お笑いやろーぜ

110 :(-_-)さん:2022/11/13(日) 09:14:44.90 ID:DwxQG8Xx0.net
爆笑問題の太田なんか典型的だよな

111 :(-_-)さん:2022/12/07(水) 10:02:09.56 ID:M0OB8C1wM
毎年毎年懲りもせずテ口リストJΑL墜落事件か゛どうたらお祭りみたいなことして何が目的なんた゛ろうな
騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて、氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて,
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,大雪にと災害連発させてるテ口リス├に、核兵器反対みたいな、クソ航空機反対すら主張しないあたり、
巻き添え根性丸出して゛人か゛死ぬのを望んでるのか,テ囗リストJАLに薄汚い見舞いの品でも出させたいのか.
いずれせよハ゛カ晒してるた゛けのキモチワルヰお話だよな
もしかしてクソ航空機か゛ケーザヰにとって必要なことだとか勘違いしてたりするのかな
曰本におけるケ一ザイってのは,‐部の賄賂癒着害虫が地球破壊して災害連発させて國土破壞して人殺して私腹を肥やすことをいうわけだか゛
そんなケ━サ゛ヰとやらか゛マ├モなことだとか本気て゛思ってるとしたら.救いようのないクソガイジ丸出しだそ゛

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤtРs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

112 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 04:15:28.77 ID:jPCLaG950.net
人と関わらないで済む仕事ないかなあ

113 :(-_-)さん:2022/12/15(木) 21:54:50.57 ID:0v7nJHhl0.net
高橋幸宏は別として、坂本龍一とか細野晴臣って暗いのかって思ってたんだよね。
で、最近になって坂本龍一とか細野晴臣が昔のテレビでしゃべっているYouTubeを見ると
結構ベラベラしゃべってるんだよね。暗くはないんだね。
やっぱ音楽家も暗いとできないんだね。

114 :アニキ 友情!!友情!!:2022/12/29(木) 23:52:17.56 ID:tsxpdkwJx
アニキ    「ほほをつたう涙!!」

おまえらエライな・・・
みんなナイス・アドバイスだ!!
おれより頭がいいぞ!!
おまえらほんとすごいぞ!!えらいぞ!!
おまえら成長しているな!!エライ!!
                    アニキの涙

115 :(-_-)さん:2023/01/23(月) 22:36:26.14 ID:N0ZEdD9f0.net
どの業界に行っても人間関係はあるからね

116 :(-_-)さん:2023/02/03(金) 21:13:16.36 ID:TXNBQ8dt0.net
吟遊詩人とか

117 :(-_-)さん:2023/03/19(日) 20:44:22.71 ID:4NvTYDbs0.net
ベース

118 :(-_-)さん:2023/03/20(月) 04:36:29.15 ID:Z49uvil10.net
長田徹

119 :(-_-)さん:2023/03/20(月) 04:48:31.32 ID:rkrACNzq0.net
亀頭が黒い人ができる職業

120 :スレオ ◆NZLOmeHcwU :2023/03/20(月) 05:27:40.44 ID:7OIqW7Q70.net
>>115
漫画家の福満しげゆきも結局漫画家もサラリーマンと変わらないと
気づいたみたいな事を書いてた。例えば大槻ケンジやみうらじゅんを
実はリア充と言う人がいると思うけどそりゃそうだろうとしか。
ガチでおかしい人はあまり仕事を依頼されないだろうしね。

121 :(-_-)さん:2023/03/23(木) 13:58:55.32 ID:OJbIm5qB0.net
119

122 :(-_-)さん:2023/03/26(日) 11:34:48.32 ID:auH7RkXZ0.net
引きこもり引出し業者

123 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 20:12:53.81 ID:U10s4BgY0.net
それさ
よく大人しくできるよな
俺だったら全力で殺しにかかるわ

124 :(-_-)さん:2023/05/03(水) 19:31:06.91 ID:t427/YVh0.net
運送業は?

125 :(-_-)さん:2023/05/03(水) 20:07:10.11 ID:ZowF2epx0.net
ヒキ板のコテ

126 :(-_-)さん:2023/06/14(水) 10:11:16.81 ID:Gve7dEh29
毎年毎年懲りもせずテ□リストJΑL墜落事件がどうたらお祭りみたいなことして何か゛目的なんだろうな
騷音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らさせて.気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて.
土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.大雪にと災害連發させてるテ□リストに、核兵器反対みたいな、クソ航空機反対すら主張しないあたり.
巻き添え根性丸出しで人か゛死ぬのを望んて゛るのか.テ口リス├JАLに薄汚い見舞いの品て゛も出させたいのか.
いずれせよバカ晒してるた゛けのキモチワ儿ヰお話だよな
もしかしてクソ航空機がケ‐ザヰにとって必要なことだとか勘違いしてたりするのかな
日本におけるケーサ゛ヰってのは,―部の賄賂癒着害虫か゛地球破壊して災害連發させて国土破壊して人殺して私腹を肥やすことをいうわけた゛か゛
そんなケ━ザヰとやらがマトモなことた゛とか本氣で思ってるとしたら、救いようのないクソカ゛イシ゛丸出しだそ゛

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

127 :童貞の魔法使い!!:2023/06/25(日) 17:56:19.60 ID:XKciTMkmf
ハリープッタ―

「毛の生える魔法をかけてやろう!!エイ!!」

「あああああああ全部毛がぬけた=====」!!!

128 :(-_-)さん:2023/06/18(日) 09:16:02.18 ID:UNk+I26e0.net
雀士

129 :(-_-)さん:2023/08/18(金) 00:16:35.19 ID:boLXqMtW0.net
ゴミ収集作業員

130 :(-_-)さん:2023/10/22(日) 00:26:36.75 ID:gkc1MyiI0.net
喋らなくてもいい職業やれや

131 :(-_-)さん:2023/10/22(日) 07:18:07.15 ID:DB+Js8o10.net
犯罪者

132 :(-_-)さん:2023/10/23(月) 03:31:59.14 ID:mRO1o8dh0.net
汁男優

133 :(-_-)さん:2023/10/24(火) 00:29:29.96 ID:sdPpJAlQ0.net
新聞販売店のビラ配り

134 :(-_-)さん:2024/01/13(土) 00:34:01.12 ID:873UCqOw0.net
葬儀屋

135 :(-_-)さん:2024/01/14(日) 07:47:38.60 ID:BnDzmVHq0.net
オチンポマツサージヤー

136 :(-_-)さん:2024/02/04(日) 15:12:23.23 ID:H2vVhTZR0.net
ない
明るくなるしかない

137 :(-_-)さん:2024/02/04(日) 20:46:30.15 ID:EMcXs4FX0.net
忍者だろうなぁ

138 :(-_-)さん:2024/02/22(木) 22:52:29.25 ID:TxELmqIM0.net
…  

139 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 17:21:16.29 ID:iHFYOI0u0.net
安全保障はびくともしないかぎり継続してないから嫌だったって問題なし

140 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:22:32.59 ID:+GrLROHn0.net
よひあうたふいめろひらなむのこさにもえすすりおちろのいのえをとれうてよなつのめりゆなあきやひ

総レス数 140
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★