2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもっている引きこもり

1 :(-_-)さん:2020/04/24(金) 10:47:48 ID:rhtNhB880.net
引きこもっている引きこもりでお話ししよう

2 :(-_-)さん:2020/04/25(土) 03:28:40 ID:HtLL9RQC0.net
何についてのお話をするの?
話題位は用意してよ

3 :(-_-)さん:2020/04/25(土) 04:07:43 ID:5DwnXciE0.net
俺がひきこもりのころはゲームばっかりしてたな、今もヒキコモリだけど今はスロット中毒

4 :(-_-)さん:2020/04/25(土) 04:14:19 ID:HtLL9RQC0.net
あー解る現役ヒキだからプレステばっかしているわw
金あれば当然打つよなw

5 :(-_-)さん:2020/04/26(日) 22:22:47 ID:Aq+vk8vm0.net
プレ4のTPSとかJRPGやりつつスマホのvoodoo系のサクっと遊べるゲームしてる
ノノグラムとかルービックや、パズル音ゲー1週間〜一月プレイして飽きて目移りのサイクル

6 :(-_-)さん:2020/04/27(月) 02:59:49 ID:wtTUsZKj0.net
>>5
プレ4でマイナーだけどこれは面白かった!っての無い?
エログロいのが個人的には好みなんだけど

7 :(-_-)さん:2020/04/30(木) 20:05:28 ID:pHPZK7I50.net
マイナーなゲームやらないにわかゲーマーなんで分からない
4以外だと、プレ3のデッドスペースシリーズがグロテスクestで面白かった

8 :(-_-)さん:2020/05/01(金) 04:22:40 ID:4hTBfk3m0.net
>>7
Steamで買ってみるわありがとう!

9 :ミカエル:2020/05/02(土) 10:57:53 ID:eb2YxcQq0.net
ナマポの人買い物とか普通に行ってるみたいだけとヒキではないの?

10 :(-_-)さん:2020/07/27(月) 21:58:38 ID:kPWX3Ewi0.net
>>1

?????????????????????????????????

11 :(-_-)さん:2020/07/28(火) 12:30:32.25 ID:b3bl0Ftg0.net
偽ひきはくるなってことだろう

12 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/08/17(月) 04:13:03 ID:++S9BDEF0.net
時計仕掛けのオレンジみるお

13 :生き恥:2020/08/26(水) 14:24:16.85 ID:abaDDV9q0.net
脱糞してくるだっふんだ〜

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★