2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春時代がひきこもりで終わった中年ヒキ

1 :(-_-)さん:2020/05/03(日) 06:08:40 ID:UqXCoyND0.net
なんの思い出もない人生
老後が地獄

36 :(-_-)さん:2020/05/09(土) 18:51:17 ID:Uon+gmNM0.net
>>9
加害者達がまともな人生送ってるなんて
許せないし納得できない。

せめて実名晒せばいいのに。

37 :(-_-)さん:2020/05/10(日) 09:53:00 ID:CtzIonyk0.net
なにもない

38 :(-_-)さん:2020/05/12(火) 01:48:16 ID:WMlov2Jm0.net
お前ら本当に引きこもりなのか?引きこもりといいつつまともに働いてる奴らいるんじゃないのか?

39 :(-_-)さん:2020/05/13(水) 01:02:14 ID:rDvYf0IY0.net
なぜそう思うの?

40 :(-_-)さん:2020/05/14(木) 00:35:59.08 ID:/6v8hKg40.net
青春時代というのは異性に対する妄想かな

41 :(-_-)さん:2020/05/17(日) 00:18:36 ID:JtkFi/0Q0.net
>>38
1度ひきこもりになったら
もうまともな人生は送れないんだ

42 :(-_-)さん:2020/05/17(日) 01:23:59 ID:HyY+mgFy0.net
そうかね   


(^。^)y-.。o○

43 :(-_-)さん:2020/05/17(日) 21:57:29 ID:q2TtaHpp0.net
引きこもっていなかったら、もっと悪い人生だったかも


しれないにゃん?

44 :(-_-)さん:2020/05/17(日) 22:14:30.03 ID:9M/g9oRg0.net
1度脱線したら終わり

45 :(-_-)さん:2020/05/17(日) 22:39:55 ID:q2TtaHpp0.net
またレールに戻ろうとするからにゃん


(-。-)y-゜゜゜

46 :(-_-)さん:2020/05/17(日) 23:23:49.88 ID:BrbTIgMz0.net
死のうぜ

47 :(-_-)さん:2020/05/19(火) 15:29:13 ID:vh46Q3gp0.net
俺の同級生
GLAYのJIROが冷蔵庫をバドワイザーで満たした時に勝ったと思ったらしい
あとウイスキーとか友達用に用意したり
若い頃は年収2億くらいあったのかな

48 :(-_-)さん:2020/05/26(火) 19:06:00 ID:0wYzQeFh0.net
>>22
者地区という名の奴隷を養成するための場所だからな

49 :(-_-)さん:2020/09/22(火) 22:26:42.21 ID:6edkvtRH0.net
俺も青春なかった

50 :(-_-)さん:2020/09/23(水) 08:11:44.72 ID:mbzJgjch0.net
>>47
権利関係を正したから、昔より今の方が収入面では充実してるって説もある。

51 :(-_-)さん:2020/09/26(土) 23:56:35.90 ID:EIO42I210.net
青春時代が引きなんて
後からほのぼの恥じるもの
青春時代の引き籠りは
部屋でオナニーしてばかり♪

52 :弥彦:2020/09/29(火) 06:42:12.16 ID:ar3PhY/b0.net
>>2
ホームメイド家族だね^^好き^^エウレカセブンのOPだったね^^

53 :(-_-)さん:2020/09/30(水) 10:49:20.42 ID:MUBT3eW60.net
男子校が嫌で不登校になってそのままひきこもり
ひきこもりで終わったというかひきこもりに収束したというか

54 :(-_-)さん:2020/11/13(金) 11:32:01.10 ID:VRmWDsss0.net
今から青春時代を取り戻したい

55 :弥彦:2020/11/27(金) 10:34:11.39 ID:/fkEhLWe0.net
>>54
俺はそう思い立って高校編入学した。18歳の春の事。

56 :(-_-)さん:2021/01/08(金) 03:46:41.90 ID:TU4KQ2yt0.net
昔のひきこもりはネットなかったからガチで社会から隔離されてた

57 :(-_-)さん:2021/02/06(土) 00:57:48.86 ID:9U8mj6Ng0.net
本当に寂しい青春時代でした

58 :(-_-)さん:2021/03/22(月) 14:47:10.58 ID:8V2tcBY80.net
誰かの「青春は人生のある期間を言うのではない」って言葉あったよね

59 :(-_-)さん:2021/03/27(土) 20:24:18.79 ID:v6KPqwRS0.net
青春取り戻し倶楽部 Part2 ・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1570604009/

60 :(-_-)さん:2021/03/29(月) 10:32:57.38 ID:nbhjZNnw0.net
高3で学校いけなくなった
よく卒業できたと思うわ

61 :(-_-)さん:2021/05/06(木) 08:31:49.44 ID:RAc5xY1u0.net
青春時代って、何歳ぐらいまでのことを言うんだい?

62 :(-_-)さん:2021/05/06(木) 18:50:43.33 ID:FOnhelg70.net
13歳から22歳

63 :(-_-)さん:2021/06/16(水) 03:05:17.18 ID:54BVAstE0.net
>>29
なんか共感できました!私もそんなとき泣けなかった。なんかそんなんで泣くのは違う気がしたから。そん時のみんなは今はどーしてますか?

64 :(-_-)さん:2021/06/16(水) 18:01:11.17 ID:P1RVJoXO0.net
思い出があるのも辛いよ
あの頃は楽しかったと思い出しては虚しくなるし友達がいればみんな結婚して自分の人生を生きてるのが嫌でも目に入る

65 :(-_-)さん:2021/06/16(水) 22:36:39.30 ID:FkL8A5Vf0.net
やっぱり、そうですよね、
もっと素直に生きればよかった、て思います。
あ〜今日は日本酒飲んで寝る!

66 :(-_-)さん:2021/07/29(木) 23:05:11.56 ID:a5GcVQEM0.net
青春は戻らないよ

67 :(-_-)さん:2021/07/30(金) 01:22:36.08 ID:buVInIjz0.net
学生時代は真面目系クズ(?)だった
それに帰宅部だった 帰るときは何時も1人だった 立ち寄るところといえば書店だけだった
だから友達なんてできようはずもなかった
成人したらしたで直ぐに引きこもりになった
それ以来ほぼ働いたことなく現在に至った

68 :(-_-)さん:2021/07/30(金) 06:45:34.87 ID:FPew5pPz0.net
中年の学生時はネットあったと思う
いsdん mxny ダウンロード全盛期で当時はダウソ合法w

69 :スポポビッチ:2021/08/08(日) 16:12:54.62 ID:E9q0Z1sB0.net
これからは真実が明るみになる時代
スピリチュアルな目覚めがもとめられるんだよ
地上も地下もなくなるそ んなんもうふるい
宇宙的に考えりゃ地球自体がひきこもり
だから無理して地上に行く必要もない

70 :(-_-)さん:2021/08/14(土) 13:05:19.14 ID:hU6hE51B0.net
9396567

71 :(-_-)さん:2021/08/19(木) 23:25:01.64 ID:9EG4iJBa0.net
4576991

72 :(-_-)さん:2021/08/26(木) 16:27:58.22 ID:KhpE307/0.net
1555823

73 :(-_-)さん:2021/08/31(火) 13:05:52.61 ID:dEMhvSSj0.net
社会から排除されただけだよ

74 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/08/31(火) 17:14:53.82 ID:z7UkqGjq0.net
青春はMMOだけ

75 :(-_-)さん:2021/09/04(土) 06:07:21.42 ID:tl3Twkvv0.net
そうか

76 :(-_-)さん:2021/10/26(火) 20:29:52.39 ID:bagTCSaN0.net
実際にその青春時代を、そのときにたまたま一緒にいた
連中と一緒に過ごさずに良かったよ
彼らには世界がない・・自分がもし、彼らみたいに敗戦後の日本に
適応していたのなら、日本人には尊敬されるも人として誰からも
相手にされなかっただろうから
自分は幼いときから人間だったんだって、今はそう思う。

77 :(-_-)さん:2021/10/26(火) 21:20:11.77 ID:dEscay9W0.net


78 :(-_-)さん:2021/10/28(木) 03:39:01.24 ID:/HR9OJSV0.net
ノシ

79 :(-_-)さん:2021/11/03(水) 03:19:37.54 ID:QAWXPuEo0.net


80 :(-_-)さん:2021/11/13(土) 01:39:45.93 ID:MZR6uwEf0.net
後悔

81 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 23:38:13.37 ID:SzOp5oKB0.net
今の若い人が羨ましい、ちやほやされて
私が20歳の頃は20歳なんてただの大人で、それ以上でもそれ以下でもなかった気がする

82 :(-_-)さん:2021/12/13(月) 00:12:50.44 ID:gff9Ta9x0.net
青春時代が中身空っぽだった

83 :(-_-)さん:2021/12/13(月) 01:32:49.52 ID:xulTv4Og0.net
現在ホモ

84 :(-_-)さん:2021/12/13(月) 20:32:58.67 ID:gY5mZADS0.net
青春時代だけ引きこもってわけじゃないからな
青春がなかったことを後悔してる長期引きこもりがいたらおかしいわ
まるで釣りに行ってないのに大物を逃した気になって悔しがるようなもんだ

85 :(-_-)さん:2022/01/28(金) 19:36:11.93 ID:q/CqfRsg0.net
青春小説書いてるよチョットでも気を取り直すために

総レス数 85
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★