2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等何のゲームやってんのよ? 11

1 :3DSマン:2020/05/17(日) 09:41:16 ID:ArKHQqPk0.net
前スレ
お前等何のゲームやってんのよ? 10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1583323508/

436 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 19:23:47 ID:1WHLh6Gp0.net
>>435
最後の俺働いてるアピールが余計だね

437 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 19:31:26.85 ID:MvW06qEG0.net
生保は、働けるでしょという人が混じってるからね…労働は三大義務、というか、世の中に何も貢献したいと思わないのかな、とは思うよ、確かに。

438 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 19:33:02.96 ID:MvW06qEG0.net
ただ、無駄な労働はしたくないけどね。わざわざ、要らない仕事作ってやらされたり、わざわざ要らない仕事作るために働かされたり。

要は、そろそろベーシックインカム来たら解決する気はする。

439 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 19:51:54.37 ID:N9z8VhpI0.net
p4のアニメ版って結構よく出来てたんだな
今更ゲームやっての雑感

440 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 20:55:07 ID:fczxi0R/0.net
>>438
君の文章は一貫性がなく支離滅裂だよ
こりゃ働けなくて当然だね

441 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 21:00:44 ID:iFl+WFDY0.net
ゲームを格闘技に例えるアホw
さすがひきこもりやなぁw

442 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 22:01:58 ID:qXQNKxcj0.net
PS3のアンチャーテッド1(エルドラド)
あまりにも頭来たんで叩き割って辞めた
なんだよこの糞TPS作業ムービーゲーは
全然アクションも冒険もしねーし
決められた道を決められ道順に進んでいって長いムービー見て
ドンパチ作業させられるだけのゲーム

感覚的にはバイオ5みたくムービー見て進んで敵がワーと出てきて
撃ち殺していくゲームだけど
バイオ5の方がよっぽど楽しかった
バイオ5糞だと思ったけどこのクソッタレゲーのおかげで再評価しなおした
オルティブなんちゃら買ってやり直そうかなと思う

443 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 22:22:55 ID:97LjbrkA0.net
>>440
別に働いてるけど…(´・ω・`)

やたらに強い言葉で頭ごなしに否定するあなたのほうが、前頭葉の機能不全なのでは?

444 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 22:28:18 ID:z1Y0k41n0.net
マジで頭おかしい人だったな

445 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 22:32:39 ID:97LjbrkA0.net
しつこいブタやな

446 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 22:35:00 ID:97LjbrkA0.net
お前ゲームがじぶんより強いヤツとはやらないヤツやろ(笑)で、仲間はずれにしようとがんばるが、みんなそっちについちゃうヤツやろ(笑)

447 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 22:36:56.80 ID:97LjbrkA0.net
痛くも痒くもねーんだよ、お前みたいなダサ陰キャに煽られても(笑)

448 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 22:40:22.77 ID:z1Y0k41n0.net
かなり効いてるな

449 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 22:41:54.66 ID:97LjbrkA0.net
しつこいんだよ、豚は。けんかのあとおほもだちにぃ、とか夢見てる?身分違うから(笑)

450 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 22:44:27 ID:z1Y0k41n0.net
本気で何言ってるかわかんない
こわ・・・

451 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 22:45:56 ID:97LjbrkA0.net
漏らしたか?(笑)ひょろっこいチー牛でも、2ちゃんねるではツェーなぁ

452 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 22:47:40 ID:97LjbrkA0.net
たまにはお母さん以外も殴ってみたら?

453 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 22:48:26.81 ID:z1Y0k41n0.net
なんか懐かしいねこういうの

454 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 22:49:53.73 ID:97LjbrkA0.net
やっぱりそれ系か
やっと尻尾出したな。最近どうよ、ブタ

455 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 22:51:02 ID:97LjbrkA0.net
相変わらずイライラさせんの得意やな、汚ブタ

456 :(-_-)さん:2020/06/23(火) 23:00:17.46 ID:97LjbrkA0.net
何をそんなに頭捻ろうと、もう無理なんだよ、状況は。

457 :(-_-)さん:2020/06/24(水) 07:06:35.03 ID:6n/RJJeD0.net
ゲームの世界に没入して現実逃避してるだけだからな
みんなでワイワイとネット対戦がしたいわけでも評論家を気取りたいわけでもないんや
ゲームをコミュニケーションツールと考えるような奴なら引きこもりにはならない

458 :(-_-)さん:2020/06/24(水) 07:14:51.61 ID:XCsNk7Tg0.net
お前の場合はそうってだけだな

459 :(-_-)さん:2020/06/24(水) 07:17:39.02 ID:r5Dbh/5M0.net
チンカスビンビン野郎がいるね

460 :(-_-)さん:2020/06/24(水) 07:26:52.44 ID:bzCacgJ+0.net
だな。ゴキジェット顔面にぶしゃってかけたりてえわ(笑)

461 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/06/24(水) 09:01:00 ID:OBf5DVfo0.net
ラスアス2始めたよ
1をよく覚えて無いけど、1の主人公のおっさんが命助けたゴリラ女にゴルフクラブで殴り殺されるシーンが評判悪いの?
面白いかどうかはまだ知らん

462 :(-_-)さん:2020/06/24(水) 10:13:05 ID:vHpUa+VF0.net
1のおっさん殺されるのか可哀想

463 :(-_-)さん:2020/06/24(水) 10:40:27 ID:r5Dbh/5M0.net
ゲームとしては凡庸TPS

464 :(-_-)さん:2020/06/24(水) 12:40:16 ID:R/2e9+jr0.net
ソニーは残酷すぎるし
任天堂は子供に特化しすぎるし
MSは存在感薄くて売り場が狭いし

中間がサードのゲームしかないよ

465 :(-_-)さん:2020/06/24(水) 19:06:27 ID:Z72IfiNW0.net
そこでレトロゲームですよ
ニンテンドウ64は意外に残虐なゲームやFPSモノが多いよ
ロードなしのバイオ2もあるし
ただあのグリグリコントローラが慣れないと微妙かな

466 :(-_-)さん:2020/06/24(水) 19:20:21 ID:qMFQd3d20.net
あつ森中古3kくらいで探してます

467 :(-_-)さん:2020/06/25(木) 09:17:22 ID:lA2MujCb0.net
ダウンロード版買っちゃえ

468 :(-_-)さん:2020/06/25(木) 09:46:34 ID:kn/U/+bm0.net
今週の1本75パーオフのディアブロ3買ってしもた

469 :(-_-)さん:2020/06/25(木) 09:58:49 ID:q9cqxXP/0.net
満月の夜っていうスマホアプリが面白くて追加ダウンロード1000円くらい払ってしまった
課金ゲーじゃないからこれ以上金かからんけど

470 :(-_-)さん:2020/06/25(木) 10:38:17.33 ID:JG14A4Q80.net
ゲーム作ってみる
メトロイド系

471 :(-_-)さん:2020/06/25(木) 11:23:31 ID:uNNe58/D0.net
ディアブロはパラゴンレベル500ぐらいまで遊んだ気がする

472 :(-_-)さん:2020/06/25(木) 11:33:39 ID:BTvtn4dl0.net
ディアブロ3は前に買ったけど面白さがあまりわからなかった

473 :(-_-)さん:2020/06/25(木) 11:51:42 ID:q9cqxXP/0.net
>>470
完成したら教えてな

474 :(-_-)さん:2020/06/25(木) 12:51:45.61 ID:nW9fFdlX0.net
dia31500円はお買い得ですね。これはお買い得。遊んだ事無い香具師は買っとくべき

475 :(-_-)さん:2020/06/25(木) 13:04:45.18 ID:fjDp0Qrl0.net
一人でやって面白いのか?

476 :(-_-)さん:2020/06/25(木) 13:44:55 ID:kn/U/+bm0.net
誰かとやるのは怖い

477 :(-_-)さん:2020/06/25(木) 14:10:15 ID:kn/U/+bm0.net
ディアブロ3結構グロ怖いな
こりゃ夜できないわ

478 :(-_-)さん:2020/06/25(木) 19:03:38 ID:fjDp0Qrl0.net
俺もディアブロ3買ったわ

479 :(-_-)さん:2020/06/25(木) 19:20:11 ID:TXkvL6zW0.net
ダクソ初めてやってるけどムズい、、
最初のボス倒すまで20回くらいタヒんだきがする

480 :(-_-)さん:2020/06/25(木) 20:47:37 ID:AAIhXnaq0.net
終盤の気配がするとやる気がなくなっていく

481 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 00:22:42.80 ID:Gmz7Cyfb0.net
バロラントやってる人いる?

482 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 00:35:10 ID:TyyBlvqY0.net
結構シビアなゲームと聞いたからやってない

483 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 06:43:13.84 ID:c4BXRE5K0.net
デイアブロ昨日から始めてレベル34になった。疲れたので寝ますね。

484 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 07:07:51.85 ID:7yxvpbdk0.net
switchの3やってたけどシナリオが全然分かんなくてやめちゃった

485 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 07:56:13 ID:YdsVNXwj0.net
Diabloは戦闘があんまり面白くなくて

486 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 08:18:50.65 ID:Pa0fmi8n0.net
ディアブロのストーリー気にしてプレイしてる人とかいたのか

487 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 14:40:27 ID:Tta7J2ov0.net
戦闘は選んだジョブことにプレイフィールが大きく異なるからなんともいえない
俺が遊んだことあるモンク、ダークハンターは面白かったよ
あとスキルや装備ビルド構成にも大きく依存していて別ゲーみたいに変わる
難易度トーメントやれるようになるとマジおもしろすぎる

488 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 14:42:04 ID:Tta7J2ov0.net
ストーリーや世界観、フレーバーテキストも面白くて最高だっゆよ

489 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 15:52:28.36 ID:yH6AaVO50.net
なんかよく分かんねえ固有名詞が多かったな
読むのだるいし殴ってるだけだしで辞めた

490 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 16:33:21.64 ID:l1ck95Qq0.net
マルチだと面白いのん?

491 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 16:54:04 ID:YdsVNXwj0.net
ディアブロにマルチあんの

492 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 17:04:26.41 ID:Tta7J2ov0.net
あるけど基本スタンダロンで遊ぶゲームだよ
マルチだと面白いとかは特にない

493 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 17:25:28 ID:B3hMIDCo0.net
鬼滅の刃はステマだなこりゃ
面白さと人気が吊り合ってない

494 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 18:17:16 ID:YdsVNXwj0.net
Diabloにマルチあるとは知らなかった
シングルだけをしばらくやってたわ

495 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 19:53:35 ID:JDgKQA8d0.net
FFクリスタルクロニクルってやつ気になってます

496 :(-_-)さん:2020/06/26(金) 21:56:25 ID:Lc8yyFnW0.net
ht//youtu.be/VHTJB2P8tJA

497 :(-_-)さん:2020/06/27(土) 06:15:49 ID:6pQtTg0d0.net
ラスアス2は残酷なゲームだね
こりゃ、日本じゃ流行らないわ(^^;

龍が如く7やバイオ7はゲームとして見れるけど、
ラスアス2はシリアチューブで本物の拷問や人殺しの映像を見てるみたいな気分になった

498 :(-_-)さん:2020/06/27(土) 14:34:02 ID:qP6WZAKt0.net
>>495
やるか?

499 :(-_-)さん:2020/06/27(土) 15:32:20 ID:mS89tW2b0.net
気になってるなら買ってやればいいのに
中古で安く売ってるだろ

500 :(-_-)さん:2020/06/27(土) 16:26:59.23 ID:WtvkBEsK0.net
ディアボロ3じゃなくて4のPR記事が出てるけど発売日は依然として未定
俺らが日本語にローカライズされた4で遊べるのは5年ごぐらいかなぁ

501 :(-_-)さん:2020/06/27(土) 16:29:50 ID:/L7Dx4Z70.net
そう遠くはないと思うよ

502 :(-_-)さん:2020/06/27(土) 20:36:52 ID:UlmGyN8+0.net
FFCCリマスター楽しみ
野良マルチがスプラ並みに楽しめたらいいなー

503 :(-_-)さん:2020/06/27(土) 23:20:54.59 ID:Jy9iDfco0.net
p//youtu.be/vsVQxH-AON8

504 :(-_-)さん:2020/06/28(日) 01:49:45 ID:tjJWpvUs0.net
p//www.twitch.tv/kato_junichi0817

505 :(-_-)さん:2020/06/28(日) 07:10:35 ID:BP9tJDpy0.net
ディアブロをネクロマンサーでクリアしたので2キャラ目育ててるけど近接キャラはストレスでウィザードに変えたわ。しかし暇で一日中遊ぶからすぐにクリアしちゃうよなw

506 :(-_-)さん:2020/06/28(日) 10:03:44 ID:oeOtzcL30.net
最近容量デカイゲーム多すぎて1TのSSDが欲しすぎる
1万以上出すのつれぇ

507 :(-_-)さん:2020/06/28(日) 10:16:12 ID:bJCYLXx80.net
まだ買って一年も経ってないプロが爆音爆熱で壊れそう

508 :(-_-)さん:2020/06/28(日) 11:48:36 ID:7zKgUJgx0.net
PS4の初期型持ってるけど掃除機並みにうるさい

509 :(-_-)さん:2020/06/28(日) 12:21:20 ID:rhFavNx80.net
自分もスリムじゃ無い旧Ps4だがうるさい
いつもイヤホンだからそんなには気にならないが

510 :(-_-)さん:2020/06/28(日) 12:28:09 ID:Cd8seA+I0.net
FF15とセットのやつ買ったけどそんなうるさく無いわ
FF15は糞ゲーすぎてクリアしてないけど本体は当たりだったのかな

511 :(-_-)さん:2020/06/28(日) 12:41:14 ID:+b4Zvy4s0.net
スリムはそんなに煩くない。初期型が爆音

512 :(-_-)さん:2020/06/28(日) 13:10:41 ID:iB9dxNO40.net
ハード買っても5年後には次の新ハードでしょ?
サイクルが早すぎてついていけないよ

513 :(-_-)さん:2020/06/28(日) 13:18:09 ID:bJCYLXx80.net
プレステは7年間隔ぐらい
PS1からPS2は5年9ヶ月ぐらい

514 :(-_-)さん:2020/06/28(日) 13:22:23 ID:qS83dYg40.net
ps5の初期型はデカイ上に騒音も熱も凄いに違いない

515 :(-_-)さん:2020/06/28(日) 13:28:53.55 ID:rhFavNx80.net
正直に申し上げてPS5のデザインは好きではない

516 :(-_-)さん:2020/06/28(日) 13:53:10 ID:W1zFBX1H0.net
おれもあのデザインヤダナ
ゲームキューブみたいに手に装着できる感じにして欲しい

517 :(-_-)さん:2020/06/28(日) 13:57:10 ID:ek2KsYFY0.net
装着て

518 :(-_-)さん:2020/06/28(日) 13:59:37 ID:bJCYLXx80.net
パー着

519 :(-_-)さん:2020/06/28(日) 14:15:02 ID:+b4Zvy4s0.net
PS5のデザインキモいよな。GCや次のxboxみたいな箱型が置きやすくて好きだわ

520 :(-_-)さん:2020/06/28(日) 15:56:37 ID:Cd8seA+I0.net
>>512
ソフト出揃ってくるのが遅いからそう感じるのかな?

521 :(-_-)さん:2020/06/28(日) 22:34:23 ID:sABnipKL0.net
ps//youtube.com/watch?v=xYaFWi6wCm4

522 :(-_-)さん:2020/06/29(月) 08:25:20 ID:Xs8U4G1X0.net
ディアブロ3買い直して数年ぶりに遊んでるけどレアアイテムめっちゃ出易くなってんのな。序盤からアイテムザクザクで良いわ

523 :(-_-)さん:2020/06/29(月) 08:26:41 ID:yslaXjyj0.net
ディアブロより無双のが好きだな

524 :(-_-)さん:2020/06/29(月) 08:29:15 ID:yslaXjyj0.net
仁王2やってるけどしんどいわ
もう集中力のいるアクションは無理かなあ

525 :(-_-)さん:2020/06/29(月) 09:33:07.68 ID:iMltfdvk0.net
無双やっとけば

526 :(-_-)さん:2020/06/29(月) 09:35:06.98 ID:38gm1+ja0.net
>>524
仁王は健常者でも一人でやるとかなりしんどいぞ
俺みたいにまれびと呼んでプレイする楽しみ方の方が良い

527 :(-_-)さん:2020/06/29(月) 09:52:08.38 ID:yslaXjyj0.net
最近ずっとswitchのヌルゲーばっかやってたからマジでしんどいw
一瞬で敵が溶けるのに慣れたらあかんね

528 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/06/29(月) 10:26:22 ID:iGPamJe40.net
昔から次世代機次世代機言われて、サイクルは大体5年だよ

529 :(-_-)さん:2020/06/29(月) 14:43:07 ID:69dn/ygm0.net
>>526
健常者かどうかって関係あんの?

530 :(-_-)さん:2020/06/29(月) 14:48:16 ID:/7VQGWtf0.net
次世代のVRはどうなるだろうなあ

531 :(-_-)さん:2020/06/29(月) 15:22:01 ID:38gm1+ja0.net
>>529
あるだろ
ひきこもりは健常者に比べて根性ないからな

532 :(-_-)さん:2020/06/29(月) 17:12:10.66 ID:BJ67XpmI0.net
健常者はこんな時間に書き込まないぞ

533 :(-_-)さん:2020/06/29(月) 17:19:05.50 ID:38gm1+ja0.net
いや、俺は健常者じゃないぞ
だからソロプレイやらずにまれびと呼んで攻略してた

534 :(-_-)さん:2020/06/29(月) 17:43:53 ID:PzcfpOuC0.net
今みたいなほぼ定価の仁王2よく買えるな

535 :(-_-)さん:2020/06/29(月) 17:49:24 ID:n8HCFGme0.net
スチームで稼げるらしいな

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200