2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺を考えているひきこもり 109(109に逝きたい)

1 :(-_-)さん:2020/05/19(火) 06:56:52 ID:80o9gFgT0.net
集まれ!

前スレ
自殺を考えているひきこもり 108 (ひきの煩悩)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1587639702/l50

952 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 16:13:10.64 ID:1DBa2SbW0.net
ヒラツメガニの唐揚げ美味しい 
モギュもギュ

953 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 16:15:22.77 ID:1DBa2SbW0.net
あ〜食べてるときだけ生を実感できる
ブビュッ

954 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 16:22:33.29 ID:3BIWsYki0.net
>>953
同じく

955 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 16:23:28.76 ID:3BIWsYki0.net
また猫飼おうかな 猫のお世話16年間が幸せだった

956 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 16:44:32.48 ID:a3BwwIHn0.net
メンヘラらしいな

957 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 17:01:17 ID:uCu8N+Jb0.net
はやく逝きたい

958 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 17:13:51.37 ID:45kuQnWz0.net
英一郎みたいな哀れな末路は嫌だよなw
親にグサグサw

959 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 17:14:06.38 ID:3VG4kr1S0.net
子どもで男とか絶対いらねえよな

960 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 17:19:20.81 ID:3VG4kr1S0.net
世の中のガキ育ててる父親は尊敬するわ
かわいくねえし犯罪者予備軍なのに

961 :sage:2020/06/06(土) 17:21:04.16 ID:i3/NuHrS0.net
英一郎、環境は恵まれてたのにもったいないよな

962 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 17:23:14.61 ID:1bCZd8sX0.net
まあ、ガキが好きで心底欲しかったって人も多いからね
うちの両親はお互い好きでもなかったのに見合いで無理矢理くっつけられた上に
孫の顔を早く見せろってせっつかれて欲しくも無かったガキを嫌々作っただけだけどね

963 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 17:36:01 ID:3VG4kr1S0.net
女の子はかわいいし精神年齢の発達も早いし優しいし
しっかり物だし犯罪もしないし親思いだしいいこと尽くめ
女の子だけの親は正真正銘の勝ち組だと思う

964 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 17:48:13 ID:WDp9+EJd0.net
はす向かいに3姉妹の家あるよ
7、4、2歳くらい
自粛のときよく散歩してたよ
二人生まれた時点で次こそは男をと思ったけどまたでさぞガッカリしただろうなお父さん

965 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 17:52:33 ID:a3BwwIHn0.net
気持ち悪いなお前

966 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 18:03:20 ID:3VG4kr1S0.net
>>964
なんで年齢知ってんだw

967 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 18:49:35 ID:PI1kclk90.net
同級生なんて5人姉妹産んだぞ
多分1人くらい男の子が欲しかったんだとおも
給付金は90万vv親公務員で新築建ててお金に困ってないのにウハウハだろな

968 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 19:14:39.19 ID:a3BwwIHn0.net


969 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 19:18:16.68 ID:a3BwwIHn0.net
今日も誰からも必要とされない1日だった
常人には耐えられんだろう
さすが俺だ

970 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 19:25:57.55 ID:1DBa2SbW0.net
うちの兄弟も子供二人産んでる
発達障害の家系で裕福でもないのになにやってるんだかとおもっていたけど、
本人は発達障害じゃないかもしれないし他人の人生だから否定はできない

けどやっぱり、発達障害の悲惨さを知っている身からすると身勝手すぎないかと思ってしまうことがある
まぁでも本当に俺が心配することじゃないんだけどな。我ながら気持ち悪い。

971 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 19:27:01.31 ID:1DBa2SbW0.net
>>969
俺もだよw

972 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 19:38:53 ID:wbK13XGG0.net
親「まるで修行僧だな」この一言でだいぶ救われた。おまえらにも言おう「まるで修行僧だな」

973 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 20:16:12 ID:3BIWsYki0.net
>>959
やっぱり大変なのかな?妹が悩んでいる
凄い体力あるのかな男の子は

974 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 20:19:26 ID:BHOan+XU0.net
>>959
そう思ってるのはお前だけだよバーカ

975 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 20:25:07 ID:METVcpcd0.net
>>972
自分も変に悟ってるなといわれたことあるが
その変な悟りにいたったのはお前みたいなサルが親きどっていたからやで。
と愚行奇行挙げていったら何も言わなくなったわ
心当たりしかなったのだろうなあ

976 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 20:30:59 ID:a3BwwIHn0.net
それは呆れられてんだよ
親のせいにしてるってね
親はお前みたいなごく潰し抱えながら生き続けてる聖人だろうが
自分が人類最底辺だと認めて諦めろ
それが悟るってことだ

977 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 20:47:26 ID:hrgqY6bH0.net
死にたいわ

978 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 20:48:37 ID:a3BwwIHn0.net
自分のせいだと認めれば最強になれるのに、なぜ人のせいにするのか
他責なら動き出せるだろ?自分は悪くないんだから
自分が悪いと気付いてるから外に出れないんだろ?違うか?
そんなもんなぁ30過ぎりゃ誰でも分かる方程式なんだよ
もちろんお前の親も気付いてる
お前がヒキってんのはお前の落ち度で、お前がお前自身を諦めてるからだってな

979 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 20:53:11 ID:a3BwwIHn0.net
何やってもダメだからヒキってますでいいじゃねーかよ
身の程分かってる賢い人間だよ
ネットでも人と仲良くなりたい欲求すら湧かんレベルなのにリアルで社会人やれるかっつー話
その類まれなるコミュ力で下層のゴミみたいな人間に仲間外れにされたら今度こそ死にたくなるだろうよ

980 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 20:54:44 ID:a3BwwIHn0.net
ネットでカスゴミ相手に説教してたほうが自尊心満たせて人生が豊かになる
引きこもって大正解だろ な?

981 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 20:57:11 ID:a3BwwIHn0.net
ここで傷の舐め愛してる奴の気持ちが分からねえ
絶対人を馬鹿にしたり、蔑んだりするほうが気持ち良いぞ
お前ら別の板でやってんの?やってそうだなお前ら
この前アニメの監督脅迫して捕まったもみあげお化けみたいによ笑

982 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 21:01:30 ID:a3BwwIHn0.net
ここで傷の舐め愛してる奴→ここで傷の舐め合いしてる奴

共感を得るより、絶対人を害した方が気持ち良い
これだけは覚えておけ
共感はストレス、共有は束縛だ

983 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 21:09:20 ID:a3BwwIHn0.net
昔FFとかドラクエとかやってた時にこのゲーム俺だけじゃなく他の子もやってんだ、俺だけの世界じゃないんだって嫉妬しなかったか?
それが大人になっても続いてんのが引きこもりだと思うんだよね 分かる?この気持ち

984 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 21:12:26 ID:METVcpcd0.net
人の所為にするな、ってのこそ自分の非を他人に押しつけてると思うがな
人間特に幼少時なぞ一人で自分の意志でのみでなぞ生きてないし、その時の経験たいけんが人格にえいきょうするのだから
少なくとも親気取ってる奴が子にいっていい言葉ではないだろう

985 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 21:12:51 ID:z1AZvg5D0.net
(´・ω・`)ジャングルブックやってる ひきこもりは見ろ

986 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 21:14:16 ID:a3BwwIHn0.net
自分の頭の中だけで生きればいいんだよ
心はソコにあるんだから
他人も見えてるモノなんて全部つまんねえ
眼球で見てるもんはぜ〜んぶ他の奴との共有スペース

987 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 21:17:10 ID:a3BwwIHn0.net
>>984
でもお前幼少期だけじゃなく中学高校、二十歳超えてからもクソみたいな行動して他人から嫌われてるじゃん
だから引きこもってるんだろ?幼少期のトラウマだけでうじうじ引きこもってたらただのバカじゃん
自分の罪を認めろカスが

988 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 21:19:37 ID:WDp9+EJd0.net
>>973
その妹赤ん坊殺すかもな

989 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 21:19:50 ID:z1AZvg5D0.net
(´・ω・`)たけしのニッポンノミカタで宮大工が18歳で寮暮らし ひきこもりには無理だろう
(´・ω・`)生きるには我慢 

990 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 21:20:43 ID:a3BwwIHn0.net
お前ら隠しててもバレてっからな?
成人しても糞雑魚い人間だからヒキってるくせに親だの幼少期だの逃げてんじゃねーよダメな自分からよ
俺のどこが他人に押し付けてんだよ?日本下手なのも大概にしろよコミュ障が

991 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 21:22:18 ID:a3BwwIHn0.net
18歳で寮暮らしとか普通じゃん
俺も18歳で独り暮らし始めたぜ?
3年でヒキったけどよ

992 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 21:23:07 ID:a3BwwIHn0.net
あー19だったかな?

993 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 21:27:52 ID:PI1kclk90.net
読解力ない奴に日本語下手って言われてもな
しかも語が抜けてるvv

994 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 21:30:37 ID:a3BwwIHn0.net
俺のどこが読解力ないのか話せよ
親のせいにしてるお前らを批判してる俺がむしろ人のせいにしてるって言うとんでも理論を説明する文章を書けよ今すぐ
むしろって付ければなんでも反対の意味になると思ってるバカだろお前ら

995 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 21:34:06 ID:a3BwwIHn0.net
>人の所為にするな、ってのこそ自分の非を他人に押しつけてると思うがな

この文の説明を早くしろって言ってんだよ
説明できないならマジで死んだ方がいいよ

996 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 21:35:38 ID:a3BwwIHn0.net
むしろは付いてなかったわ すまんなw

早く説明しろよ
残り4レスだぞ

997 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 21:35:46 ID:z1AZvg5D0.net
(´・ω・`)なんで喧嘩してんだよつまんない喧嘩 ジャングルブックで 今くだものあげようとしたら 
(´・ω・`)仲間が気をひいてるときに くだものとられた

998 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 21:40:54 ID:a3BwwIHn0.net
逃げたか
所詮ヒキよな

999 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 21:41:32 ID:wbK13XGG0.net
自殺を考えているひきこもり110 (伊藤園)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1591426270/

1000 :(-_-)さん:2020/06/06(土) 21:42:38.50 ID:a3BwwIHn0.net
まあいい、お前らが親のせいにする書き込みなんてこの先いくらでもある
その時また俺が説教してやるわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★