2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無し雑談独り言 part3

1 :(-_-)さん :2020/05/21(木) 07:31:54.04 ID:9GHmXP4V0.net

ワッチョイ

前スレ
名無し雑談独り言 ワッチョイ 5月13日
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1589263040/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :(-_-)さん (ワッチョイ b9bc-+GDy):2020/05/31(日) 18:58:48 ID:3t3rzf4M0.net
>>924
Zoomでは確かに目配せが出来ないけど、自分が話しているときの表情を見ながら相手と話す。
こんな機会はまず無いと思う。芸能人とかならあとで自分が出た番組を録画して見たりするだろうけど。

953 :(-_-)さん (ワッチョイ b9bc-+GDy):2020/05/31(日) 18:59:54 ID:3t3rzf4M0.net
>>951
マーボは最終的に目的を果たしたようなこと言ってたけどあれはなまぽライフのことじゃないかなあと想像している

954 :(-_-)さん :2020/05/31(日) 19:02:25.64 ID:32/mmupg0.net
>>953
本人が安定した生活をおくれてるのであればそれでいいのかもしれないけど
正直、マーボさんの笑顔には危険な何かを感じるんだよなぁ…

955 :(-_-)さん :2020/05/31(日) 19:11:24.70 ID:32/mmupg0.net
オウム世代とかだけあってか
俺は基本的には徹底した世俗主義というか無宗教で
宗教に対して結構苦手意識みたいなのがあるんだが

気がついたら日本会議とかオンラインサロンとかも出てきて
世俗主義や無宗教も難しいなと仏教ないしキリスト教とかに逃げてるような所が…

956 :(-_-)さん (ワッチョイW b3e6-buwy):2020/05/31(日) 19:32:35 .net
ほんこんさん「あのな、汚い言葉使うのはダメ!言論の自由やない、誹謗中傷やでそれでも大和男子か!」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590920788/

ほんこん
色んな意見があるのは健全だと思いますが
誹謗中傷はダメ言葉汚くはダメ
言論の自由は結局倫理観


https://twitter.com/hong2010kong/status/1266918814681186304?s=21
(deleted an unsolicited ad)

957 :(-_-)さん (ワッチョイW b3e6-buwy):2020/05/31(日) 19:43:25 .net
クソパンとかさ汚い言葉遣いするときあっから
アイコクホシュなら
どんな理由あれど汚い言葉使っちゃダメよ
ホシュのほんこんさんのいうこと聞いて
ホシュのほんこんさん見習お

958 :(-_-)さん (ワッチョイW b3e6-buwy):2020/05/31(日) 19:48:55 ID:32/mmupg0.net
https://i.4cdn.org/r9k/1590920498744.jpg

959 :(-_-)さん :2020/05/31(日) 20:15:19.25 ID:GtrMSwTR0.net
>>938
2chmateならワッチョイ所をタップして (TH みたいな感じであぼーんしとけばいいんじゃないだろうか

960 :(-_-)さん (ワッチョイW b3e6-buwy):2020/05/31(日) 20:18:25 ID:32/mmupg0.net
>>959
そういう事をワッチョイ無しになると出来なくなってしまうなぁと

961 :(-_-)さん (ワッチョイ 4116-ew7n):2020/05/31(日) 20:18:55 ID:GtrMSwTR0.net
正規表現で([A-Z][A-Z] .*)とすると、何故か一部巻き込まれるワッチョイがある・・・

962 :(-_-)さん (ワッチョイ 4116-ew7n):2020/05/31(日) 20:19:31 ID:GtrMSwTR0.net
ああ、ワッチョイ無しにするとあぼーん出来なくなるって話か・・・

963 :(-_-)さん (ワッチョイ 4116-ew7n):2020/05/31(日) 20:22:00 ID:GtrMSwTR0.net
ワッチョイが無くなったらワタミンが荒らしまくるだろうね

964 :(-_-)さん (ワッチョイ 0939-05E3):2020/05/31(日) 20:23:59 ID:01p6mQRs0.net
最終的にはIP表示スレかな・・・

965 :(-_-)さん (ワッチョイ 4116-ew7n):2020/05/31(日) 20:25:38 ID:GtrMSwTR0.net
IP表示まで行くと逆にキチガイがハッスルするんだよなぁ・・・

966 :(-_-)さん (ワッチョイ 4116-ew7n):2020/05/31(日) 20:29:06 ID:GtrMSwTR0.net
色々問題もあったんだろうけど、ひろゆき時代の連投規制やプロバイダ規制みたいなのは結構荒らし封じになってたように思う
荒らしまくってると規制されて書き込めなくなることでキチガイ化する前に冷静になれてたような

もちろん●を買って更に荒らし続ける事もあったんだろうけど、荒らすと●はすぐ焼かれてたしな・・・

967 :尚宮 (ガラプー KK6b-SWWo):2020/05/31(日) 21:42:48 ID:4xy++t/gK.net
記念カキコ


ノシノシ

968 :(-_-)さん (スプッッ Sda3-2Vsd):2020/05/31(日) 22:45:36 ID:8U/RTWQAd.net
のりおは磁力には詳しいかい。電磁波とか、磁界とか、磁場とか。キ(ー)ル・ローレンツ(笑)

969 :(-_-)さん :2020/05/31(日) 23:08:23.82 ID:32/mmupg0.net
>>967
ノシ

>>968
全く詳しくない…

970 :(-_-)さん :2020/05/31(日) 23:39:41.10 ID:GtrMSwTR0.net
>>929
楽天LINK経由の電話は通話料無料になるからたまに電話するような事があるならありじゃないかな

971 :(-_-)さん :2020/05/31(日) 23:41:08.34 ID:32/mmupg0.net
>>970
色々あるんだなぁ…

972 :(-_-)さん (スプッッ Sda3-2Vsd):2020/05/31(日) 23:42:25 ID:8U/RTWQAd.net
>>969
…d(´А`:.;.:' "

973 :(-_-)さん (スプッッ Sda3-2Vsd):2020/05/31(日) 23:43:34 ID:8U/RTWQAd.net
久々に絶望した 何故か笑いが止まらない。。

974 :(-_-)さん (ワッチョイW 4116-TLlO):2020/05/31(日) 23:45:16 ID:GtrMSwTR0.net
電磁気力と言えば、ファラデーとマクスウェル

975 :(-_-)さん (スプッッ Sda3-2Vsd):2020/05/31(日) 23:50:14 ID:8U/RTWQAd.net
>>974
電磁気力とは、なんでつか(・ω ; )スン、

976 :(-_-)さん (スプッッ Sda3-2Vsd):2020/05/31(日) 23:53:00 ID:8U/RTWQAd.net
理論よりも、実践的なことが知りたい…電磁気の悪い影響を、回避する手段とか。

977 :(-_-)さん (スプッッ Sda3-2Vsd):2020/05/31(日) 23:54:23 ID:8U/RTWQAd.net
精神的な念力は、磁場に数値として現れるかとか。

978 :(-_-)さん (スプッッ Sda3-2Vsd):2020/05/31(日) 23:55:30 ID:8U/RTWQAd.net
お墓とか、明らかに遺骨の磁場を遮断する造りになってるじゃんな。

979 :(-_-)さん :2020/05/31(日) 23:57:43.80 ID:GtrMSwTR0.net
>>975
世界を司る4つの力の1つらしい

980 :(-_-)さん :2020/05/31(日) 23:59:25.66 ID:8U/RTWQAd.net
古墳とか、その究極形やし、また日本の大古墳は、地勢学的な磁場を考慮した位置にあったりね。3つのナントカ神社が、正三角形描いてたり。ヨーロッパとかにも、そういう作りの街があったり、ペンタゴンのあの変な形とかもそうか?て話。

981 :(-_-)さん :2020/06/01(月) 00:00:47.75 ID:PR34HQM+d.net
>>979
そうなんだ…その割には、割と暴力的な力ですね。

982 :(-_-)さん :2020/06/01(月) 00:01:14.82 ID:NlL4w9Wg0.net
宇宙を支配する4つフォース
強い力、弱い力、重力、電磁気力

983 :(-_-)さん :2020/06/01(月) 00:02:58.58 ID:PR34HQM+d.net
>>982
ああ、そっち方面か。財力、政治力、みたいなもんかと。

984 :(-_-)さん :2020/06/01(月) 00:06:17.93 ID:PR34HQM+d.net
ただ、お墓に関しては墓石くらいの防壁なら、磁場は8割カット、てレベルだけどね。然し、あの造りは明らかに不自然。自然的なことを考えれば、何故土に返さないのか、とか。しかも、世界に共通してるし、墓の造りは。

985 :(-_-)さん :2020/06/01(月) 00:08:06.79 ID:PR34HQM+d.net
昔、ピラミッドを探索した冒険家が、全員亡くなったのよね。てっきり砂漠の王族に消されたのかと思ったけど、霊的なものじゃないかと最近思わずにいれん。

986 :kei (ワッチョイW 1368-gNxU):2020/06/01(月) 04:38:51 ID:UtJc9Mdo0.net
>>658
え、たくぢーは普通撮ってるんじゃんないのか?

987 :kei :2020/06/01(月) 04:42:12.77 ID:UtJc9Mdo0.net
>>659
馬鹿ですか。
嬢に利益あっても、被害者にはないだろ。
無理矢理てー突っ込んでくる勘違い野郎いるんだよなぁ。
ほんとは頭かちわってやりたいの耐えてるんだよ(ノಠ益ಠ)ノ

988 :kei :2020/06/01(月) 04:48:48.48 ID:UtJc9Mdo0.net
>>663
住んでるわけじゃなく、次の遊びだろうなぁー┐(´д`)┌
ぽんぎはすげーよ。ヘルプだけのお仕事でめっちゃ金入りすげー。
普通、指名ないと時給下がるのにヘルプオンリーって。。。
(・o・;)

989 :kei (ワッチョイW 1368-gNxU):2020/06/01(月) 04:51:56 ID:UtJc9Mdo0.net
>>664
ワロス
>>668
豆は非常に主体性のない、恥ずかしい人種だから許してやれ。
劣等感の表れや。

990 :kei (ワッチョイW 1368-gNxU):2020/06/01(月) 05:00:08 ID:UtJc9Mdo0.net
>>694
馬鹿はスティグマにハマるだけだ。
自分の身を自分で守れないアホなだけだわ。

991 :kei (ワッチョイW 1368-gNxU):2020/06/01(月) 05:09:25 ID:UtJc9Mdo0.net
>>775
へいへーい、楽天の吸収される前のフリーテルユーザーだぜーー。
電話使えわなきゃ1000円以下だぜ。


つーか、お前ら起きろや。

992 :kei (ワッチョイW 1368-gNxU):2020/06/01(月) 05:14:01 ID:UtJc9Mdo0.net
>>853
2ちゃん需要はもうない。
掲示板は時代遅れ。
ガキはSNSにしか興味ない。

993 :kei :2020/06/01(月) 05:17:26.03 ID:UtJc9Mdo0.net
>>935
だめだ。

994 :kei (ワッチョイW 1368-gNxU):2020/06/01(月) 05:27:23 ID:UtJc9Mdo0.net
>>985
普通に考えたら、腐敗した病原菌にかかっただけじゃね?

995 :(-_-)さん (ワッチョイ b9bc-+GDy):2020/06/01(月) 06:45:07 ID:iokfajVo0.net
コーヒー(゚д゚)ウマー

996 :(-_-)さん (ワッチョイ b9bc-+GDy):2020/06/01(月) 06:45:50 ID:iokfajVo0.net
さて、今日はどうしたもんか

997 :(-_-)さん (ワッチョイ b9bc-+GDy):2020/06/01(月) 06:46:49 ID:iokfajVo0.net
>>954
> 正直、マーボさんの笑顔には危険な何かを感じるんだよなぁ…
俺もあの笑顔は苦し紛れの笑顔にみえた
抑圧しているのに手放したと自分に無理やり聞かせているみたいな

998 :(-_-)さん (スプッッ Sda3-2Vsd):2020/06/01(月) 07:09:34 ID:PR34HQM+d.net
>>994
まあ、それもあり得るけどね…然し、確か事故死とかもあった気が…

999 :(-_-)さん (ワッチョイ b9bc-+GDy):2020/06/01(月) 07:13:12 ID:iokfajVo0.net
エヴァンゲリオン オリジナル・サントラ でもようつべで聴いて第2波のシト・コロナに備えよう(; ・`д・´)

1000 :(-_-)さん (ワッチョイ b9bc-+GDy):2020/06/01(月) 07:17:20 ID:iokfajVo0.net
綾波ぃいいいい君を一人では戦わせはしないぞぉおおおお

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★