2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デイトレ】株式投資をやってるヒキ61【スイング】

1 :(-_-)さん:2020/06/04(木) 20:52:34 ID:6NtwRmkd0.net
前スレ
【デイトレ】株式投資をやってるヒキ60【スイング】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1582892575/

避難所
株式投資をやってるヒキ 避難所6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17286/1590575726/l50

274 :(-_-)さん:2020/06/27(土) 14:41:17 ID:WySapwMl0.net
ここの人テクニカルでやってるの
テクニカルならfxの方が力つくよ
今は練習ソフトもあるし

275 :(-_-)さん:2020/06/27(土) 14:42:56 ID:IUNe5yh90.net
株やる時は色々見てる
色々と言ってもPBRとかその程度だけど

276 :(-_-)さん:2020/06/27(土) 14:56:35 ID:cc2D74j70.net
>>270
月30万でも週休2日やったら時給6000円か勝ち組やなー

>>273
お互い辛いな。銘柄の選別から悪いのかインするタイミングが悪いのか利確タイミングなのか泥沼よな
上手い人の取引を見てみたい

277 :(-_-)さん:2020/06/27(土) 14:56:59 ID:2Ac8D9Mf0.net
働いたことないし、実家こどおじで親の庇護のもとに焦らず結果を出せばいい
その点。親が経済力あれば余裕をもってゲームに臨める
某著名投資家なんか医者とか弁護士だし、本業があればギャンブル感覚で株やれる

278 :(-_-)さん:2020/06/27(土) 18:13:34.60 ID:buZ//g520.net
>>273
俺も似たような額一度に溶かして株の怖さ思い知ったけど
良かったと思ってるわ
溶かす前は闇雲にデイトレしてたけど
あたりまのことだけどちゃんと勉強するようになった
大きな負けはいずれ勝つための必須条件だと思う
まあまだ勝ててないけどね・・・

279 :(-_-)さん:2020/06/27(土) 19:04:30.44 ID:rTguhQTu0.net
>>276
全然勝ち組じゃないw
俺なんて底辺。
今日話した趣味の先輩は株の含み益1億以上(自社株)で配当だけで年400万の上、上場企業のお偉いさんなので上には上がいる。

280 :(-_-)さん:2020/06/27(土) 19:15:00.97 ID:npOdYmA90.net
>>270
むしろネットショップの方を知りたいわ
自分で企業から仕入れて売ってるの?

281 :(-_-)さん:2020/06/27(土) 19:56:22 ID:WySapwMl0.net
https://twitter.com/akihiro_koyama/status/1276175105324748800

これはワラタワ
(deleted an unsolicited ad)

282 :(-_-)さん:2020/06/27(土) 20:12:57 ID:yrJSIWh70.net
>>280

ID変わっけど。
そうだね。海外から仕入れてるよ。アメリカやイギリスから。
英語はGoogle先生のお世話になってますw

まあまあブルーオーシャンのある分野でSNSのフォロワー1万人くらいいたから売り始めたら、単価高いのもあり、最大で年商3300万くらい行った感じ。今年は半分くらいでヤバイww

でもやっぱり株をしっかり学んで経験積めば時間掛けずに億いけると思う。なので土日も本読んだりYouTubeで勉強してる。

283 :(-_-)さん:2020/06/27(土) 20:31:52 ID:rTguhQTu0.net
>>280
もう少し詳しく書くと、ちなみにうちは基本プレオーダーしかやらないからお金が無くても出来るビジネスモデル。
たぶん特殊だと思う。
うちは電話受付なしなので、株と相性抜群だと思うけど、普通に仕入れて売れないとなるとかなり厳しいと思う。
SNSは情報与えてナンボでなのでバンバン情報発信していけばフォロワーは増えるよね。
でも好きじゃないと大変過ぎるw

284 :(-_-)さん:2020/06/27(土) 20:57:46 ID:buZ//g520.net
>>283
凄いなぁ
個人ではハードル高くて輸入で単価高いとかシーシャとか売ってんのかな?
しかしアフィやったりネットショップやったりSNSで情報発信とかスペック違い過ぎるわ
収入なし種金100万のアラフォーですが終わってますよね・・・

285 :(-_-)さん:2020/06/27(土) 21:14:01 ID:yrJSIWh70.net
>>284

小さい業界ではそこそこ知られてるので商材は教えられないw
でも何でも試してみる価値はあるでしょうね。

100万も種あれば余裕でしょう!
低位株を信用全力で買い、2倍になれば600万ゲット♪
それに掛ける!とか笑
最近だと
俺は余裕資金で37万でレカム吹いた初動で信用で買って(全力じゃなかったのが悔やまれる)今138万です。

チャンスはゴロゴロ転がってますよ。
例えば適時開示にずっと張り付いて大材料の初動に飛び乗れば5連チャンとかいけるかもしれないし!

頑張ってください!

286 :(-_-)さん:2020/06/27(土) 21:17:15.23 ID:yrJSIWh70.net
>>284

酔ってるので文章見直さなくて変になりましたw

287 :(-_-)さん:2020/06/27(土) 22:04:35 ID:buZ//g520.net
レスthx
君みたいに株以外でも収入得られるよう頑張るわ

288 :(-_-)さん:2020/06/27(土) 23:29:35 ID:ekrLK5q40.net
こういう輩のレスは信じちゃダメだよ
うpしない時点で限りなく黒に近いグレーだから

289 :(-_-)さん:2020/06/28(日) 01:18:38 ID:jewbhaem0.net
>>287

どんな生き方でも自由だ!
頑張って!

290 :(-_-)さん:2020/06/28(日) 02:06:23.06 ID:XMnRd70o0.net
>>277

ネトゲやってた頃株を教えてくれた奴が金持ち坊ちゃんタイプw
金(原資)は大事だがそれ以上に大事な事を色々とそいつは教えてくれた
最初のうちは総資産の一部だけで練習して勉強も同時進行とか

ネトゲでも金の使い方とか逆に無駄がなかったり
和を大事にし困ってる人いれば助ける、金持ち喧嘩せずって言葉通りだったな
外人プレイヤーが嫌われてるゲームだったけど偏見持たずコミュニケーション取りにいく
日本語そこそこ話せる奴捕まえてきてトラブルの仲介をしたり

俺が株で大儲けした時も妬んだりせず自分の事のように喜ぶ
久々に連絡来たのが武漢封鎖の頃「悪い予感しかしないから一旦ノンポジ推奨」
金持ちとは積極的に関わった方が良いぞ

291 :(-_-)さん:2020/06/28(日) 09:04:26 ID:44nYAAV20.net
仕手株で信用全力とか絶対やっちゃダメなやり方。気前のいい話は全部嘘、詐欺だと思うこと。
キミ儲けさせたいと思って人は市場には一人もいない、あたりまえ。
からかってるだけだよ。
詐欺とか宗教とかに引っ掛かりやすい人は信じやすい。

てか、どうみても雄弁に語る詐欺師。

292 :(-_-)さん:2020/06/28(日) 12:25:11 ID:SECdUeSb0.net
やっぱり株もだけど衰退国日本の銘柄よりこれからは海外なのかもな

293 :(-_-)さん:2020/06/28(日) 12:52:57.78 ID:n/4LhQFE0.net
お前ら専業なら毎年利益を確保しないと
引っ越すときの不動産屋に見せる所得証明にならへんよ
一年収入がなくてもはアウトだわ

俺はどんな時でも一人暮らし向けの引っ越せるだけの所得証明は毎年作ってる
無職で、口で株で暮らしていますと言っても
実際見せないと信用は得られん

俺らにとって、所得証明が社会的パスポートだからな

294 :(-_-)さん:2020/06/28(日) 14:11:42 ID:Tq4s8sxI0.net
最悪マンスリーマンションにでも行けばいいしなー
今住んでる家が火事で燃えるとかしたらの話だろ?

295 :(-_-)さん:2020/06/28(日) 17:48:04 ID:cs0LqH/u0.net
自決するしjかない

296 :(-_-)さん:2020/06/28(日) 19:17:57 ID:3ly2JrQb0.net
>>293
専業でできるぐらい稼ぎたいが現状マイナスだからな…

297 :(-_-)さん:2020/06/28(日) 21:11:03.85 ID:zIa7B/fk0.net
マイナスになってる人の手法を集めリスト化したらいい
株はやらない事を増やすと勝てる様になるからね

298 :(-_-)さん:2020/06/28(日) 22:09:37 ID:715HEFf/0.net
岐阜暴威が損切りしたら買いでええ

299 :(-_-)さん:2020/06/28(日) 23:10:00 ID:JPqPdCkF0.net
>>297
それは重要だね
自分の大損パターンだけでもリスト化してもう二度とやらないと誓う
まあわかっちゃいるけどやめられないのだがw

300 :(-_-)さん:2020/06/28(日) 23:34:16.98 ID:8LkPNm5b0.net
300

301 :(-_-)さん:2020/06/29(月) 10:50:37 ID:Cjvl4rLR0.net
ネットショップはコロナでむしろ売上あがってるんだよなぁ
まぁ商材が〜とか言い出すんだろうけど

302 :(-_-)さん:2020/06/29(月) 10:54:47.25 ID:Cjvl4rLR0.net
あとネットショップの利益の割に種が少なすぎるな
ほっとこうかと思ったけど、なんか本気にしてる人いるみたいだから…

303 :(-_-)さん:2020/06/29(月) 11:34:15.60 ID:rk/qx9EG0.net
>>301

コロナになるとやる人が減る分野なんだわ
チミ時間もったいなくないか?

種少ないとこから増やすのが楽しいんだわ笑
仕入れ資金株に使えないだろ

304 :(-_-)さん:2020/06/29(月) 11:54:21 ID:vogsTur00.net
>>302
ここの住人は純真な人が多い印象
言われた事そのまま鵜呑みにするみたいな

305 :(-_-)さん:2020/06/29(月) 13:34:52 ID:Dm4jxthw0.net
他人に頼って自力で答えを見つける努力しないと
いつまでたっても失敗を繰り返すだけでは?

306 :(-_-)さん:2020/06/29(月) 15:18:21 ID:C5Fj3qlh0.net
現物で225現物個別銘柄買ってるんだが、保有証券はしばらくポチラナイでおくよ

307 :(-_-)さん:2020/06/29(月) 15:23:40.48 ID:qM2Kt22R0.net
>>306

配当目当てで総資産の20%だけ現物持ってる
今日明日にも暴落しそうだけどまたいつのも実際は大した事ないパターンかもしれないし
少しだけ買い足すかなぁ

308 :(-_-)さん:2020/06/29(月) 15:27:31.39 ID:yslaXjyj0.net
1時間くらいちょろっとやって1万ゲッツ
上手くいくとマジで楽しいなー

309 :(-_-)さん:2020/06/29(月) 15:35:13 ID:C5Fj3qlh0.net
今夜NY1000ドル位下げたら明日買い下がる予定

310 :(-_-)さん:2020/06/29(月) 20:07:18 ID:x0ewTCK20.net
230→140→275→211万→225万や

311 :(-_-)さん:2020/06/29(月) 20:37:41 ID:lDBSz95f0.net
>>310
お、今日勝ってるやん!

312 :(-_-)さん:2020/06/29(月) 22:19:46.65 ID:x0ewTCK20.net
>>311
久々に勝ったわw
明日もこの調子で行きたいわな

313 :(-_-)さん:2020/06/30(火) 17:11:07 ID:qsDhqE+q0.net
また1時間くらいちょろっとやって8000円ゲッツ
ゲームしよ

314 :(-_-)さん:2020/07/01(水) 09:19:24 ID:zlU3u49y0.net
不二サッシ85円で5万株買ったのに90円で利確してしまった
選択眼は良かったんやけど利確ポイントの判断がつかへん・・・

315 :(-_-)さん:2020/07/01(水) 10:29:10.66 ID:Bu3RrN1p0.net
それな。でも上がったらすぐ下がるんよな。

316 :(-_-)さん:2020/07/01(水) 11:05:18 ID:zlU3u49y0.net
せやせや
すぐ上髭つけるから含み益のうちに利確したんにこれやからな

317 :(-_-)さん:2020/07/01(水) 20:38:59 ID:vUHT4JDe0.net
今日アンジェスで脳天かかと落としを見た
ほんとあれ怖い

318 :(-_-)さん:2020/07/01(水) 21:41:46 ID:E6NUKo1f0.net
ビビッてちまちまになっちまうな
でかく張るにも才能がいるんだろうな

319 :(-_-)さん:2020/07/02(木) 10:48:55 ID:ZEEuK0fA0.net
今日はめっちゃ下げてるがやっぱ触らん方がいいのか?

320 :(-_-)さん:2020/07/02(木) 13:34:39.69 ID:MrorzhW50.net
株売った後の個別の大下げ
投げたのを触っちゃったw
お姉さんが落ちてきたら拾うっちゃ

https://stat.ameba.jp/user_images/20200504/11/poppys/8e/de/j/o1024068014753353275.jpg?caw=800

321 :(-_-)さん:2020/07/02(木) 14:47:17 ID:q+YReYYu0.net
20分ちょろっとやって3000円ゲット

322 :(-_-)さん:2020/07/02(木) 15:02:06 ID:32U8EQtg0.net
乙やで
230→140→275→211万→225万→247万や

323 :(-_-)さん:2020/07/02(木) 15:15:30.94 ID:jd2xbl61V
これ参考に

https://youtu.be/StVTvSJj4z4

324 :(-_-)さん:2020/07/02(木) 16:20:38 ID:ZEEuK0fA0.net
みんな調子良いな!

325 :(-_-)さん:2020/07/02(木) 18:19:28 ID:UYRmQnOu0.net
怖くて高配当少ししか買えてないわw
今日の暴落でも買えず
PBR高い銘柄多いし政府は物やサービス消費する所にバラ巻いたほうがいいんじゃ

>>320の画像見てたら風俗にばら撒き行きたくなったけどコロナが怖い

326 :(-_-)さん:2020/07/02(木) 20:08:33 ID:2N9ORU2f0.net
バリュー株は安くても下がるばかりだし
グロース株は高すぎて買えねーし
どうしたらええのん???

327 :(-_-)さん:2020/07/02(木) 22:44:09 ID:90FpQFou0.net
丸紅が高値づかみで半分くらいまでになった・・・
コロナがなければ徐々に上がり調子だったのに

丸紅だけで-20万くらいくらってるし
しかも、この前の決算で減配

いずれ戻ってくるし配当高いからなんて余裕こいてたらこのザマですよ

328 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 08:32:19.85 ID:BamPs8bF0.net
バブル時代を知る人はいないのかな?
当時と比べたら大した事ないらしいし
感染者と死者だけ見て買い戻しの時期(今が既にそんな気がする)は来ると思うけど
どこで利確するかも問題

無能でも金もってた金余りの時代だったっての最近何となく実感できる
でも風俗行くと当時とは違って生活に困ってる子が多いんだろうな

329 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 11:39:56 ID:LcLR2sYX0.net
あっという間に戻ったわ
怖いときに買ってビビッて持ち越し
せっかく底値近く?で買えたなら利益伸ばしたいわ(´・ω・`)

果実はここまで大きくなるまでw
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FTokyoSports%252FTokyoSports_1697925_c051_1.jpg,zoom=1200,quality=70,type=jpg

330 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 11:44:37 ID:LcLR2sYX0.net
>>325
>画像見てたら風俗にばら撒き行きたくなったけど

その画像の娘は17歳、手を出したらタイホー(´;ω;`)ウゥゥ

331 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 11:44:48 ID:NsFr84Z00.net
天井や底なんて誰も分からないんだから
何%含み益が出たら利確するとかマイルールは作った方がええぞ
損切も同様や

332 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 15:01:42.89 ID:4ZiBgIfI0.net
乙やで
230→140→275→211→225→247→258万や

333 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 16:42:25 ID:qwYkn7ss0.net
めっちゃ調子いいな!

334 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 19:24:30 ID:4ZiBgIfI0.net
せやな
今週は調子よかったわ
来週も上手くいけばええなあ

335 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 20:24:36 ID:BamPs8bF0.net
>>332

コロナで株始めた人だよね?
この相場で生き残ってるだけでも凄いよ
増えても減っても楽しいならいいけど疲れを感じたりしたら勝った後に少し遊ぶのがコツかも

>>320とか>>329みたいな顔はパッとしないけどダイエットとスキンケアだけはちゃんとしてるような子が最高にエロい

>果実はここまで大きくなるまでw

暇だからジャガイモの栽培始めようかと
コロナ収束したら風俗のオプションでぶち込んでみたい
最近妙に性欲強くなったり外に出たくなったりする

336 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 20:41:44 ID:4ZiBgIfI0.net
コロナが原因で始めたわけやないけどなw
わいは専業になりたんやああ!
     ハ,,ハ
   ○(゚ω゚ ) 
`\ ⊂/   ,つ  /
 ゝ { ,、{   ∠
 ヽ  lノ ヽ,)  /″

337 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 21:29:00 ID:Dq8X7SdI0.net
銘柄選ぶコツ教えてほしい…

338 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 21:50:12.70 ID:pUTGiX6n0.net
東京のコロナ感染者数予想みたいに、単純な理由で動いてくれるといいんだけど。
株は難しいね。

339 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 04:49:48 ID:cP2IkZTt0.net
テスラで爆益出たから電気自動車買おう



って思ったけど俺ひきこもりだったわ

340 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 09:53:32 ID:qVMGvBEG0.net
>>337

タネ銭の金額が違うから教えてもらっても合わないから無理じゃね
億の人が買う銘柄と200万の人が買う銘柄は違うと思うんだわ

それに銘柄ごとの儲け方ってあるんじゃないの
ホールドした銘柄の動きを理解できてないだけだよね?
違う銘柄なら儲けられる?

それは間違いだと思うな(´・ω・`)

341 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 11:39:29 ID:L6cr5oJL0.net
>>337
せやなあ
日足で5日線と週足で垂れ乳チャート、横棒チャート、出来高急増とかやな
あと過去に暴騰した銘柄をすべて記憶しておく
前はこのセオリーで勝てたんやけど、今はチャートとか無視してるから何とも言えんわ
それにこの通りに買ったところで銘柄によってクセが違うから絶対勝てるわけやないけどな

342 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 15:20:59.35 ID:jZQ03He90.net
難しいわfxだけど

343 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 20:49:30 ID:04+aJMy30.net
>>340
まあ儲けてる人の思考が知りたい的な
知った所で簡単には儲けられないとは思うんだけどね…

>>341
ありがとう!参考にさせてもらいます!

344 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 22:28:58 ID:L6cr5oJL0.net
人によって投資スタイル違うからな
かのBNFはチャートの乖離率が20%以上の株とか買うんだっけか?
確かチャートと板読みのみでトレードしてるとか
ジェイコム事件の時も板が明らかにおかしいってんで大量に買ったらしいし
わいも基本そんな感じやけどBNFと違うのは急騰した株を買うところやな

345 :(-_-)さん:2020/07/05(日) 10:21:49 ID:xZCwTS5+0.net
東京の感染者数のメッキが剥がれて来たけど地方もどうなんだ
それなりに感染者出たりはしてるけど本当に少ないんだろうか

もうひとつ怖いのが某県知事の「我が県では感染者が出ても責め立てたりしません」って記者会見
そんなの当たり前だし
感染者一人も出さないとか、かなり無理がある事を目標にしてるような市民の声

346 :(-_-)さん:2020/07/05(日) 10:26:52.46 ID:q80T21CR0.net
bnfって今何してるの?
今も資産増やし続けてるのかな

347 :(-_-)さん:2020/07/05(日) 15:27:40 ID:n1BOYpju0.net
感染するやつ全てが感染すれば悪材料は終わる
悪化すればするほど後は良くなるだけ
会社は無症状でノーダメージな奴と抗体持ってる奴が回していけばいいだけ

工場の自動化、国民全員に高速ネット回線必須化すれば問題ない
その金のない奴は国が補助
そうすればマイナンバーカードを全国民に強制的に発行できる
税収も確実に取りはぐれないし脱税不正もなくなる

会社は人件費や家賃や出張費接待費などのコストが削減できて長期的にイイことづくめ
その前にワクチン間に合う
一生マスクとサングラスで不審者いっぱいは変わらん
なぜならコロナウィルスは撲滅は不可能だからだw

348 :(-_-)さん:2020/07/05(日) 16:28:12.44 ID:xZCwTS5+0.net
>>347

ヒキの方が経済とか社会システム上手く回す方法詳しいってのも面白いなw
追記すると国債発行してでも検査・医療体制充実させて医療崩壊防ぎながら経済とか回す

349 :(-_-)さん:2020/07/06(月) 15:05:01 ID:fJ6xPeq00.net
なんで今頃DLEがS高なるんや。
くそーまたマイナスや

350 :(-_-)さん:2020/07/06(月) 16:08:10 ID:q/L9souF0.net
ちょろっと10分やって2000円ゲッツ
やる気出ないから寝るお

351 :(-_-)さん:2020/07/06(月) 16:15:48.61 ID:q/L9souF0.net
今月の利益まだ2万か
チャート見るのだるいわ

352 :(-_-)さん:2020/07/06(月) 18:38:40 ID:BB+oFZbB0.net
乙やで
230→140→275→211→258万→238万や
月曜からブレーンバスター食らってもうた

353 :(-_-)さん:2020/07/06(月) 20:38:34 ID:q/L9souF0.net
2時間くらい寝てまたちまちまやって本日6000円なり
こんなの働きながら遊びでやるもんだよなー

354 :(-_-)さん:2020/07/06(月) 20:42:52 ID:Wqrv2ibV0.net
こいつウザイなw

355 :(-_-)さん:2020/07/06(月) 20:59:03.77 ID:q/L9souF0.net
また負けたお(´・ω・`)
って書けばみんなに好かれるのかねえ

356 :(-_-)さん:2020/07/07(火) 11:53:19.14 ID:a63yyIGy0.net
テスラで儲かって儲かって儲かって儲かって高級ソープ行きまくりだわ!!
と思ったけど俺ひきこもりだったわ

357 :(-_-)さん:2020/07/07(火) 15:42:56 ID:2EZZMPNR0.net
光触媒でウイルス無害化 フィルターなし空気清浄機を開発 宇都宮大発のベンチャー

家庭用じゃないのね?
https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/111080?relatedbody

358 :(-_-)さん:2020/07/07(火) 17:20:30 ID:WU/dRG050.net
乙やで
230→140→275→211→258万→238万→240万や
ティアック2万株こうてたんやが剥がれた時に逃げて良かったわ
PTS暴落しとるやないかい

359 :(-_-)さん:2020/07/08(水) 02:26:43 ID:sX+3tsWA0.net
ちまちまやって8000円
どうでもいいけど今日1食しか食ってないわ

360 :(-_-)さん:2020/07/08(水) 06:11:34 ID:CnDMLrk/0.net
やせたね、おめでとう

361 :(-_-)さん:2020/07/08(水) 09:40:40 ID:4eI6qpqi0.net
>>359
>今日1食しか食ってないわ

たんぱく質が足らなくなると筋肉溶かしてでも
生命維持しようとするで
毎日やってみ免疫力低下して働けなくなり憧れの生活保護やw

今日からあんたのあだ名はガッキーじゃなくてガッシー(餓死)や
誰でも覚えてもらえるええ名つけてもらったな(´・ω・`)

362 :(-_-)さん:2020/07/08(水) 11:01:19 ID:DPdIcS9N0.net
高卒30代やらかす

https://i.imgur.com/6DmeHTI.png

https://i.imgur.com/feWFCDg.png
さっそく500万円の損失

https://i.imgur.com/5EloMwU.png
別の銘柄で180万円の損失

https://i.imgur.com/cBzbAZU.png
損失がさらに膨らみ合計マイナス850万円

363 :(-_-)さん:2020/07/08(水) 13:08:16 ID:sX+3tsWA0.net
生活保護もらうなら死んだ方がマシかなー
まあチマチマやりながら腹減ったら何か食うようにするわ

364 :(-_-)さん:2020/07/08(水) 14:43:50 ID:lEqX0VwQ0.net
がっしーはガッキー好きか?
https://www.youtube.com/watch?v=ePrSG-3gS-k

足つぼで悲鳴を上げてるのって何かに似てていいよね

365 :(-_-)さん:2020/07/08(水) 22:49:04 ID:aJlxp5BV0.net
ちまちまは天才かもしれんな。地味に稼いどるやろw

>>358
今ティアックのチャート見たけどめっちゃ下がってるやん逃れてよかったな

366 :(-_-)さん:2020/07/09(木) 09:46:36.44 ID:8FORDlbE0.net
>>366
飛びついたら負けの相場やな

367 :(-_-)さん:2020/07/09(木) 15:03:25.45 ID:8FORDlbE0.net
乙やで
230→140→275→211→258万→238万→240万→245万や

東京コロナ220人でもマスク銘柄は手垢つきすぎてあかんか

368 :(-_-)さん:2020/07/09(木) 17:03:36.35 ID:QTWOZ2KK0.net
毎日何取引してるんだ?

369 :(-_-)さん:2020/07/09(木) 17:35:36.42 ID:RjtpqomZ0.net
感染者数が増えると日経平均が上がるという不思議

370 :(-_-)さん:2020/07/09(木) 21:12:02 ID:Pay75K4a0.net
Twitterのトレーダー気取りの人間はなぜか大負けする人が多くて草

371 :(-_-)さん:2020/07/09(木) 22:25:24.75 ID:X/KKNbpE0.net
SNS BLOG
煽りか 誘導なので・・・
当たり前だけど基本 自分の利益しか考えてないから。。。

372 :(-_-)さん:2020/07/09(木) 23:36:15.20 ID:Pay75K4a0.net
株式投資が好きというより株式投資をやっている自分が好きなんだろうね

チャイナバブル早く崩壊しないかなー

373 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 13:36:23 ID:DQPqviBw0.net
GOTO
3287 星野リゾートREIT
3646 駅探
3926 オープンドア
6030 アドベンチャー
6191 エアトリ
9675 常磐興産
9726 KNT
9722 藤田観光

総レス数 1006
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200