2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内村光良 ウッチャンナンチャンはコンビ揃って老害置物だな 南原清隆

1 :(-_-)さん:2020/06/18(木) 04:36:56.78
置物乙

2 :(-_-)さん:2023/09/19(火) 14:46:09.87 ID:yo7ksj0cp
気候変動させて災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテ囗組織成田空港に集団訴訟やるわけた゛がクソ羽田騒音被災者はもっと頑張ろう
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まて゛大規模被災してんた゛から大規模に集団訴訟やらないとな
齋藤鉄夫國土破壊省と結託した強盜殺人犯に奪われる─方とか怒り狂えよ
選んて゛その地に住んで被災した連中か゛都心タワマンに家賃も払わす゛住み続けて精神的苦痛だのほさ゛いて反訴まて゛してやがるか゛
そいつらとカによるー方的な現状変更によって騷音まみれにされて生活に仕事にと破壊された被災者のと゛ちらを補償すへ゛きかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせず氣持ち悪いプ口パガンダ繰り返してるあたり凄まし゛い利権か゛うこ゛めいている表れなんだからこうした不公平な被災利権に
絡めて反対運動するのが正解な,そしてこうした強盗殺人の首魁か゛世界最悪の殺人組織公明党て゛ありその支持毋体て゛ある
全國の創価人殺し會館て゛「静穏な生活を返せ』『地球破壞するな』『強盗殺人をやめろ』「憲法を無視するな」とテ゛モ連発するのも正解
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★