2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ヒキの楽園パート1

1 :(-_-)さん :2020/06/24(水) 12:12:22 .net
ID非表示で書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

418 :(-_-)さん:2020/07/02(Thu) 12:38:11 .net
>>417
ありがとう。言わないだけで皆そんな気持ちを持ち合わせてると思うよ。ただ俺が馬鹿正直なこの板には異質な人間だからね。

419 :(-_-)さん:2020/07/02(Thu) 16:10:50 .net
外出すると集団ストーキングされる

420 :(-_-)さん:2020/07/02(Thu) 16:20:13 .net
国宝級ヒキ

421 :(-_-)さん:2020/07/02(木) 17:03:00.26 .net
ベッドスレにシャブ中いてる

422 :(-_-)さん:2020/07/02(Thu) 19:06:01 .net
>>419
詳しく

423 :(-_-)さん:2020/07/02(Thu) 21:36:18 .net
今日はきつかった
調子が悪いのなんのってしんどいしんどい
一日こんなだった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2190003.jpg

今夜はもう大丈夫そう
復活できた、顔色も戻った、心配かけたねw
https://dotup.org/uploda/dotup.org2190129.jpg

424 :(-_-)さん:2020/07/02(木) 22:01:54.68 .net
いやあぁあーーーーーー!!
誰よこれ 

425 :(-_-)さん:2020/07/02(木) 22:04:14.61 .net
髪の毛ギトギトで草

426 :(-_-)さん:2020/07/02(木) 22:08:34.59 .net
貧乏そうな男だの

427 :(-_-)さん:2020/07/02(木) 22:09:26.79 .net
結婚してみます?

428 :(-_-)さん:2020/07/02(木) 22:49:44.16 .net
不調だったけど、なんとか、画像のようにしんどさも回復して、表情も戻ったw
ひとまずあんしん、ありがとうwwwwwwww

429 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 01:40:33.63 .net
悲しいなあ

430 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 02:10:01 .net
親の老齢化がやばい

431 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 02:36:04 .net
レジ袋いつの間にか有料化したのか

432 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 03:35:01 .net
しにたい

433 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 03:38:01.05 .net
レジ袋今月からや
貯めといて良かった

434 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 03:56:31 .net
レジ袋は役に立つからたまには買わないとな

435 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 06:05:09.41 .net
朝か・・・

436 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 06:55:10.32 .net
気付いたらおっさんになってたわ(´・ω・`)

437 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 07:00:56.61 .net
俺の中年化がやばい

438 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 08:55:08 .net
ついにゲット
https://i.imgur.com/1SwC2Ab.jpg

439 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 09:22:27 .net
昨日スーパーに行く道に有るパチンコ屋の前を通ったら店の前に救急車が停まってて店内に倒れてる人が居てストレッチャーに乗せられてた。周りの人は淡々と遊戯をしてたけど

440 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 09:58:50.26 .net
マスク姿って威圧感あるよな

441 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 10:03:13 .net
マスクを着けると俯く事なく出歩けるメリットもあるね

442 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 10:11:21.64 .net
可愛い女の子を見るとつい舌なめずりしてしまうのでマスクだと見えないからいいな

443 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 10:16:15.36 .net
対人恐怖があると特にそうだね

444 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 10:20:40.56 .net
雨の日はイライラする

445 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 10:21:24.20 .net
雨粒が100円玉だったらいいのになぁ
銭ゲバだもの

みつを

446 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 10:30:26.47 .net
舌なめずり仲間がいて嬉しい
私の対象はスーパーとかで見る美味しそうな惣菜やパンよ
この性癖を明かすのは貴方が初めて
誰にも言わないでね

447 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 10:30:34.88 .net
このまま人類いっそ滅ぶレベルまで行って欲しい

448 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 10:34:48.98 .net
激しく降る100円玉に身体を打たれ致命傷を負いそう

449 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 10:37:34 .net
今 会話してる皆には生き残ってほしいわ

450 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 10:38:18 .net
アイアムアヒーローの世界みたいになって欲しい

451 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 10:46:51 .net
みんな誰かのヒーローなのさ

452 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 11:16:58 .net
>>446
あなたは女子かい?

453 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 11:35:14 .net
>>442
猫大好きフリスキーかよw

454 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 11:50:43 .net
東京都
今日もコロナの陽性が100人を超えてしまう

455 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 11:53:34 .net
東京はコロナ培養所なのか

456 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 11:57:09.95 .net
割りと詰んでる

457 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 11:59:32.35 .net
あなたは男子かい?
と誰かにレスしようかと考えたけどどうでもよすぎてめんどくさくなった

458 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 12:00:43 .net
>>455
ヒント・全国から人が集まる街

459 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 12:03:47 .net
今日から俺はと言うタイトルのドラマを初めて観た

460 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 12:05:51 .net
引きこもり

461 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 12:12:36 .net
福田監督作品と伊藤健太郎が好きなので当時観てた
磯村勇斗のツッパリ姿がかわいかった

462 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 12:23:45.67 .net
>>461
出てたんだ。みんな学ランだから分からなかった。昨日なに食べた?のドラマのゲイの役で観たのが初めてだったね

463 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 13:24:30 .net
マスクしてるとみんな美人に見えると書いてる人がいたんだけど確かにそうだなと思う

464 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 13:25:29 .net
ゲレンデで出会ってときめいたけど山をおりて街で会ったらがっかりみたいなそんな感じだな

465 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 13:41:43 .net
男もそうだな

466 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 13:48:36 .net
俺も女子高生にジロジロ見られるわ

467 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 13:59:33 .net
イケメン乙

468 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 14:22:34 .net
>>452
わざわざ確認するという事は ヒキは男が多いと思っているんだね
存外女のほうが多いかもだよ
貴方がネタで男目線のレスをしている…と思い 乗ったのだがw
違ったかい?

469 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 14:24:46 .net
オネエもいるね。

470 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 15:52:02.03 .net
この頑張りもこっちに持ってきとくねw 頑張ったもんw  頑張ってるもんねw
https://a-genzai.com/wp-content/uploads/2019/05/2019y05m29d_121731860.jpg
https://i.pinimg.com/474x/3e/7c/a4/3e7ca405b3023c313915e8af0e904341.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/mI2895MHi7Yz/_size_640x/_v_1349241939/main.jpg
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/1011/9784522481011.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2190003.jpg
 (−−)zzZZ 〆

471 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 16:19:43.72 .net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2190691.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2190701.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2190712.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2190728.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2190745.jpg
今日はこれだけ頑張った、俺、頑張ってるもんw

472 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 16:32:50 .net
何を訴えたいのか分からんのだが…?

473 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 16:34:50 .net
眼掛けじゃね

474 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 16:36:09 .net
うんw 訴えたいことは眼鏡選びww 必死よww

475 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 16:52:47 .net
俺達のオキヨ

476 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 17:06:09 .net
>>457
あなたは女子かい?

477 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 17:59:11 .net
>>475
そ、そ、その台詞!やっぱり!!w

478 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 18:23:54.90 .net
え 何かあったの?
2人だけが分かる事?

479 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 19:00:15.12 .net
>>476
あなたも女子かい?

480 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 19:41:17 .net
>>479
ここに男子がいると思うかい?

481 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 21:13:08 .net
男子はオキヨだけでしょ
伝家の宝刀 「キモオタ云々」を使いこなし 常日頃抜かりなくディスプレイ行動して 他の男子を寄せつけない様にしてるもの

482 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 21:24:09.73 .net
WWWWWWWWWWWWWW

483 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 21:24:50.58 .net
>>481
言い回しWWWWWW 表現力WWWWWWWWWW

484 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 21:27:47.69 .net
他の男子の行動の不安定だね、ぶわーやりだしたり
シーンと静まり返ったり、訴えモードと、ダンマリモードのスイッチあるのかな
俺の方がチューリップみたいに開いたり閉じたりしてるのかなw
ゴリラのチューリップw 寝w

485 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 21:33:31 .net
>>462
これから出てくるのかも
かなり目立つ役どころだよ
きのう何食べた?は初回だけ観た
飯テロドラマだったね

486 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 21:57:22 .net
雨だね、コロナもこの雨と風に乗ってやってくる
その予兆がここに記されている
https://dotup.org/uploda/dotup.org2190676.jpg

487 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 23:50:05.50 .net
>>485
もし磯村勇斗が観るべし。俺はこのドラマで磯村の存在を知ったしググってまで調べたからね!綾野剛は最高の離婚と言うドラマで初めて知ったしインパクトのある役だった。いま酔ってるから不快に感じたらごめんね

488 :(-_-)さん:2020/07/03(金) 23:51:10.79 .net
>>485
追伸
磯村勇斗が好きだったら昨日なに食べたは観るべしと言いたかった。
おやすみなさい。

489 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 00:19:15 .net
もう終わりだね
君が小さく見える
君が最後まで心からありがとう
叫んでたこと知ってたよ
もう戻れないよ
昔のようには

490 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 01:29:04 .net
説明すんのもバカらしい
錯覚してるのも自由だけど
もう未練なんてないよ

491 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 03:38:49 .net
>>487,488
第6回から登場するんだ
再放送か無料配信があったら観てみる
来年の劇場版公開前に一挙放送あるかもね楽しみ

492 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 09:02:57 .net
雨や風が凄いけど皆さんの地域は大丈夫ですか?

493 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 09:05:22 .net
余裕だな@関東

494 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 09:34:08 .net
灰色ボカシ模様の雲がゆっくり動いてるの見て楽しんでる
同じく@関東

495 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 09:47:01.78 .net
雨は小降りやけど風が強いわ!@近畿地方

496 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 10:11:20 .net
無風の曇り@関東

497 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 11:36:33 .net
飯@我が家
https://dotup.org/uploda/dotup.org2191454.jpg

498 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 12:23:53 .net
お前玉子何個食うんだよw

499 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 12:32:09 .net
ワロタw

500 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 12:33:02 .net
1個食べたあとの撮影だから今日は6個
まんがいちにも7個になうりょうなことがあればきちんとご報告さしあげますねw
おやすみなさい

501 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 12:42:41 .net
飽きないのスゴい

502 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 12:45:56 .net
お前は鶏になる

503 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 12:59:24.64 .net
>>497
ここおでんはスーパーに売ってるおゆで温めるだけのかな?

504 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 13:18:07 .net
風はあるけど蒸し暑いからドライ運転してる

505 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 13:26:00 .net
信長の声若槻なのか

506 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 13:29:44 .net
何処の信長やねんw

507 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 13:39:49 .net
昨日から出てないから酸化マグネシウムを飲んだ

508 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 13:43:47 .net
>>505
誤爆したスマソ

509 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 13:46:20 .net
>>508
ええんやでw

510 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 14:18:12 .net
>>497
おでん コンニャクの煮物 コーラ
正解?

511 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 14:26:33 .net
>>510
俺にはコンニャクの煮物じゃなくてお刺身に見えるね。

512 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 14:38:45 .net
私にはマグロの刺身に見えちゃう

513 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 14:39:37 .net
そうだね。こんにゃくw

514 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 14:49:06.38 .net
完全に女目線の発想w
おっさんが頭に描くコンニャクは黒いからな
ダイエッター気取りの女が背伸びして上から目線で食事メニューを侮辱して高笑いとは
うかうか休憩もしてられんぜw

515 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 14:56:47.58 .net
そうじゃなくて、どのような視点で見てこんにゃくに見えたかだよwエロなんて一切考えてないよ

516 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 14:56:51.45 .net
マグネシウムで思い出したけど、昔、親戚のこどもに
「ジャコも食べなさいよ、ホネシウムを摂ってね、そうホネシウムをたくさん撮ってね!」
ということで解りやすいかと思ったが「ホネシウム違うよ〜w」と言ってたな
もちろんほっときはしない、「なんでいうの?w そうだカルシウムだっけ?w」
「カルシウム? カルシウムw」 「カルシウムだねw」
「トリブラキディウムも沢山摂取してね♪」とこのように幕を閉じた

517 :(-_-)さん:2020/07/04(土) 14:58:44.92 .net
>>515
どこの誰がエロだよw

そういやレバ刺しをイメージしたコンニャクもあったね〜w
コンニャクも種類が増えたな、まんまるとか
最初からネジリとか、板が一番うまい、おでんで一番美味しいのは大根
今回どっちもないなw

総レス数 1001
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200