2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まったり】ヒキを卒業したい新聞配達員のスレ 21【雑談】

706 :聖徳松子:2020/07/25(土) 15:28:20.51 ID:QHCU47Og0.net
この世で最も嫌いなアイツはこういうやつです

1,判断を他人に任せて何か事が起こったら他人のせいにする
2.誰よりも暇な癖に常に眠い眠いと言って俺忙しいんですよアピールをする
3,コロナの話をしながらコロナ怖い怖いとマスクもせずに距離も取らずに俺らも気をつけなきゃアカンでぇって言う
4,自分が助かる為には他人に辛い思いをさせても構わない
5,お前ノロマだね、お前の動きスローだねって俺から言われたら、もっとスローなお爺さんに、お前ノロマだね、動きスローだねって言ってイジメてる
6,風呂に入らない自慢と不潔自慢
7,存在しない人の名前を出して、今度〇〇ちゃんと遊ぶ事になったなどと戯けたり、〇〇さんに世話になってるとか戯ける
8,話の内容が常に何十年も前の話を昨日の事のように話す
例、俺もこの前そこ行ったけど〜〜
この前が何十年も前

9,オカンが死にそう、オカンが死にそうと言って休むが一向に死ぬ気配が無く、ズル休みする

な?こんなクソカスが世の中に居たんですよ凄いクソカスだと思わねーか?

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200