2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part200】idなし

1 : :2020/07/10(金) 10:10:53.18 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part198】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1594113573/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part199】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1594252845/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

85 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:00:38 .net
大きいほうがいいって人もいるんだよ!

86 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:01:53 .net
部屋に冷蔵庫あるけど15年位前の
新しいのに買い替えたほうが電気代安くなって安上がりかな

冷蔵庫って結構電気消費してるよな

87 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:02:39 .net
>>82
楽天エリアじゃないから参考だけど3Mbpsくらい出る

88 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:03:36 .net
小さいけど黒くてグロい

89 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:03:45 .net
>>87
楽天エリアじゃない所はAU回線で月5Gだっけ?

90 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:05:20 .net
そうそう
5gb使ったら1mbpsで使い放題らし

91 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:05:46 .net
https://i.imgur.com/0LqQsIf.jpg

92 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:06:05 .net
【速報 JUST IN 】東京都 新たに240人以上の感染確認 きのうを上回る 新型コロナ

93 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:06:30 .net
>>86
小さい冷蔵庫?

94 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:06:46 .net
旧日本軍も自爆しそうがあったしな
テロする人しない人の遺伝子はほぼ同じか
環境がととのえば誰でも?・・

95 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:09:44 .net
>>93
一応冷凍と冷蔵に分かれれていて120センチ位あるから
サイズ的には中型だね

96 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:10:11 .net
昨日より多いやんけ

97 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:11:06 .net
>>90
それで一年無料でしょ?めちゃいいね
1m使い放題ならあんまりPC使わないなら家の回線要らないかもね

98 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:11:06 .net
22日からgo to hellキャンペーンでトンキンから日本中にコロナ拡散

99 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:11:33 .net
速報!速報!

100 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:12:36 .net
緊急事態宣言出さない イベント緩和 GOTOキャンペーン始める

101 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:13:18 .net
1年だけ家の回線無くしてどうするんだよ

102 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:14:48 .net
ヒキでコロナちゃった奴いないの?

103 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:15:26 .net
無料終わっても月3千円だろ?
なら家の回線解約して1本化したほうが安く済むだろ

104 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:16:42 .net
あんま無線に頼ると痛い目みるぞ

105 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:18:17 .net
100MBも出ない回線なんかいるかよ

106 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:18:31 .net
オナったけど後悔した。溜めとけばいいのに

107 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:18:59 .net
auエリアは未来永劫じゃないぞ

108 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:20:04 .net
光ぜんぜん安くならなかったね
ADSLが安くてよかった

109 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:20:21 .net
30代の平均セックス経験人数、男11人女7人
https://i.imgur.com/7v0dmoU.jpg

110 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:21:15 .net
ホモがいるから増える

111 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:21:15 .net
ワイも8月に0SIM終わるし来年ADSLも終わるから
出来れば楽天でまとめたい、ただ色々調べるとまだ厳しそうやな

でも光にはしないだろうな、工事あるし金額もかなり上がってしまう

112 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:21:59 .net
ワイはマックスや ワイマックス

113 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:22:09 .net
>>106
3時間ごとに出してるわ

114 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:23:54 .net
5Gになったら使い放題になるって聞いた

115 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:25:38.96 .net
でもお高いんでしょう

116 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:26:25.72 .net
町中が電子レンジになるとも聞くなw

117 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:26:37.22 .net
スマホと家のネット通信代合計3千円で今までよかったのになぁ

118 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:26:56.70 .net
そうなんです!

119 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:32:04 .net
毒親ならぬ毒彼女欲しい

120 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:33:24 .net
東京都 243人の感染確認 過去最多

121 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:35:25 .net
アメリカ+40000

122 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:43:00 .net
引きこもりが大正義でした

123 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:48:27 .net
膣に毒が塗ってある

124 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:51:22 .net
ムラムラしてきた幼女レイプしてくる

125 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:52:06 .net
おばさんにしとけ

126 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:52:31 .net
速報 「Glee」出演のナヤ・リヴェラさん、湖で行方不明に 生存は絶望的と当局

127 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:53:05 .net
【パンクロック】THE BLUE HEARTS 結成35周年ベストアルバム発売、シングル曲網羅したベスト再発

128 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:54:18 .net
>>95
今使ってる冷蔵庫の型番を調べて買おうとしてる新しい冷蔵庫の消費電力を調べて比べればおおよその電気代が分かるよ
それで大して違いがないならそのまま使った方が良いと思う
個人的には16年前でそのサイズだったらそんなに変わらないと思う

129 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:54:26 .net
【アニメ】金ロー、今年も「夏はジブリ」『となりのトトロ』『コクリコ坂から』『借りぐらしのアリエッティ』をノーカット放送

130 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:55:14 .net
だるおも

131 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:55:23 .net
>>117
そんな時代あったか?

132 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:57:04 .net
日本の通信料は世界一高いいいいいいいい

133 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 14:58:34 .net
>>131
俺は今その時代を生きてるぞ
そろそろ終わるけどな・・・。

134 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 15:00:21 .net
>>133
ADSLと格安SIMかな?
ADSLは正確にはメタル回線代を入れないと駄目だと思うが
+1500円くらいになるでしょ

135 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 15:03:25 .net
http://img.erogif-navi.com/O7qbjAzxIb/6.gif

136 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 15:03:44.71 .net
スマホよりガラケーのほうが安かったし
何もかも値上げよ

137 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 15:04:53.34 .net
同棲してた彼女のうんこの残り香を思い出しながらシコシコ

138 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 15:05:15.05 .net
>>134
そうそう、格安SIM千円+ADSL二千円の合計3千円やで
メタル回線代ってなんや?

139 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 15:07:33.08 .net
>>132
運転免許は
スイスの次で二位らしい

140 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 15:09:12.23 .net
3gから4gに代わった時
通信費用は高くなったろ
安いものなんかない
粗悪品であふれている

141 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 15:10:09.80 .net
>>138
ADSLをする為の銅線の固定回線だよ
元は電話の用途だけだったけどその回線を使って通信を出来る様にしたのがADSL
存在を知らないって事は多分その名義と料金は君の親が払ってると思う

142 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 15:10:24.21 .net
テレビで国民をコントロールしているからな
通信費はもっともっと高くするべき
ネットは敵だ

143 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 15:10:46.46 .net
3gとか4gとかこまけーこたぁ〜いいんだよ

144 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 15:12:01.66 .net
>>141
あー固定回線のことか、それは親が払ってるな
まぁ俺が使うことは無いからな

145 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 15:13:12.99 .net
軽自動車の値上げが凄いな
90年代なんて100万円で小型車あったろ
今なら130ぐらいか

146 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 15:16:05 .net
セブンのコロッケパンが昔110円で買えたのに
この前久々に買いに行ったら140円くらいして驚愕したよ

ションベンだけして何も買わずに店を立ち去った

147 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 15:18:05 .net
万引き犯乙

148 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 15:21:14 .net
万引きはしてないよ、久々にセブンのコロッケパンを食べたかったから買いに行ったけど
110円から140円に値上がりしていてとてもじゃないけど買う気になれなかったから
ションベンだけして何も買わずに店を立ち去ったという小話だよ、勿論万引きもしてないよ

149 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 15:33:40.77 .net
約束のババアランド

150 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 15:34:19.89 .net
>>145
130?最低200だろ

151 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 15:49:38.19 .net
なにも付けなきゃ100万以下で買える軽あるんやないの

152 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 15:55:45.71 .net
盗め殺せ犯せ

153 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 15:58:08.56 .net
7/16日に欅坂がネット配信で無観客ライブやるんだけど3500円というお金がない。つらい。

154 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 15:58:21.96 .net
マイナポイントがよくわかってるヒキいる?

155 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 16:01:03.57 .net
小学生の頃よくおしっこ漏らしてた女子いたけど
中学入ったら不良連中に輪姦されるようになって
クスリ漬けにされて風俗に沈められたらしい

156 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 16:01:52.28 .net
そういう漫画を読んだんだね

157 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 16:03:06.12 .net
いくらなんでもスレのレベル低すぎるだろ

158 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 16:04:11 .net
小学生のとき、同級生の男の子が両手を後ろにして何かを隠してるから
「なんだろお?」と思って
無理矢理うしろを向かせたら、半ズボンの裏もものところから
黄土色のびちびちうnちが大量にへばりついていた

159 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 16:04:46 .net
wwwwwwwwwwwwww

160 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 16:05:51 .net
>>158
ねえこれウンコ名無し?
本物なの?

161 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 16:07:01 .net
これ昔見たことあるから偽物だよ

162 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 16:07:09 .net
昔のコピペっぽい

163 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 16:07:53 .net
たかがウンコ
されどウンコ

164 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 16:08:29 .net
クッソー!!
こんなにもウンコ名無しさんのレスを求めているのに

165 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 16:09:02 .net
年々ウンコマンの新作が減っているような気がする

166 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 16:11:06.66 .net
マイナポイントが来たらメモリ増設しよう
8GBしかないのはつらい

167 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 16:12:54.12 .net
ウンコって池沼らしいから昔は1、2行しか書けてなかった記憶がある

168 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 16:13:56.69 .net
>>155
知的障害あったんじゃないの?

169 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 16:15:48.18 .net
その不良連中が風俗通いになってたらオチとしては面白い

170 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 16:17:45.85 .net
知的障害あったと思う

171 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 16:22:48.71 .net
マイナポイントは複雑で理解できんわ
とりあえずマイナンバーカードがいることだけはわかった

172 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 16:26:16.16 .net
給付金の時期べつにマイナンバーで申請するつもりなかったけど。
ノリでマイナンバー作った。医療費安くなる自立支援ての作ってるから更新のときに使うかな。

173 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 16:27:47.82 .net
たった5000円で政府のゴミシステムの普及に加担したくないからマイナンバーカードは作らんわ

174 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 16:29:38.34 .net
オレもよくわからんからかあちゃんに任せるわ

175 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 16:36:00.12 .net
目がぼやけてよく見えなくなってきた老眼かな

176 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 16:37:51.42 .net
【芸能】山本裕典、新型コロナ感染 

177 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 16:37:57.33 .net
>>175
俺は近くのものは見えるけど遠くのものが見えなくなった。視力落ちた。
免許更新もお情けで通して貰った。5年後完璧に眼鏡必要。
初めてメガネ作る。1万くらいで出来るよね。

178 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 16:39:01.63 .net
目が悪くなると明らかに感じる時があるんかの
それとも徐々に悪くなってると検査しないと意外と気づかないんか

179 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 16:41:05.86 .net
>>178
近くのものは見えるから気づかなかった。視力おちてるなぁ。とは薄々感じてたけど
まさか免許更新の視力検査のCがあんなに小さいとは思わなかった。ぼやけて全然見えなかった。

180 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 16:41:17.71 .net
紐付け紐付け個人情報収集しゅうしゅうううう

181 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 16:41:44.42 .net
10月の免許更新で久々にこの3年間は無事故無違反
もしかするとあと1年位で5年無事故無違反でゴールドになれるけど次の更新が5年後になるからなぁ
その前に何かの免許取ったらゴールドで貰えるのかな

182 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 16:42:56.25 .net
>>179
あーやっぱりきづかないもんかぁ
じゃあ俺も気づいてないだけで実は視力落ちてるのかもね・・・

183 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 16:48:37.33 .net
県で最下位みたいなおバカ高校だったな
宿泊合宿のときにいじめられっこが
不良たちにおどされてしこって
精子だして袋にいれつ
これ○○の精子、きったねーとか
騒いでるやついたな
25年ぐらいまえでも失神(ゲーム?)させたりしてたな
悪いやつらが

184 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 16:51:22 .net
俺はたしかランクGかHだった、Hだった気もするが背伸びしてGランクの公立受けて
運良く定員割れしてたから入れた

185 :(-_-)さん:2020/07/10(金) 16:58:12 .net
【話題】 カザフスタンで原因不明の肺炎が流行、致死率は新型コロナよりはるかに高い

総レス数 1001
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200