2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part202】idなし

1 : :2020/07/14(火) 18:18:44 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part199】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1594252845/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part200】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1594343453/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part201】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1594544397/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

93 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 05:15:18.55 .net
誰に言われたん?

94 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 05:22:26.09 .net
パッパとマッマ

95 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 05:26:25.59 .net
さては40代じゃないだろ

96 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 05:28:55.17 .net
やめてくれ、本当に40代なんだ・・・

97 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 05:31:58 .net
40過ぎるまで放置しといて未だに正論で殴るだけの親ってのも相当あれよな
まあ不良品を産んだのは親だし責任は半々ってことで諦めてもらおう

98 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 05:32:46 .net
元気な親だな

99 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 05:37:14 .net
>>97
こうなるには色々あったが1mmも認めんやろなぁ・・・

100 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 05:42:53.22 .net
40歳15年引き篭もり全財産20万円

101 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 06:06:32.44 .net
20万もあるなんてお大尽やがな

102 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 06:11:14.34 .net
でもこれ食費でもあるんやで・・・
一ヶ月6000円はどんなに節約頑張っても食っちまうやで

103 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 06:18:42.24 .net
20万ってどうしたんだい?

104 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 06:30:15.67 .net
しにたい

105 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 06:35:47.47 .net
人間何をどう足掻いたっていずれは死ぬもんよ
わざわざ殊勝に自ら死んでやることもあるまい

106 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 06:40:25.85 .net
ヘイヘイどーにかなーるだろ♪

107 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 06:44:43.14 .net
ひきこもりなのに食費とられるのよくわからんな

108 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 06:46:23.27 .net
障碍者年金で年収50万円

109 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 07:13:54.34 .net
https://i.imgur.com/pzvNHwr.jpg
https://i.imgur.com/Fr2Px4C.jpg
https://i.imgur.com/El0mQFF.jpg
https://i.imgur.com/eqjVRPw.jpg
https://i.imgur.com/bVGrBDZ.jpg
https://i.imgur.com/LYN8WET.jpg
https://i.imgur.com/TeQCEtk.jpg
https://i.imgur.com/7Z76P2N.jpg
https://i.imgur.com/6xMXLaH.jpg
https://i.imgur.com/SHfngji.jpg

110 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 07:14:49.50 .net
>>103
この前の給付金10万と親からもらってる生存費用10万円
>>107
IHヒーターで自炊してる
24時間スーパーに深夜買い出しに行くくらいは出来る
最近マスクしていいから特に外出しやすい
顔を見られたくないから

111 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 07:26:07.46 .net
>>79
3ギガくらいあると安心
余ったら繰越

112 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 07:36:01 .net
毎月10万円以上漫画やゲームに浪費しまくり

113 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 07:40:47.23 .net
>>79
イオンモバイル500MBとSMSの680円でいいよ
アプリやブラウジングするだけなら無制限の低速回線モードでいいし

114 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 07:42:03.68 .net
>>112
上流家庭やな

115 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 07:48:17.65 .net
給付金は親が申請してると思うけど会話しないからどうなってるかわかんねえw
まあ使い道無いからいいけど

116 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 07:48:26.13 .net
2ちゃん全体が限界集落みたいになってきてるね

117 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 07:51:31.09 .net
昨日ラジオ聞いてたらニジウーがすごい人気あるみたいな紹介のされ方してた

118 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 07:55:49.36 .net
薄毛マン

119 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 07:59:29.31 .net
今年は涼しい夏だな
去年はこの時期かなりやばかったような

120 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:00:18.92 .net
https://i.imgur.com/H2DgWfC.jpg
https://i.imgur.com/l7CNv4u.jpg
https://i.imgur.com/ylYML76.jpg
https://i.imgur.com/r5HP4sq.jpg

121 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:01:07.96 .net
>>114
俺も親とは10年以上会話もしてないし顔も合わせてないから
まぁ貰えなくても仕方ないと思ってたけどある日茶の間においてあった

122 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:01:12.47 .net
>>115
そうなんや
もう物欲とかどうでもええんや
断舎離してミニマムな空間のほうが落ち着く
だから金渡されても最近は心が全く動かんのや

123 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:01:47.52 .net
間違った、>>115へのレス

124 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:03:27.51 .net
>>121
でも月10万は凄いわな
月に10万小遣いなんて一流会社員の夫レベルやで
親も覚悟したんやろな
死ぬまで好きに使わせたろって

125 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:03:45.05 .net
>>119
俺の地域だけなのかと思ったけどやはり全国的なのね
今年はほんと涼しいしこのままだと夏を感じず終わりそうだ
もう気づいたらすぐ秋になっているのだろうなぁ

126 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:04:33.64 .net
>>123
なんやミスか
ええで

127 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:05:02.59 .net
>>126
すまんンゴ

128 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:05:53.91 .net
今年今頃オリンピック出来てたらちょうど良かっただろうに
ざまぁ

129 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:08:17.56 .net
荒野行動で知り合った女子中学生(13)と1時間15分セックスした36歳の男を逮捕

130 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:13:58.66 .net
会話できるのあれ

131 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:15:06.22 .net
レベル&うんこおじさんorおばさん寝てるんやね

132 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:20:14.04 .net
逮捕されてもいいからJCとSEXしてみてえな
親がしんだら本気だす

133 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:21:44.15 .net
やるならJSでしょ

134 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:22:07.98 .net
ちょっと荒野行動に行ってくる

135 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:22:38.62 .net
ボクはJKでもいいですよ

136 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:23:34.66 .net
レベル低すぎ

137 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:23:39.48 .net
刑務所入るときにはJSとパンパンするんだ

138 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:24:03.73 .net
おっさんきもいとかくさいとか言われたら傷つくからプロの女性じゃないと無理

139 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:24:36.70 .net
荒らし野郎のせいでほんま最近過疎ってるからな
自分が誰ともコミュ取れないからって荒らすゴミクズ野郎

140 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:26:16.95 .net
わい40歳でDTやけどイオナズン覚えんかったな
戦士だったんかな

141 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:28:48.85 .net
>>139
このスレでは何を話したらいいの?

142 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:31:11.58 .net
ザオラル!ザオラル!

143 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:31:31.34 .net
クジラックスしてぇ

144 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:32:04.31 .net
イオナズン!ブビビィ

145 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:32:52.73 .net
独創的なオナラ出た
たぶん著作権発生したと思う

146 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:33:05.76 .net
https://i.imgur.com/X4kcMbu.jpg
https://i.imgur.com/exOcw7t.jpg
https://i.imgur.com/NAj5poD.jpg
https://i.imgur.com/24mq74d.gif
https://i.imgur.com/aM4Uwak.jpg
https://i.imgur.com/fwbtYBQ.jpg
https://i.imgur.com/xxRkUFT.jpg
https://i.imgur.com/zn8vo3E.jpg

147 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:33:11.28 .net
わい鬼束直と町田ひらく派

148 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:35:17.38 .net
レイプしても服破いたり中田氏しなければ通報せず黙ってる女は多い

149 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:36:27.79 .net
518 (-_-)さん sage ▼ 2020/07/09(木) 17:45:20.45 [0回目]
ここはID完全な非表示だと思ってる馬鹿がいるようだな

150 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:37:49.41 .net
銀行口座作りに行ったら、勤務先は?なんもしてないの?
すいません、そういった方は悪用防止のために…ってやんわり断られた。社会的信用無い人はどんどん厳しくなるな

151 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:39:25.12 .net
話が本当だとしても適当な会社でっちあげたらいいのに

152 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:40:10.73 .net
町田ひらくって古いな90年代の人だ

153 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:45:49.94 .net
>>150
ジャパンネットバンクはどうや?
VISAデビッドカードも作れてペイペイとも相性良くておすすめやで

154 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:45:55.91 .net
>>150
無職と反社会はイコールだから仕方ない
銀行口座とクレカ作れない

155 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:48:40.24 .net
ヒキニートの味方つったらSURUGAやジャパンネット銀行のVISAデビッドじゃねぇの
WEBで全部できたと思うが今は無理なんか?

156 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:50:17.70 .net
>>152
芸術やと思う

157 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:50:41.62 .net
今日もプログラムされた1日が始まるわ

158 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:52:18.40 .net
>>155
信用情報照会して履歴なかったり怪しいと
勤め先に在籍確認ある

159 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:52:46.06 .net
>>153
普通口座作ろうとしたら上記の理由で断られて
総合でいくつか口座作るって条件で開設してもらえた
>>154
仕事決まってから開設なら分かるんですかとかグダグダ言われた

160 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:55:24 .net
>>159
口座あるだけだと銀行は赤字だし
無職イコール反社会的だからまぁしょうがない
口座を売る無職とかいたし
それが詐欺とかに使われる

161 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:56:28 .net
勝手に個人情報調べるの違法にしろよ

162 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:56:38 .net
>>150
さすがにそれはねーだろw
無職でも作れるぞ

163 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:56:50 .net
口座開設断られるとか嘘だろ

164 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:56:55 .net
腹立つな
適当に買い解きゃいいのに

165 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:57:10 .net
昔は紙渡されて住所氏名書いたら開設できたのにね
浦島だったわ

166 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:57:35 .net
まぁSURUGAとジャパンネット銀行しか知らんけどな
後は昔親が作ったゆうちょ

167 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:58:23 .net
時代が違うんだよ

168 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:58:48.81 .net
あと十年使ってない口座は休眠させられる

169 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:59:00.65 .net
>>163
いや、全てじゃないと思うけどマジだよ
勇気をふり絞って行ったら犯罪者予備軍扱いされてビックリショックだったわ

170 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 08:59:37.66 .net
昔作って10年取引無かったら休眠なってるから
店舗でいろいろ手続きしないも使えない

171 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 09:00:13.37 .net
今は振り込め詐欺とか多くなってるから厳しいのか

172 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 09:01:17.56 .net
SURUGAやJPNじゃダメなんか?
コンビニで3回位までは無料で入出金できるで

173 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 09:02:27.12 .net
>>172
そういうところも最近は勤め先に確認くるだろ
詐欺増えてるからしょうがない

174 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 09:03:16.01 .net
このスレ見てると楽しいな友達がいるみたいで

175 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 09:03:51.20 .net
クレカは夢のまた夢だな

176 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 09:04:31.67 .net
確認なんてしないだろ
そんな無駄なことにコストかけない
表向き開設しにくくしてるだけ

177 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 09:04:59.74 .net
俺は親の会社書いたら申請通ったよ

178 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 09:05:34 .net
クレカなんていらんやろ
VISAデビッドでええ
スマホもMVNOなら契約できるとこあるし

179 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 09:09:30 .net
どーでもいー

180 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 09:10:25 .net
もう店舗で書類書くだけで一苦労だわ…息苦しくなってプルプル手が震える
そろそろ歯科検診と3G携帯の機種変更もしなきゃならん鬱

181 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 09:11:12 .net
39歳以下永久年会費無料のJCB作ったけど
QUICPayが便利
ETCとかも年会費無料だから作るだけ作るといいかも

182 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 09:13:13 .net
ポンタカードなら持ってるよ

183 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 09:15:18 .net
>>181
ここのスレタイ読めるかい

184 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 09:17:00 .net
どーでもいーおじさん起きた

185 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 09:18:20 .net
転売業でクレカ作った

186 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 09:18:29 .net
>>180
爆乳の歯科衛生士に歯石取ってもらえるかもしれんぞ

187 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 09:19:00 .net
>>183
>>2を読みなよ

188 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 09:19:11 .net
何でそういう質問するかな
このスレから退学者出したいの?

189 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 09:19:27 .net
あどけないJDみたいな可愛い女医に歯石とってもらったけど通院は億劫だよ

190 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 09:20:03 .net
退学はゆるして

191 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 09:20:59 .net
脅迫、犯罪予告などの通報先
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

192 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 09:23:37 .net
40代以下の奴はここに行ってくれや
雑談 ヒキの楽園
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1594180042/

193 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 09:26:27 .net
キチガイ以外は退学だよ

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200