2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 7月17日 ワッチョイ

712 :41歳恋愛経験ゼロ (アウアウエーT Sa02-aTVc):2020/07/19(日) 15:41:23.29 .net
>>708
この人、今何してるかなあ
この人よりはましだよ
外にも出れない風呂も入らない虚しい生活に戻ってないといいけど

536 (-_-)さん (ワッチョイW 9516-yGrG)[sage] 2020/07/19(日) 12:01:54.38 ID:gNuUuA8p0
今日は4日ぶり位に風呂に入ったので気分が良い
獣のような髪がするんとしたし

551 (-_-)さん (ワッチョイW 9516-yGrG)[sage] 2020/07/19(日) 12:16:32.84 ID:gNuUuA8p0
>>547
外出てねえわ!
ここは引きこもり板ぞ?

713 :いえび :2020/07/19(日) 15:43:10.52 ID:CqjLXO9XM.net
>>709
7月下旬なのに寒いって異常だよね・・・・・・・・

714 :41歳恋愛経験ゼロ (アウアウエーT Sa02-aTVc):2020/07/19(日) 15:43:21.28 .net
そんな嫌味いうよりみんなで楽しく話したいから
出てってくださいって言えばいいやん

そうやって嫌味言って効いてる効いてる
これでダメージ与え追い出すみたいな嫌味なやり方やんの
まるで掘っ立てみたいな性格してるよな

715 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 15:44:17.34 ID:IR17yTe40.net
>>712
色々な冗談がございますwww

716 :ぬか子 :2020/07/19(日) 15:44:40.79 ID:T30vQDeJ0.net
>>713
都内のお墓掃除弾丸で行ってきた夫は暑かったって言ってますけど><今日はともかく昨日は寒かったですね

717 ::2020/07/19(日) 15:46:04.35 ID://uP02ZR0.net
そんでそんな自分が発狂しててかわいそうだとかって自己憐憫に入る以前に

くっそ迷惑なんだよおめえ

本当に年いってホームレスしてるような人らでも おまえみたいのは甘ちゃんだよ

なに自分に酔ってんだよ糞が

718 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 15:46:26.24 ID:IR17yTe40.net
本当にまるよ、、、そうか、、一応書いてみるw 本当に丸四日だったら何日目とか覚えてないぞって
思ったけど、入浴日が決まってるような方々ならはっきりと何日目って解るかーとかすぐ気が付いたw
シャワーだけの人もいるし、サイクルが穏やかな人も多いんじゃね?
まったく興味なしwwwwwwwwww

719 :41歳恋愛経験ゼロ (アウアウエーT Sa02-aTVc):2020/07/19(日) 15:46:52.57 .net
そもそもおれはいえびが謝れば出てくって何度も言ってんだろ
そんな嫌味な粘着しても出てかねえよ
引くよある意味
わざわざこれでダメージ与えよってニタニタして
何年も前の書き込みコピーして保存して

どうだ!ドヤって貼り付けてんだろ
わざわざ嫌いな奴のことそこまで考えて
温めて貼り付けて
おれごときのためにありがとねって感じだわ

720 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 15:47:05.59 ID:lI2vhrV50.net
太平洋高気圧「8月になったら本気出す

721 :ぬか子 :2020/07/19(日) 15:47:07.60 ID:T30vQDeJ0.net
スニーカーオキシ漬けする方法見つけた><あとでやってみよ

722 :いえび :2020/07/19(日) 15:47:33.17 ID:CqjLXO9XM.net
夫とかいうと
またkにいやがらせされうぞおお

723 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 15:48:27.30 ID:IR17yTe40.net
暑い、話にならんw 話が出来んw

724 :いえび :2020/07/19(日) 15:48:34.32 ID:CqjLXO9XM.net
kは’まじ三角ねらってたからな

725 :41歳恋愛経験ゼロ (アウアウエーT Sa02-aTVc):2020/07/19(日) 15:48:52.48 .net
そーいうやり方や性格が掘っ立てそっくりなんだよ
ますますストレートに返事や反応する気ないよね
誰か引き合いにだして経由して話すよ
おまえら掘っ立てそっくりな粘着マンは
まともに話したらよ
おまえら全部書き込みコピーして保存してんだもん
きもちわりー掘っ立てそっくり

726 :41歳恋愛経験ゼロ (アウアウエーT Sa02-aTVc):2020/07/19(日) 15:49:30.54 .net
掘っ立て雑談スレにしろよ
掘っ立てみたいな性格のやつらばかりじゃねえか

727 :いえび :2020/07/19(日) 15:50:58.60 ID:CqjLXO9XM.net
別に」覚えたくないんだけど
たまたま記憶力がずば抜けてるんで
いろいろ尾上てる

728 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 15:52:00.27 ID:IR17yTe40.net
三角さんは今やぬか子さんのご主人さんなので、ぬか子さんのご主人さんに対して、さんかく〜とは言えなうんです
三角さんはぬか子さんの所有物ですからww

729 :(-_-)さん (ワッチョイ b69a-qipe):2020/07/19(日) 15:55:14 ID:IR17yTe40.net
ぬか子さんの立派なご主人さんですから、気安く呼ぶのはどうかと思います
三角さんはぬか子さんのご主人様ですから、我々が気安く呼ぶことはよくありません
ぬか子さんのご主人様ですから、ぬか子さんの立派なご主人さんですから、気安く呼ぶのはどうかと思います
三角さんはぬか子さんのご主人様ですから、我々が気安く呼ぶことはよくありません

730 :(-_-)さん (ワッチョイ b69a-qipe):2020/07/19(日) 15:55:15 ID:IR17yTe40.net
ぬか子さんの立派なご主人さんですから、気安く呼ぶのはどうかと思います
三角さんはぬか子さんのご主人様ですから、我々が気安く呼ぶことはよくありません
ぬか子さんのご主人様ですから、ぬか子さんの立派なご主人さんですから、気安く呼ぶのはどうかと思います
三角さんはぬか子さんのご主人様ですから、我々が気安く呼ぶことはよくありません

731 :(-_-)さん (ワッチョイ b69a-qipe):2020/07/19(日) 15:55:17 ID:IR17yTe40.net
ぬか子さんの立派なご主人さんですから、気安く呼ぶのはどうかと思います
三角さんはぬか子さんのご主人様ですから、我々が気安く呼ぶことはよくありません
ぬか子さんのご主人様ですから、ぬか子さんの立派なご主人さんですから、気安く呼ぶのはどうかと思います
三角さんはぬか子さんのご主人様ですから、我々が気安く呼ぶことはよくありません

732 :(-_-)さん (ワッチョイ b69a-qipe):2020/07/19(日) 15:56:20 ID:IR17yTe40.net
5ちゃん側の連投だからな!!ww なんとうタイミングの連投www

733 :◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 61bc-hHzd):2020/07/19(日) 15:56:22 ID://uP02ZR0.net
カルロス(@crls1o31)
1988年生まれ、神奈川県川崎市育ち。2011年、早稲田大学 政治経済学部 経済学科を卒業。
体育会ラグビー部に所属し、日本一を2度経験。五郎丸選手が4年生の時に1年生。
2011年、新卒野村證券入社。1年半で逃げるように退社し、その後独立を試みるも、騙されて貯金を切り崩し、
アイフル・アコム・レイクで借金100万円を負った。ブログを開始し、今までの失敗談や自分の考えを書き始めると、
人生が好転し始める。最近は超楽しい。

734 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイ 9aa6-hHzd):2020/07/19(日) 15:56:45 ID:T30vQDeJ0.net
>>722
じゃ主人で><
>>729
みんなで三角たそって呼んじゃおう><

735 :(-_-)さん (ワッチョイ b69a-qipe):2020/07/19(日) 15:57:43 ID:IR17yTe40.net
まあ、俺の記憶では、三角はいいやつだったよw でかい男だったw

736 :(-_-)さん (ワッチョイ b69a-qipe):2020/07/19(日) 15:59:30 ID:IR17yTe40.net
>>734
三角たそ、優しくていい人だった
さんかくたそ、さんかくたん 今はまる〜くなったのかなw 角が取れて伸び伸びとw

737 :(-_-)さん (ワッチョイ b69a-qipe):2020/07/19(日) 15:59:32 ID:IR17yTe40.net
>>734
三角たそ、優しくていい人だった
さんかくたそ、さんかくたん 今はまる〜くなったのかなw 角が取れて伸び伸びとw

738 :いえび ◆dw7EWXmHnk (テテンテンテン MM0e-Gh5U):2020/07/19(日) 16:00:33 ID:CqjLXO9XM.net
オキヨって精神病者なのはわかてるけど
いつ寝てるんだww
おれがそうもう位だからやべえそwwwwwwww

739 :(-_-)さん (ワッチョイ b69a-qipe):2020/07/19(日) 16:01:20 ID:IR17yTe40.net
「私、このスレ大好きなんですけど、主人の話をすると、ブチギレられるので恐がっています・・・」
なんて話、あるはずないだろ?? あるんかいなwwwwwwwwwww

740 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 16:02:45.20 ID:IR17yTe40.net
>>736
精神病を患ってから寝なくて過ごせるようになった
部屋で竹を燃やしているのでそれも活力になってる

741 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 16:02:47.87 ID:IR17yTe40.net
>>736
精神病を患ってから寝なくて過ごせるようになった
部屋で竹を燃やしているのでそれも活力になってる

742 :41歳恋愛経験ゼロ (アウアウエーT Sa02-aTVc):2020/07/19(日) 16:03:23.49 .net
ほんと掘っ立てって気持ち悪い真性基地外だよ
施設に閉じ込めた方がいい
もう入ってるかありゃ

すぐ毒親ガーとかいうしよ

743 :41歳恋愛経験ゼロ (アウアウエーT Sa02-aTVc):2020/07/19(日) 16:04:15.77 .net
掘っ立てに言いたいことがある

親を憎んで何になる
掘っ立てに足りないのは

復讐や憎しみからはなにも生まれないぞ
ユーに足りないのはリスペクト、これ

744 :41歳恋愛経験ゼロ (アウアウエーT Sa02-aTVc):2020/07/19(日) 16:05:20.55 .net
親の悪い所ばっか見るより
リスペクトするいいとこ探しにしなよ
毒親連呼リアンの掘っ立てさんよ

745 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 16:05:25.32 ID:IR17yTe40.net
パーンパーンこの音、竹がはでるこの音、これがいいんだな
やめられんとめられんWWWWWWWWWWWWWW

746 ::2020/07/19(日) 16:05:27.89 ID://uP02ZR0.net
三角ってのが飼ってるのはぬかこであって 俺らじゃなくて

ぬかこの目線で 三角と接する必要なんてないよ ぬかこだけだもん奴隷は

747 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 16:07:13.94 ID:IR17yTe40.net
竹の冗談はこれくらいにしまして、冷房最強 扇風機最強 山の上みたいになってるww
とにかく涼もうw 正直、どういう状況で涼んでいるかと言うと、正直なところ
常識に話すと、半笑いで涼んでるwwww

748 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 16:07:16.37 ID:IR17yTe40.net
竹の冗談はこれくらいにしまして、冷房最強 扇風機最強 山の上みたいになってるww
とにかく涼もうw 正直、どういう状況で涼んでいるかと言うと、正直なところ
常識に話すと、半笑いで涼んでるwwww

749 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 16:08:37.17 ID:IR17yTe40.net
>>746
何を言ってるんだ基地外かお前wwww

750 :41歳恋愛経験ゼロ (アウアウエーT Sa02-aTVc):2020/07/19(日) 16:09:20.39 .net
>>746
俺にはハエ語わかんねえよ
とっとと帰れ!ハエ小屋に

751 ::2020/07/19(日) 16:09:49.12 ID://uP02ZR0.net
なにが 有り難いんだよ 逆に

三角が おまえになにしてくれた?うん?

752 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 16:10:36.37 ID:IR17yTe40.net
>>746
アホにも解るように教えてやる

もし、みなみが俺の女になった時、お前は、みなみさんと呼べ

俺の女を気安く呼ぶな、気安く呼んでみろ、竹と一緒にお前も燃やすぞw

753 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 16:11:14.12 ID:IR17yTe40.net
>>751
ありがたいってなに?www お前はほんとにすごいなww 寝ろもうwwwwwww

754 :41歳恋愛経験ゼロ (アウアウエーT Sa02-aTVc):2020/07/19(日) 16:11:21.36 .net
>>751
ハエ野郎はてめえだ

755 :花火 :2020/07/19(日) 16:12:27.14 ID:WBZOGeVK0.net
ペロくんとナナちゃん、ペットサロンで今シャンプーとかしてもらってる( ´∀`)
終わる時間になったら迎えに行くよー

756 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 16:12:49.51 ID:IR17yTe40.net
おかしい、パンツ持ってきたはずなのにみつからないw
丸裸のおっさんがベッドでもがいてるwww 助けてくれwww

757 ::2020/07/19(日) 16:13:13.30 ID://uP02ZR0.net
なんだそれ そういう支配欲ねえな 俺は

勝手に好きにしろってかんじしかない ワタミンと駆け落ちするならそれもヨシ

去るもの追わない

758 :花火 :2020/07/19(日) 16:13:16.33 ID:WBZOGeVK0.net
製菓用品店で、お菓子の材料追加で買ってきたわ(*´ω`)
ババロアとかタルトとかゼリーとか作る予定ー

759 :花火 :2020/07/19(日) 16:13:31.97 ID:WBZOGeVK0.net
あと、マカロンも焼くかも

760 :41歳恋愛経験ゼロ (アウアウエーT Sa02-aTVc):2020/07/19(日) 16:14:02.82 .net
>>757
しゃらっぷブンブンうるせえハエ野郎
俺にはハエ語わかんねえよ
とっとと帰れハエ小屋に

761 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 16:14:52.77 ID:IR17yTe40.net
>>757
お前の頭はどうなってんだ?もはや天才だなww
全然解らんww スーパーマン相手してるみたいw

762 ::2020/07/19(日) 16:15:45.02 ID://uP02ZR0.net
自分がハエだって指摘されてみて 図星過ぎたからって ウジウジするとか

けっきょく ハエでしかないな おまえ

763 :41歳恋愛経験ゼロ (アウアウエーT Sa02-aTVc):2020/07/19(日) 16:16:54.05 .net
>>762
ハエ小屋♪ハエの住む場所♪

764 :花火 :2020/07/19(日) 16:17:02.48 ID:WBZOGeVK0.net
ネットばかりしてないで出かけなよ
そんなんだからそんななんだよ

765 :花火 :2020/07/19(日) 16:18:23.56 ID:WBZOGeVK0.net
ペットサロンへ連れて行くと、シャンプーとか歯磨き終わった後
お店がサービスで可愛い首飾り付けてくれるの
けっこうそれも楽しみだったりする(∀`*ゞ)エヘヘ

766 ::2020/07/19(日) 16:18:34.53 ID://uP02ZR0.net
ハエって ちょっと止まったときに 瞬発的に卵産みつけるんだっけ?

おまえ ちょっとハエの話してみてよ

767 :41歳恋愛経験ゼロ (アウアウエーT Sa02-aTVc):2020/07/19(日) 16:19:17.26 .net
>>766
さっきからブンブンうるせえんだよ
ハエみたいな面しやがって
おまえみたいなハエ野郎は
とっととハエ小屋に帰れ♪

768 ::2020/07/19(日) 16:23:41.87 ID://uP02ZR0.net
うるせーぞ ハエ

769 :41歳恋愛経験ゼロ (アウアウエーT Sa02-aTVc):2020/07/19(日) 16:26:04 .net
>>768
さっきから俺の真似しかできない
チキン野郎
おまえは金魚の糞だ!
いやむしろハエの糞だ!♪

770 :◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 61bc-hHzd):2020/07/19(日) 16:27:58 ID://uP02ZR0.net
腐ったところに ハエあり

おまえは今日 自分を自覚できてよかったねえ

おハエさん

771 :(-_-)さん (ワッチョイ b69a-qipe):2020/07/19(日) 16:28:26 ID:IR17yTe40.net
ハエは小さいけど1メートルぐらいのハエを作れないのかな
想像するに迫力あると思う、それだけ大きければ部位部位で美味しく食べられるだろうしな
多分、カニもエビも食べなくていい気がするw 恐いだろうなあw

772 :41歳恋愛経験ゼロ (アウアウエーT Sa02-aTVc):2020/07/19(日) 16:28:46 .net
>>770
ハエ鼻からハエ水垂らしてんじゃねえよ
おまえみたいなハエ野郎は
ハエの丸焼きにしちゃうよ、はーん♪

773 :◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 61bc-hHzd):2020/07/19(日) 16:32:08 ID://uP02ZR0.net
地域在来の天敵昆虫を利用した養鶏場におけるイエバエ防除システム
http://www.naro.affrc.go.jp/org/narc/seika/kanto19/03/19_03_63.html

ハエを10億匹放してハエを根絶、すごい害虫駆除法
北米からラセンウジバエを根絶することに成功、ほかの害虫でも
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/19/121500730/ 

774 :41歳恋愛経験ゼロ (アウアウエーT Sa02-aTVc):2020/07/19(日) 16:32:21 .net
おまえが最強ラッパー掘っ立てか
おまえ倒して俺がNo.1
ゆくぞ

おまえの顔は中卒野郎
どっからどうみても中卒野郎
おまえみたいな中卒ジジイは中卒の丸焼きにしちゃうよはーん♪

775 :◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 61bc-hHzd):2020/07/19(日) 16:35:09 ID://uP02ZR0.net
中卒ーってひたすら喚いてりゃ 気に病んで 学校行くとでも?バカじゃないか おまえ

なにを想定して そんな馬鹿なことばっかしちゃってんだおめー

776 :(-_-)さん (ワッチョイ b69a-qipe):2020/07/19(日) 16:35:21 ID:IR17yTe40.net
ハクビシン、ってタヌキみたいなのがいる、はくびしん
いえびしんって言いたくならない? いえびしん:もしかして: おびしん
へらみしん、へらが走らせるみしん へらみしん: 元の検索キーワード: へらみしん

お腹空いたーw

777 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 0d16-hHzd):2020/07/19(日) 16:35:57 ID:WBZOGeVK0.net
旦那に今夜夕飯作るの手伝わせる( ´∀`)料理少しでも覚えてもらう

778 :41歳恋愛経験ゼロ (アウアウエーT Sa02-aTVc):2020/07/19(日) 16:36:56 .net
おまえみたいな中卒は
初めて見たよ中卒野郎♪

779 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 0d16-hHzd):2020/07/19(日) 16:38:55 ID:WBZOGeVK0.net
旦那にホットプレート洗わせたら、スポンジもシンクも油ギットギトになってたわ
けっきょく私がもう一度洗う事になった/(^o^)\

780 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 0d16-hHzd):2020/07/19(日) 16:40:13 ID:WBZOGeVK0.net
ハンバーグ焼いた後のフライパンもだけどさ
ちょっと油が多めについたものを、旦那に洗わせると、必ずスポンジとシンクが油ギトギト

781 :41歳恋愛経験ゼロ (アウアウエーT Sa02-aTVc):2020/07/19(日) 16:40:17 .net
あ、チューチューうるせえ中卒野郎
中卒みたいな面しやがっておまえみたいな中卒は
中卒小屋に帰れ♪

中卒が住む場所
中卒の施設

782 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 0d16-hHzd):2020/07/19(日) 16:40:56 ID:WBZOGeVK0.net
(# ゚Д゚)どういう洗い方してんのかなぁ

783 :◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 61bc-hHzd):2020/07/19(日) 16:41:04 ID://uP02ZR0.net
中卒じゃないし 俺は  そっからもう間違ってるから

俺は一度も自分を中卒だなんて言ってない なにも卒業なんてしちゃいないよ 実際

784 :(-_-)さん (ワッチョイW 9516-R0Q4):2020/07/19(日) 16:42:27 ID:lI2vhrV50.net
>>780
キッチンペーパーで油拭き取ってから洗わせよう

785 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 0d16-hHzd):2020/07/19(日) 16:45:13 ID:WBZOGeVK0.net
>>784
説明をしないとわからない悲しみ(´・ω・`)
洗濯もだけど・・・料理でも掃除でも、なんでこんな事わからないのって言いたくなる

786 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 0d16-hHzd):2020/07/19(日) 16:47:26 ID:WBZOGeVK0.net
旦那は学歴もあるし大手の会社にずーっと勤めてるから賢いんだと思う
それなりに出世もしたみたいだし
でも、家事は小学生の頃の私以下だわ

787 :◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 61bc-hHzd):2020/07/19(日) 16:47:28 ID://uP02ZR0.net
ブンブンブーン ハエが飛ぶ―

アイス食って風呂って ちょっと行ってくるわ

ハエのいないところへ

788 :41歳恋愛経験ゼロ (アウアウエーT Sa02-aTVc):2020/07/19(日) 16:48:04 .net
おまえみたいな中卒はおれは初めて見たよ
中卒野郎
おまえの親父も中卒
おまえの兄貴も中卒

一家中卒、中卒の上発達、その上低身長
こんなゴミな子供は初めて見たよ中卒分裂ジジイ

789 :(-_-)さん (ワッチョイ b69a-qipe):2020/07/19(日) 16:48:16 ID:IR17yTe40.net
お湯を入れて火にかけるとかお湯を使う、んで、洗剤で〜だねw

790 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 0d16-hHzd):2020/07/19(日) 16:48:38 ID:WBZOGeVK0.net
私は旦那みたいに勉強できなかったしお仕事もできないけど
家事は私のほうができるわ

791 :(-_-)さん (ワッチョイ b69a-qipe):2020/07/19(日) 16:49:37 ID:IR17yTe40.net
スコッチブライト最強w

792 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 0d16-hHzd):2020/07/19(日) 16:50:27 ID:WBZOGeVK0.net
>>789
スポンジが油ギトギトで使い物にならなくなってたから
たぶん、何もしないでいきなりスポンジでGOしてるんだと思う
もー(´・ω・`)ほんと困る

793 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 0d16-hHzd):2020/07/19(日) 16:53:09 ID:WBZOGeVK0.net
ペロとナナ、お迎え旦那に頼んだわ

794 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 0d16-hHzd):2020/07/19(日) 16:53:25 ID:WBZOGeVK0.net
夕飯作ろう( ´∀`)

795 :(-_-)さん (ワッチョイ b69a-qipe):2020/07/19(日) 16:54:18 ID:IR17yTe40.net
>>792
普通一番躊躇うよね、「どれから洗ってやろう、どれが綺麗だ?・・・」ってw
せめてスポンジさえ洗って復活させてくれたらいいのに、もうね、見てしまうとえーいとボツにw
向き不向きあるのかなーw 旦那さんができすぎて煩いのも困るのでそれぐらいでいいかw

796 :(-_-)さん (スッップ Sdfa-ZRhR):2020/07/19(日) 16:55:40 ID:1qjlaKfyd.net
そんなに煽りながら雑談して、たのしーか?

797 :(-_-)さん (オッペケ Sr75-yGrG):2020/07/19(日) 16:56:23 ID:7OO3ev3Ir.net
Gotoトラベルキャンペーン中止だと計画が狂ってしまう(>_<)
中止にするなら早く決めて欲しい…

798 :(-_-)さん (スッップ Sdfa-ZRhR):2020/07/19(日) 16:56:28 ID:1qjlaKfyd.net
底辺はすぐ煽る

799 :41歳恋愛経験ゼロ (アウアウエーT Sa02-aTVc):2020/07/19(日) 16:56:52 .net
おれはずっと言ってんじゃん
真性基地外だの汚い言葉はやめろって

800 :41歳恋愛経験ゼロ (アウアウエーT Sa02-aTVc):2020/07/19(日) 16:58:01 .net
そうしたら
底辺の掘っ立てが
「ネットは自由、気にするほうがわるい
私なんてもっと色々言われてるよ、あんた5ちゃん向いてないよ」
とかわけわかんねえ中卒みたいなこといいだしたんだろ

801 :(-_-)さん (ワッチョイ b69a-qipe):2020/07/19(日) 16:59:24 ID:IR17yTe40.net
類は友を呼ぶ感が凄いw

802 :(-_-)さん (スッップ Sdfa-ZRhR):2020/07/19(日) 16:59:38 ID:1qjlaKfyd.net
なんかいややなー、思ったら近づかなきゃいいのに、わざわざぶっ込む…バカとしか言いようがない。

803 :(-_-)さん (スッップ Sdfa-ZRhR):2020/07/19(日) 17:01:30 ID:1qjlaKfyd.net
なんか、ショバ争いのやくざみたいなことしたがる。。みんなの共有スペースを、自分色に染めてご満悦 で過疎る

804 :◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 61bc-hHzd):2020/07/19(日) 17:02:26 ID://uP02ZR0.net
底辺×高さワル2

これが真理

805 :(-_-)さん (ワッチョイ b69a-qipe):2020/07/19(日) 17:02:42 ID:IR17yTe40.net
>>802
マジで気にしなくていいぞw 反応いいから互いに遊んでるだけw
延々ハエで釣れたら、枯れるまで釣ろうってぐらいの勢いだったしなw
ゆっくり楽しませていただけばいいのよw

806 :(-_-)さん (スッップ Sdfa-ZRhR):2020/07/19(日) 17:03:14 ID:1qjlaKfyd.net
昭和56年スレとか、他の年代に比べて全く伸びない、ヤツがどすんと座ってるから 毎日24時間、隠居した年寄りみてえに

807 :(-_-)さん (ワッチョイ b69a-qipe):2020/07/19(日) 17:05:11 ID:IR17yTe40.net
ご立腹だなw まあしんどくなるなw なんてことはないw

808 :(-_-)さん (スッップ Sdfa-ZRhR):2020/07/19(日) 17:05:13 ID:1qjlaKfyd.net
>>805
いや、別にいいんだが、掘っ立ては広範囲に当てはまる煽りかたするから(弱者煽りの特徴、相手を見極める目もないから広範囲になる、爆撃が)、見てて具合悪くなる

809 :(-_-)さん (ワッチョイ b69a-qipe):2020/07/19(日) 17:05:47 ID:IR17yTe40.net
もしかしてこれがつにゃんか!w 違うかw

810 :(-_-)さん (スッップ Sdfa-ZRhR):2020/07/19(日) 17:07:04 ID:1qjlaKfyd.net
俺もむかーしそういう煽り方してたからわかる。幻聴や妄想、電磁波やカルト、運営、監視者の知識が無いんだろう。

811 :(-_-)さん (ワッチョイ b69a-qipe):2020/07/19(日) 17:07:51 ID:IR17yTe40.net
>>808
そうか、体調不良を引き起こす存在だと
それは宜しくない、厄介な話だ。うかうかネットも利用できん
大丈夫か!気を付けてくれ!と心配だけさせてもらうw
ほう、掘っ建てみたいなフヌケ、癇に障る人もいるんだな
癇に障るを通り越してるか、相性あるのかなw

812 :(-_-)さん (ワッチョイ b69a-qipe):2020/07/19(日) 17:09:04 ID:IR17yTe40.net
>>810
ほう、既に通ってきた道か
とにかく気を付けてくれww 病むなよwww

813 :◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 61bc-hHzd):2020/07/19(日) 17:09:38 ID://uP02ZR0.net
古民家みたいのみつけて タダ同然で住んで 立ち退き料もらって

就農支援の補助金とかもらうとか いろいろ生きるヒントがあるじゃん

このように俺はおまえらにギブはしたけど テイクはしてない

814 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 17:10:01.27 ID:1qjlaKfyd.net
>>811
だって、具合悪くなりませんか?煽りの対象が抽象的過ぎて、なんか俺が言われてるんじゃないんだけど、当てはまることが多々あって、具合悪くなるし、イライラするし…。

爆撃は、正確にして欲しいわ。

815 ::2020/07/19(日) 17:11:12.04 ID://uP02ZR0.net
ここらの運営 監視者ぶりっこしてるやつは まったくナンセンスで

底が見えてしまったよ とっくに おまえらは適正ないよ そういうことするのに向いてない

816 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 17:11:25.82 ID:IR17yTe40.net
>>813
お前見てると具合が悪くなるってよ?いい加減ウザイってよ?
お前はそんな他人を悲しませる存在で居ていいのか?
もっと歓迎される生き方があるのではないか、出直してこいw

817 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 17:12:38.42 ID:1qjlaKfyd.net
>>815
おまえ「ら」、じゃなくて、おまえ、とターゲットを絞ったほうがいいよ、敵作っちゃうよ、たくさん。。

818 :41歳恋愛経験ゼロ (アウアウエーT Sa02-aTVc):2020/07/19(日) 17:13:33.45 .net
いつもそうだよ掘っ立ては
おまえらはおまえらはって
上から目線で見下してんだよ
全くおまえらはーみたいに

819 ::2020/07/19(日) 17:14:18.14 ID://uP02ZR0.net
俺を見てないだろ どっから見てんだよ 覗きしてて

そこに肛門があって 気分悪くなったとかって そんなクレームは成立しないよ

820 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 17:15:05.87 ID:1qjlaKfyd.net
胎児なんか、気にくわないと俺も煽られるけど、ふつーに会話もするし、してくれる。掘っ立ては、ツンツンやんけ。。デレほしーのよ、みんか、デレが。

821 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 17:15:18.02 ID:IR17yTe40.net
>>814
あぁ、ああ、なるほど、なるほど、そういう解釈か ふんふん正直にありがとう
そういう気持ちになるんだな、まぇでも実際は思い込み、被害妄想的な、ネガティブ思考、実際は関係ない
でも、自分でそう思い込んで行ってしまうんだろうな

んで、俺にしたら0.1%もかすらないのは、てんで他人事でイミフになるからだろうな
なんにも関係ない、何を言ってるのか解らないと、気持ちは察した

こんなポンコツの掘っ建てでも、気になる人いるんだなと改めて学んだよw
でもそれはよく解らんが掘っ建ての土俵、そういう価値観、そういう世界があるのかな
気にしないでいいと思うww てか、よく気にできるな!!って思うww

ほんまかよとw 思うw お前マジかとww

822 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 17:15:25.06 ID:1qjlaKfyd.net
みんかじゃなくて、みんな

823 :41歳恋愛経験ゼロ (アウアウエーT Sa02-aTVc):2020/07/19(日) 17:16:25.57 .net
いえびさんが言ってたよ
掘っ立ては本当はみんなの輪に入りたいけど
入れないから嫉妬してるって

824 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 17:16:26.01 ID:1qjlaKfyd.net
>>821
そりゃ引きこもりですから。気になって気になってしょーがないから、引きこもりになるわけですから( ・ω・)b

825 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 17:18:12.83 ID:1qjlaKfyd.net
じゃあ、ここらで掘っ立てに似合うワンピースの話でもはじめよっか

826 :(-_-)さん (スッップ Sdfa-ZRhR):2020/07/19(日) 17:19:34 .net
掘っ立てにワンピースなんて似合わねーよ
上半身裸でいつも写真撮るやつだから
ボロ布まいてイシオノ持たせるのがお似合いだよ

827 :(-_-)さん (スッップ Sdfa-ZRhR):2020/07/19(日) 17:19:42 ID:1qjlaKfyd.net
いいとこだけど、時間だ、田んぼみてくる

828 :(-_-)さん (ワッチョイ b69a-qipe):2020/07/19(日) 17:20:24 ID:IR17yTe40.net
>>824
そんな根本から傷に、ダメージになってるのか
どんな内容もダメージになりそうだ、自分に関係ないから気にしないように
そうすることで笑えるかもしれないw 本当に大変だ本当に苦労してきたんだろう
大変だw 察したw 大変だw 半笑いで申し訳ないけど、察したww
気にするな、前向きに、ポジティブにw

829 :(-_-)さん (スッップ Sdfa-ZRhR):2020/07/19(日) 17:20:45 ID:1qjlaKfyd.net
>>826
ワンピにオノ
最強やん(笑)
ジャアノシ

830 :(-_-)さん (スッップ Sdfa-ZRhR):2020/07/19(日) 17:21:54 .net
中卒らしさ全開だよ。掘っ立ては

831 :(-_-)さん (スッップ Sdfa-ZRhR):2020/07/19(日) 17:22:49 .net
親に学費払わせておいて学校ばっくれたカス掘っ立て
学費親に返せよてめえにいくら金出したと思ってんだ
クソじじいが

832 :(-_-)さん (ワッチョイ b69a-qipe):2020/07/19(日) 17:23:38 ID:IR17yTe40.net
でもそうなんだな、自分の立場次第で感じ方が違う
俺が掘っ建てがショボショボに見えるのもあまりにも価値観が違いすぎる為
いえびもそうかな、ショボショボの小僧ww 実際はしょぼくれジジイWwWwWww
若い子にしたら、大人に見えるかもしれない、掘っ建てもそうかな、幼稚w こどもすぎw
でも大人に見える立場もあるんだろうw 

掘っ建ては戦闘力0.2ぐらいしかないw よわよわだぞww
ティッシュの剣で切りかかるw ダメージ受けようがないwww
掘っ建てのレスってwwwwwwwwwwww

833 ::2020/07/19(日) 17:28:29.22 ID://uP02ZR0.net
なにがダメージだよ なにを考えて生きてんだこいつ

こんなのが運営者で監視者気取れるのは ここだけだろ

いえびみたいにせっせと嫌がらせしたら ツエー ヤベーみたいな?

頭わいてんなおめー

834 :(-_-)さん (スッップ Sdfa-ZRhR):2020/07/19(日) 17:29:14.20 .net
大体掘っ立てはよ
高校行くとき、ようーし中退するぞって思って入学したんか?
違うよな?

いつまでもネットして引きこもるのやめて
きちんと学校いこう
頑張ってみるって思い高校行ったわけだろ?あん?

それですぐばっくれか?
まじしねよ掘っ立てさんよ

835 ::2020/07/19(日) 17:29:21.70 ID://uP02ZR0.net
威張ってるやつみて おお あいつはツエーみたいな

マジアホだわこいつ

836 :(-_-)さん (スッップ Sdfa-ZRhR):2020/07/19(日) 17:29:52.98 .net
しかも親に金出させてよ

837 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 17:31:00.49 ID:IR17yTe40.net
俺は以前から話している、実態こそすべてと
実態さえ確かなら、上辺の設定など通用するはずがないw 鼻で笑うのみ相手にすらできん

しかーし!! 実態が危うい場合w 必死にもなるんだろうなww
ネット上の設定だけでも優位に立たないといけないw 命懸けw
絶体絶命!!そういう気にもあるのかもしれんwwww

俺なんてプップップ〜ww って感じw ここはもういいなそれはもう解るなw
気になる人、実態がよくない、そこに自信もない、あまり言われるとヘコムとwww
あぁそうか、だからお前等はワタミンで大ダメージなんだろうww
俺はまぁそうだな、ノンダメージかもしれんw 邪魔くさいことはあったw
でもダメージになる材料がないwww やっぱ実態だな、本当の自分に影響しない
かすらないw 妄想されるだけ、設定されるだけ、だからノンダメージ、面白い

しかーし!! 「それだけは言わないでくれ。。。それは当たってる。。触れないでくれ。。」
とヒットした場合、シャレにならん気持ちだろうか、俺は今、掌をパーに、指をピーンとさせて
右手をへその前から3時方向まで空を切ってスライドさせた
やめてくれ。と、そうなるんだろうと、だが、それはないぞ!! 掌すい〜〜ww
目を閉じてなww すい〜〜 そんあことは本来ないぞとww
ある場合、うーん、大変だなw 寝るかw (−−)zzzZZZ

838 :(-_-)さん (スッップ Sdfa-ZRhR):2020/07/19(日) 17:33:12.97 .net
いつまでもネットして引きこもるのやめて
きちんと高校いくわ
しばらくネットから離れて学校ちゃんといく
おまえらもそんなことするくらいならきちんとリアル考えろって終わる前にもう一度学校頑張ってみる

そう思い高校行ったわけやろ?
それでまたすぐ中退して
バカじゃねえの?しねよ掘っ立てさんよ

839 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 17:37:38.82 ID:IR17yTe40.net
今、半笑い以上に笑ってるけどwww
まあそうだわなwww 何もかすらないww 全然イミフな設定でマウントしようとする雑魚www
まるで関係ないし、相手にならんわなww かすりようがないw 気にしようがないww
それこそ、「お前は病気だなw」って言われるw ラッキー♪とばかりに
「俺は病気を患ってから発狂するくせがあるぜw」とか、なってくるw けどw
それは、あまりにも実態と無関係だからだよなw 気になさせられる材料がないww
材料をよこせ!!www 材料をよこせ!WwwWwwww

俺に言わせればワタミンってよく、常に、福祉の話してるよな?ww
俺はそういう解釈、いつも福祉の話をしてるとww
なぜそう思う? 無関係だからww 実態にあまりにも影響しないからww
なんらかすらないw 福祉の話ばかりww あいつ福祉大好きww
そういう関連の話題多いwww でもおれに無関係wwww

皆もちょっとは俺のような立場も理解してみてww
同時に自分達も思い込んでしんどくならないように!! (−−)zzZZZ 〆

840 :(-_-)さん (スッップ Sdfa-ZRhR):2020/07/19(日) 17:39:38.61 .net
わりしねはいいすぎたわ

この真性基地外掘っ立てが
施設に入ってろよ
あ、もう入ってたかギャハハ

841 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 17:41:38.54 ID:IR17yTe40.net
あ、でも、実際、相当長期でワタミンに責められてないな
全然責められてない、俺だけ責められてないww
よかったw 強敵に目を付けられなくてwwwwwwwwww

でもどうなんだろw 相手にしても収穫ないからかもなw
そういうことだろうなw 収穫しやすいやつからやられていく!!!Www
あーめんW

842 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 17:45:51.87 ID:IR17yTe40.net
すまん掘っ建てをへこませてしまったようだw
あいつはへこみやすいかもしれんw 俺がレスするとそんなに噛んでこなくなる、消えるwwww
いつも多分そうww 何かがダメージなって消えるwww 今もそうwww
何かがダメージなって消えるWwWw おれには解らんWwWww 済まんw消してしまったwww

843 :めいらく :2020/07/19(日) 17:48:36.96 ID:nOj9DwyQd.net
明日健康診断なんだけどさっきオナニーしたからギリギリ朝の検尿セーフだと思う
でもさっき油断してとうもろこし食っちゃった
今度は検便がヤバい
ツブツブそのまま出てくるだろ

844 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 17:50:22.68 ID:IR17yTe40.net
バカボンパパいえびもすぐ消えるw 叩くと確実に消えるWWWWWWWWWW
何がダメージになるのか知らんが絶対に消えるWwWwww
だから行きすぎると可愛そうw そのくせにちょうしに乗りやがるwww
俺は今半笑いじゃないw にっこにっこwww これが王者のゆとりWwWwWww
コナミ、リングの王者WwWwWw さてとw シャメでもいじるかw

845 ::2020/07/19(日) 17:55:41.65 ID://uP02ZR0.net
「600円欲しければバク転しろ」とけしかけてライブ配信 応じたホームレス男性は死亡

男はコナーさんを撮影し、SNSで配信しようと考えた。「危ない」という意識はまるでなかったらしく、
「こいつ、この金がほしくてバク転に挑戦するそうだぜ」などと話し、笑っていたという。

そんな中、コナーさんはバク転に挑戦。しかし頭から地面に落下し、見ていた人たちからは叫び声が上がった。
男は爆笑して、動かなくなったコナーさんのもとへ。見物人らに対し「助けは呼ぶな」などと指示し、
約10分ものあいだ笑いながらコナーさんの撮影を続行した。

846 ::2020/07/19(日) 17:56:53.30 ID://uP02ZR0.net
明らかに負傷しているにもかかわらず「こいつ、バク転したついでに寝ちまったみたいだな」などと話す男に反省した様子はまるでなく、
「あなたに後悔する気持ちはないの?」と問い詰めた女性もいたという。

コナーさんはその後に病院に搬送されたが、脊椎の損傷がひどく、警察の発表によると6月30日に息を引き取った。

847 ::2020/07/19(日) 17:58:13.94 ID://uP02ZR0.net
コナーさんの親戚が事件の内容を知るに至り激怒。
すぐに通報したところ捜査が始まり、男の身柄が特定・確保された。
男はすでに保釈金を支払い一時的に身柄を解放されているが、9月には出廷を予定されている。

コナーさんにわずかなお金を見せて危険な行為を指示し、負傷したと知ってもなお助けようとしなかったこの男。
この行為について、「悪質極まりない」という声が多く上がっている。

848 ::2020/07/19(日) 18:00:38.90 ID://uP02ZR0.net
おまえのしてることが 客観的にどういうことか

本当に笑われてるのは誰か そろそろ気付いたほうがいいかもよ

849 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 18:04:48.49 ID:IR17yTe40.net
男性諸君、今年の夏は女性達と花火でもするのかな?w
提灯花火もいいもんだぞw
https://dotup.org/uploda/dotup.org2204260.jpg

850 ::2020/07/19(日) 18:18:36.79 ID://uP02ZR0.net
そんなとってつけたような中学生の夏休みみたいなこといっても全然かわいくねえよ

おまえの底は知れてんだよ糞が

851 :(-_-)さん (スッップ Sdfa-ZRhR):2020/07/19(日) 18:19:49.48 .net
いえびをバカボンパパだバカだ変なあだ名つけんなよ

いえび閣下はバカじゃないよ
掘っ立てが河原に小屋立てて暮らしてるっていい当てた天才だよいえびは

852 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 18:21:56.72 ID:IR17yTe40.net
お前等、現実をよく見るんだ よく目を凝らせて見てみろ
これが俺のいう実態だ、真夜中であれ、俺はお前等を監視している
https://dotup.org/uploda/dotup.org2204285.jpg

853 :(-_-)さん (スッップ Sdfa-ZRhR):2020/07/19(日) 18:22:17.84 .net
そーいや5ちゃんで世論調査を語るスレみたいのがあって
バカボンパパって気持ち悪い固定がいんだよ
平日の昼間からスレに居座って

全くサヨクはこれだからwだってサヨクがさあ
サヨクがサヨクだからさ
とか
掘っ立てみたいなこと言って
ずっと草生やして煽ってんの

何でもかんでもサヨクがさあしか言わないやつ
超うぜえ掘っ立てそっくりだよ
wばっかはやして

854 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 18:26:46.90 ID:OGkg5iuX0.net
十二国記みはじめた
やたら説明調のセリフで淡々と物語が進んでいく
でも物語のスケールが大きくてなかなかおもしろい

855 :(-_-)さん (スッップ Sdfa-ZRhR):2020/07/19(日) 18:27:45.71 .net
みんなに掘っ立てはこんな性格だよって
紹介してあげてんだろ

856 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 18:32:24.35 ID:OGkg5iuX0.net
しかしヒキ雑に来るとすごく落ち着くなあ
ここ以外で人と交われない
なんとかここ以外で人と交われる場所を見つけないと

857 :(-_-)さん (ワッチョイ ae9a-hHzd):2020/07/19(日) 18:35:08.47 .net
掘っ立てってまじゴミだよ
ネットでは偉そうにして
リアルだと人が怖い人とかかわれないとか
ブルブル震えてんの
まじネット弁慶すぎんだろ

858 :(-_-)さん (ワッチョイ ae9a-hHzd):2020/07/19(日) 18:35:57.61 .net
いい大人が人が怖いってなんじゃそりゃ
wはやして人煽ってる威勢を
リアルで活かせばゴミ基地外ジジイが

859 :(-_-)さん (ワッチョイ ae9a-hHzd):2020/07/19(日) 18:40:36.70 .net
そもそも人が怖いって感覚がずれてる
怖がってるのはおまえが外に出てすれ違った他人だよ
みんなおまえを見て怖がってんだよ
掘っ立てさんよ

860 :(-_-)さん (ワッチョイ ae9a-hHzd):2020/07/19(日) 18:43:06 .net
だから掘っ立ては真性基地外なんだよ
そんな人が怖いなら
施設に入ってろよ
あ、もう入ってたかギャハハ

861 :◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 61bc-hHzd):2020/07/19(日) 18:50:33 ID://uP02ZR0.net
そんなの書かれてみてもなあ

どうだー 効いたかー やったったー キリッ みたいな?

おまえのパターンってひたすら デブにデブって言うだけみたいな

こいつデブです 見ての通りのデブですみたいな

そんな紹介されてもなあ

俺にはこう見える 注釈しちゃうもん こうだもんみたいな

とにかく笑って余裕の演出を欠かさないで

楽しんでるフリしてるんだ?じっさいはおまえ自身が地雷のくせに

862 :◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 61bc-hHzd):2020/07/19(日) 18:52:21 ID://uP02ZR0.net
かりに ぜんぶ おまえの言う通りであっても そんなの責めるようなことじゃないよ

人が怖いとしても それも個性じゃん その人なりの暮らし方をすればいいと思う

だれにも迷惑かけてないんだから それ自体

863 :◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 61bc-hHzd):2020/07/19(日) 18:53:26 ID://uP02ZR0.net
おまえは 俺の広報はできない 要らないし

へんてこな仕掛けして それに食いつかない相手を呪ったりとか

逆上したりとか 俺に掘っ立てとかいうセンスとか

ちょっとありえないから そういうの

864 :◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 61bc-hHzd):2020/07/19(日) 18:55:50 ID://uP02ZR0.net
おまえみたいに やたらと人にまとわりついて 通り魔みたいにしてしてることが

俺の理想ではないなあ そういうのはハエじゃないとできない

865 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 19:27:01.66 ID:jeEb14py0.net
あぼーんの競演・・・

866 :(-_-)さん (オッペケT Sr75-YsWi):2020/07/19(日) 19:34:38 ID:lGdVo1hxr.net
環奈ちゃん可愛すぎてちゅっちゅしたい

867 :(-_-)さん (ワッチョイ b66a-YsWi):2020/07/19(日) 19:36:38 ID:jeEb14py0.net
Rakuten Miniの3.6インチは小さすぎるわ
画面サイズが4.0〜4.7インチくらいだった食指が動いたのに

868 :(-_-)さん (オッペケT Sr75-YsWi):2020/07/19(日) 19:37:46 ID:lGdVo1hxr.net
エロコメされてキレる生主なんなの

869 :◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 61bc-hHzd):2020/07/19(日) 19:37:59 ID://uP02ZR0.net
演劇じゃないよこれは こいつらは自分たちを正当化するのに

他人を悪人を仕立てて出汁にしなきゃいられないゴミなんだよ

見ての通りだよ パッと見でわかるレベル ごまかせるもんじゃないよ

870 :◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 61bc-hHzd):2020/07/19(日) 19:40:31 ID://uP02ZR0.net
こんだけ執拗に掘っ立てとか言ってるやつと会ってどうなるんだよ

事件にしかならんよ

ここでのそういう振る舞いってのは 今後一切帳消しになることもない

そういう覚悟をもって 何年もそういう発言したわけだろ

一切 方針転換もせずに ブレないできたってことは 徹底的に嫌われる覚悟もあってのことだろ

871 :(-_-)さん (ワッチョイ b66a-YsWi):2020/07/19(日) 19:49:22.68 .net
もしかして掘っ立てジジイってあぼーんされてること気付いてないんじゃね?

872 ::2020/07/19(日) 19:51:01.97 ID://uP02ZR0.net
こうやってイキってんのは こいつだからな 見ての通り

おまえだけだよ 自分で上手いことやってるつもりでいるのは

873 ::2020/07/19(日) 19:52:23.55 ID://uP02ZR0.net
人って おまえらが思ってるよりも いっぱいいるんだよなあ

ここの何人かが標準的な人でもなんでもなくて 何十億人っているから

ハエじゃないやつってのもいっぱいいるわけよ

ここはハエが多いけど

ハエが謎のハエ自慢してるけど

874 ::2020/07/19(日) 19:58:20.39 ID://uP02ZR0.net
ハエって正面切って話さないよな そこはこう思うとか言わない

(収入はいくらなんだろう)(友達は何人いるんだろう)みたいな

悶々とした 謎のお見合いデータベースみたいな

常にそういう邪念の比べ合いしかしてない

875 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 20:01:08.72 ID:jeEb14py0.net
掘っ立ては何のためにここに来てるの
ここで得られるものは何もないだろう
ワタミンにかまってもらえるのが嬉しいの?

876 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 20:05:16.53 ID:LKsqIJ2Hd.net
悪いが掘っ立てはNGだわ
good-bye

877 ::2020/07/19(日) 20:05:18.20 ID://uP02ZR0.net
おまえもワタミンも変わらんよ
掘っ立てっていうのはワタミンと同じセンスってことの表明だよ
じっさい あいつと同じような趣味だろ おまえも
人に纏わりついて爆発する地雷みたいな

878 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 20:07:31.75 ID:LKsqIJ2Hd.net
2ちゃんねる慣れして、空気読むか
追い出されるか
落ちるとこまで落ちるか

他に選択肢は、無いんやで

879 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 20:08:57.94 ID:jeEb14py0.net
地雷ばかりの場所と分かっててわざわざ来るって変じゃない?
なんのために来るの?
実は地雷でも何でもいいから、まとわりつかれると嬉しいの?

880 ::2020/07/19(日) 20:09:14.61 ID://uP02ZR0.net
こういうハエ系な種類のやつらには

立派ってのが効くんだろうかね そういうステータスだけ見せつけて

投稿自体は あいうえお! って書くだけでも一目置くだろう

おう 今日 5千万儲かったわとかって書いたら 泡吹いて痙攣起こしだす

881 ::2020/07/19(日) 20:13:26.62 ID://uP02ZR0.net
2ちゃんねるで そんな執拗に掘っ立てなんていうのは デフォでもないよ

なんで自分を標準のほうに置いてるのかしらんけども おまえはおまえで叩かれる素養高い マジで

おまえを知ったら みんな嫌いになるって

882 ::2020/07/19(日) 20:16:16.21 ID://uP02ZR0.net
ワタミンみたいな粘着が当たり前じゃないぞ ぜんぜん

どういう5chライフ送ってんだよおまえ

883 :えーす :2020/07/19(日) 20:19:57.50 ID:WhP46vpx0.net
なんか流れはやくないか

884 :いえび :2020/07/19(日) 20:33:03.72 ID:CqjLXO9XM.net
ぐっどばい

885 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 20:34:59.24 ID:lGdVo1hxr.net
イケメンになりたい

886 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 20:35:07.90 ID:WRxCOJu3d.net
ちょっとくさかったですね…( ・ω・)

887 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 20:35:54.99 ID:WRxCOJu3d.net
然し、他に手段無いよ…具合悪くなるし、会話になんないし

888 :いえび :2020/07/19(日) 20:37:03.66 ID:CqjLXO9XM.net
しかし昨日のオキヨの自演は長かったなあ
20時間とかやってたぞ

889 :いえび :2020/07/19(日) 20:40:12.57 ID:CqjLXO9XM.net
へずまりゅう

890 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 20:41:03.95 ID:IR17yTe40.net
具合が悪いやつが出ないように俺は監視している
https://dotup.org/uploda/dotup.org2204285.jpg

891 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 20:42:36.57 ID:lGdVo1hxr.net
環奈ちゃんと旅行したい

892 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 20:44:11.23 ID:WRxCOJu3d.net
>>890
171レスて(笑)大丈夫ですか、倒れますよ(笑)

893 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 20:48:47.53 ID:IR17yTe40.net
>>892
大丈夫、ここに武装兵士がいる
悪いやつも多くいる、ただ、それだけの、話
https://dotup.org/uploda/dotup.org2204467.jpg

894 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 20:52:42.52 ID:WRxCOJu3d.net
>>893
ちょっとよくわからないですね( ・ω・)

895 :いえび :2020/07/19(日) 20:54:39.74 ID:CqjLXO9XM.net
オキヨは媚びるか悪口いうかどっちかだろ
自然体で他人に接することができないんだよな

あろのままの自分を受け入れて
妙なイキりをやめなさいよ
自演なんかしたって誰も受け入れてくれないよ・・・

896 :GTMミラージュ :2020/07/19(日) 20:56:36.71 ID:GgbNcuBp0.net
こんばんわ
今日は疲れてるのに部屋の掃除して終わらなかったり
ジョギング20km行くか迷って行かなかったり
気分転換にネトフリ観たり観なかったし大変でござった
もしかしたら連休にデートしたりする可能性もあるので全部やりたかったんだけど
岩盤浴行っていたら日曜潰れていたし
消化不良だよ

897 :いえび :2020/07/19(日) 20:56:53.97 ID:CqjLXO9XM.net
まあ教えてやっても
言われて治るくらいならここまで異常になってないだろうけどさ

見てる方も痛々しくてつらいわ

898 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 20:58:27.72 ID:IR17yTe40.net
>>894
ここに2人の武装兵士がいる
行き交う国民を見守っている
この国民が俺たちなんだ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2204474.jpg

899 :いえび :2020/07/19(日) 21:01:29.66 ID:CqjLXO9XM.net
まあいいけどさ
オキヨ爺さんは40とか50になっていくらなんでも
恥ずかしいから
自演はやめようや

900 :GTMミラージュ :2020/07/19(日) 21:02:46.63 ID:GgbNcuBp0.net
どちかというと昨日茶道なかったら
もう少し出来たと思う
部屋の大掃除とジョギング20kmは両立するの難しい
職場でも仕事や社内恋愛とか色々あって
独身でコレ全部全部できる人いるのかな?

901 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 21:03:12.26 ID:gNuUuA8p0.net
ミラージュたんとデートいいなあ、、

902 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 21:12:31.73 ID:gNuUuA8p0.net
ワイだってミラージュたんのたてたお茶を水筒にいれて一緒に公園を散歩してパンを食べ散らかしてお茶ぐい飲みして素敵ですねって言ってなんとなく気まずくて疲れたりしたいよ

903 :GTMミラージュ :2020/07/19(日) 21:17:33.47 ID:GgbNcuBp0.net
>>901
そんな良いものじゃないよ
俺はとにかく体重65から80になって自信無くてしまった
そりゃ職場の女性ら告られるが、Line効果してくださいって言われたらハッピーエンドだけど

904 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 21:20:46.20 ID:gNuUuA8p0.net
>>903
80って身長あればそこまで太ってるイメージ無いし
モテるでしょうね

905 :GTMミラージュ :2020/07/19(日) 21:22:30.29 ID:GgbNcuBp0.net
>>902
抹茶なお湯でなら解ける緑茶と分解する
抹茶はお湯でも、分解する
抹茶のベッドほどる

906 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 21:24:11.59 ID:lGdVo1hxr.net
環奈ちゃんに告られたい

907 :GTMミラージュ :2020/07/19(日) 21:26:47.20 ID:GgbNcuBp0.net
途中で送信されたw.
抹茶のベッドボトルはそういうこと
外で飲むなら野立てだよ
お湯とお水が両方使えるところならOK
俺の抹茶読みたければうちまで来いよw

908 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 21:28:24.62 ID:gNuUuA8p0.net
>>907
い、いいんですか?

909 :GTMミラージュ (ワッチョイW 55bc-jX8/):2020/07/19(日) 21:31:15 ID:GgbNcuBp0.net
伊右衛門とか抹茶入り緑茶はあっても
抹茶のペットボトルがないのは抹茶はお湯というか水でも取れるんだけど
水分と絶対解けないから分離する

910 :(-_-)さん (ワッチョイ b69a-qipe):2020/07/19(日) 21:32:59 ID:IR17yTe40.net
俺の読みかけの小説読みたければうちまで来いよwwww

911 :(-_-)さん (ワッチョイ b69a-qipe):2020/07/19(日) 21:33:56 ID:IR17yTe40.net
>>906
関係そこからやり直しかよw

912 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 21:39:48.30 ID:GgbNcuBp0.net
>>903
これ間違えた
そりゃ職場の女性に告りたいが、
の間違え

913 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 21:42:40.68 ID:IR17yTe40.net
>>912
間違えた感じの誤字に見えないけど!w
そりゃ当然に職場の女らに告られるが、、、すごい!!w

914 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 21:42:42.47 ID:IR17yTe40.net
>>912
間違えた感じの誤字に見えないけど!w
そりゃ当然に職場の女らに告られるが、、、すごい!!w

915 :(-_-)さん (ワッチョイ b66a-YsWi):2020/07/19(日) 21:43:22.04 .net
>>862
それが間違いなんだよ親や家族は心配すんだろ
親や家族に迷惑かけてんだよ

916 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 21:43:42.15 ID:IR17yTe40.net
>>912
女性らに告白して回るの? 話がへ〜んなの♪www

917 :(-_-)さん (ワッチョイ b66a-YsWi):2020/07/19(日) 21:44:29.39 .net
>>863
そもそも掘っ立てって言ったのはいえびさんだろ
俺がきたときには
おまえは
もう掘っ立てって言われてたんだよ

918 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 21:45:05.82 ID:gNuUuA8p0.net
どこに行けば抹茶が飲めますか?
おちゃを愛してましてね、模範になるお方のお茶に興味があるんですね

919 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 21:45:44.43 ID:gNuUuA8p0.net
全然変やないけどな?

920 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 21:46:22.32 ID:WRxCOJu3d.net
>>898
ちょっとわかる気がします( ・ω・)

921 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 21:46:47.79 ID:IR17yTe40.net
>>918
ミラージュのおうち♪

922 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 21:47:23.95 ID:GgbNcuBp0.net
>>913

職場の女性に告白されたいがの誤字かも
なぜ誤字ったのか分からんw

923 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 21:47:30.34 ID:IR17yTe40.net
>>920
いいね〜気持ちがいいね〜ありがとう♪w

924 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 21:48:37.63 ID:IR17yTe40.net
>>919
俺には変に見えるよ〜

925 :(-_-)さん (ワッチョイW 9516-yGrG):2020/07/19(日) 21:48:46.68 .net
何がひきこもっても誰にも迷惑かけてないだ
バカタレ!

926 :(-_-)さん (ワッチョイW 9516-yGrG):2020/07/19(日) 21:49:28.01 .net
親や家族は
子供が引きこもって
どれほど悩み心を痛めてると思ってんだよ

927 :(-_-)さん (ワッチョイW 9516-yGrG):2020/07/19(日) 21:49:55.37 .net
おまえがひきこもることで親や家族を傷つけてんだよ
バカタレ

928 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 21:50:06.74 ID:gNuUuA8p0.net
そんなんいいからミラージュのおうちが何処か聞いてオキヨ

929 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 21:50:13.92 ID:IR17yTe40.net
>>922
それなら納得w
でも社内恋愛はしづらいから無しってことだったよね
それでも告白はされたいんだね、そっかーw

930 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 21:52:01.15 ID:IR17yTe40.net
>>928
うん解った、ちょっと待ってね

>ミラージュ
ねぇねぇ、ミラージュ? お茶に興味ある人がいてるんだけど
もし、本当によかったらぜひお邪魔したんだって、お互い気使わないでさらっといこって
おうちどこですか?ってwww

931 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 21:53:24.92 ID:gNuUuA8p0.net
>>930
有能

932 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 21:54:05.96 ID:GgbNcuBp0.net
抹茶は抹茶屋さんとか甘味屋で飲めるんじゃね
手間は見れないけどね

社内恋愛は男が告白して振られたらセクハラ
男が告白したらいけない

933 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 21:54:46.82 ID:IR17yTe40.net
>>931
じゃ、変に思った一部始終を徹底的に長文で語ったりしなくてもいいねw
そんなことしなくていいね、有能さんはそんなことしないもんねw

934 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 21:55:59.70 ID:gNuUuA8p0.net
そだなあ、社内恋愛はその壁があるなあ
なんとなく良い感じになってなんとなく結ばれるしかない

935 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 21:56:13.17 ID:IR17yTe40.net
>>932
ミラージュは彼女を募集していたフリーの立場なのに好意的な人を拒むの?

936 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:00:21.57 ID:GgbNcuBp0.net
>>930
ヒキ雑じゃ住所は晒さない
つーか個人情報は却下

937 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:01:27.62 ID:IR17yTe40.net
>>936
それは当たり前
だから、個人的にどうぞってこと、この人と決めた人でもいるの?w

938 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:01:37.26 ID:lGdVo1hxr.net
環奈ちゃんとお風呂入ってみたい

939 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:06:10.98 ID:gNuUuA8p0.net
あまりミラージュさんを困らせない方がいい
ここはカブトムシの話をしよう
カブトムシの、裏側は気持ち悪いね
というか虫の裏側って大体気持ち悪いんだよなあ、というか虫全般が気持ち悪い

940 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:07:04.23 ID:GgbNcuBp0.net
>>934
今更だけどバレンタインに匿名のチョコ貰った
チョコというより有名店のチョコケーキだったんど、
差出人書いてなくて朝着たらデスクに置かれていた
直接貰ってない同僚にホワイトデーのお返し上げたんだけど
チョコ上げてないと言うので今でも誰か分かっていない
もしかしたら気になってる隣の部署の人かもしれない

941 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:08:03.81 ID:IR17yTe40.net
じゃ一応、変に思う理由を語ろうw

まず、社内恋愛は浮くし仕事の障害となる為タブー
告白することもされることも望まないはず

大人のこと、告白されるということはそれだけの関係にあるわけで
そういう関係を求めることもおかしいし、また、また自分から告白をするような存在を求めるのもおかしい

「俺は当然に告白されるほどモテるけど!」というヤッツケレスに見えた
けども、適当なレスすぎたので取り消した、ように思えたが、告白されたいという願望ってことfで

942 :41歳恋愛経験ゼロ :2020/07/19(日) 22:09:01.04 ID:ED0Ai4z3a.net
集団免疫しかない そしてみんな死ね この野郎

943 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:10:04.09 ID:gNuUuA8p0.net
>>940
かと言ってチョコくれた?って直接聞いたら大すべりですから難しいですね
その方は、遠巻きに見たいのかも

944 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:10:51.84 ID:IR17yTe40.net
>>939
虫は恐いw
やつらはエイリアンw

>>940
匿名?w
なんか俺には幼稚な話に思えるw
まったくスルーでいいと思うww

945 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:13:07.23 ID:gNuUuA8p0.net
>>942
怖っ?!

946 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:15:31.57 ID:jeEb14py0.net
がんばろう!

947 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:15:34.71 ID:IR17yTe40.net
ぶっちゃけミラージュ、相当、恋愛は苦手というか、女性に縁ないでしょ?w
自分をちゃんとした普通にモテる男なんだぞーって強がる感じの自然じゃないレスが多いようなw
余計な話が不自然に多い、コミュとしても不自然な時多いし

しかしそんなことはどうでもいい、あれだけ前向きだったのに、前向きじゃない感じ
やっぱりこれも自身のなさなんだろうか

或いは、浅はかな考えで魅力が低い女性と決め込んでしまってるかだな〜w

948 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:16:47.65 ID:GgbNcuBp0.net
>>943
普段の接し方からその人ぐらいしか思いつかないんだけど
不思議な人なんでチョコだけ隠れてくれたのかもしれない
匿名じゃなかったら義理でもお返しでも距離縮まったんだけどねw

949 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:18:26.31 ID:IR17yTe40.net
ごめんね、悪意はない!ないよ!w
あくまで印象ねw ミラージュの印象ww

女にモテなさすぎてどうしようもないキモオタが必死に「普通にモテるいい男!」を演出しすぎて
モロバレみたいになってるww 俺にはそう見えるってことw 女性目線はわからないw
かなりその辺駄目そうに見えるw さすがに解るwww

950 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:20:11.75 ID:IR17yTe40.net
>>948
そんな不気味で無礼な話はお互いに無いw
きちんとお互いに処理できなきゃ、お茶に興味あるんだけど!!
おうちに招いてよ!!wwwwwwww

951 :みなみnyan :2020/07/19(日) 22:20:55.96 ID:sG+wXlol0.net
こんばんはー!
http://imepic.jp/20200719/802830

いつもかわいいみなみnyanだよ!

952 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:21:03.52 ID:GgbNcuBp0.net
>>937
好きというか気になってる人いるよ
職場では別部門に3人いる
チョコくれたかもしれないのはその1人
ヒキ雑ではkeiちゃんかな ホストや悪徳商売に引っかかってないか心配

953 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:22:50.96 ID:IR17yTe40.net
>>952
keiさんか、ブレないね、解った
その姿勢も見えた、全面的に応援したい

>>951
なにこの圧倒的な存在感とクオリティ!!w
かわいいみなみたんだw

954 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:22:52.13 ID:IR17yTe40.net
>>952
keiさんか、ブレないね、解った
その姿勢も見えた、全面的に応援したい

>>951
なにこの圧倒的な存在感とクオリティ!!w
かわいいみなみたんだw

955 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:23:38.02 ID:IR17yTe40.net
>>952
(好きな人 3人は多すぎた・・w)

956 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:24:21.70 ID:IR17yTe40.net
ミラージュ一途、はっきり宣言、かっこいいw

957 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:24:29.09 ID:gNuUuA8p0.net
みなみにゃんの画像いつも消えてたから初めて見れた
かわいい

958 :みなみnyan :2020/07/19(日) 22:24:37.37 ID:sG+wXlol0.net
パチ屋の面接決まったのー!!
めっちゃ嬉しい!!!
大好きなパチンコでお仕事できるようになったら
こんな幸せなことない!!!
年齢も電話で言うたんやけど
全然大丈夫ですよって言うてくれた
ありがたやーーー
受かるといいなぁ!、!!ー!!!!!

959 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:26:15.07 ID:IR17yTe40.net
>>958
おめでとうw
無難に一番向いてるのかもw

960 :みなみnyan :2020/07/19(日) 22:26:38.77 ID:sG+wXlol0.net
けいたんは男前過ぎるな
読んでないけど
凛としてる強さがある
きっと周りに恵まれてるんやろうね

961 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:27:27.37 ID:gNuUuA8p0.net
>>958
マジか
受かる様に念じとくわ念ずことしか出来ないけど

962 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:28:36.30 ID:GgbNcuBp0.net
>>955
気になってる人だよ
上で言ってるように同じ部門内ではナンセンス
周囲や業務に支障がでる
別部門で滅多に会話しない人達だから3人ぐらい気になってる人いるよ
1人だったらストーカーみたいだろw

963 :みなみnyan :2020/07/19(日) 22:29:11.19 ID:sG+wXlol0.net
>>959
せやねん!せやねん!
一番向いてる!!
大好きやもん
やるのも店員さんでも
でも年齢が42やからホールはもう無理かと思ってたんやけど
面接してくれるって!!!
これでもし受かったら
一生懸命がんばるよ!
パチ大好きやねん!!!

964 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:29:27.57 ID:lLixn3Roa.net
ミラージュサイボーグRさん

965 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:30:20.28 ID:lGdVo1hxr.net
環奈ちゃんが一番かわいいなぁ

966 :GTMミラージュ :2020/07/19(日) 22:30:31.52 ID:GgbNcuBp0.net
なぜコテまで消えてしもうたん
節子

967 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:31:30.04 ID:lLixn3Roa.net
オキヨさんはシビックとミラージュどっちが好きだった?
ミラージュは1600ccなのにV6で馬力もシビック並だった

968 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:31:50.50 ID:IR17yTe40.net
>>962
解ったw、気持ちは察するw
でも多いw 大事にする女は1人でいいw
もうw そういうネガティブな立場に置くことも、そういうことw
ストーカーにならないよーw まあ細かいどうでもいい話

積み上げてきたkeiとの時間もあるんだろうし、経済力もあるようだし
あとはお互いの気持ちとタイミングだね

969 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:33:45.10 ID:IR17yTe40.net
>>963
多分受かるw
それにきちんとした会社的、的ってこともないけど良さそうw
長く続きそうな気がする

それはそうとみなみの画像ダウンしたw
機会があれば胎児に見せてあげたいからw しっしっしw 悪用はしないよーw

970 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:34:39.98 ID:IR17yTe40.net
>>967
なんの調査だよww
どっちもよくしらな〜いww

971 :みなみnyan :2020/07/19(日) 22:34:48.85 ID:sG+wXlol0.net
>>961
ありがとう!!!
わたしなぁ
もうやりたいことだけやってくねん
だから受かったら最高や!!!
面接してくれるってことはもう受かる気でおるよww
落ちたらまたパチで探すわ
本当に本当にパチパチが好きやねん
依存性相談電話にもかけてみたけど
普通の?相談電話と違う言われたw
趣味の範囲内でできるならいいって言われたで
今はおかげ様で1ぱちしかしないしな
パチパチを愛してる
パチパチにくるお客さまも愛してる
受かってくれーーー

972 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:36:35.30 ID:jeEb14py0.net
楽しいにゃり

973 :GTMミラージュ :2020/07/19(日) 22:36:50.26 ID:GgbNcuBp0.net
え?
これで42なんか
眠くなってきた

974 :みなみnyan :2020/07/19(日) 22:37:07.39 ID:sG+wXlol0.net
>>969
勝手なうぷは禁止!!!
来るたび画像だすからwww
ほっといてくれぃ
受かるといいなー

975 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:38:37.82 ID:IR17yTe40.net
(出勤でパチンコ、休みの日もパチンコ、毎日パチンコの日々になりそうw それはそれでいいねw)
>>974 ..........................。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(v><)vへっへっへw

976 :みなみnyan :2020/07/19(日) 22:39:02.74 ID:sG+wXlol0.net
>>973
こっちのが42に見えないでw
http://imepic.jp/20200719/814840
すっぴんやけど今より10キロほど痩せてたw

977 :みなみnyan :2020/07/19(日) 22:40:30.61 ID:sG+wXlol0.net
>>975
まさしくそれな!
1日だけ彼と過ごして
あとはパチパチ三昧!
ほんまにすきやのよー

978 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:40:39.30 ID:gNuUuA8p0.net
>>971
ウンウン、ダメでもパチ屋なんて腐るほどあるから悲観的にならないが良いね
受かってお金出来てレートが上がらないかが少し心配です

979 :GTMミラージュ :2020/07/19(日) 22:42:39.25 ID:GgbNcuBp0.net
>>976
良くて大学生にしか見えんわ

980 :みなみnyan :2020/07/19(日) 22:42:40.36 ID:sG+wXlol0.net
受かりたいなぁ

981 :GTMミラージュ :2020/07/19(日) 22:44:55.01 ID:GgbNcuBp0.net
100%パチ屋のバイトは受かるだろ
つーか落ちる人とかいるのか?

982 :みなみnyan :2020/07/19(日) 22:45:12.14 ID:sG+wXlol0.net
>>978
それは懲りたから上がらないよ
欲しい鞄があるから
それ買いたい
スマホの分割も払ってしまいたい
でも何よりもパチパチが好きやから
来てくださったお客様に楽しい時間を過ごして欲しいな

983 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:45:56.42 ID:IR17yTe40.net
>>981
何そのマウント感w
なんでそんな言い方するの?w
へんてこだ〜w

984 :えーす :2020/07/19(日) 22:46:27.64 ID:WhP46vpx0.net
どうしたらいいのかもうわかんないよ

985 :みなみnyan :2020/07/19(日) 22:46:30.71 ID:sG+wXlol0.net
>>981
年齢が年齢やからなぁ
ほんまに受かってほしいわ

986 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:46:49.05 ID:gNuUuA8p0.net
パチ屋は久しく入ってない、
そのせいか?頑張って働いてた頃より今の方がお金溜まってる、、
でも身内が詳しいから情報は入ってくる
今日は、ぱちの源さんの攻略法があるらしいってお話を聞いた

987 :みなみnyan :2020/07/19(日) 22:47:17.47 ID:sG+wXlol0.net
>>984
どうしたの?

988 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:47:36.01 ID:gNuUuA8p0.net
>>984
どしたの?

989 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:48:21.97 ID:IR17yTe40.net
パチンコも唯の企業で唯の正社員だからな
甘くないと思う、駄目な時は落とされそう

きっと大丈夫w キャラで買われるw

990 :GTMミラージュ :2020/07/19(日) 22:48:42.50 ID:GgbNcuBp0.net
>>985
年齢関係なしにルックス100%良いから受かる
カウンターでも接客でも
キツくて辞める人の方が多そう

991 :みなみnyan :2020/07/19(日) 22:49:42.95 ID:sG+wXlol0.net
>>986
行かない方がいいに決まってる
でも行って行き場を作ってる人もいるわけよ
攻略法なんて無いに等しいと思うね
もういくなよやな

992 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:49:52.82 ID:lGdVo1hxr.net
くっそおおおおおおおおおおお
彼氏いるのかよおおおおおおおお
お金ええええええええええ

993 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:50:00.48 ID:gNuUuA8p0.net
ワアもミラージュたんに褒められたい、、

994 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:51:11.23 ID:lLixn3Roa.net
>>970
俺軽太郎だけどオキヨさんとツーリングしたいわ

995 :みなみnyan :2020/07/19(日) 22:52:01.06 ID:sG+wXlol0.net
>>989
週3くらいのパートやで
面接で話し合うつもり
受かればいいけどなー
それはわからんやなぁ

996 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:54:23.74 ID:lGdVo1hxr.net
もう環奈ちゃん以外に尻尾振らないわ
マジでもう騙されたくない><

997 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:56:18.73 ID:IR17yTe40.net
>>994
いいねぇ〜w
おお、乗っけてもらって連れってもらう♪
そだね、またあれだ、携帯番号交換して、ちゃんと友達になろうかw
普通に♪ ちゃんと♪

998 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:56:29.61 ID:lI2vhrV50.net
雑談独り言 7月19日 ワッチョイ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1595166891/

次スレ用意しておきましたにゃー

999 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:58:04.81 ID:IR17yTe40.net
>>995
きっといけるw
一応そういう話でも状況で勤務は変わる!w はずw
まあいけるよ、みなみのキャラならきっと♪

1000 :(-_-)さん :2020/07/19(日) 22:58:11.87 ID:lGdVo1hxr.net
1000なら彼女できる><

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200