2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言&雑談 part5

1 :(-_-)さん (ワッチョイ 91bc-Ea0s):2020/08/11(火) 07:40:07 ID:PMNROfOW0.net

独り言スレです
雑談も可
荒らし・煽り・話が合わない人は「あぼーん」推奨

スレッドのローカルルールは>>2辺りに

前スレ
独り言雑談 part4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1596167402/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

20 :(-_-)さん (ワッチョイW 8116-9GRS):2020/08/13(木) 10:06:24 ID:cAyqOGGN0.net
>>5
落花生が食いたい

21 :(-_-)さん (ワッチョイW 8116-9GRS):2020/08/13(木) 10:06:53 ID:cAyqOGGN0.net
もうどこにも居場所が無いお…

22 :(-_-)さん (ワッチョイ ddbc-++7W):2020/08/13(木) 10:08:24 ID:2snA23+50.net
>>19
俺はこのスレの>>1だがそんなのがあったのか。てかそっちはスレタイ間違ったのかな?。まあいい。ノリオ決めてくれ。ここはしばらく沈没させておくという手もある。

23 :kei :2020/08/15(土) 13:48:00.08 ID:6KvOJIAU0.net
見たけど、胎児が立てスレじゃね?
正直、ノリオがスレ乱立させた戦犯だよな、もう。

24 :(-_-)さん (ワッチョイW d2e6-NOkM):2020/08/18(火) 20:07:04 ID:8VYZr2aR0.net
いちおつ

25 :(-_-)さん :2020/08/18(火) 21:38:18.13 ID:a0nNHF2S0.net
コココココ

26 :T (アウアウエーT Sa4a-XQXO):2020/08/18(火) 21:53:56 ID:gJtY08yya.net
安倍首相、慶応病院で7時間半の真実…吐瀉物に鮮血、ステロイド効かず新治療

27 :T (アウアウエーT Sa4a-XQXO):2020/08/18(火) 22:22:51.04 .net
おれが41歳になる時はおまえみてえになってねえからな!
そもそも41年間彼女いたことなしって時点でおまえと別もんルートなんだよ
おまえは反面教師だ!

28 :T (アウアウエーT Sa4a-XQXO):2020/08/18(火) 23:04:00 ID:gJtY08yya.net
S&P500種指数、史上最高値更新

29 :T (アウアウエーT Sa4a-XQXO):2020/08/18(火) 23:16:07 ID:gJtY08yya.net
https://contestimg.wish.com/api/webimage/5e676e7374eeec6893b038fc-large.jpg

30 :T (アウアウエーT Sa4a-XQXO):2020/08/18(火) 23:18:51 ID:gJtY08yya.net
マザーズ、2年2カ月ぶり高値 「非接触型」に的

31 :T :2020/08/19(水) 00:45:44.40 ID:isTleOKOa.net
助けてくれええええええええええええええええええええ

32 :(-_-)さん (オッペケ Sr73-rawT):2020/08/19(水) 01:02:14 ID:BlJBDjXTr.net
ウルトラブースト20が9000円くらいで買えそうなので普段履き用に買おうかと悩んでる…
荒っぽく使うにはやや高価な上にランニングシューズなので普段履きに使うにはどうなんだろう(>_<)
ノリオさんなら普段履きにウルトラブースト20はありな感じですか?

33 :T (アウアウエーT Sa7f-i6pf):2020/08/19(水) 01:08:39 ID:isTleOKOa.net
大阪・ミナミの一部休業要請、20日に終了へ

34 :T :2020/08/19(水) 01:44:54.89 ID:isTleOKOa.net
アパートの女性の部屋のぞいた警察官逮捕

35 :T :2020/08/19(水) 01:49:18.13 ID:isTleOKOa.net
 新潟県警は18日、同県長岡市のアパートに侵入し、女性の部屋をのぞいたとして、住居侵入と軽犯罪法違反の疑いで、長岡署の巡査部長高井竜太容疑者(34)を逮捕した。

36 :T (アウアウエーT Sa7f-i6pf):2020/08/19(水) 01:53:45 ID:isTleOKOa.net
玄関のドアスコープから女子大生のアパート室内を覗き見 長岡署・巡査部長の男を逮捕【新潟】

37 :(-_-)さん (ワッチョイ 1f43-u2+K):2020/08/19(水) 02:07:51 ID:zOQw9VPU0.net
人の世に道は一つということはない。道は百も千も万もある。

38 :T (アウアウエーT Sa7f-i6pf):2020/08/19(水) 02:19:26 ID:isTleOKOa.net
ええこと言うね

39 :T :2020/08/19(水) 02:30:33.78 ID:isTleOKOa.net
https://suki-kira.com/ranking/dislike

40 :T :2020/08/19(水) 02:36:58.19 ID:isTleOKOa.net
KEIKO(48)

41 :(-_-)さん :2020/08/19(水) 02:57:03.41 ID:Qg8y/yOy0.net
>>32
全然無しでは無いと思いますね

42 :(-_-)さん (ワッチョイW 7fe6-ut61):2020/08/19(水) 03:13:03 ID:Qg8y/yOy0.net
オールナイトニッポン聞こうぜ
https://mixch.tv/u/13565181/live

43 :T (アウアウエーT Sa7f-i6pf):2020/08/19(水) 03:16:18 ID:isTleOKOa.net
男の鼻腔に広がる"悪夢の光景"!! 人間を喰らう「ラセンウジバエ」の恐怖=ブラジル

44 :T :2020/08/19(水) 03:22:47.32 ID:isTleOKOa.net
馬を生きたまま切断、体の一部が消える… 仏で謎の事件相次ぐ

45 :T :2020/08/19(水) 04:12:01.10 ID:isTleOKOa.net
助けてくれええええええええええええええええええええ

46 :(-_-)さん (ワッチョイW 7fe6-ut61):2020/08/19(水) 06:11:39 ID:Qg8y/yOy0.net
良い機会なのでAppleMusicも退会してSpotifyに乗り換えようと学割用の画像をアップロードしたものの反応が無い…

47 :(-_-)さん (ワッチョイW 7fe6-ut61):2020/08/19(水) 06:20:34 ID:Qg8y/yOy0.net
標準検索エンジンもダクダクゴーに変えた

これはすぐ元に戻してしまうかもしれないが…

48 :(-_-)さん (ワッチョイW 7fe6-ut61):2020/08/19(水) 06:22:54 ID:Qg8y/yOy0.net
キーボードも試しにグーグルからシメジに変えてみるか
これは逆に何か駄目なのかもしれないものの…

49 :(-_-)さん (ワッチョイW 7fe6-ut61):2020/08/19(水) 06:29:22 ID:Qg8y/yOy0.net
やっぱSimejiはやめとこう

50 :(-_-)さん (ワッチョイ 1fbc-Dag0):2020/08/19(水) 06:44:15 ID:gtkRDM270.net
600 名前:スッス ◆ojeDDlZvuA (ワッチョイ 46c8-4G8I)[] 投稿日:2020/08/16(日) 07:24:47.76 ID:HPmn3GdM0 [2/3]

> 1.1日何分くらいやってますか
直接答えないでわるいけど、この動画はご参考までに。坐禅なのでオイラがやってるヴィパッサナー瞑想(ラベリングしない流)とは違うんだけど。参考になるところは多いので
https://www.youtube.com/watch?v=bnXJg5Oj7sM

> 2.結跏趺坐できますか
ワイはやらない組めなければ悟れないなら身体にハンデのある人は悟れないことになってしまうね

> 3.スッカ起こった事ありますか
https://www.dananet.jp/?p=9771

51 :(-_-)さん (ワッチョイW 7fe6-ut61):2020/08/19(水) 06:45:15 ID:Qg8y/yOy0.net
Microsoft SwiftKeyとかいうのに試しに変えてみた

52 :(-_-)さん (ワッチョイW 7fe6-ut61):2020/08/19(水) 06:48:55 ID:Qg8y/yOy0.net
Googleがヘイト右翼の個人情報をこっそり法執行機関に提供していたことが発覚する [699967841]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597763639/

53 :スッス :2020/08/19(水) 06:51:10.15 ID:vRg/xLaO0.net
食べなさ過ぎって言われたんで、
今週末あたりにチートデイやってみる予定。

・ハンバーガーセット
・牛丼
・揚げ物系
 ・唐揚げ
 ・とんかつ
・ラーメン
・ケーキ
・コーラ
・アイス
・ステーキ

この辺食べまくる予定。
たのしみ!

54 :(-_-)さん :2020/08/19(水) 06:54:46.96 ID:gtkRDM270.net
補足。
>>50 の > 2.> 3. へのレスは仏教(ゴーダマ・シッダルタ派)のアンサーだから。ヨーガ学派は色々違う主旨があるだろうなァ…

55 :(-_-)さん :2020/08/19(水) 06:55:19.43 ID:gtkRDM270.net
>>52
それだけはグッジョブ

56 :(-_-)さん :2020/08/19(水) 06:56:07.60 ID:gtkRDM270.net
>>53
ちゅ・・・ ちゅうどう( ^ω^)・・・(小声で

57 :スッス :2020/08/19(水) 06:57:49.84 ID:vRg/xLaO0.net
>>50
ご回答ありがとうございます。

結跏趺坐はできればやったほうがいいけど
別にやらんでもいい、と教えてる方が多いですよね。
私は型にこだわるタイプなので、
できるようになりたくて挑戦してみてます。

執着を手放すことが
目的というか目標ですものね。
スッカが起こるとか
起こらないとかは、
重要なことではなく、
ただ、付随して起こることですね。

最初は気持ち良さや明晰な頭脳、集中力
などの実利を求めて瞑想してましたけど、
最近はそうでもないので、良い傾向なのかも。

最近は安定や、穏やかさを求めています。

58 :スッス :2020/08/19(水) 07:00:31.66 ID:vRg/xLaO0.net
あー、でも穏やかさや安定を求めるのも、
執着している、とか実利を求めていることになるのかなあ。
むずかしいなあ。

>>56
中道、大切だと思うんですけど、
物は試しってことで!
前からずっと一度やってみたかったんです。

59 :(-_-)さん (ワッチョイ 1fbc-Dag0):2020/08/19(水) 07:09:44 ID:gtkRDM270.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1597030888/995 返信:スッス ◆ojeDDlZvuA (ワッチョイ 46c8-4G8I)[] 投稿日:2020/08/18(火) 20:30:38.08 ID:k4Zc/QVs0 [9/10]
>>939
> 確かに姿勢いい日本人女性ってあんまいないかも。

特に胸の大きい人の場合なんだけど、無意識に目立たないように少しかがめてるね。かえって肩が凝って可哀想だなと思うけど。
その点、トレーニングするときは理由が出来るから急に胸張るので落差で目立つ。
でも最初のスッスのレスをよく見ると汗かいてハァhァ真面目にやってたりする姿とかもなかなかエロティックでもあって、薄着だし、
そっちの方がその話のポイントだったのかも。
(関係ないけど以前、夜、ジムの恰好からそのまま走っちゃったみたいなタンクトップでゆっさゆっさな可愛い子が暗闇から出て
きて、思わずオオッツと見とれてしまったらなんか当惑したような表情を一瞬浮かべていたな・・・。「そんなつもりじゃないんですけど」
って感じなんだろうけど、あれを俺や胎児に見せられるのは「困りますぅ」状態になるわ、いやありがたいんですけどね、拝んじゃいますけどね(-人-アリガタヤアリガタヤ)

>>58
>>56
> 中道、大切だと思うんですけど、
> 物は試しってことで!
> 前からずっと一度やってみたかったんです。
あ、やってみたことなかったんだ、それならやってみたほうがいいね、「物は試し」精神は俺も大事だと思ってるので支持したいわ

60 :(-_-)さん :2020/08/19(水) 07:19:30.32 ID:gtkRDM270.net
>>58
> あー、でも穏やかさや安定を求めるのも、
> 執着している、とか実利を求めていることになるのかなあ。
鋭いですね
"何かを達成しようとして、それが叶わない"、それは『渇愛』(執着の苦しみ)になるよね。
ネタバレするとそれは"「ありのまま」ではないよね"ってことになりますて、
ひいては、今ここのありのままの自分を優しくそのままの姿で赦して受け入れて生きているといえるのだろうかと自問自答、ということにもつながって・・
ひいては今ここのありのままの世界を etc etc ( ^ω^)・・・

61 :(-_-)さん (オッペケ Sr73-rawT):2020/08/19(水) 09:11:12 ID:BlJBDjXTr.net
普段用に1700円で買えるGLX4 M(実売3500円くらい)と9000円で買えるウルトラブースト(実売13500円くらい)
どちらにしたらいいか悩む(>_<)

外出用にNB M1400(二足目)、半普段スポーツ用にNB M1400(一足目リペア)、普段用にナイキタンジュンと言う構成で
タンジュンは一年でアウトソールがツルツルになったので買い替えたい…

通販なのでフィット感が全くわからないところも悩ましい(>_<)

62 :(-_-)さん (ワッチョイW 7fe6-ut61):2020/08/19(水) 09:52:15 ID:Qg8y/yOy0.net
正直、2年前ぐらいから
死から逆算してスニーカー買ってしまってる感がある…

このタイミングでこれ買っとかないと機を逃して履いたことないまま死にそうだな…みたいな

俺にとってはウルトラブーストもそういう感じの1つかもしれない…
「ウルトラブースト1回も買って履かないまま死ぬのか?」みたいな…

いまだにエアマックス95とかポンプフューリーとか、あるいはホカオネオネとかオールバーズとかも買った事無いけど
「1回も買ってないのアレコレあり過ぎて、このままでは買って履かずに人生終わるな…」みたいな感じが

死ぬまでには流石にウルトラブーストどんなもんか試してみたい

63 :(-_-)さん (ワッチョイW 7fe6-ut61):2020/08/19(水) 10:07:07 ID:Qg8y/yOy0.net
過去を振り返って
「これ買っといても良かったのでは?」
みたいな買わなかったものって地味にあって

00年代前半にナイキダンクとか1回ぐらい買っといても良かったのでは?とか(買わなかった)

2010年代前半にアディダスNMDとか買っといても良かったのでは?とか

何かそういう逆算で考えてしまってるかもしれない…

64 :(-_-)さん (ワッチョイW 9f16-rawT):2020/08/19(水) 10:11:01 ID:AcOIJCMQ0.net
のりおちゃんはスタイルよいからあれもこれも似合うやろね

65 :(-_-)さん (ワッチョイW 7fe6-ut61):2020/08/19(水) 10:12:00 ID:Qg8y/yOy0.net
>>64
スタイルはめっちゃ悪いというかチー牛スタイルだわ…

66 :(-_-)さん (ワッチョイW 9f16-rawT):2020/08/19(水) 10:19:35 ID:AcOIJCMQ0.net
陰キャの馴れ合い場として楽しんでたゲームのアプデが酷い
素の体力減りすぎで一瞬で溶けるから
特攻しに行く奴が白い目で見られる感じに
本スレ阿鼻叫喚
運営、こーいうのを望んでいたのではないんだがー?すぐ死ぬんだがー?
海外勢や、プロエイマーとしては最適な結論を導いた結果なのかもしれませんが
下手糞からすると、始まった瞬間からまるで屠殺場に送られる豚の群だなって

67 :(-_-)さん (ワッチョイW 9f16-rawT):2020/08/19(水) 10:20:38 ID:AcOIJCMQ0.net
>>65
そうかな?背が高くてすらっとしていた印象がある
チー牛ぽさは無かろう

68 :(-_-)さん (オッペケ Sr73-rawT):2020/08/19(水) 10:23:04 ID:BlJBDjXTr.net
今日中に決めないとポイント割引が減ってしまう(>_<)

69 :(-_-)さん (ワッチョイW 7fe6-ut61):2020/08/19(水) 10:24:40 ID:Qg8y/yOy0.net
最近、ドルチェ&ガッバーナの香水がどうのこうのあるけど

正直、俺も人生ではじめて買った香水ってドルチェ&ガッバーナのやつで
マスキュリンとかいうのを16歳ぐらいの頃だったかに買ったんだけど

正直、過去に買ったことあるから今は別にどうでもいいや感があるけど
そういう記憶がもし無かったら
「人生で1回ぐらいドルチェ&ガッバーナの香水買っておいても良かったのでは?このままだと香水買ったことないまま死んでしまうぞ」とか思って買ってた可能性すらある

70 :(-_-)さん (ワッチョイW 7fe6-ut61):2020/08/19(水) 10:25:54 ID:Qg8y/yOy0.net
>>67
背は正直低いわ…

71 :(-_-)さん (ワッチョイW 9f16-rawT):2020/08/19(水) 10:27:54 ID:AcOIJCMQ0.net
なんなら、チー牛の髪型かっこいいしなタイプやわ
謎のセリフと虚な表情が面白いのであって
公式の大会で優勝者をカテゴリーして嘲笑うのはまじで解せない
ぷよで戦ったら貴様なぞすぐばよえ〜んの逝ってよしぞな
同等それ以下のものでは無いのだ
メディアでやたら前に出てきたし如くシリーズ切っといて良かった

72 :(-_-)さん (ワッチョイW 9f16-rawT):2020/08/19(水) 10:35:04 ID:AcOIJCMQ0.net
海外ではプロゲーマーは人気高いし評価されてるのに対して日本って遅れてるのか、フフワロスみたいな扱いはおかしい
シャドバちょもす氏の炎上の件から何も学んで無い

73 :(-_-)さん (ワッチョイW 7fe6-ut61):2020/08/19(水) 10:36:35 ID:Qg8y/yOy0.net
Ninjaがアディダスとパートナーシップ契約する時代だもんなぁ…

74 :(-_-)さん :2020/08/19(水) 10:40:19.86 ID:AcOIJCMQ0.net
ninjaさん神よな
日本では頑張ってスタヌの感謝しますTシャツなんかな
癖が強すぎて着れないけど
https://www.sofmap.com/contents/id=detonatorshop&sid=20867857

75 :(-_-)さん (ワッチョイW 9f16-rawT):2020/08/19(水) 10:49:37 ID:AcOIJCMQ0.net
愚痴ったら良くなったからちょっとついて行こう
ネットで愚痴るかついてくるか、君ならどうする?という運営からの煽り台詞を素直に受け入れる信者なのである
ツシマは最初面白かったけど何かとやたら喋りすぎて
コミュ症にはしんどい、グラフィック美しすぎて眺めてしまうけど正味ストーリーはスカイリムな雑さが欲しかった

76 :(-_-)さん (ワッチョイW 7fe6-ut61):2020/08/19(水) 10:53:55 ID:Qg8y/yOy0.net
しかし、2017年の初頭に仮想通貨買ってても良かったのでは?みたいな後悔というか「買っててもおかしくなかつたのでは?」みたいな疑念とかもあるんだよなぁ…

結果的に挽回できた気もするので良かったのかもしれないものの…

77 :(-_-)さん (ワッチョイW 7fe6-ut61):2020/08/19(水) 10:54:54 ID:Qg8y/yOy0.net
逆に「それ買わなくてもよかっただろ」みたいな失敗もあまりにも多いが…

78 :(-_-)さん (ワッチョイW 7fe6-ut61):2020/08/19(水) 11:01:24 ID:Qg8y/yOy0.net
度々書いてる気がするけど
俺はじめて買った洋楽のCDがレイジアゲインストザマシーンのCDなんだけど
明らかに当時の俺にはハードルが高過ぎて
洋楽の苦手意識みたいなものが逆に芽生えてしまったんだよな…

もうちょっと取っ付きやすい所から入っていれば後の英語力とかも変わってたかもしれない

79 :(-_-)さん :2020/08/19(水) 11:04:13.14 ID:AcOIJCMQ0.net
またものが食べられない日が続いて謎の寒気と怠さ
気合入れてチャーハンを食べたら少し良くなったものの、まだ芯から冷える感覚がある

80 :(-_-)さん :2020/08/19(水) 11:08:49.91 ID:Qg8y/yOy0.net
正直、当時の俺に合ってたのはバックストリートボーイズとかだったと思うわ
無理すんなと

81 :(-_-)さん (ワッチョイW 7fe6-ut61):2020/08/19(水) 11:23:24 ID:Qg8y/yOy0.net
しかし、過去5年ぐらいの俺の中のスニーカーとかの記憶って
かなり外国人観光客の記憶と紐付いてしまってて

そして、コロナでそういう時代がひょっとすると終わってしまったかもしれないかもしれない感もある今日この頃

2020年というのはかなり謎と言えば謎なんだよな…

90年代後半にエアマックスとか流行ってたなとか、2010年前後にニューバランスが流行ってたなとか、00年代初頭はスト系全盛だったなみたいなのと同じように
「10年代後半は観光客がたくさん居たな」
みたいな感じに俺の中でなってるというか…

82 :T (アウアウエーT Sa4a-XQXO):2020/08/19(水) 11:29:53 .net
麻生太郎「お前147日働いた事あるの?」発言炎上「主婦は毎日働く」「1時間しか出勤しないくせに」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597802602/


日本会議「憲法改正は昭和天皇の御意志である。」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597803692/


日本会議さん「主婦は大変とか甘えた事抜かす女は実家に返品しろや!」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597803184/

83 :(-_-)さん (ワッチョイW 7fe6-ut61):2020/08/19(水) 11:46:21 ID:Qg8y/yOy0.net
何かもう、如何に余生の禍根を断つかみたいな、悔いをいかに減らすかみたいなメンタルになってしまってる…

84 :(-_-)さん (ワッチョイW 7fe6-ut61):2020/08/19(水) 12:02:59 ID:Qg8y/yOy0.net
ふと思い出したけど
中学生ぐらいの頃って
「童貞を捨てねば…」
みたいな焦りにかなり取り憑かれてたけど

シンプルに性欲とかも勿論あったものの
「童貞をしっかりと捨てねば、ちゃんとセックスとかしておかなければ、将来的に後悔が残ってしまう」
みたいな恐怖のようなものにかなり駆動されていて

俺は昔も今も(あるいは仮想通貨バブルとかの時も)後悔への恐怖みたいなものに駆動されてるのかもしれない…

85 :(-_-)さん :2020/08/19(水) 12:06:32.61 ID:Qg8y/yOy0.net
逆に言えば
後悔が無いのであれば今日明日に死んでも別に良いというか、むしろ死ぬべき絶好のタイミングでもある筈ではある

86 :(-_-)さん (ワッチョイW 7fe6-ut61):2020/08/19(水) 12:12:15 ID:Qg8y/yOy0.net
ふと思い出したけど

エアマックスやらが流行ってた頃に
たまごっちも流行ってたわけではあるけど

たまごっちが流行る前に、俺はジョーシン電気で普通にたまごっちを見かけて居て
しかし、買わなかったわけではあるけど

その後にたまごっちが流行って
「あの時買っておけば…」
と、滅茶苦茶当時後悔してたんだけど

ひょっとすると、あの辺りで何か俺は後悔を強く植え付けられてしまったのかもしれない、世代的になのか何なのか…

87 :(-_-)さん (ワッチョイW 7fe6-ut61):2020/08/19(水) 12:16:00 ID:Qg8y/yOy0.net
ウィズコロナ時代の後悔無き生活スタイルとは

88 :(-_-)さん (ワッチョイW 7fe6-ut61):2020/08/19(水) 14:41:07 ID:Qg8y/yOy0.net
ゾンビ的な余生…

89 :T (アウアウエーT Sa7f-i6pf):2020/08/19(水) 17:23:46 ID:isTleOKOa.net
42粒目 捕獲

90 :T (アウアウエーT Sa7f-i6pf):2020/08/19(水) 17:40:55 ID:isTleOKOa.net
ハエが手を摺っても足を摺っても容赦せん

91 :T (アウアウエーT Sa7f-i6pf):2020/08/19(水) 17:41:23 ID:isTleOKOa.net
俺はヒトラーになりうる人物

92 :T :2020/08/19(水) 18:01:15.69 ID:isTleOKOa.net
米大都市で殺人が顕著に増加傾向 抗議活動やコロナが要因か

93 :T :2020/08/19(水) 18:02:18.97 ID:isTleOKOa.net
馬を生きたまま切断、体の一部が消える… 仏で謎の事件相次ぐ

94 :T (アウアウエーT Sa7f-i6pf):2020/08/19(水) 18:11:16 ID:isTleOKOa.net
https://videa.hu/videok/film-animacio/takeshis-dvrFDk3WJa4XzxrU

95 :T (アウアウエーT Sa7f-i6pf):2020/08/19(水) 18:14:22 ID:isTleOKOa.net
ジェノサイド

96 :T (アウアウエーT Sa7f-i6pf):2020/08/19(水) 18:26:23 ID:isTleOKOa.net
【速報】大阪府で新たに187人が感染 1日の感染者数は東京を上回る

97 :(-_-)さん (ワッチョイW 1fbc-gtaT):2020/08/19(水) 18:30:52 ID:8yQxYcL90.net
>>66
よりリアルに近づいたとも言えるのでは?

98 :(-_-)さん (ワッチョイW 1fbc-gtaT):2020/08/19(水) 18:33:18 ID:8yQxYcL90.net
>>69
香水って歌が
女性でドルガバ付けてる人見たことないみたいなツッコミされてるけど

今、ゲイの歌なんだろうかと思ってしまった

99 :T (アウアウエーT Sa7f-i6pf):2020/08/19(水) 18:35:47 .net
ちょっと前まではスカイプチャンネルやネットで
彼女とかすぐ見つかったんだが
最近は全然ダメ
これには様々な要因があると思う

100 :T (アウアウエーT Sa7f-i6pf):2020/08/19(水) 18:37:30 .net
まず
スマホが普及して
ネットってのが腰据えてやるものじゃなく
気軽にできる様になった

だから
気まぐれな暇つぶし〜だの

釣りとかがものすごい増えて
まともにやる人がどんどんいなくなった

101 :T (アウアウエーT Sa7f-i6pf):2020/08/19(水) 18:45:14 ID:isTleOKOa.net
44粒目 捕獲

102 :T (アウアウエーT Sa7f-i6pf):2020/08/19(水) 18:52:38 .net
9月になったらまた風俗行こう!
オキニは優しいよ
やらせてくれるし
潮吹きかけてくれるし
ラインもしてくれる

けど最近入った新人も気になるんよね

103 :T (アウアウエーT Sa7f-i6pf):2020/08/19(水) 18:55:02 .net
最近さ寂しくてたまらんのよ
彼女いないと寂しくてたまらなくならない?
けどトミヤスってこんなのを41年間耐えてんだからな
すごいよな

104 :T (アウアウエーT Sa7f-i6pf):2020/08/19(水) 18:55:53 .net
彼女いない寂しさを41年間耐えたコツってなんなんすか?w

105 :T (アウアウエーT Sa7f-i6pf):2020/08/19(水) 18:56:10 ID:isTleOKOa.net
寂しくないといえばウソになるよな だけどそれがどうした 男なら我慢しろ

106 :T (アウアウエーT Sa7f-i6pf):2020/08/19(水) 18:56:26 .net
あ、けどトミヤスは耐えてないか
間、間に痴漢して警察に捕まってるからw

107 :T (アウアウエーT Sa7f-i6pf):2020/08/19(水) 18:58:55 ID:isTleOKOa.net
あじむどり

108 :T (アウアウエーT Sa7f-i6pf):2020/08/19(水) 19:03:49.48 .net
まともじゃいられなくなったんだろ?
だから警察に捕まったんだろ?

109 :T (アウアウエーT Sa7f-i6pf):2020/08/19(水) 19:06:28.92 .net
親はなんていったん?
心配してた?

110 :T :2020/08/19(水) 19:10:22.30 ID:isTleOKOa.net
https://www.youtube.com/watch?v=eslaseErHf8

111 :T (アウアウエーT Sa7f-i6pf):2020/08/19(水) 19:18:13.78 .net
ま、いちいち他人のことをネチネチバカにしたくねえから
もう落ちるかな

112 :T (アウアウエーT Sa7f-i6pf):2020/08/19(水) 19:18:44.74 .net
あ、けどなあ
おれはそーいえば
おまえらに散々ネチネチばかにされたっけ

113 :T (アウアウエーT Sa7f-i6pf):2020/08/19(水) 19:20:35.64 .net
富康は全然ダメだよ
メンヘラ固定の菌が一回やらせてくれた
固定やぞとか意味不明な自慢してたけど

一夜限りでやらせてもらえる
ラッキーすけべなんて
そんなん10回以上あるぞ
生きてたらよ

114 :T (アウアウエーT Sa7f-i6pf):2020/08/19(水) 19:21:34 .net
富康って彼女もいたことない上に
金銭絡まないでやらせてもらえたのって
41年間でその一回しかないわけ?w

115 :T (アウアウエーT Sa7f-i6pf):2020/08/19(水) 19:22:19 ID:isTleOKOa.net
大恐慌でコンビニバイト志願者爆増!…が「口もろくにきけない」ゴミ日本人ばかり

116 :T (アウアウエーT Sa7f-i6pf):2020/08/19(水) 19:30:15 .net
富康くん、女の子とデートしたことあんの?w

117 :T (アウアウエーT Sa7f-i6pf):2020/08/19(水) 19:30:57 .net
あ、けどなあ富康くんはデートしない方がいいよ
女と一緒に歩いたら
女より背低くて恥かくからw

118 :(-_-)さん (ワッチョイW ff25-SPkM):2020/08/19(水) 19:34:09 ID:dKKl1EJQ0.net
生まれたことが失敗だった...

119 :T (アウアウエーT Sa7f-i6pf):2020/08/19(水) 19:34:33 .net
な?スッス、人をばかにするの楽しいな
スッスがはまるわけだ

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200