2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 8月14日

1 :(-_-)さん (ワッチョイ e116-oNQL):2020/08/14(金) 23:45:59 ID:FROnsO8L0.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

224 :大福 (ワッチョイ 8116-++7W):2020/08/15(土) 18:22:16 ID:5vnOnIrh0.net
陸軍もかっこいい

225 :(-_-)さん :2020/08/15(土) 18:27:41.34 ID:/6bAgThd0.net
>>223
大福よ、日本海軍は美しい、解るか?
日本の海軍は美しい、その理念を受けたから今の俺がこのようにあるんだ

226 :大福 :2020/08/15(土) 18:29:08.25 ID:5vnOnIrh0.net
>>225
ほむほむしこしこ

227 :(-_-)さん :2020/08/15(土) 18:30:03.67 ID:/6bAgThd0.net
ごめんw 嘘ついたw 理念を受けて〜とか言葉も怪しいし、嘘バレバレだなwwwwwwwwwwwww
興味がないwwwwwwww 日本海軍の船なんぞ沈没すりゃいいWWWWWWWWWW

228 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:30:49.41 .net
本読むより行動した方がいいぞ
万年作業所ならどーしようもねえだろ

229 :(-_-)さん :2020/08/15(土) 18:31:11.20 ID:/6bAgThd0.net
>>226
まあ、かっこいいし、ちょっと美は感じるけどねw 
あの髭のおっさんが人差し指を立てて語った時、痺れたもんねw

230 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:33:46.09 .net
昇殿って言うの?靖国いくことが
初めてしったわ

231 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:34:38.57 .net
つうか
先祖を大事にするなら
まずそこまで遡るより
自分の祖父とか祖母を大事にしたらいいんじゃね

232 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:35:32.35 .net
そして本当に先祖を大事にしたい気持ちがあるなら
結婚することだよ

233 :(-_-)さん :2020/08/15(土) 18:35:42.48 ID:/6bAgThd0.net
>>215
人生のうちで風俗って何回ぐらい行った?
5回?10回? あ、思い出した特定の人だけで20回とか言ってたかな?
てことは数十回ぐらい行ってる?
いやね、大福の話を聞いてると、思い入れのある特別な人がいたのかなと

234 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:36:09.73 .net
だって、おめえが結婚しねえと
先祖代々続いた家系が途絶えるぞ

235 :大福 :2020/08/15(土) 18:36:30.82 ID:5vnOnIrh0.net
>>233
100回くらい

236 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:37:38 .net
祖先もいいけど
まず身近な先祖や家族を大事にしてやれ

237 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:38:22 .net
靖国の祖先より
てめえの死んだじいちゃんが
心配してんぞ

238 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:38:50 .net
孫は結婚しないのか
心配であの世にいけんわつって

239 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:39:07 ID:/6bAgThd0.net
>>235
ちょww 大福大福!! 大福凄いな!!
本当に凄いわw それだけのベテランなのにインポになったの?
ベテランだからインポになった?
それってセックスするお店? じゃないとしてもうーんセックスに近い行為のお店だとしても
ものすごい人と物凄い経験してるね!!w 
それだけのスキルあるのに、素人さんをセックスに誘い出すことはまた別なんだ?
まあそりゃそうか、別だけど、セックスのプロかよwwww

240 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:39:20 .net
まずはじいちゃんばあちゃんの墓参りに行けよ
まずはそっからだろ

241 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:40:20 .net
自分の身近ができてから

そーいうことしたらええ
逆に自分の身近ができなくておざなりになって
んなことしたら本末転倒だぜ

242 :大福 (ワッチョイ 8116-++7W):2020/08/15(土) 18:40:24 ID:5vnOnIrh0.net
>>239
ほむほむしこしこ

243 :GTMミラージュ (ワッチョイW 41bc-PEgY):2020/08/15(土) 18:40:43 ID:Defz1z3y0.net
>>230
違う
靖国に限らず神社で御神体の前で参拝するのを昇殿という
賽銭箱の前で参拝するのは一般という
明日は昇殿できなかったら一般参拝してくる

244 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:41:35 .net
英霊さんに気をかけるのもでーじだけど
まずてめえのなくなったじいちゃんばあちゃん
近しい親近者から
その気持ち向けないと

245 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:41:44 ID:/6bAgThd0.net
風俗預金できてるねw お金も結構な額にw
つーか、え。お気に入りの人と回数重ねてる感じかな
にしても、大福wwww 大福tってそんな大ベテランだったんだwww
数えるほどの経験かなと思ってたwww
そんなに行ってたんだw だから多少の刺激では駄目なのかもw
つーか、使いすぎたかwww

246 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:42:29 .net
その祖先をでーじにする気持ちを
親孝行とかまず近しいとこから向けてやれよ

247 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:42:57 .net
わかるか?クリリンちゃん

248 :GTMミラージュ (ワッチョイW 41bc-PEgY):2020/08/15(土) 18:44:16 ID:Defz1z3y0.net
だから爺ちゃんがお祭りされてるから
参拝に行ってるんだって
お盆と終戦記念日が同時に来るからややこしいんだが

249 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:46:16 ID:/6bAgThd0.net
大福からセックス習わなきゃwwww
凄いな大福ww 行く人は行くんだね、なんか、風俗ってたまにひょっこり利用するのかなとか
思い込んでたw そんな居酒屋やパチンコに行くように行くんだ?ww
大ベテランwww 大福大ベテランww 女とのセックス経験豊富すぎwwwwwww
でも恋愛だけスッポリ抜け落ちるんだね、そんなアンバランスなことになるんだ
女に滅法強くなりそうだけどねw セックスっても何かしらコミュるし
セックスを目の当たりにしたコミュを濃厚に経験していたら活きてこない?
いやー 凄いな、意外だわ〜w 大福ってそんなキャラだったんだww

250 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:46:53 .net
物の本質がわかってねえよ
おまえはじいちゃんを大事にしてねえよ

251 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:47:27 .net
なぜならおまえのじいちゃんは心配してるからだ
早く結婚して孫の顔見せてやれ

252 :GTMミラージュ (ワッチョイW 41bc-PEgY):2020/08/15(土) 18:49:01 ID:Defz1z3y0.net
>>251
爺ちゃんと会ったこと無いけどね
それを言われたら反論の余地はない

253 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:50:24 .net
海軍が美しい?
誰が好きなん?スモーカーか?

254 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:50:58 .net
それとも青キジ派か?

255 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:51:20 ID:/6bAgThd0.net
リアルワタミンもエアー風俗覗いても風俗の経験はそれなりにあるはず
でも大福ほどは絶対ないだろwwww
そんなに行くんだwww 彼女相手にする暇もないじゃんwww
逆かもしれんけど、いないから行けるとしても、いつから風俗デビューしたのか
知らないけど、相当数wwwwwww 100ってことは、90かもしれないけど150回かもしれないもんなww
大福が見る女って万華鏡のようにカラフルだろうなあw 女っても色々な女を身体で感じてきたわけだからなw

256 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:51:59 .net
どんな理念受けたんだよ
おまえのどこに
wはやして長文かくとこか

257 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:53:04 ID:/6bAgThd0.net
>>253-254
西郷従道
伊東祐亨
井上良馨
東郷平八郎
有栖川宮威仁親王
伊集院五郎
東伏見宮依仁親王
島村速雄
加藤友三郎
伏見宮博恭王
山本五十六
永野修身
古賀峯一

258 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:53:51 .net
けどスモーカーってドフラミンゴに負けてたやん

259 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:53:57 ID:/6bAgThd0.net
>>256
適当すぎたw やっつけすぎたw
理念w 受けたw とかってwwww 興味ないのがバレたwwwww

260 :(-_-)さん (ワッチョイ c6f3-p5K4):2020/08/15(土) 18:54:23 ID:0xfUty020.net
>>255
コロナが収まったら風俗行こうと思う

261 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:54:32 .net
あれが好きなの?『正義』って書いてある海軍の制服が

262 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:54:58 .net
うおー正義かっけえみたいな感じ?

263 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:55:33 .net
まあワンピースの世界だと海軍が正義で
ルフィは犯罪者だからな

264 :大福 (ワッチョイ 8116-++7W):2020/08/15(土) 18:56:00 ID:5vnOnIrh0.net
何だワンピースの話か

265 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:56:36 ID:/6bAgThd0.net
樺山資紀山本権兵衛川村純義
鮫島員規柴山矢八日高壮之丞片岡七郎
上村彦之丞出羽重遠瓜生外吉斎藤実三須宗太郎
藤井較一吉松茂太郎八代六郎加藤定吉名和又八郎山下源太郎
村上格一有馬良橘山屋他人財部 彪黒井悌次郎栃内曽次郎野間口兼雄
鈴木貫太郎小栗孝三郎竹下 勇岡田啓介井出謙治安保清種加藤寛治谷口尚真百武三郎
大角岑生山本英輔山梨勝之進小林躋造野村吉三郎末次信正中村良三高橋三吉藤田尚徳米内光政百武源吾
加藤隆義長谷川清及川古志郎塩沢幸一嶋田繁太郎吉田善吾豊田貞次郎豊田副武近藤信竹高須四郎野村直邦沢本頼雄
遠藤喜一南雲忠一高木武雄山縣正郷伊藤整一塚原二四三井上成美

266 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:57:00 .net
哲学的だよね
結局正義ってもんは
視点を変えたらさ悪になる
正義なんて掲げてるとかっこいいかもしれねえけど
ルフィ達はルフィ達なりの正義があるわけだろ

267 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:57:23 .net
それぞれが正義なんだよな

268 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:57:24 ID:/6bAgThd0.net
>>260
こふは風俗どれぐらい経験したの?www

269 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:58:15 .net
だから俺は海軍あんま好きじゃない

なんか服に正義って書いて
おでさまが正しいんだみたいに悦に入って
自分に寄ってるじゃん

270 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:58:31 .net
酔ってる

271 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:58:34 ID:/6bAgThd0.net
やっぱり、加藤長谷川辺りが俺の好みだなw

272 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 18:59:30 .net
海軍みたいのは危ういよ


やりすぎ正義というか正義の押し付け

273 :GTMミラージュ (ワッチョイW 41bc-PEgY):2020/08/15(土) 18:59:59 ID:Defz1z3y0.net
所詮漫画レベル
正義とか悪とかは

274 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 19:00:03 .net
正義のオナニーみたいな

275 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 19:00:20 ID:/6bAgThd0.net
>>272
大福も俺もいいっていうんだからいいんだよw
そんなことより、風俗どれぐらい行った?ww

276 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 19:01:05 .net
海軍も階級あがると
みんな悪魔の実食ってるからな

277 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 19:01:42 ID:/6bAgThd0.net
大福、ドヤ顔で風俗語ってよw
興味あるよ〜w

278 :GTMミラージュ (ワッチョイW 41bc-PEgY):2020/08/15(土) 19:01:49 ID:Defz1z3y0.net
漫画の設定にツッコミ入れてもしょうもない

279 :えーす ◆gtg5i7RmFw (ワッチョイW 31bc-966b):2020/08/15(土) 19:02:51 ID:vivc+W9v0.net
>>32
がびーん

280 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 19:03:23 .net
なんかそーいうさ
リアルで同じ趣味持つ友達ができたらいいね

一人でおでは海軍好きだって悦に入ってもしゃあねえだろ

281 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 19:03:37 ID:/6bAgThd0.net
日本海軍は男の鑑、日本人の美徳が日本海軍にある
この気持ちに共感できるから俺と大福は親友になりつつあるんだ
黙れワタミン!WwwWww

282 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 19:05:12 ID:/6bAgThd0.net
大福は言った「日本海軍もかっこいい、だが日本陸軍もかっこいい、だがトップガンが好きだ!」とwwwwwwwwwwww

283 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 19:06:16 .net
ワンピースの世界に陸軍なんていたっけ?

284 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 19:07:06 ID:/6bAgThd0.net
のびのびの〜〜 ワンピースとか俺まったく知らんしwwwwwwwww

285 :GTMミラージュ (ワッチョイW 41bc-PEgY):2020/08/15(土) 19:07:57 ID:Defz1z3y0.net
リアルで海軍好きなら基地祭にいって
海軍カレー食べて楽しんでる人多いよ
横須賀とかカレーに数時間待ち

286 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 19:08:02 ID:/6bAgThd0.net
ELTの、しんじあえ〜るよ〜ろこびも〜 きずつけあうか〜なし〜みも〜ってあれワンピースっていうの?w

287 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 19:09:18 ID:/6bAgThd0.net
>>285
恐いw ヤバそうw ナイフとか持ってそうだし、絶対迷彩オタw
あぶなそうww 偏見かなw

288 :GTMミラージュ (ワッチョイW 41bc-PEgY):2020/08/15(土) 19:10:17 ID:Defz1z3y0.net
俺は軍隊とか興味あまり持ってない
子供の頃は航空ショー好きだったけどね

289 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 19:11:47 ID:/6bAgThd0.net
ワンピースって楽そうだな、上下合わせる必要ないじゃんw
それ着るだけ、楽そうだよな、センス悪いとかいう話にならないw
「作ったやつに文句言えw」ってだけじゃね?w 合わせるセンス問われないw

290 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 19:13:18 ID:/6bAgThd0.net
>>288
すげーじゃんw 俺、ちょっとカメラの趣味持ってるんで、ふわっと想像できるw
軍隊とか戦争とか興味ないけどねw

291 :(-_-)さん (ワッチョイ c6f3-p5K4):2020/08/15(土) 19:14:50 ID:0xfUty020.net
>>290
それに関してはノーコメントにさせてくれ
ただ、お前の今の趣味や心境や音楽を聞きたい

292 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 19:15:23 ID:/6bAgThd0.net
大福が消えた、大福はきっと風俗をネガティブにだけ捉えてるのかな
せっかくの貴重な経験、ポジティブに思考すればいいのに、ドヤればいいのにねw

293 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 19:17:42 ID:/6bAgThd0.net
>>291
そろそろ初体験済ませたいけど、毎年そう思っていたに至ります♪
みたいなことだな!!!wwwwww 
趣味は日本海軍、心境は美徳、音楽はラルクアンシエル

294 :(-_-)さん (ワッチョイ 4d79-XQXO):2020/08/15(土) 19:20:22 ID:W43gaApW0.net
風俗の楽しさを語らしたらトミヤスの右に出る者はいない
なぜならトミヤスはただ風俗を利用するのではなく、風俗嬢と恋愛関係になろうと考えているからだ

295 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 19:20:54 ID:/6bAgThd0.net
>>294wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

296 :GTMミラージュ (ワッチョイW 41bc-PEgY):2020/08/15(土) 19:21:14 ID:Defz1z3y0.net
友達に何かと漫画で例えようとするやつがいるんだけど
一度も的を射たことがないし
正直、精神が幼稚だと思うことがある
やめた方が良いっていつも叱ってる

297 :大福 (ワッチョイ 8116-++7W):2020/08/15(土) 19:21:19 ID:5vnOnIrh0.net
弁当食ってただけですよ

298 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 19:21:57 ID:/6bAgThd0.net
非常識だけど、胎児は可哀想な立場にあるからねwww
ひねくれてるけど、超純粋wwwwww

299 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 9916-oNQL):2020/08/15(土) 19:25:00 ID:NF6HFMrI0.net
>>296
ほんとそれ
スレ読んでたら、みんな陸軍海軍戦争の話してるのに
一人だけワンピースの話してて
ひまわり学級の子が一人親のエゴで一般学級に紛れ込んだ教室みたいな流れだったw

300 :ぬか子 :2020/08/15(土) 19:29:30.00 ID:OZKtsvK70.net
>>299
LINEで2人して困惑してたのよね(;´Д`)ミラージュが言ってくれて良かった

301 :花火 :2020/08/15(土) 19:31:53.94 ID:NF6HFMrI0.net
>>300
うんうん(;´Д`)
なんでワンピース・・・
オキヨさんは必死に話を合わせてあげようとしてあげて優しいしw

302 :(-_-)さん :2020/08/15(土) 19:32:13.52 ID:/6bAgThd0.net
俺もそうだな、ドラゴンボールなら解るから例えられるかな
男女が愛し合ってもフュージョンできないからセックスするしかないね、とかw
書いたような記憶w 

ワタミン、マンガオタ説WwWw 風俗完全エアー説WwWwww

303 :(-_-)さん :2020/08/15(土) 19:33:18.24 ID:/6bAgThd0.net
>>301
へへへ、ありがとうw
自分が馬鹿してフォローww 見抜くね〜wwww

304 :花火 :2020/08/15(土) 19:34:36.77 ID:NF6HFMrI0.net
>>303
ワタミにまで優しいw
オキヨさん(´;ω;`)

305 :花火 :2020/08/15(土) 19:35:13.67 ID:NF6HFMrI0.net
お腹すいたから夕飯にします

306 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 19:35:25.98 .net
ほったては海軍大好きだぞあいつ

307 :(-_-)さん :2020/08/15(土) 19:35:31.94 ID:/6bAgThd0.net
あぁでも、リアルで女性が恥かくような場面とか俺、フォローするわ〜w
俺、優しいいいやつかもしれんww 寝るしかないわwww ホントニオネムニナッテキタw(−−)zzzzZ 〆

308 :(-_-)さん :2020/08/15(土) 19:36:14.33 ID:lDYC/Fxkr.net
環奈ちゃん可愛すぎ
やっぱり浮気なんてできないわ

309 :(-_-)さん :2020/08/15(土) 19:36:26.83 ID:/6bAgThd0.net
>>305
あい♪ いてら〜♪
(−−)zzzZZ 〆

310 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 19:36:46.92 .net
この戦争のとき
その時この軍艦はここにいた!とか
ほったてはぶつぶつ言ってたもん

特攻服着て日の丸ステッカーつけて
盗んだバイクで暴走してたからな
ほったては

311 :(-_-)さん :2020/08/15(土) 19:37:27.55 ID:/6bAgThd0.net
>>308
お前に浮気する甲斐性なかったら許さないからその話!w

312 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 19:37:55.07 .net
軍歌聞いて
靖国行って和服きて
九段のカラオケやで軍歌歌ってるよ
ほったては

日本がんばれーつって

313 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 19:39:36 ID:/6bAgThd0.net
ワタミンはけいおんの話が似合う説WwWwWwwwwwwwww
さっきお眠で落ちかけてた、ウォーキングの疲れだ・・・w
寝ようw (−−)zzzZZ 〆

314 :(-_-)さん (ワッチョイ c6f3-p5K4):2020/08/15(土) 19:39:52 ID:0xfUty020.net
>>311
オケを作る気力もない今日ではあった

315 :(-_-)さん (スププ Sd62-XHLT):2020/08/15(土) 19:39:58 ID:N5yfVMlwd.net
おいーす。

316 :(-_-)さん (オッペケT Srf1-p5K4):2020/08/15(土) 19:41:38 ID:lDYC/Fxkr.net
環奈ちゃんのダンスも可愛かったなぁ

317 :(-_-)さん (スププ Sd62-XHLT):2020/08/15(土) 19:43:19 ID:N5yfVMlwd.net
>>316
おまえも可愛いよ。

318 :(-_-)さん (オッペケT Srf1-p5K4):2020/08/15(土) 19:45:07 ID:lDYC/Fxkr.net
ピザハゲでも可愛いの?

319 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 19:45:10 ID:/6bAgThd0.net
>>314
職人技だからな、タルも難しいw ねるぞw

320 :(-_-)さん (スププ Sd62-XHLT):2020/08/15(土) 19:46:48 ID:N5yfVMlwd.net
>>318
それこそ可愛いよ。

321 :(-_-)さん (ワッチョイ 6e9a-9Ju9):2020/08/15(土) 19:47:05 ID:/6bAgThd0.net
>>318
どうせお前は環奈をものにするぐらいだからイケメンだろ
ピザの証拠もハゲの証拠もない!デマだろ!W
寝ようw (−−)zzZZZ

322 :(-_-)さん :2020/08/15(土) 19:48:37.81 ID:W43gaApW0.net
ヒキ子森男作曲
やんでれボッサ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm3147273

323 :(-_-)さん :2020/08/15(土) 19:49:19.37 ID:lDYC/Fxkr.net
>>320
(∀`*ゞ)エヘヘ

>>321
ブサだよ・・・

324 :(-_-)さん (スププ Sd62-XHLT):2020/08/15(土) 19:50:29 ID:N5yfVMlwd.net
酔っちゃった💕

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200