2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 8月22日

320 :(-_-)さん :2020/08/24(月) 13:37:01.23 ID:LC0C3efv0.net
>>315wwwwww
おいろけぬかまるせんしくん♪ なら意味はあったのになwww
軽視なんてするはずがない、奇形に生まれてきた人の苦労と痛みを尊敬するし
その為なら自分を惜しまず介助もできる人間だろう
でもこの極地はどういう心理状態か、キモオタでも池沼でも連呼できる男になるわけだ
それを微塵と悪いともしない罪悪感のない俺がいるからだ
お前が俺に恩返しができるなら「お前だけは信用できた、俺を包み隠さず全部見せられたよ」
というリアルな姿勢だけだろうな、それができないようじゃ俺のことが好きでもなんでもない
俺がお前を信頼してもお前は俺を信頼していなかった!ということだ
お前はおっさんだ、女心ではない、ここに配慮はしないw
女は違う、少しでも良く見られたいからねwww 冗談冗談www
嘘の話でもないが、まあ、一理あるという冗談だw どうでもいいまったくどうでもいいw
買い物行きたくなったw 散歩もしようかな頑張ってw 。。。。。。。。。。。。。。。。。。(vv^^)vv

総レス数 1001
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200