2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part229】idなし

1 :(-_-)さん :2020/08/27(木) 14:09:15 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

やべえ>>1のアルファードHVが最強過ぎる件
https://i.imgur.com/FNCFj1i.jpg
https://i.imgur.com/ru8QXzH.jpg
https://i.imgur.com/Ck5sTta.jpg
https://i.imgur.com/oC4Yu3q.jpg

前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part224】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1597913464/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part225】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1598075605/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part226】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1598241271/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part227】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1598331287/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part228】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1598419751/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

502 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:01:33.05 .net
>>498
その失うものがないもともじゃないやつに横暴な態度取る老害も
またまともではないボケ出すと攻撃的になる

503 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:04:40.04 .net
ひきこもりは偉そうな事を言うと滑稽になるのが悲しい

504 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:05:46.23 .net
また貴族おじさんが暴れとるな

505 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:07:28.64 .net
鳥貴族に行ってみたい酒は一滴も飲めない

506 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:09:10.77 .net
テレビに出てる大食いの人は糖尿病にならないのだろうか?

507 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:12:41.93 .net
鳥貴族の焼き鳥はボリュームの割に手頃な価格だけど炭火焼きでもないし大してうまくない。焼き肉も焼き鳥も炭火焼きじゃないと話にならんと俺は思う。

508 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:13:19.11 .net
働いててもここいていいよね?

509 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:13:31.28 .net
大食いってそもそも内蔵の構造が普通の人と違うらしいよ

510 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:20:59 .net
橋本梨梨初主演映画
https://i.imgur.com/6yA1kqi.jpg

511 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:25:43 .net
いいけどうんこ投げつけるぞ

512 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:25:56 .net
>>508
なんで

513 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:26:32 .net
俺は自治厨だから全力で潰すよ

514 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:27:30 .net
まだ僕には帰れるヒキスレがあるんだ

515 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:27:57 .net
>>513
ファッションヒキは容認してるのに?

516 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:28:31 .net
あんたねコンビニバイトが底辺言うけどそのバイトすら受からないのがここの連中なんだからね!

517 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:29:20 .net
>>515
俺はしてないよ

518 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:29:50 .net
>>508
いいのよ
アルフォート自慢したりしなければ

519 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:30:52 .net
コンビニバイトは世間的に底辺かもしれないけど覚えること多そうだし俺にはとてもできん

520 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:31:03 .net
>>516
いや〜ちゃんと正社員でやってます

521 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:32:16 .net
正社員はこんなスレ来ないよ
来るのはメンヘラだから

522 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:33:58 .net
結構昼間は正社員多いだろ

523 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:35:20 .net
レスすると汗ぶわっと吹き出す病にかかった

524 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:35:26 .net
窓際おじさん

525 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:35:47 .net
ここは主婦もいるし正社員もいるからな

526 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:36:53 .net
アルフォートおじさん
正社員おじさん
車中泊おじさん
デートしてくるおじさん
給料明細おじさん
じゃあの

527 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:37:31 .net
偽ヒキいないと過疎るんだよここ

528 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:37:52 .net
夏のボーナスの明細でも晒しなさいよ

529 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:38:00 .net
盛り上がるなら偽ヒキでも何でもいいわ

530 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:38:11 .net
サラリーマンなら80万はあるだろう

531 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:39:04 .net
シコシコしたかい?

532 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:39:12 .net
なんなら顔面も晒していいぞ

533 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:40:52 .net
GANTZの新作をダウンロードしたから読むか

534 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:41:34 .net
まともな正社員やまともな主婦がわざわざこんなとここねぇよ

535 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:42:08 .net
まともじゃない正社員てどんなんよ

536 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:42:48.58 .net
手足剛毛だった江頭2:50も今では脱毛してツルツル

537 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:44:03.91 .net
な〜んちゃってカクカク!

538 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:46:08.97 .net
身内にひきこもりがいる自身がひきこもりだったとか色々あるだろうに

539 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:46:47.80 .net
身内にいるならここみて絶望するんじゃないか

540 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:47:15.17 .net
俺に核ミサイルボタンを押させてくれ

541 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:48:06.46 .net
>>535
車中泊おじさん

542 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:48:17.57 .net
元引きこもりの人のブログ読んだけどもう引きこもりの言うことは理解できないみたいなこと書いてたなぁ
立ち直ればそんな感じになっちまうのかね

543 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:48:28.12 .net
ひきこもり原理主義者は視野が狭い

544 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:48:38.93 .net
>>526
俺を忘れるなよ
by西宮

545 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:49:09.68 .net
>>542
親が〜とか言い訳は理解できんかもね

546 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:50:48 .net
自演すんな

547 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:51:31 .net
自演決めつけおじさん久しぶり

548 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:51:41 .net
コンビニ店員に殴られたジジイ死ねば良かったのに

549 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:52:56 .net
死んだら殺人になってしまう

550 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:53:26 .net
>>534
その自己中心的な固定観念を捨てなよ

551 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:54:01 .net
メンヘラ主婦なら見たことある

552 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:54:27 .net
アルフォートでドライブ行きたいなぁ

553 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:55:50 .net
このスレの皆でアルファードでドライブ行く?
もち飯とか車中泊おじさん奢ってくれるだろ?

554 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:56:16 .net
車の中で映画観てみたい

555 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:56:18 .net
アルフォートの後部座席に揺られて眠りたいなあ

556 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:57:11 .net
アルフォートの座席をチキンナゲットのバーベキューソースで汚したい

557 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:57:29 .net
アルフォートでカーセッくす

558 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:58:27 .net
レイプ

559 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:58:36 .net
>>556
多分殴られる

560 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 12:58:52 .net
アルフォートで飯塚幸三

561 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 13:00:17 .net
アルフォートでアルフォートを食う
最高だ

562 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 13:00:48 .net
>>561
飲食禁止!土足禁止!

563 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 13:00:50 .net
冷蔵庫に冷やしたアルフォートがある

564 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 13:01:15 .net
マックシェイクもダメですか?

565 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 13:03:59 .net
>>564
駄目です毎日風呂入ってない奴も乗車拒否

566 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 13:08:38 .net
車内にふかふかカーペット敷いて土足禁止にしてそうだな

567 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 13:08:46 .net
アルファードさんに頼みあるのだが
市営に金を恵んでやってくれ

568 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 13:09:51 .net
外道の歌の新刊にレイプ入ってた

569 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 13:19:00 .net
暑い中買ってきた袋麺にバター入れるの忘れて食ってしまったのが悔しい

570 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 13:22:31.92 .net
聞かせてよ あの時死ねば良かったって話

571 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 13:31:50 .net
アホっぽい面しらラッパーもどきの一発屋がチヤホヤされてるらしいが

572 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 13:32:26 .net
食欲なくて塩タブレットと水だけで生きてる

573 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 13:38:43.31 .net
>>572
ダイエット出来ないんで裏山しい

574 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 13:47:27.98 .net
ピザまんまん

575 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 13:49:09 .net
>>572
僕もタブレットでここ見てる

576 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 13:52:57.18 .net
>>468
そんなの流行るわけないでしょ
引きこもりの大半が40代以上なはず
子供部屋がないし共同生活なんて受け入れる農家側が嫌がるよ

577 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 13:53:16.32 .net
昨日ローソンに氷買いに行ったらバイトの若い男女がレジで仲良くやってた

578 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 14:00:00 .net
高校生バイトとかいいなぁ
高校生でコンビニとか

579 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 14:00:11 .net
仲良く姦っていた

580 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 14:05:35 .net
9/4 金曜ロードSHOW!「君の膵臓をたべたい」
浜辺美波×北村匠海★ダブル主演
処女

581 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 14:06:32 .net
シコシコしたかい?

582 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 14:09:37 .net
イモトが消え フワちゃんが現れ
https://www.youtube.com/watch?v=r2XOFw2pVjU

583 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 14:13:10 .net
安倍ちゃん辞任キタ

584 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 14:13:42 .net
日本おわた

585 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 14:14:01 .net
南海トラフ来るんだろうか

586 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 14:16:51 .net
安倍やめろー
やめました

587 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 14:20:11 .net
祭りやああああああ

588 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 14:20:41 .net
説明責任果たさない口実でしかない

589 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 14:23:41 .net
麻生が総理になって給付金10万回収するでw

590 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 14:24:18 .net
>>567
金は申し訳ないからAmazonの欲しいものリストを晒そうか?
by市営

591 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 14:24:20 .net
誰が首相をやっても同じ
みんな政治に期待しすぎてる

592 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 14:26:09 .net
>>589
マジでそれな
年金とかもあがるし未納の取り立ても厳しくなるだろうな

593 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 14:26:14 .net
石破茂以外でお願いします!

594 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 14:26:35 .net
>>468
農園側が引き篭もりの無理解でブラックだったって話は聞いた
引き篭もりって精神や人格障害持ち多いから素人が手を出したら逆効果なんだよな

595 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 14:27:38 .net
X農園側が引き篭もりの無理解でブラックだったって話は聞いた
○農園側が引き篭もりに無理解でブラックだったって話は聞いた

596 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 14:28:31 .net
令和の5公5民状態がさらに悪化して6公4民になりかねん
江戸時代より今は税金が高いなんて冗談じゃないよ

597 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 14:29:12 .net
>>594
1日5時間しか作業やらせてないみたいだがブラックとは?

598 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 14:30:20 .net
新しい総理は岡村神になります

599 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 14:33:08 .net
江戸時代なら一揆起きるほどの重税なりつつあるのに
日本人はいつまで我慢するのだろうか

600 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 14:36:24 .net
https://youtu.be/Os5pJKXn20Y
AV撮影の裏話し

601 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 14:36:39 .net
江戸時代には社会保障ないから

602 :(-_-)さん:2020/08/28(金) 14:37:39 .net
>>597
ヒキには労働時間より怒鳴りつけたり舌打ちしたり環境が一番効く

総レス数 1001
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200