2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺を考えているひきこもり115

1 :(-_-)さん:2020/08/29(土) 19:56:11 ID:vrPxPjH20.net
114
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1597089794/

130 :(-_-)さん:2020/09/02(水) 00:34:33 ID:n6Ak4rvu0.net
>>123
それはお前の頭がヤバいだけw
デブス云々は「身の程を弁えろやwwww」的なイラつきは理解できるが
潔癖症のヤツは自分自身のことを自覚出来てるだけ全然マシ

131 :(-_-)さん:2020/09/02(水) 01:52:15 ID:z2F48B1K0.net
静かに眠りながら死にたい

132 :(-_-)さん:2020/09/02(水) 03:59:23 ID:7oBwVXjo0.net
全ては神がご自身を知らしめんがためにあったのだ

大阪環状線は神の預言書である 2020/09/02 02:27:55
http://or2.mobi/data/img/283764.jpg
0384 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/01 21:44:22
例えば、もう1つ
なんで色々予知できたんだって
日本の動きは大阪見たらわかるわけ
福島で原発事故があって
野田首相に代わって
9条のことがやかましく言われるようになったとこで
阿倍(安倍)野ハルカスが日本1になったわけ
わかる?これが神秘なわけ
俺は昔からこういう偶然の一致がバンバン起きたわけ
起こりすぎてわかるようになってたわけよw
0385 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/01 21:52:28
>>384今宮ってわかる?
天皇の世嗣ぎをどうするかってなるわけよw
ID:rRihtxTK(19/26)
0386 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/01 21:55:11
>>384新しい今宮
天皇が代わったわけやw
ID:rRihtxTK(20/26)
0387 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/01 22:06:16
>>384これ見てピンと来る?w
寺田=女系天皇の話w
http://or2.mobi/data/img/283844.jpg

133 :(-_-)さん:2020/09/02(水) 06:39:59.37 ID:uunOkm1d0.net
潔癖というか現実知ったら色々つまんなくなるだろうなーって気はする

134 :(-_-)さん:2020/09/02(水) 08:39:46 ID:3rStgtse0.net
https://www.sukima.me/book/search/?page=2&sort_by=2&free=1

135 :(-_-)さん:2020/09/02(水) 10:39:31 ID:+9R9AldJ0.net
体調悪すぎ。死にたい。

136 :(-_-)さん:2020/09/02(水) 11:59:10.55 ID:m6HWcSTw0.net
俺より不幸はいない

137 :(-_-)さん:2020/09/02(水) 14:12:09.90 ID:pXulDKYA0.net
>>136
君が不幸な人間を探し求める理由は何?

138 :(-_-)さん:2020/09/02(水) 14:13:41.26 ID:m6HWcSTw0.net
探してない
探すまでもない
俺しかいない

139 :(-_-)さん:2020/09/02(水) 14:20:24.10 ID:KQ2vfe5S0.net
凄いナルシストだね

140 :(-_-)さん:2020/09/02(水) 14:21:15.53 ID:m6HWcSTw0.net
俺より不幸はいない

141 :(-_-)さん:2020/09/02(水) 14:52:26 ID:m6HWcSTw0.net
でなければ
毎日こんな風に不幸を感じない
自分より不幸を探しても自分の不幸しか認識出来ないし
誰かの不幸も認識出来ないし
誰かの幸せも認識出来ない
だから俺の認識出来る世界には俺1人しかいなくて
俺が一番不幸

142 :(-_-)さん:2020/09/02(水) 14:56:06.84 ID:kB6LOjBA0.net
これみても何も感じない俺が一番不幸

143 :(-_-)さん:2020/09/02(水) 15:00:50 ID:m6HWcSTw0.net
そう
みんなそれぞれの一番不幸を感じてる

144 :(-_-)さん:2020/09/02(水) 15:23:02 ID:W2dhjRMq0.net
>>133
それはお前の価値観
酒を全く飲めないヤツは人生損してるって言っちゃうような老害と同じ
酒飲めない、タバコ吸わない、キャバクラとか女遊びに一切興味なしで
「金が浮いてラッキー!他に使える!」って思える価値観とかも存在するし

145 :(-_-)さん:2020/09/02(水) 16:14:33 ID:wZu7P9Jh0.net
>>141
飯が食えて
親のスネ齧れて
ネット出来てるのに不幸か

ま、死んだも同然の生活だし
不幸っちゃ不幸だな

彼女や仕事や趣味が充実してる
フツ―の人から見たら
「ん?(なんだゴミか無視しよ)」
だろう

146 :(-_-)さん:2020/09/02(水) 16:16:34.64 ID:m6HWcSTw0.net
>>145
うん
だから世界一不幸でしょ?
証明されたじゃん

147 :(-_-)さん:2020/09/02(水) 16:42:08 ID:HbYL3vT90.net
ここに来て鬱憤はらす非ひきよりは
全然まともだ

148 :(-_-)さん:2020/09/02(水) 19:02:53 ID:GSL68JBz0.net
>>146
俺には敵わない

149 :(-_-)さん:2020/09/02(水) 19:47:23.24 ID:wMyd26Om0.net
いやいや俺だ!

150 :(-_-)さん:2020/09/02(水) 23:00:08 ID:Np0w4xtr0.net
>彼女や仕事や趣味が充実してるフツーの人から見たら
>「ん?(なんだゴミか無視しよ)」だろう

なるほど…つまりそういう人を無視できない
毎日ヒキ板でヒキ達を相手にしまくってるお前は、
彼女も仕事も趣味もぜーんぜん充実してないフツーじゃない人なんだな

151 :(-_-)さん:2020/09/03(木) 10:50:27 ID:49f/fSMN0.net
今日も誰よりも不幸

152 :(-_-)さん:2020/09/03(木) 11:15:22.21 ID:E5sdqJ9b0.net
ベルトでおけ

153 :(-_-)さん:2020/09/03(木) 11:25:46 ID:49f/fSMN0.net
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
不幸を積み重ねただけだった

154 :(-_-)さん:2020/09/03(木) 11:31:03 ID:49f/fSMN0.net
ずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっと

155 :(-_-)さん:2020/09/03(木) 11:31:41 ID:49f/fSMN0.net
ここもどんどん人が減ってる
みんな死んで行った
俺も死ななきゃ

156 :(-_-)さん:2020/09/03(木) 12:17:16.39 ID:49f/fSMN0.net
今日も誰よりも痛い

157 :(-_-)さん:2020/09/03(木) 14:07:43.33 ID:49f/fSMN0.net
今日の昼ご飯はヤマザキのあんぱん

158 :(-_-)さん:2020/09/03(木) 14:10:51.18 ID:49f/fSMN0.net
チー牛なんて食べれない
こどおじとかチー牛とか
いじめるのが大好きだよね
そうやって尊厳傷付けて無敵の人作って
社会がアタックかけられても
自業自得としか思わない
犯人を擁護するわけでなく
いじめた奴らがキレさせて復讐されてるだけでしょ?って

159 :(-_-)さん:2020/09/03(木) 14:13:10.06 ID:49f/fSMN0.net
いじめた奴自身が復讐されて死ななくても
例えば社会が宅間守を作り出して小学生が何人も殺された場合
宅間守を作り出した奴らのせいになる

160 :(-_-)さん:2020/09/03(木) 14:17:10.51 ID:49f/fSMN0.net
助け合いではなく、奪い合いの社会にして
そして運悪く負け組に回った人間をいじめるような風潮を作り出して
追い詰めるから犯罪は生まれる
奪い合いではなく助け合いの社会を目指して
独り占めするしゃでなく分け与えの社会で
幸不幸のバランスをなるべく均等にしようと働きかける社会なら
それに伴った人間性も育まれ
こんな醜い世界にならなくて済む

161 :(-_-)さん:2020/09/03(木) 14:49:03 ID:49f/fSMN0.net
何か悲惨な事件が起きた場合
社会を作ってるその他のせい

162 :(-_-)さん:2020/09/03(木) 14:50:15 ID:49f/fSMN0.net
ツイッターで犯人批判してる人がいても
普段から人を見下すような事や
助ける事もしなかったその人のせい
そうやって巡り巡っている

163 :(-_-)さん:2020/09/03(木) 15:37:42 ID:49f/fSMN0.net
俺は気付いた
この世界の物全て俺の物なんだって
お金も幸せも何もかも俺の物、俺が生み出した物
皆んなに与えてあげている
だから俺が欲しいと思ったら好きなだけ返してもらっていい

164 :(-_-)さん:2020/09/03(木) 15:54:13 ID:49f/fSMN0.net
この世界は全て俺の脳が作り出してる
だから全てのテクノロジーも何もかも俺の脳が作り出してる
俺が死んだら全てが無になる

165 :(-_-)さん:2020/09/03(木) 16:15:46 ID:49f/fSMN0.net
俺が世界一不幸な理由はそれ
俺がこの世界を作り出して皆んなに幸せを与えてるから

166 :(-_-)さん:2020/09/03(木) 16:34:13.39 ID:0VcTHy670.net
独我論に走るならネットも辞めた方がよくね

167 :(-_-)さん:2020/09/03(木) 17:30:31 ID:OHY1IrOk0.net
ここひと月死の誘惑に囚われてる。死にたい生きようを波のように繰り返す。オレの悩みはドラゴンボールでもない限り解決しない。結局自殺する気がする。

168 :(-_-)さん:2020/09/03(木) 19:29:25 ID:4HRXKmnr0.net
社会復帰目指そうとしたけど無理だったわ、てか社会に出たことなかったわ

169 :(-_-)さん:2020/09/03(木) 19:34:09 ID:75UOMt/y0.net
一瞬で消えるボタンが欲しい

170 :(-_-)さん:2020/09/03(木) 20:10:02 ID:la5HkpKP0.net
学校で音の扱い方教えたら良いんじゃね
感情表現楽しくなるでしょ

171 :(-_-)さん:2020/09/03(木) 20:12:07 ID:XHtCTjvu0.net
じゃあ死ねよ

172 :(-_-)さん:2020/09/04(金) 02:55:25 ID:j/LhNdOi0.net
はいはい。わかってんだよ。

173 :(-_-)さん:2020/09/04(金) 05:52:35.05 ID:t3cdrCp20.net
あーつまんね

174 :(-_-)さん:2020/09/04(金) 09:50:36 ID:9uadetWb0.net
タイピングと不細工発達が消えたと思ったら新たな連投野郎がきたな

175 :(-_-)さん:2020/09/04(金) 13:16:42 ID:8Q8TAPWB0.net
正確率97%(ミス入力7)でSが出た
タッチタイピングでGood!も時間の問題かな
長文タイプをやってローマ字見ながらじゃなく日本語を見て打てるようになったのが大きい
今の打鍵速度なら間違いなく過去最高の記録が出せる
スコア300が現実味を帯びてきた

176 :(-_-)さん:2020/09/04(金) 13:25:43 ID:8Q8TAPWB0.net
ちなみに長文はよく出来てまだA−(笑)
まあ腕試しと違ってやった時間が圧倒的に少ないからね
以前も少しやってたけどBが限界だったし、A−出るのは成長の証だよね
1週間もやりこめばS行くっしょ
とりあえず久々に長文タイプを数日やっただけで日本語見ながらタイピングを修得できた
これでさらに実践的な技術を得たわけだ
打鍵スピードの大幅アップというボーナス付きでな

177 :(-_-)さん:2020/09/04(金) 13:30:41.29 ID:8Q8TAPWB0.net
最初から日本語見ながら打っとけって思うけど、ある程度キーの位置覚えないと無理だかんね
前に長文やった時も下のローマ字見ながら打ってたから、時々どんな言葉打ってるのか分からなくなってミスる場面があった
タッチタイピングの腕試しでS出せるようになってその壁を越えたというわけだな

178 :93日後に死ぬ俺:2020/09/04(金) 15:11:14.95 ID:fJM43wt50.net
俺の余命あと93日

179 :(-_-)さん:2020/09/04(金) 17:31:05 ID:8Q8TAPWB0.net
ミス入力32でWPM250
ミスを減らしたらどうなるんだこれ
我ながら怖いぜ

180 :(-_-)さん:2020/09/04(金) 17:48:14.41 ID:8Q8TAPWB0.net
ミス入力29でWPM261!

181 :(-_-)さん:2020/09/04(金) 18:02:19 ID:8Q8TAPWB0.net
ミス入力7でS、2度目
だがWPMは278止まり
少し正確性に振るとこんなもんか
まだまだだな

182 :(-_-)さん:2020/09/04(金) 18:09:09 ID:8Q8TAPWB0.net
ところでお前らアポロ陰謀論についてどう思う?
俺はこのブログ見てやっぱり捏造かなと思ったんだが
https://mirustar.blogspot.com/2016/07/blog-post_8.html
https://mirustar.blogspot.com/2016/07/blog-post_13.html

一覧
https://mirustar.blogspot.com/2016/07/blog-post.html

183 :(-_-)さん:2020/09/04(金) 18:09:51 ID:8Q8TAPWB0.net
ついでにここも
https://www.voynich.com/moon/index.html

184 :(-_-)さん:2020/09/04(金) 18:16:06 ID:8Q8TAPWB0.net
このスレの145と595が俺の書き込み
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1598771678/

ハウスロックのシーンはセットにしちゃ大掛かりだよな〜と思って捏造はないかなと思ったんだけど、真空で音が出てる動画はやっぱりおかしい
もう過疎ってしまってるからろくに反論してくる奴がいない
お前らの意見も聞きたい

185 :(-_-)さん:2020/09/04(金) 18:43:00 ID:XDcGIv8h0.net
最近は約1日1食の生活になった。明日の1食を食べるのが生きがい。

本当に自殺したくなると1食も食べたいとは思わなくなるの?

186 :(-_-)さん:2020/09/04(金) 18:50:49 ID:8Q8TAPWB0.net
まず歯磨くのやめてから言えよ
1日1食とかただの女子じゃねーか阿呆

187 :(-_-)さん:2020/09/04(金) 18:52:11 ID:8Q8TAPWB0.net
俺が知ってる社会不適合者は風呂入らない歯磨かない人間が多い
俺も病んでた時は歯磨かなかった
そのせいで真っ白だった歯が色くなって後悔したけどな

188 :(-_-)さん:2020/09/04(金) 18:54:05 ID:8Q8TAPWB0.net
歯が色くなって後悔したけどな→歯が黄色くなって後悔したけどな

風呂入ってったけな
それはうろ覚え
とにかく独り暮らししてた時は標準体重−7キロくらいのガリだったな

189 :(-_-)さん:2020/09/04(金) 18:56:51 ID:8Q8TAPWB0.net
風呂入ってったけな→風呂入ってたっけな

多分入ってねえよな末期は
セルフネグレクト手前だったな
人がきても無視してたし、管理人みたいな人が郵便受けカチャって開けて臭いチェックしてたのは覚えてる
いや死んでないからwって思ったわ

190 :(-_-)さん:2020/09/04(金) 19:27:40.06 ID:8Q8TAPWB0.net
お前らアポロ陰謀論者なのかそうじゃねーのかどっちだよ

191 :(-_-)さん:2020/09/04(金) 20:16:06.59 ID:/cxUbImh0.net
>>185
欝が酷いときは2日食べない
その前まで普通にというか過食なくらい食べてる

192 :(-_-)さん:2020/09/04(金) 20:17:35.00 ID:8Q8TAPWB0.net
くだらねーよデブ

193 :(-_-)さん:2020/09/04(金) 20:20:16.40 ID:/cxUbImh0.net
ごめん食べても太らない体質

194 :(-_-)さん:2020/09/04(金) 20:21:12.88 ID:8Q8TAPWB0.net
アポロ陰謀論についてどう思う?

195 :(-_-)さん:2020/09/04(金) 20:32:51 ID:8Q8TAPWB0.net
>>189
人がきても→人が来ても

反論なし
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1598771678/l50

やはりアポロは国を挙げての特撮
ソ連の科学者が気付かないわけないと言うが、時間をかけて検証しなければ分からないだろうし
アメリカが世界に向けて生中継して盛り上げたのを後から細かい検証でケチをつけても手遅れだったということだろう
というか騙されたと認めるのが恥ずかしいから黙ってるのかもしれん
アポロの月面探査の映像を作って流した時点でアメリカの勝ちだったというわけだ

196 :(-_-)さん:2020/09/04(金) 21:17:30 ID:8Q8TAPWB0.net
そろそろ夏も終わりか

197 :(-_-)さん:2020/09/04(金) 22:25:50 ID:/DOQtyRo0.net
お前の人生も早く終わらせようなww

198 :CARNIVEAN:2020/09/04(金) 22:34:40 ID:o2eNE1B20.net
引きこもりは致命的な勘違いをしてるが
人生終わった引きこもりでも希望が僅かに残るようにシステム化されてる
なぜならそうしないと無敵の人が続出するから
人生終わってるはずなのに死なないやつは多いだろ
それは希望をみせつけて上がって落とす毎日を繰り返されてるやつら
自分が上がれると思ってるやつ
騙されてるから死ねないんだろ

199 :(-_-)さん:2020/09/04(金) 23:33:04 ID:t3cdrCp20.net
大半の奴は人生終わってるだろ
上目指せる奴なんて1%もおらん

200 :(-_-)さん:2020/09/05(土) 00:08:38.66 ID:ff6DQtaf0.net
難病っぽい
痛いのは気のせいじゃなかった

201 :(-_-)さん:2020/09/05(土) 00:36:27 ID:bDgBUn1a0.net
円形脱毛症の子猫一匹いるけど
https://youtu.be/QXH1BtiafZY

こんなに綺麗になるんだな
https://youtu.be/OqCmVCjqw20

202 :(-_-)さん:2020/09/05(土) 17:47:34 ID:0hxweROt0.net
価値観が違うだろうしな
人生の目標が異なると行動も異なる
働く方が人生終わってるなと言えばそれもそうかってなる奴もいる

203 :(-_-)さん:2020/09/05(土) 17:50:13 ID:0hxweROt0.net
まあ匿名掲示板では少数派の価値観なんぞ
無視されるか叩かれるだけだからな
真性の引きこもりは5chやSNSなんて見てないだろうな

204 :(-_-)さん:2020/09/05(土) 18:22:05 ID:sV9mqoV70.net
https://youtu.be/E6IzoOQfvfQ

205 :(-_-)さん:2020/09/06(日) 04:04:46 ID:C6aFGbvh0.net
いよいよ今月だな

206 :(-_-)さん:2020/09/06(日) 17:41:56 ID:y24aXtnQ0.net
人居なくなった
皆逝ったのか

207 :(-_-)さん:2020/09/06(日) 18:25:27.98 ID:AbdtO5Fg0.net
5chもう過疎過疎で人居ない

208 :(-_-)さん:2020/09/06(日) 18:44:18 ID:FH7YBsM60.net
今日も誰よりも不幸

209 :(-_-)さん:2020/09/06(日) 18:44:51 ID:FH7YBsM60.net
今日も俺より不幸な人が1人も全宇宙に存在しない

210 :(-_-)さん:2020/09/06(日) 19:00:08.89 ID:JrnxFqCL0.net
俺には誰も敵わない
俺が一番不幸

211 :(-_-)さん:2020/09/06(日) 19:04:36.10 ID:FH7YBsM60.net
昨日の夜台所に行ったら床にナメクジが二匹いた
こんな家に住んで人いないでしょ?

212 :(-_-)さん:2020/09/06(日) 19:19:41 ID:FH7YBsM60.net
築40年以上のボロ屋
四畳半
どこから入って来たのか分からないコオロギや
ゲジが出る
何十年もボロくて狭い部屋にしか住んだ事がない
俺も虫と同じだよ
人間様と同じ生活なんてしたことない

213 :(-_-)さん:2020/09/06(日) 19:21:10 ID:FH7YBsM60.net
みんなはもっとマシな家に住んでるでしょ

214 :(-_-)さん:2020/09/06(日) 20:10:03 ID:puKWFLKs0.net
>>206
連投キチガイに占領されたせいで人がいなくなった

215 :(-_-)さん:2020/09/06(日) 20:21:34 ID:y24aXtnQ0.net
台所や風呂廊下でナメクジこんにちは
居間にヘビ侵入
10センチ超えのムカデカサカサ
こんなとこだ
トイレから蛆虫ニョロニョロ
カメムシびっしりじゃないだけマシだけどな

216 :(-_-)さん:2020/09/06(日) 20:23:27 ID:y24aXtnQ0.net
家だけは無駄に広いが

217 :(-_-)さん:2020/09/06(日) 20:59:52 ID:FH7YBsM60.net
20cmくらいのムカデが出た
真冬だったのに
ゴキジェットで死んだ

218 :(-_-)さん:2020/09/06(日) 21:04:37 ID:y24aXtnQ0.net
うへっデカッッ!
キンチョール1分とハエたたきで逃げられたな

219 :(-_-)さん:2020/09/06(日) 21:28:54 ID:FH7YBsM60.net
目が悪かったから一瞬目を疑った
壁に縦に張り付いてて影かと思った
冬だったせいか全然動かなくて
ゴキジェットかけたらすんなり死んでくれた
この前は見たことない謎の飛翔昆虫もいた
こいつもゴキジェットで殺した

220 :(-_-)さん:2020/09/06(日) 21:31:25 ID:FH7YBsM60.net
唯一の救いはアシダカグモが出た事がない事
蜘蛛嫌いだから
あんな化け物出たら全身から脂汗が出て死闘となる

221 :(-_-)さん:2020/09/06(日) 22:01:44.69 ID:fcz0RTdt0.net
>>220
スレと関係ないこと書き込まないでね

222 :(-_-)さん:2020/09/06(日) 22:30:53 ID:qOezMmAB0.net
就寝中に毒蟲に刺されて死ぬのも良いかも知れない

223 :(-_-)さん:2020/09/06(日) 23:07:40.16 ID:W47VT98d0.net
この季節はスズメバチが凶暴化してるそうだな
基本毒虫は刺されると激痛するから飛び起きそう

224 :(-_-)さん:2020/09/06(日) 23:38:23 ID:FKZgGt0Y0.net
>>223
スレ違い

225 :(-_-)さん:2020/09/07(月) 08:50:12 ID:xYKOCa0R0.net
山奥とか人里離れて自給自足ぎみに暮らしたいと思って田舎の古民家調べてたりするけどやっぱりそんな甘くないよな。

226 :(-_-)さん:2020/09/07(月) 10:15:43 ID:euP4wsdp0.net
今日も誰よりも不幸

227 :(-_-)さん:2020/09/07(月) 11:34:05.91 ID:euP4wsdp0.net
世界一可哀想な人間

228 :(-_-)さん:2020/09/07(月) 11:37:26 ID:xq/BTqYa0.net
世界一不幸君は何が不幸なのか具体的に教えてくれ

229 :(-_-)さん:2020/09/07(月) 13:01:46 ID:vBqujWMZ0.net
統失になってからずっと体調悪い。死にたいけど死ねない

230 :(-_-)さん:2020/09/07(月) 18:12:12.71 ID:vYvuBWmb0.net
また世界一不幸な事が起きた

総レス数 1002
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200