2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 8月31日

1 :(-_-)さん (ワキゲー MM4f-10MM):2020/08/30(日) 21:18:10 ID:cSsKHIalM.net

夏の終わり VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

31 :(-_-)さん :2020/08/30(日) 22:25:16.12 ID:cUHzimRU0.net
あ、眉毛剃ってること忘れてたww
おでこも剃りすぎたなw
もみあげも伸ばそうw また髭伸ばそうかなw
アイアンマン風にww いやみな髭をww

32 :GTMミラージュ (ワッチョイW 21bc-hWe7):2020/08/30(日) 22:28:11 ID:RVdgPOkV0.net
>>23
それ病的な役しか見てないからだろ
綾瀬はるかなんて元はあんぽんたんだぞ

33 :(-_-)さん (ワッチョイ 5170-tAYM):2020/08/30(日) 22:28:22 ID:cUHzimRU0.net
>>28
寝顔はひとが一番愛おしく感じる顔かもしれないね
何をしても寝顔を見せたら恨まれない気がするw
見せる側で考えてしまうけどwww

34 :(-_-)さん (オッペケT Sr51-1etN):2020/08/30(日) 22:28:49 ID:8RZjRfBIr.net
>>18
髪・・・

35 :監禁 (ワッチョイW 7916-nna7):2020/08/30(日) 22:29:52 ID:sp+++Khm0.net
>>30
内勤は同じようなモノなんじゃ(>_<)

36 :(-_-)さん (ワッチョイ 5170-tAYM):2020/08/30(日) 22:29:52 ID:cUHzimRU0.net
>>32
いや、ドラマ見ないから見たことない人w
良く知らないw
綾瀬はるかはCMで見たことあるような、好みじゃないw
圧倒的に2がいいww 好みだからなw

37 :T (アウアウエーT Sa0a-yRqa):2020/08/30(日) 22:30:52 ID:w/+vOHIZa.net
9しか女いないだろ何これ・・・
しかも全員ブサいし 俺の顔なら韓国でならモテモテなんじゃね?

38 :(-_-)さん (ワッチョイ 5170-tAYM):2020/08/30(日) 22:31:20 ID:cUHzimRU0.net
>>34www
ごめんww でもそれはお前が悪い!ww
髪は生えてるしw そこを境にしないだろ!ww
お前はどこまで髪なのかwwwwww
ほんとだw 髪だったわww
それだけ発想が違うんだなw

39 :(-_-)さん (オッペケT Sr51-1etN):2020/08/30(日) 22:32:46 ID:8RZjRfBIr.net
発毛

40 :(-_-)さん (ワッチョイ 5170-tAYM):2020/08/30(日) 22:32:58 ID:cUHzimRU0.net
>>37
それはお前の好みであって、またお前の好みは顕著だなww
しかも、お前がモテる話なんてどこから妄想したんだよww
https://dotup.org/uploda/dotup.org2242811.jpg

41 :(-_-)さん (ワッチョイ 5170-tAYM):2020/08/30(日) 22:34:23 ID:cUHzimRU0.net
全員ブサないわw 可愛いわアホww
AKBより遥かに可愛いわww
ボディの隅から隅まで俺は想像してるからなw

42 :T (アウアウエーT Sa0a-yRqa):2020/08/30(日) 22:34:29 ID:w/+vOHIZa.net
でも女がいないんじゃモテることもできないのか・・・
サッカー部には出会いはないな

43 :監禁 (ワッチョイW 7916-nna7):2020/08/30(日) 22:34:56 ID:sp+++Khm0.net
近所にジムニーあるけどやっぱ中古車よりジムニーがいいな(>_<)

44 :(-_-)さん (オッペケT Sr51-1etN):2020/08/30(日) 22:35:00 ID:8RZjRfBIr.net
ツウィみたいな子がいいんだよなぁ

45 :T (アウアウエーT Sa0a-yRqa):2020/08/30(日) 22:35:56 ID:w/+vOHIZa.net
>>40
いやマジで俺より顔立ちのいい男ってこの中にいないじゃん?

46 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイ c2a6-JI6e):2020/08/30(日) 22:36:52 ID:QOIOYQJN0.net
半沢直樹にザミーゴ出てる?って思って色々調べてたらこんなのがおすすめにあがったから聞いてる
https://www.youtube.com/watch?v=-cvr9kF-Xes

47 :(-_-)さん (ワッチョイ ad79-pyQU):2020/08/30(日) 22:37:23 ID:6Gg8azFN0.net
トミヤスは痴漢という行為を通してしか女性とコミュニケーションをとる事が出来ない
トミヤスは痴漢に出かける前に、鏡に向かって自分にこう言い聞かせる
「命がけの痴漢だけが世界を救うんだ」

48 :(-_-)さん (ワッチョイ 5170-tAYM):2020/08/30(日) 22:37:52 ID:cUHzimRU0.net
1と3は諦められるけど、2は惚れてしまうな
やっぱり2はタイプだな、美人だと思うし、可愛い
化粧するだけで神になると思う

49 :T (アウアウエーT Sa0a-yRqa):2020/08/30(日) 22:38:16 ID:w/+vOHIZa.net
>>41
いやいやいやいや 女子サッカーだよなこれ AKBとかと真逆な集団じゃないか・・・

50 :GTMミラージュ (ワッチョイW 21bc-hWe7):2020/08/30(日) 22:39:55 ID:RVdgPOkV0.net
AKBとかアイドルはマジ知らん
浜辺なんとかより可愛い女優いるのか?

51 :T (アウアウエーT Sa0a-yRqa):2020/08/30(日) 22:40:04 ID:w/+vOHIZa.net
韓国人は全体的にブサイク過ぎる・・・

52 :(-_-)さん (ワッチョイ 5170-tAYM):2020/08/30(日) 22:40:29 ID:cUHzimRU0.net
>>45
好みだからそれは解らんw
それは俺も同じことw
俺もその中ではマシだと思うけど何番目だろうかw
好みだからなw でもその自信凄いなw 俺は自信ないぞww
上位に入れたらラッキーぐらいかw 

53 :(-_-)さん (ワッチョイW 7e1a-nUCc):2020/08/30(日) 22:41:20 ID:aa5QKjBR0.net
明日、児童館どうしようかなー
キッズはマイクラで騒いで、年寄りは麻雀で騒いでる

54 :(-_-)さん (ワッチョイ 5170-tAYM):2020/08/30(日) 22:41:32 ID:cUHzimRU0.net
>>49
サッカーだからなんだよ〜w
AKBも化粧剥いでサッカーすればもっとブサイって!w
なんという偏見w
>>51
そんなことないわww

55 :(-_-)さん (オッペケT Sr51-1etN):2020/08/30(日) 22:41:40 ID:8RZjRfBIr.net
>>50
https://youtu.be/yHlABKFFRv8

56 :T (アウアウエーT Sa0a-yRqa):2020/08/30(日) 22:41:54 ID:w/+vOHIZa.net
こんなに男も女もブスしかいない部活とか絶望しかない

57 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイ c2a6-JI6e):2020/08/30(日) 22:41:57 ID:QOIOYQJN0.net
恐竜戦隊ジュウレンジャーはアツいなぁ( ;∀;)

58 :(-_-)さん (ワッチョイ 5170-tAYM):2020/08/30(日) 22:42:31 ID:cUHzimRU0.net
>>50w
好みなんだなw なるほどw

59 :(-_-)さん (オッペケT Sr51-1etN):2020/08/30(日) 22:43:08 ID:8RZjRfBIr.net
フサフサになれば自信がつく

60 :(-_-)さん (ワッチョイW 7e1a-nUCc):2020/08/30(日) 22:43:57 ID:aa5QKjBR0.net
高齢おじさんは高齢おばさんと幸せになりなよ

61 :T (アウアウエーT Sa0a-yRqa):2020/08/30(日) 22:43:59 ID:w/+vOHIZa.net
韓国女がどんだけ整形と化粧で誤魔化してるかということが容易に想像できる

62 :(-_-)さん (ワッチョイ 06f3-1etN):2020/08/30(日) 22:44:26 ID:axXOikzC0.net
>>58
二文字の言葉をお前に叫ぶかもしれん

63 :(-_-)さん (ワッチョイ ad79-pyQU):2020/08/30(日) 22:44:37 ID:6Gg8azFN0.net
トミヤスは痴漢をする瞬間に自分を神だと感じる
トミヤスは痴漢で捕まる瞬間に自分を道化だと感じる
トミヤスは痴漢で罰金を支払う瞬間に人生とは喜劇だと感じる

64 :(-_-)さん (オッペケT Sr51-1etN):2020/08/30(日) 22:45:04 ID:8RZjRfBIr.net
ぬかちゃん抱っこしたいわ

65 :(-_-)さん (ワッチョイ 5170-tAYM):2020/08/30(日) 22:46:38 ID:cUHzimRU0.net
みんなも自分が何番目になるか考えて見てみてw 必死に命がけでw
するとw わらけてくるww おそらく顔立ちだけなら半分には勝てると思う
そこから勝負ww だいたいいけると思うけどどっかで負けるんだろうなw
3〜4人は強敵かw その割にどれもブサイっちゃブサイw
だからと自分が本当に1番2番になれる自信ある?俺はマジでないww
お前ら自信持てるなら俺より自信過剰ってことだわw 俺は現実厳しいと思うww
https://dotup.org/uploda/dotup.org2242811.jpg

66 :T (アウアウエーT Sa0a-yRqa):2020/08/30(日) 22:46:48 ID:w/+vOHIZa.net
韓国人は目を開けることができないのか それとも目を開けてこれなのか・・・

67 :(-_-)さん (ワッチョイW 7e1a-nUCc):2020/08/30(日) 22:47:00 ID:aa5QKjBR0.net
恐竜図鑑が好きなヒキコモリ

68 :GTMミラージュ (ワッチョイW 21bc-hWe7):2020/08/30(日) 22:47:09 ID:RVdgPOkV0.net
>>58
好みとかファンとかじゃなくて
見た作品に出てるから浜辺なんとかしか知らんけど
同じくカンナちゃんをキングダムと銀魂で見たけど何一つ可愛いところとかなくね?
あんなレベルなら福岡でそこらへん歩いてるよ

69 :(-_-)さん (オッペケT Sr51-1etN):2020/08/30(日) 22:47:18 ID:8RZjRfBIr.net
君を君を愛してる
心で見つめている

70 :(-_-)さん (ワッチョイW 7e1a-nUCc):2020/08/30(日) 22:47:50 ID:aa5QKjBR0.net
胎児より重症な病気の人がいますね

71 :T (アウアウエーT Sa0a-yRqa):2020/08/30(日) 22:48:29 ID:w/+vOHIZa.net
どいつもこいつも糸で縛ったような目しやがって

72 :(-_-)さん (ワッチョイ 5170-tAYM):2020/08/30(日) 22:48:56 ID:cUHzimRU0.net
>>62
俺もお前に叫ぶぜ!!
青空!!WwWw

73 :(-_-)さん (オッペケT Sr51-1etN):2020/08/30(日) 22:49:13 ID:8RZjRfBIr.net
環奈ちゃんディスるなや

74 :(-_-)さん (ワッチョイ 5170-tAYM):2020/08/30(日) 22:50:47 ID:cUHzimRU0.net
>>68
俺もなんかその類で環奈見たよ
でもお前も極端なことを言うな〜www
環奈みたいなのがそこらにウジャウジャいたらやっぱり美女大国になるぞww
恵まれた顔してるよw 俺も好みではないけどw

75 :(-_-)さん (ワッチョイW 7e1a-nUCc):2020/08/30(日) 22:50:50 ID:aa5QKjBR0.net
事故で頭におおきいハゲあるけど気にしてない

76 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイ c2a6-JI6e):2020/08/30(日) 22:51:01 ID:QOIOYQJN0.net
>>64
プチッ
>>67
ジュウレンジャーだよぅ( ;∀;)

77 :(-_-)さん (ワッチョイ 5170-tAYM):2020/08/30(日) 22:51:15 ID:cUHzimRU0.net
>>71
自虐かよw 韓国人見下げるな!!!!WWWWW

78 :T (アウアウエーT Sa0a-yRqa):2020/08/30(日) 22:51:25 ID:w/+vOHIZa.net
ソウルとか歩いてる韓国女の多分9割ぐらいは整形

79 :(-_-)さん (オッペケT Sr51-1etN):2020/08/30(日) 22:52:00 ID:8RZjRfBIr.net
超カツヒコ状態・・・

80 :(-_-)さん :2020/08/30(日) 22:52:11.19 ID:cUHzimRU0.net
>>78
お前はいつソウル歩いんだんだよwwwwwwwwwww

81 :(-_-)さん :2020/08/30(日) 22:53:05.40 ID:8RZjRfBIr.net
ニャーオ歌いたい

82 :T :2020/08/30(日) 22:53:27.29 ID:w/+vOHIZa.net
しかも子供は産まない 出生率0.84の国

83 :(-_-)さん :2020/08/30(日) 22:53:40.42 ID:aa5QKjBR0.net
おいそこのフランシスコザビエル

84 :GTMミラージュ :2020/08/30(日) 22:54:07.22 ID:RVdgPOkV0.net
>>74
冗談じゃなくて福岡ならそこら辺歩いてる
うちの親戚の女子もカンナちゃんより可愛いぐらい
流石に浜辺なんとかレベルは空港とか駅とか受付にしかいないが

85 :(-_-)さん :2020/08/30(日) 22:55:15.32 ID:cUHzimRU0.net
でも、こいつには確実に負ける、という感じもしない
しかし、勝てる気もしないww
絶対好みだわw こういう顔嫌いなら俺が一番になれそうw
でも、あの例があるw どんぎつねの相棒ww
こういう顔好きって言われると俺は最下位かもしれんww
さすがにそれはないだろww と思うけどww お前ら現実舐めるなよ!!www
https://dotup.org/uploda/dotup.org2242811.jpg

86 :(-_-)さん :2020/08/30(日) 22:56:06.71 ID:cUHzimRU0.net
>>84w
思いが極端w
そんなこと言いだせば俺に知り合いに超かわいい子いるし
同級生にも神はいたww

87 :(-_-)さん :2020/08/30(日) 22:56:09.63 ID:8RZjRfBIr.net
ツウィが好き

88 :(-_-)さん :2020/08/30(日) 22:56:26.45 ID:0887dB0Sr.net
アディダスのセールでウルトラブーストが安かったのでポチった(>_<)

M1400がリペアされて帰ってきたけどやっぱボロ靴は思ったほど綺麗にならなかった…
しかもライニング部分の張り替えられた素材が布からウレタンっぽい素材に変わってて履き心地が悪くなった…

before
https://i.imgur.com/d76sVPx.jpg

after
https://i.imgur.com/rb9EP6c.jpg

89 :(-_-)さん :2020/08/30(日) 22:56:34.71 ID:8RZjRfBIr.net
いや・・・ツウィとぬかちゃん迷う

90 :(-_-)さん :2020/08/30(日) 22:57:38.66 ID:aa5QKjBR0.net
彼女のいもうと紹介する

91 :(-_-)さん :2020/08/30(日) 22:58:15.04 ID:cUHzimRU0.net
でも、なんか腹立つわw なんで俺より胎児のほうが面食いなんだよw
大福もだけど、こんな理不尽あってたまるかw 頭冷やしてこいお前ら!!ww
では、ご飯して寝るw (−−)zzzzZZ 〆 END

92 :(-_-)さん :2020/08/30(日) 22:59:36.82 ID:8RZjRfBIr.net
環奈ちゃんは僕を好きになってくれるだろうか
僕は付き合いたいのだが

93 :GTMミラージュ :2020/08/30(日) 23:01:19.29 ID:RVdgPOkV0.net
>>86
福岡行ってみたら分かる
誤解してるようだが福岡に愛着は全然持ってない
福岡の女はどんなに美人でも興味ないし
博多弁が可愛いと一度も思ったこともない
俺はブサ面だろうその親戚でもカンナちゃんレベルだと言ってるだけ

94 :(-_-)さん :2020/08/30(日) 23:02:17.25 ID:8RZjRfBIr.net
僕みたいなピザハゲでも愛してくれる環奈ちゃんは女神だわ

95 :(-_-)さん :2020/08/30(日) 23:02:46.92 ID:cUHzimRU0.net
一番になりたいぜw その中で一番になりたいぜww
お前らは何番目なんだよww 2番でもいいよww
3番でもいいw 4番ぐらいになるといやだww 勝てないやつ3人もいてほしくないww
https://dotup.org/uploda/dotup.org2242575.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2242581.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2241836.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2241838.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2241841.jpg
(--)zzzzZ  完

96 :(-_-)さん :2020/08/30(日) 23:02:57.10 ID:8RZjRfBIr.net
サラダ巻を食べたい

97 :(-_-)さん :2020/08/30(日) 23:03:09.19 ID:Nyti7t/p0.net
おっぺけさんは、なんで絶対に無理な人に恋心を寄せるのだろう

98 :(-_-)さん :2020/08/30(日) 23:03:27.98 ID:aa5QKjBR0.net
うんこ晒すな

99 :(-_-)さん :2020/08/30(日) 23:04:17.70 ID:axXOikzC0.net
>>94
環奈ちゃんは前髪横に分けるより、おろしたほうが可愛いと感じる

100 :(-_-)さん (オッペケ Sr51-95e8):2020/08/30(日) 23:04:25 ID:0887dB0Sr.net
2万円で別の靴買った方が良かったかも(>_<)

101 :監禁 (ワッチョイW 7916-nna7):2020/08/30(日) 23:04:42 ID:sp+++Khm0.net
週末に向けて台風対策をせねば

102 :(-_-)さん (ワッチョイ 5170-tAYM):2020/08/30(日) 23:04:56 ID:cUHzimRU0.net
>>93
まぁ今どきはどの子も可愛いかもしれんw
みんな可愛いからなw
環奈に特別性ないってかw
いいや、環奈を親戚に持つレベルならお前にも良さがあるんだよきっとw 

                      寝

103 :ぬか子 :2020/08/30(日) 23:05:46.54 ID:QOIOYQJN0.net
>>101
頭頂部の強化からはじめましょう

104 :(-_-)さん :2020/08/30(日) 23:06:46.91 ID:8RZjRfBIr.net
>>97
無理とか言わないで><

>>99
僕も好き全部好き

105 :(-_-)さん :2020/08/30(日) 23:07:16.42 ID:8RZjRfBIr.net
頭頂部のミステリーサークル

106 :監禁 :2020/08/30(日) 23:07:58.87 ID:sp+++Khm0.net
>>103
そこはもうスカルプDで対策中なんで・・(>_<)

107 :(-_-)さん (ワッチョイW 7e1a-nUCc):2020/08/30(日) 23:09:16 ID:aa5QKjBR0.net
なんで傷跡以外ではげるん

108 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイ c2a6-JI6e):2020/08/30(日) 23:09:22 ID:QOIOYQJN0.net
>>106
台風だけじゃなくてオープンカーもバレイベントですよ><

109 :GTMミラージュ (ワッチョイW 21bc-hWe7):2020/08/30(日) 23:09:32 ID:RVdgPOkV0.net
博多弁が可愛いとかカッコ良いとか思ってるやつは全員アホな
だから俺は福岡から出て位置も博多弁を使ったことが無い
東京で博多弁が良いとか思ってる奴も使ってるやつもくだらない
華丸大吉とかクズの中のクズ

110 :(-_-)さん (オッペケT Sr51-1etN):2020/08/30(日) 23:12:39 ID:8RZjRfBIr.net
与田ちゃんも九州だったな
可愛いな

111 :(-_-)さん (ワッチョイW 7e1a-nUCc):2020/08/30(日) 23:12:41 ID:aa5QKjBR0.net
虫歯をなおしてないヒキコモリ

112 :GTMミラージュ (ワッチョイW 21bc-hWe7):2020/08/30(日) 23:14:15 ID:RVdgPOkV0.net
標準語使わない人は協調性がない
関西人とか一番最悪だ
日本から出て行ってくれ

113 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイ c2a6-JI6e):2020/08/30(日) 23:16:27 ID:QOIOYQJN0.net
監禁さんと会ったとき関西弁話すんですねって言ったら九州弁ってめっちゃ嫌な顔されたのは覚えてる
ちなみに同じようなやり取りを嬢だった頃お客さんに向けてもやってめっちゃ怒られたことがある

114 :(-_-)さん (オッペケT Sr51-1etN):2020/08/30(日) 23:16:49 ID:8RZjRfBIr.net
僕もたこ焼き器ほしい
毎日たこ焼き作って夜食にしたい

115 :(-_-)さん (オッペケT Sr51-1etN):2020/08/30(日) 23:17:41 ID:8RZjRfBIr.net
ぬかちゃんは駅弁されている

116 :監禁 (ワッチョイW 7916-nna7):2020/08/30(日) 23:18:11 ID:sp+++Khm0.net
>>108
オープンカーはともかく台風は外に出ないんで・・(>_<)

117 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイ c2a6-JI6e):2020/08/30(日) 23:18:21 ID:QOIOYQJN0.net
>>115
首折れるよ…><

118 :(-_-)さん (オッペケT Sr51-1etN):2020/08/30(日) 23:24:58 ID:8RZjRfBIr.net
騎乗位

119 :(-_-)さん (ワッチョイW 7e1a-nUCc):2020/08/30(日) 23:25:41 ID:aa5QKjBR0.net
数日猫飼いたい、誰かくれ

120 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイ c2a6-JI6e):2020/08/30(日) 23:26:17 ID:QOIOYQJN0.net
>>118
腰骨が折れるよ><

121 :(-_-)さん (ワッチョイW 7e1a-nUCc):2020/08/30(日) 23:26:57 ID:aa5QKjBR0.net
妖怪猫さらい

122 :(-_-)さん :2020/08/30(日) 23:28:25.23 ID:DaaqWAdN0.net
いずれまた素晴らしい何かがこの世界に生まれるだろう
その時は再び俺も素晴らしく生まれられるかもしれない

123 :(-_-)さん :2020/08/30(日) 23:30:08.18 ID:8RZjRfBIr.net
>>120
どうすればいいんだあああああ

124 :(-_-)さん :2020/08/30(日) 23:32:53.90 ID:DaaqWAdN0.net
それまではボウフラのように生きていきたい
のたうちながら漂って、たまに浮上してどうにか息をしながら
生き延びたい

125 :監禁 (ワッチョイW 7916-nna7):2020/08/30(日) 23:33:54 ID:sp+++Khm0.net
>>119
その辺にいるの捕まえて、いらなくなったら元の場所に捨てましょう(^∇^)

126 :(-_-)さん (ワッチョイW 7e1a-nUCc):2020/08/30(日) 23:34:44 ID:aa5QKjBR0.net
>>125
元から捨てるつもり
取るのが大変なのだ

127 :(-_-)さん (オッペケT Sr51-1etN):2020/08/30(日) 23:36:24 ID:8RZjRfBIr.net
彼女ほしい・・・

128 :(-_-)さん (ワッチョイW 7e1a-nUCc):2020/08/30(日) 23:36:33 ID:aa5QKjBR0.net
いがいと飼うかもしれん
粗末なものでもくいよったらね

129 :(-_-)さん (ワッチョイ ae6a-1etN):2020/08/30(日) 23:37:09 ID:DaaqWAdN0.net
顔がかゆいので水虫用の軟膏を塗ってみたがおそらく作戦失敗だろう
それと、妙に目に染みる
「目に使用しないこと」って書いてあった

130 :(-_-)さん (オッペケ Sr51-95e8):2020/08/30(日) 23:40:37 ID:0887dB0Sr.net
掬星台に居た野良猫たちは目つきがヤバかった(>_<)

https://i.imgur.com/v3dxP6g.jpg

131 :監禁 (ワッチョイW 7916-nna7):2020/08/30(日) 23:51:58 ID:sp+++Khm0.net
>>130
こんな風にガン飛ばされたら物理的に眼飛ばしたくなりますよね(>_<)

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200