2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日中ベッドの上に横になってるひきこもり209年目

1 :(-_-)さん:2020/10/06(火) 17:44:11.95 ID:tQ5sF51b0.net
前スレ
一日中ベッドの上に横になってるひきこもり208年目

次スレは>>990

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1600344561/

549 :(-_-)さん:2020/10/16(金) 14:48:26.18 ID:2wDXEyYw0.net
>>548
なかなか普通はできないことを君はやっているのは素晴らしいよ
DQNと対峙するのってみんなビビっちゃうし
それでバカ見る人も多いしさ
まあやれ!とは言わないが、
とりあえずタバコ吸って缶コーヒーでも飲んでいったん怒りを止めれたらええね
俺もあおり運転されたらただ固まって何もアクション取らない運転手もどうかと思ってたんで
君みたいな非がないのに煽られたらしっかり堂々と構えて物言える人が増えて欲しい

550 :(-_-)さん:2020/10/16(金) 15:02:20.94 ID:VxtvY7cd0.net
俺もドキュンに絡まれたら箍が外れて刺したりしちゃいそうだな
今まで溜め込んだ負の感情が爆発する

551 :(-_-)さん:2020/10/16(金) 15:12:31.86 ID:2wDXEyYw0.net
ただ歩いてるだけでは絡まれたりはしないだろうが
マフラー外したバイクで耳レイプしてくるので
撃ち殺したい

552 :(-_-)さん:2020/10/16(金) 15:44:54.25 ID:JOHM7cIO0.net
騒音はヤダな気持ちわかる
騒音は心病むから

553 :(-_-)さん:2020/10/16(金) 16:23:52.23 ID:VozOu2sw0.net
騒音はねー、こっちが切れそうだわな
でもうちも親父がうるさいから、どっこいどっこいでよそに文句も言えん
はよ○んでほしい

554 :(-_-)さん:2020/10/16(金) 17:15:20.24 ID:mxmFF8+a0.net
バイクはほんと公害発生機

555 :(-_-)さん:2020/10/16(金) 18:44:39.72 ID:2m/cZ9V70.net
ラムーの格安ポテトをオーブンでカリカリにしたらおいしかった
何をも残さず消えるものひとつ

556 :(-_-)さん:2020/10/16(金) 19:10:47.96 ID:mxmFF8+a0.net
お、俺もラムー派
総菜安い割に旨いんだよなぁ

557 :(-_-)さん:2020/10/16(金) 20:52:55.44 ID:2m/cZ9V70.net
わかる
でもラムーの寿司は鮮度が気になるものばかりだった
ラムーが近くにあれば生きていくに困らない

558 :(-_-)さん:2020/10/16(金) 20:57:58.65 ID:9gPcfvqr0.net
なんだよ、ラムーって
かみずなあらしのおっさんか
って、それはワムーだったわ

559 :(-_-)さん:2020/10/16(金) 21:36:58.58 ID:mxmFF8+a0.net
ラムーって近畿の24時間営業業務スーパーやで
滅茶苦茶安くて色々あって旨い

560 :(-_-)さん:2020/10/16(金) 21:41:28.86 ID:hPVUEUl70.net
ラムーよりロピアだろ

561 :(-_-)さん:2020/10/16(金) 21:45:21.38 ID:hPVUEUl70.net
この頃のアンハサウェイはかわいいなあ

562 :(-_-)さん:2020/10/16(金) 21:50:28.59 ID:9gPcfvqr0.net
>>559
へえ、そうなんだ
ありがとさん

563 :(-_-)さん:2020/10/16(金) 22:01:08.34 ID:iTO4GIBq0.net
アンハサウェイはよく乳首出してるイメージ

564 :(-_-)さん:2020/10/16(金) 22:08:59.04 ID:QoOfOQb90.net
尻の間の線に毎日汗かいてぐっしょり濡れてる
クソして肛門を拭いたあとぐっしょり濡れた尻の汗を吸わせた紙でもう一度拭き直してる
クソが湿ってよく拭き取れる
ウォシュレットは1度たりとも使ったことがない
ウォシュレットの良さをしらない
尻の間の線
つまりしりません

565 :(-_-)さん:2020/10/16(金) 23:53:38.52 ID:6I3S45A70.net
近所でブンブン言わせたやつ殴りかかりたい

566 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 03:04:43.51 ID:NdJ4nKpw0.net
鼻毛爆発したまま昨日は出歩いてた

567 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 04:45:51.00 ID:es6Mi6DF0.net
1年くらい鼻毛出たまま生活してた

568 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 05:17:20.93 ID:yygqdh/K0.net
鼻毛は知らんが、目やにはついてそう
ろくに顔洗ってないもんな

569 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 05:42:40.95 ID:FYl0XERi0.net
まえに警官殺して銃乱射したやつ同期だったんだが常にネトウヨみたいなことぶつぶつ一人で言ってたキモいやつだったな
自衛隊でもいじめと思想で引っ掛かって辞めさせられたんだろうな

570 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 06:08:20.59 ID:wGL/qYJf0.net
顔洗わないから鼻の横あたりをこすると角質がボロボロ剥がれ落ちて
ホームレスかよ。って感じになる。 お風呂入ってタオルと石鹸でゴシゴシ顔洗わないとダメみたい。

571 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 06:16:19.58 ID:u1g60hrc0.net
外出が億劫な理由の1つに
帰宅後の徹底した手洗い・歯磨き・うがい・入浴の1セットを確実にこなす義務がある
外界のばい菌やウイルスや排気ガスや鉄粉や酸性降下物や放射性物質を家の中に可能な限り
取り込みたくない
そしてつまり帰宅後は最終的におふとんで寝るのであって
そのおふとんは実にいつも清潔であってほしいのです安らぎと夢の空間でなければならない
そのためにはめんどうくさい作業が必要になってくる
なので外出するときは風呂に入らねばならぬほど体が臭く汚れっちまったときでなおかつ
外出の必要に迫られかつ精神的にも外出を望むときのみやっと外出する
つまり外界なる空間は清らかなるおふとんとクソすら洗い落とすお風呂の中間に位置する汚れた場所
お風呂入ってから外界に赴く愚行が許されるのは銭湯帰りの風呂ナシ住民だけ
それ以外は金銭欲・名誉欲・性欲など俗欲に駆られた亡者の所業

572 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 06:20:55.10 ID:WBJEMPSS0.net
ネトウヨみたいでも意思があるってすごいよな
空っぽだわ どこかがおかしいのかな

573 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 07:44:00.17 ID:JzrkDVKJ0.net
わかる
なんにもない

574 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 07:54:13.49 ID:nTZlPoUB0.net
とりあえず美雌と交尾はしときたいな
真の童貞だから美雌の唾とか体液に興味がある
ちなみに29才

575 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 07:58:13.22 ID:mviQojCk0.net
飲みすぎた
吐きそー

576 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 07:58:20.13 ID:wGL/qYJf0.net
>>574
俺は35でソープ行って素人童貞になった
3回くらいソープ行ったあとは
本番にこだわらなくなって箱ヘルばっかりいってた。
いまは風俗は全く行かない。

577 :???:2020/10/17(土) 08:14:03.55 ID:2XJvfuth0.net
セックス前はチンコはあまり洗いすぎないほうがいい
なぜかというとチンコのにおいは女を発情させるから
洗いすぎると全く発情させれなくなる

578 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 08:16:24.96 ID:wGL/qYJf0.net
マジで?俺はお店行く前ちゃんとお風呂入ってチンコ、お尻の穴奇麗にしていったら
即尺、即アナルされたぞ。 唯一見落としてたのがヘソだった、へその穴に舌入れられたときしまったとおもったね。
アキレスとか耳なし芳一になった気分だったわ。

579 :???:2020/10/17(土) 08:19:15.90 ID:2XJvfuth0.net
おれは生本番したけどね

580 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 08:30:20.87 ID:BxQ2VM5J0.net
うんこー

581 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 08:32:07.61 ID:nBIT85gL0.net
しっこー

582 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 08:39:36.70 ID:7VJO4WF60.net
恭子(たかこ)夢
恭子(たかこ)夢
恭子(たかこ)夢
恭子(たかこ)夢
恭子(たかこ)夢
恭子(たかこ)夢
恭子(たかこ)夢
恭子(たかこ)夢
恭子(たかこ)夢
恭子(たかこ)夢
恭子(たかこ)夢
恭子(たかこ)夢
恭子(たかこ)夢
恭子(たかこ)夢
恭子(たかこ)夢

583 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 08:46:26.77 ID:KxgxU9Xi0.net
ブリブリブリブリブリュリュリュリュル

584 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 08:47:13.70 ID:WjL0ij5U0.net
またガキが喚き散らして泣いてるうっせえ

585 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 09:05:50.79 ID:ktuc5jfw0.net
うちは野良猫がうっせ
毒盛りたくなる

586 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 09:08:17.13 ID:EPQ40UhL0.net
ホームセンター行きたい
行ってええか?

587 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 09:12:13.48 ID:ktuc5jfw0.net
行けば?
図書館、返却期限来てるから行かなきゃいけないが、外は雨っぽいな

588 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 09:31:33.32 ID:nTZlPoUB0.net
しかし今の日本って雌の生きやすい国だよな
個人的にダントツで雌に優しい国だと思うわ
中世は12〜15才では雌は成人として扱われてたらしい
20までに3度出産も珍しくなくて毎年のように孕んでいたらしい
街も基本的に出歩く事はなくて旦那や付き人なしではほぼ出歩かない引きこもりだったらしい
それを考えると日本の法律はおかしいよねjcはまだしもjkなんてもうほぼ成体なんだから交尾を認めるべき
頑なに法律変えないのは時代錯誤も甚だしい

589 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 10:28:44.10 ID:nTZlPoUB0.net
>>576
交尾ってやっぱり生じゃないと気持ちよくないん?

590 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 10:36:14.23 ID:HBO4Gu0+0.net
>>565
俺、この前空ぶかし野朗に恫喝したら案外普通に謝って逃げてったよ
恫喝までは言わんが注意したら何とかなるのかもしれんな

591 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 10:50:20.61 ID:g+ZIfgNQ0.net
そろそろ起きるか
親と顔合わしたくないがお腹すいた

592 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 10:54:59.02 ID:wGL/qYJf0.net
>>589
いやゴムありでも十分イケますよ。
ただ相手による。緩い嬢がいてその人のときは生だったけどイケる気しなかった。
嬢がテクニック使って引っかかりを作っていかせてくれたけど。
まぁこんなことかいてるけど素人童貞です。

593 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 10:57:50.80 ID:UYK/YyE40.net
みんな毎日なにで食いつないでるの?
昼はカップラーメンと少量の野菜で夜だけ毎日予算600円で食っていこうかなと思ってるんだけど
栄養考えてなにがいいんだろうね?
コンビニか弁当屋か外食か

594 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 11:02:30.05 ID:g+ZIfgNQ0.net
んー?一人暮らし?
うちは親がなんか作ってるし、なくても卵やご飯、野菜はあるからなー

595 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 11:04:49.94 ID:bo1skYI/0.net
焼きそば+少量の野菜 シリアル
ごはん+ふりかけ
食パン+ハム
のヘビーローテーション
おやつはポテチ、柿の種

596 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 11:14:23.75 ID:V0lKlkXc0.net
公園の雑草食ってる

597 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 11:17:04.13 ID:cFiIuQIs0.net
お前ら!!他はどうでもいいが筋トレはちゃんとやっとけよ!!!

598 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 11:23:18.54 ID:iFsYAXDo0.net
リングフィットやってる

599 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 12:02:27.21 ID:nTZlPoUB0.net
>>592
緩マン嫌だね
風俗嬢で緩まんだとどうしても悪いイメージしか湧かない
まぁ経産婦とかだと緩マンだろうね

600 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 12:03:17.57 ID:on2hDNy70.net
>>593
夜なら、近隣にスーパーがあると半額弁当が買えるけどね。
半額弁当が一番お得だよね。
25年くらい前は、19時閉店が一般的だったから、17時ころには半額になってたけど、
今は21時とか22時閉店とかだから、半額にるのが遅くなって困る。

601 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 12:03:49.64 ID:V0lKlkXc0.net
ジョギングした

602 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 12:09:05.20 ID:M6WeZMOs0.net
こっちは天気悪いし、親いるしで、いかんわ

603 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 12:48:39.59 ID:NdJ4nKpw0.net
雨降ってるなぁ

604 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 13:00:27.03 ID:NdJ4nKpw0.net
風俗は前に初恋して金盗まれたから嫌気さした

605 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/10/17(土) 13:22:12.30 ID:XlqgAjuy0.net
闇芝居()生って面白いよね

606 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 13:24:11.98 ID:NdJ4nKpw0.net
>>593
外食せずに業務スーパー通いするなら余裕やで
俺は1日3食食って総額で500円ていど

607 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 13:29:51.91 ID:KX6jw/LD0.net
寒くて布団に潜ってるわ
ずっと動画見て目が疲れたら目つぶって妄想

608 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 13:34:20.42 ID:h0qksh6+0.net
金はないのに
服を店でみるとほしくなる

609 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 13:47:43.37 ID:U3jU2n8i0.net
シャレオツやなー
うちはそこまでこだわりないから、ママンの選んだ服でいいや

610 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 13:48:41.23 ID:oYLUwiai0.net
DQNが着るような服しか買えないしな・・・

611 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 14:12:43.23 ID:NdJ4nKpw0.net
俺家ではパジャマ、夏はユニクロ半袖2着、冬はユニクロのタートルネック2つにズボンはジーパン一着、上着は親父から貰ったコートしかない

612 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 14:25:18.19 ID:pnZhbQ6C0.net
寒くて布団に潜り込んでいるよ
昼過ぎ迄寝てたけどまた眠くなってきた
寝落ちしそう

613 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 14:39:20.73 ID:h0qksh6+0.net
電気アンカないと
寒くてねれない

614 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 14:46:07.15 ID:WBJEMPSS0.net
子供の時に部屋にこたつ出たことないのが最高に嫌だった
なんでと聞いたら親がこたつで寝てしまうからって
自分は寝たことないぞこたつ自体出てる時がなかったから
こんなことするなんてひどい、テレビでもこたつでというのはお決まりなのに

615 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 14:46:23.85 ID:O8+ulF8x0.net
>>606
おもになに買ってるの?

616 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 15:06:49.02 ID:jyrQLj6+0.net
寒い
寒くて性欲も湧かない

617 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 15:16:25.51 ID:OCLmwmiN0.net
寒い?過ごしやすくていいや

618 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 15:18:16.92 ID:Q6jqw2aF0.net
業務スーパーてそんな安いん?一日¥500で食費まかなえるならええな

619 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 15:18:59.10 ID:NdJ4nKpw0.net
>>615
朝は50個ほどの小さいパン入ったやつからパン数個と牛乳
昼は米炊いて前日買っといた半額から揚げ、納豆、キムチ、生卵に味噌汁
夜は昼の残りの総菜とモヤシいため、徳用ソーセージいためたやつに御飯
間食に半額和菓子か割れチョコにお茶やジュース

620 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 15:23:38.92 ID:NdJ4nKpw0.net
パンもミルクも一週間もつしパンは約200円、牛乳は80円、モヤシは50円、ソーセージも一週間もつし250円くらい
納豆は65円3パックでキムチは85円で一週間
から揚げとか総菜も半額で100円

621 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 15:30:07.75 ID:OCLmwmiN0.net
業スーは品質がなあ
昔、ごぼ天買ったとき、スカスカで食べられたもんじゃなかった

622 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 15:35:15.25 ID:NdJ4nKpw0.net
最近は結構品質上がってるよ
フライドチキンや手羽先、焼き鳥とか
中華丼半額90円とか普通に旨いからコンビニ弁当勿体なくて買えないくらい

623 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 15:49:39.84 ID:Q6jqw2aF0.net
へー散歩が出来るようになったら行ってみたいな

624 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 15:53:04.04 ID:ak/UKV7E0.net
糖尿病
たまにはフライポテトが食ってみたいと
業務スーパーで冷凍のやつをかって
い えで揚げたら油がギトギト
大量に油をたべて数日間口が荒れた。
そこそこ旨かったが
血流がわるくなったかな(;´д`)

625 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 15:55:54.01 ID:r1k6rMQ/0.net
あれ既に揚げられてるレンチン用だぞ。

626 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 15:58:12.07 ID:klW1UO0y0.net
糖尿病は検査受けても隠れ糖尿病だと75gOGTT受けないと分からないらしいな

http://www.sumire-hosp.com/diabetic_care_medical/detail/85/

627 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 16:14:06.99 ID:ak/UKV7E0.net
金持ちになったら
食べ放題にいぎたいな
女と(;´д`)

628 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 16:18:53.95 ID:NdJ4nKpw0.net
食べ放題もコツあるらしいね

629 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 17:07:03.38 ID:r1k6rMQ/0.net
芋煮会に一度は行きたい

630 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 17:11:41.47 ID:pnZhbQ6C0.net
芋煮会って山形県民?

631 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 17:12:49.96 ID:r1k6rMQ/0.net
違うけど一度は行きたい
滅茶苦茶うまそうだし

632 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 17:13:42.74 ID:XzmKFetV0.net
あこがれるね

633 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 17:24:59.70 ID:NdJ4nKpw0.net
美味しんぼに出てくる見た目お洒落な通称日本人に生まれて良かったシリーズより芋煮会の方が遥かに日本って感じする

634 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 18:59:48.44 ID:+tEiWuQ90.net
カルビーのポテトチップスBIG買って食べたけど3分で全部食べた

635 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 19:08:25.06 ID:b1ddZUux0.net
ええな、若くてうらやましい
油っぽいの食べたら胸焼けと胃がムカムカして気持ち悪くなって一日しんどいよ

636 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 19:37:42.64 ID:KX6jw/LD0.net
アマプラ見てたら1日終わった

637 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 19:58:29.27 ID:g/sPqFNC0.net
ジジイにはアマプラもわからんな
股引はきはじめたよ
寒いよ
裏起毛のスエットで布団篭りだよ

638 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 22:01:31.63 ID:j4RrJCjJ0.net
昼寝しすぎて寝れんな

639 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 22:13:20.62 ID:pnZhbQ6C0.net
昼寝したけど眠い

640 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 22:37:04.18 ID:KX6jw/LD0.net
寒いから雨戸閉めて部屋の窓の前にダンボール貼った

641 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 22:42:49.73 ID:w6YNjUCP0.net
さむいねー

642 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 22:55:43.41 ID:KxgxU9Xi0.net
うんこ

643 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 23:03:22.13 ID:gcYYb+7I0.net
アナル

644 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 23:19:04.70 ID:kfBA1jKm0.net
アニス

645 :(-_-)さん:2020/10/18(日) 00:05:15.54 ID:v6uhj4SN0.net
ピザ食べたい

646 :(-_-)さん:2020/10/18(日) 00:52:04.66 ID:j0RS10c10.net
寝れん
喉渇くなー

647 :(-_-)さん:2020/10/18(日) 00:57:52.53 ID:FW28o7B60.net
頭痛い

648 :(-_-)さん:2020/10/18(日) 03:39:31.82 ID:OANzlr950.net
さみーな
冬用布団にしなければ

649 :(-_-)さん:2020/10/18(日) 04:00:59.75 ID:HCCenS8k0.net
夏布団つらたん

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200