2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 10月7日

1 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 07:38:27.80 ID:6feKRB4n0.net

※前スレ
雑談独り言 ワッチョイ 10月3日
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1601723406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

311 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:14:20.79 ID:D796XtmP0.net
幼稚な煽りや揚げ足取りじゃなく、ちゃんと話をするのなら面白みもある
本当に、マジで、もうちょっとワタミン氏、考えて行こう

312 :みなみnyan :2020/10/07(水) 22:14:26.27 ID:w/K/MPY7a.net
>>303
ななたんありがとう
大丈夫やで
気にしてないよ

313 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:14:48.35 ID:e0QFYvEN0.net
>>305

わかるわ

おれだってたかが他人に
いちいちしつこくいいたかないわけよ
わかる?

けど
(-_-)さん (ワッチョイ 1b57-xYNh)みたいなやつが俺に
しつこくいってくるからさー

人になんか言われたらいいかえしたくなるタイプなんだよ俺
別のやつにな

314 :みなみnyan :2020/10/07(水) 22:15:17.87 ID:w/K/MPY7a.net
>>310
そうやねー
だからなに???!!

315 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:15:25.98 ID:xgO04OKC0.net
でもリコール運動が忙しそうだから今はタイミング悪そう

316 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:15:48.93 ID:e0QFYvEN0.net
(-_-)さん (ワッチョイ 1b57-xYNh)がなんかいってきたら


(-_-)さん (ワッチョイ 1b57-xYNh)に対してじゃなく

みなみやkeiに当たり散らしたくなるわけ

317 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:16:00.24 ID:D796XtmP0.net
>>313
滑稽なタイプだなw 直さんといかんw

318 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:16:06.67 ID:xgO04OKC0.net
「変なあだ名で呼ぶな」って発狂してたけど、めぐちゃんって呼べばよかったのか

319 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:16:28.26 ID:e0QFYvEN0.net
>>317
治らないから


(-_-)さん (ワッチョイ 1b57-xYNh)はそれを踏まえて
俺に言ってきて

320 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:17:08.55 ID:D796XtmP0.net
そうそうw ワタミンの話に多いw 「だからなに?w」
それが何って感じw

大げさに捉えてそこに頓着してもそこに何もないというww

321 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:17:23.85 ID:e0QFYvEN0.net
>>314
もっと後悔や反省した方がいいよ

そうすりゃ次に活かせるしさ

322 :みなみnyan :2020/10/07(水) 22:17:40.58 ID:w/K/MPY7a.net
わたみん!てごめんて言えるんやろか

323 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:18:00.19 ID:D796XtmP0.net
>>319
故意的だから治るだろw 治らないのか?
重病だなww ここよりも病院に居なくてはw

324 :みなみnyan :2020/10/07(水) 22:18:24.76 ID:w/K/MPY7a.net
わたみん!てありがとうて言えるんやろか

325 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:18:42.73 ID:e0QFYvEN0.net
>>323
性格は治らないよ

(-_-)さん (ワッチョイ 1b57-xYNh)はそれを踏まえて
俺に言ってきて

326 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:19:25.97 ID:xgO04OKC0.net
タイミング悪くてつまらないな

327 :みなみnyan :2020/10/07(水) 22:19:44.28 ID:w/K/MPY7a.net
答えてみろや!わたみん!
他人の話しも聞けるんやろ?
ごめんとありがとう言えるんか?
言いっぱなしばっかりで返事してみろや!

328 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:20:09.13 ID:D796XtmP0.net
なんの取柄もない素人の橋本環奈はキモオタの撮影から一枚の写真で売れっ子にしていただけた
なのに、感謝の一つもなく、テングになったww 非常識やから大嫌いやでな♪www

329 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:20:20.76 ID:e0QFYvEN0.net
みなみはあっけらかんとしすぎなんだよねー

離婚はレアじゃないし別にいーじゃんって

もっとどうすれば離婚しなかったんだろとか
悩んだり後悔が足りないよ

330 :kei :2020/10/07(水) 22:20:29.25 ID:6feKRB4n0.net
ミミカなんかどうせすぐ離婚すんだから、一々構うことないじゃん。

331 :みなみnyan :2020/10/07(水) 22:20:58.23 ID:w/K/MPY7a.net
わたみん!は会話できる人なんか?
返事してみてや

332 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:21:18.45 ID:e0QFYvEN0.net
あ、ごめん

(-_-)さん (ワッチョイ 1b57-xYNh)がまた余計な一言いったから
みなみにたいして言っちゃった
わりいわりい

333 :こっこ :2020/10/07(水) 22:21:28.39 ID:Dy0niFd20.net
とりあえず言っておくけど。
おいらは怒ってはいないからな。

334 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:22:02.72 ID:xgO04OKC0.net
こういう何もかもタイミングが悪くてちぐはぐしてる時期は
決断を下したり新しいことをしたりすべきではないなきっと

335 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:22:21.34 ID:e0QFYvEN0.net
>>333
わかるわかる

つまりkeiはすぐ被害者ぶって過剰に毒親だとか言う
ゴミだつうことだろ

336 :kei :2020/10/07(水) 22:22:58.50 ID:6feKRB4n0.net
>>302
それは同意。

337 :みなみnyan :2020/10/07(水) 22:23:14.80 ID:w/K/MPY7a.net
>>330
正直
子どもがいない結婚は
だだの紙切れのやり取りやと思っとる
でも年取ったから年金問題もあるし
婚姻制度はお得なことがいっばいw

338 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:23:17.45 ID:e0QFYvEN0.net
あ、ごめん

(-_-)さん (ワッチョイ 1b57-xYNh)がまた余計な一言いったから
keiにたいして言っちゃった
わりいわりい

339 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:24:19.07 ID:D796XtmP0.net
みなみクラスになると、本当にモテる魅力的な男性とのお付き合いに縁を持ってしまう
よほどでないと、その男性はその他の女性をも優しくできてしまうだけに
関係を維持するのも難しい、ということも一理ありそう
相手の女性から見ても、まったくこちらと同じ立場なんだよな
大事な男性を独り占めする女でしかない
花火は言った「魅力的な男性は売り切れてる」と
お付き合いするにも、色々、大人は難しくなるわなw

340 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:24:23.54 ID:e0QFYvEN0.net
>>337
けどお前が離婚したことは
再婚するときにデメリットになって
再婚しにくくなるけどな

341 :kei :2020/10/07(水) 22:25:08.14 ID:6feKRB4n0.net
>>337
そんな結婚が続くと思ってるなんて、サスガパチンカス。

342 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:25:09.14 ID:e0QFYvEN0.net
バツイチババアって重いし
また離婚すんじゃねえかって思われるよ

343 :こっこ :2020/10/07(水) 22:26:05.15 ID:Dy0niFd20.net
>>335
その発言には拒否したいんだが。

k☆ちゃんはなにかおかしいってことは理解できるが。
べつにお前みたいに負の感情を撒き散らしているわけじゃないだろ。

344 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:27:37.57 ID:e0QFYvEN0.net
>>343
わりいわりい
おれ人に何か言われたら関係ない別のやつのこといいたくなる
性格なんだは

345 :みなみnyan :2020/10/07(水) 22:27:44.08 ID:w/K/MPY7a.net
はぁ?
けいちゃん!
ここでなにも語らないだけやで
人間そんなもの
なにも言わないのは
なにも考えてないじゃないよ
どんだけ今辛いか
辛かったか
打ち明けれる人には話しとるし
自分にしかわからんことも多い
そんな経験すると思わへんかったよ

346 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:27:58.26 ID:D796XtmP0.net
みなみの気持ち解る
どこに一番違和感を感じるか
「こどもがいない幼稚な大人に上から言われてるってww」
ここは堪らんと思うし、呆れてると思う

遥かにみなみのほうが大人であるw
まったく別次元、こどもにものいうような差があるw
何の経験もないのにw 恋愛すら碌にできないやつらがってww

347 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:28:37.62 ID:e0QFYvEN0.net
>>345
嘘つけ
離婚なんてレアじゃないだの
単なる紙切れだって言ってたくせに
それがバツイチババアの本音だろw

348 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:29:52.24 ID:e0QFYvEN0.net
まあ、たしかに

自分にしかわからんことも多いし
いちいち人にしつこくいわれたないよな


(-_-)さん (ワッチョイ 1b57-xYNh)に聞かせてやりたいわ

349 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:31:07.63 ID:2UKgB+0M0.net
>>346
この今のスレのカオスぶりだとお前が超善人に見えてしまうのだが

350 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:31:23.72 ID:e0QFYvEN0.net
>>343
たしかに何かおかしいよな

顔とか顔とか
パートのおばちゃんみたいな顔とか

351 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:31:26.45 ID:D796XtmP0.net
解らないことは解りませんみなみさん教えてください、でいいんだよw
マウント取りに行っても、笑われるだけw アホ丸出しになるw

352 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:32:13.86 ID:e0QFYvEN0.net
>>351
みなみさんわたしにはわからないので
離婚したときどんな気持ちだったか教えてくださーいww

353 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:32:24.05 ID:xgO04OKC0.net
今日は仕事休んでフラフラしてたんだけど
そういう時に限っていろいろ起こってるみたいで
なんか明日怖いことになってそう
とにか最近はなにもかも間が悪い

354 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:32:35.82 ID:e0QFYvEN0.net
ねえねえ離婚したときどんな気持ちい?ねえねえ

355 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:32:54.31 ID:e0QFYvEN0.net
なんか小豆みたいなことを言ってるなおれ

356 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:33:10.63 ID:D796XtmP0.net
>>349
ぜんだまきんくん♪
昼のCMはひとの弱みを見てババアを騙すw
やつらはあくだまきんくん♪

357 :みなみnyan :2020/10/07(水) 22:33:36.81 ID:w/K/MPY7a.net
>>347
それがわたしの生きる道かな
実家帰ったけど犬以下の生活やったけん
実家ではとても暮らせへんかった
彼氏は優しいよ
全てを受け入れて理解してくれてる
自分でもとんだハズレやと思うけど
それでも好きやと言うてくれる
人生わからんもんよ
このレールに乗ってみようと思うねん

358 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:34:11.01 ID:D796XtmP0.net
>>352ww
糞ほど聞いただろwww それしか聞かせてもらってないぐらいにWwWw
そこからいくのかよWwWw

359 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:34:15.12 ID:e0QFYvEN0.net
>>357
けどお前そうやって思って
レールに乗って失敗したやん

360 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:34:19.96 ID:xgO04OKC0.net
ワタミンあぼーん機能(正規表現NG)が働かず、代わりになぜかオキヨが自動あぼーんになってる
別にいいけど

361 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:34:55.47 ID:D796XtmP0.net
(大丈夫そうだw みなみは話してくれるw 得意分野のようだw)

362 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:35:02.89 ID:e0QFYvEN0.net
元旦那とも
わたしを受け入れてくれる
このレールに乗ってみよって思ったやけやろ?

363 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:35:34.30 ID:HJcQrwEed.net
みなみちゃんおっぱいうp(>_<)

364 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:35:41.69 ID:e0QFYvEN0.net
ねえねえ
意地悪してるわけじゃないの
わからないので聞いてるだけじゃんby小豆

365 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:36:03.36 ID:D796XtmP0.net
パフィーの歌にあんなのなかったかなw

366 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:36:59.26 ID:D796XtmP0.net
みなみは気がいいし顔も可愛いw それがいいし、それでいいw
何の問題もないww  揚げ足取りしても始まらんw

367 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:37:05.92 ID:e0QFYvEN0.net
おれさ、人にやられたこと
人に言われたこと

悔しいから他の奴に言ってやろってタイプなんだよね

ただ、殴られっぱなしは性に合わない

368 :みなみnyan :2020/10/07(水) 22:37:55.92 ID:w/K/MPY7a.net
>>359
失敗やとは思ってないで
楽しかった思い出がいっぱいあるし
失敗したこともいっぱいあるけど
時間は戻らへんやん?
もうしゃーないやん
これからに活かすしかないやん
人生てそんなもんなんちゃう?
どうしようもないことを知るのも
経験やったんやと思うわ

369 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:38:35.61 ID:e0QFYvEN0.net
>>368
それが違うんだよ

どーしようもないことではなく
離婚はおまえのミスが招いたこと

370 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:38:57.99 ID:xgO04OKC0.net
「死ぬまでお前らの足を引っ張る。他に何もない人生だし」
みたいな?

371 :みなみnyan :2020/10/07(水) 22:40:09.38 ID:w/K/MPY7a.net
>>369
夫婦ってね
そんなことないんよ
五分五分
何があっても五分五分
そんなもんやで

372 :さく :2020/10/07(水) 22:40:21.46 ID:HLejMyps0.net
子供育てるのって本当大変だし立派だと思う

373 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:40:33.74 ID:D796XtmP0.net
>>368
その通りw かっこいいw
人生に勝ちも負けも成功も失敗もない
神様がきちんと道を付けてくださる
ぱちぱちぱちぱちw 偉い! ぱちぱちぱちぱちw

瞼をねw ぱちぱちwww

374 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:40:36.32 ID:e0QFYvEN0.net
>>371
それは自分にいい聞かせてんだろ?

375 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:41:08.02 ID:xgO04OKC0.net
ワタミン、いやめぐちゃんだっけ

376 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:41:30.65 ID:e0QFYvEN0.net
こいつは必死になって
五分五分なんだ
わたちはわるくないんだって
自責の思いから逃げてんだよいい聞かせてな

377 :みなみnyan :2020/10/07(水) 22:41:41.45 ID:w/K/MPY7a.net
>>372
さくちゃんこんばんは!

378 :さく :2020/10/07(水) 22:41:45.53 ID:HLejMyps0.net
クロスプレイのせいか全然マッチングしない
xboxなんて持ってる人いないでしょもう、、

379 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:41:49.59 ID:D796XtmP0.net
ワタミン=めぐみ説

ネカマで荒らしてるのか!!WWWWWWW

380 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:41:52.19 ID:e0QFYvEN0.net
ほんとわかりやすいババアだよ

381 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:42:24.47 ID:e0QFYvEN0.net
>>372
てめえみたいなカマにはできねえからな

382 :さく :2020/10/07(水) 22:42:58.70 ID:HLejMyps0.net
>>377
ぃょう('ー'*)ノ

383 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:43:12.77 ID:e0QFYvEN0.net
あ、ごめん

(-_-)さん (ワッチョイ 1b57-xYNh)がまた余計な一言いったから
別のやつに余計なこといっちゃた

384 :みなみnyan :2020/10/07(水) 22:43:24.79 ID:w/K/MPY7a.net
>>374
さぁどうだろうね?
わたみん!の見てきた夫婦はどうだった?
他所さまのことは知らないよ
そして
他所さまのことは踏み入れないようになった

385 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:43:27.94 ID:D796XtmP0.net
>>380
じゃもう自分の中で消化すれば燃え上がるようなことはどこにもないかとw

386 :さく :2020/10/07(水) 22:43:35.25 ID:HLejMyps0.net
>>381
カマwなんかわろた

387 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:44:03.88 ID:e0QFYvEN0.net
>>386
それとも生産性ない人間がよかった?

388 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:45:16.75 ID:e0QFYvEN0.net
>>385

(-_-)さん (ワッチョイ 1b57-xYNh)みたいなやつが余計な一言言わなきゃ
そんな必要ないんだけどな困ったなあ

389 :みなみnyan :2020/10/07(水) 22:45:22.44 ID:w/K/MPY7a.net
>>380
だから外からは見えないんだってば
わたみん!がわからないように
他人からはわからないんだよ
そこにわかろうと入っても
やっぱりわからないんだよ

390 :kei :2020/10/07(水) 22:46:07.60 ID:6feKRB4n0.net
>>335
毒親とか言わない。
流行りの言葉使いたいだけだろ。
もっと勉強してから、出直してこい。

391 :さく :2020/10/07(水) 22:46:28.62 ID:HLejMyps0.net
>>387
カマよりそっちの方が合ってると思う
わいは他人に与えられる人はそれだけで素晴らしいと思う

392 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:47:05.06 ID:e0QFYvEN0.net
LGBTは生産性ない人間って言うたのは
おれじゃなく自民党の杉田水脈だけどな

393 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:47:19.73 ID:D796XtmP0.net
どんな関係性かなんて、確かに当人同士にしか解らない
外からは絶対解らない、二人だけの関係があって本当に無限大、解りようもない
ましてや当人ですら相手のことが解らないぐらいなのにw
それに、他人に会計のないこと、話題にしてくれてるから入れるだけでなw

394 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:48:03.53 ID:xgO04OKC0.net
ワタミンの生産性

395 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:48:15.26 ID:2UKgB+0M0.net
何の話をしますか

396 :みなみnyan :2020/10/07(水) 22:48:21.38 ID:w/K/MPY7a.net
なんかさくちゃんとわたみん!の
このやり取り知ってる気がする
わたみん!元固定だったろ!?

397 :kei :2020/10/07(水) 22:48:31.99 ID:6feKRB4n0.net
>>345
なら、今のあたしの辛さがわかるっていうのか。
いつも自分だけが正しいって言い張るから、捨てられたんだよ。

398 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:48:44.89 ID:e0QFYvEN0.net
カマと睡眠障害ドクオヤダーとバツイチ統失婆しかいねな

わけあり人間ばかり
そろそろ落ちるか

399 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:48:46.89 ID:D796XtmP0.net
関係ねw

お会計も嫌いw したくないw だから女に甘えるw
おっさんがこしゃこしゃしてられんww ぶっちゃけるけどWwWww

400 :さく :2020/10/07(水) 22:48:52.46 ID:HLejMyps0.net
>>395
ブチャラティの話!

401 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:49:12.20 ID:xgO04OKC0.net
>>395
デスクトップPC以外におすすめはないですか
ノートPCとかタブレットとか

402 :みなみnyan :2020/10/07(水) 22:49:17.57 ID:w/K/MPY7a.net
>>393
やろ?
わたしのことだけじゃなくてな

403 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:49:34.73 ID:xgO04OKC0.net
めぐちゃんまた明日

404 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:49:36.96 ID:e0QFYvEN0.net
睡眠障害ドクオヤダーもそろそろ寝る準備しねえと
睡眠障害治んねえぞ

405 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:50:33.00 ID:e0QFYvEN0.net
>>402
それは
(-_-)さん (ワッチョイ 1b57-xYNh)に言えよ

406 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:51:03.89 ID:e0QFYvEN0.net
おれだってたかが他人にしつこく言われる筋ないわ

407 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:51:15.85 ID:xgO04OKC0.net
ワタミン、タイミングよくリプライしたら高須先生読んでくれるかな

408 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:51:18.19 ID:HJcQrwEed.net
さくちゃんおっぱいうp(>_<)

409 :(-_-)さん :2020/10/07(水) 22:51:26.08 ID:D796XtmP0.net
あの、デパ地下とかw 「釣銭全部受け取って自分の財布にしまってねw」
と事前にお願いすることもww もっと近い関係なら、これ、これ って言うだけだなwww
いいんだよw こしゃこしゃは女にさせておけばw さほど苦でもないようだしw
おっさんのできること、他にあるw

410 :kei :2020/10/07(水) 22:51:31.75 ID:6feKRB4n0.net
夫婦は所詮他人。
40年、50年連れ添って初めて夫婦って言うんだよ。
ミミカなんか、ただのママゴト遊び。

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200