2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 10月11日

285 :(-_-)さん :2020/10/11(日) 22:37:33.45 ID:KMZewFit0.net
>>279
生き永らえるだけで輝かしい未来が構築されゆく
いつかどこかで見かけた女性を愛おしく思えば
その女性も心から愛おしいと思ってくれる
お互いにかけがえのない存在へと
生きる意味、お互いの存在の尊さ、分かち合えるでありましょう
でも、本当に、蓋を開ける作業に近いかもしれない
お互いに相手の為になら命を捨てていいという存在に
でもこれってね、実は当たり前、だから恋愛なんだ
蓋を開けてそういう関係になれたなら、そこから恋愛と互いの人生が始まると思う
その為には、いつか、どこかで、知り合うであろう、女、を
愛おしく思えるか、そのきっかけが大事だと思う 未来は常に輝いている、誰の未来もな 。。。。。。。(v^^)v

総レス数 1001
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200