2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part265】idなし

1 : :2020/10/13(火) 12:13:17.36 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part264】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1602412951/

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part257】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1601506714/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part258】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1601637196/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part259】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1601806863/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part260】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1601954272/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part261】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1602065664/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part262】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1602166319/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part263】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1602289087/



https://i.imgur.com/yUYTHWo.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

62 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:24:15.83 .net
gotoイートで安安行こうと思う

63 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:24:52.76 .net
>>57
お前がホモだろヘタレ

64 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:27:24.15 .net
>>63
ホモ仲間の勧誘はスレチ

65 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:28:24.36 .net
>>64
お前が俺につきまとってんだろ

66 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:30:14.78 .net
プライムデーって会員じゃないと購入できないのですか?

67 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:31:54.56 .net
>>65
煽る奴が悪い

68 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:33:30.16 .net
>>66
会員じゃないと値段の倍額になるよ

69 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:34:45.27 .net
働いてる引きこもりはいいけどさ
働いてないまともな肩書きのない引きこもりはちょっとした法事や集まりに行った時でさえ今何してんのと言われるのにビクビクするんだよ
肩身が狭い

70 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:34:51.55 .net
>>67
煽ってねーだろ
いい加減うぜぇんだよ

71 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:35:08.57 .net
そうですか。ネット通販使ったことないもので
ありがとうございます。会員になったほうがよさそうですね

72 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:36:01.23 .net
三か月半風俗行ってねえわ
コロナのせいだわ

73 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:37:17.48 .net
>>70
かまちょが弱気になってる

74 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:38:17.39 .net
プライムは動画だけでも十分元取れる

75 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:40:58.13 .net
アマプラ動画の使いにくさは異常

76 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:41:08.72 .net
じゃあのさんはデカマラがお好き

77 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:41:43.42 .net
アマプラでこち亀ないのがなあ
前あったのに

78 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:42:37.24 .net
>>76
ホモかまちょ

79 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:42:49.71 .net
いちいち違う映画勧めてくんなとか思うね

80 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:44:01.81 .net
>>78
負け

81 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:45:00.79 .net
引きこもりが世間体気にしてもしょうがない
何か言われてるとか考え出すと止まらなくなるし

82 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:45:58.34 .net
>>80
逃亡のサイン来たかな

83 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:46:30.05 .net
佳苗るかの無修正でしこった

84 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:47:21.18 .net
>>82
お前みたいに暇じゃねーんだよヘタレ

85 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:47:45.62 .net
>>84
暇だよお前も

86 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:48:42.31 .net
>>85
一日中5chに貼り付いてるお前に言われたくないわ

87 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:49:38.59 .net
>>86
お前はホモビデオでも見て暇つぶしするのか

88 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:50:08.18 .net
>>87
きっしょ

89 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:50:34.35 .net
>>88
かまちょの逃亡は近い

90 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:51:52.81 .net
ヘタレマジで俺に惚れてんな
ひくわ・・・

91 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:52:36.12 .net
アンカを付けなくなるのも逃亡のサイン

92 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:54:38.32 .net
かまちょのレスバトルて楽しいのか?
見ててもつまらんからやめてほしいのだが

93 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:56:37.59 .net
>>92
ヘタレがいちいち絡んでくんだよ
俺にガチ恋してるみたいだけど
まぢ助けてくれ!

94 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:57:12.26 .net
>>93
かまちょが俺を怖がって助けを求めてる

95 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:58:01.06 .net
>>94
俺にほの字のヘタレ

96 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 13:58:25.97 .net
>>60
気になるならヒキやめろよ
>>61
Z武さんは歩いてるけど?

97 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 14:00:12.45 .net
>>95
ホモ仲間探すのやめて欲しい

98 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 14:00:46.34 .net
米製薬大手ジョンソン・エンド・ジョンソン、コロナワクチン治験中断 参加者が原因不明の病気

99 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 14:05:27.47 .net
>>97
お前は人間やめろ

100 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 14:10:55.09 .net
>>99
かまちょの暴言怖いなー

101 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 14:11:55.15 .net
かいわをするな

102 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 14:14:38.63 .net
大型スパ行くかな
3日ぶりのサウナだわ

103 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 14:20:49.05 .net
https://i.imgur.com/SLZG6Gk.jpg

104 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 14:26:22.59 .net
寄生獣観たけど良かったわ

105 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 14:29:20.36 .net
猿の惑星のリメイク版は、認知症のワクチンで人類絶滅した。

106 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 14:35:06.27 .net
俺包茎だから隠すわ
ホモなのか

107 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 14:38:37.19 .net
平日昼の風呂こそ至高

108 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 14:45:51.43 .net
のホモ

109 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 14:48:21.25 .net
包茎なんか何も悪い事じゃないのにな

110 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 14:48:26.84 .net
>>924
くら寿司の海鮮丼と茶碗蒸しで500円だろ
いいよな。ラーメンも茶碗蒸しの代わりにつけれたり

111 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 14:49:59.04 .net
俺もチンコ小さいから隠すわ、でも俺よりチンコ小さいのに隠さず堂々としてる奴は勇ましく見えるね
あとめっちゃチンコ小さいけど子供連れてる父さん見るとすげー立派なチンコに見える

112 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 14:50:29.59 .net
働くお父さん立派

113 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 14:53:07.66 .net
俺はデブでチンコ埋まってる

114 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 14:54:59.96 .net
>>71
Amazonゴールドカード作ると会費は実質無料に近くなるよん

115 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/10/13(火) 15:01:33.25 .net
煙草吸う女は大嫌い

116 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:01:43.18 .net
ヤフーニューストップ開くだけで広告ブロックが65

117 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:08:04.03 .net
飯食ったら体が発熱してきた!

118 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:10:56.77 .net
楽天カード申し込んでみた
VISA使えたらYOSHIKIカード欲しかったのに

119 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:13:07.57 .net
クレカでVISAを選択しないやつがいるのか

120 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:15:10.65 .net
>>119
この前のJCBの39歳以下永久無料カード作ったよ

121 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:15:52.98 .net
血糖値上がるから白米は減らせよ

122 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:16:10.30 .net
無職ヒキがそもそもカード作れるわけがない

123 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:17:38.15 .net
何十枚も作って限度額借りきって海外に高飛びとかできるん?

124 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:18:54.20 .net
最後死ねばねばねばね

125 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:20:02.33 .net
>>122
20数年こもってるけどクレカは3枚持ってるよ

126 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:22:51.66 .net
冗談は顔だけにしろよ

127 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:23:36.40 .net
JCB使えないところあるひどいよ

128 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:27:58.44 .net
マラ狂いのじゃあのッティ

129 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:29:36.34 .net
【独自】#渡部建、介護士資格取得へ

130 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:30:53.79 .net
少し前なら引きでも簡単に楽天カードマンになれた
今は厳しくなったとか

131 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:32:46.83 .net
VISAカードあるけど最初年会費無料だから作ったのに気づいたら年会費千円取られてる
今はほぼ楽天カードのJCB使っててもう数年VISA使ってないから解約したいけど万が一のために残しておくべきか迷う
しかも面倒なことに直接電話しないと解約出来ないんだよな、まぁカードだから簡単に解約できるとそれはそれで問題なんだろうけど

132 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:33:54.72 .net
>>129
やらかした芸能人介護やりがち

133 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:34:12.77 .net
>>128
ざこ

134 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:34:18.93 .net
クレカ3枚全部JCBだぞ
使えない所はビザデビ使う

135 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:34:26.14 .net
>>122
最近はもうそんなことないよ
自営で通るし
バーチャルなら即時発行されるノリ

クレヒス真っ白とか真っ黒とかは知らんが

136 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:35:36.84 .net
>>133
こわっ・・・
ずっと貼り付いてんだなヘタレは

137 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:36:12.81 .net
>>136
そうだよかまちょ

138 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:37:10.24 .net
>>137
ぼっちでかわいそ・・

139 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:37:51.00 .net
>>134
JCB使えないことって今までにどのくらいあった?

140 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:38:38.06 .net
勉強して取れる資格じゃないのにね。こういう適当なネット記事書く人の責任ってどうなんだろ
介護福祉士なら養成校出るか3年の実務が受験条件だしケアマネなら5年実務条件だし

141 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:41:00.52 .net
>>139
田舎だしあんまり外でないからスシロー以外は知らん

142 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:41:07.94 .net
>>138
かまちょには仲良しのママがいるからね

143 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:42:31.44 .net
>>141
なるほど、寧ろ俺はネットでの買い物でしかカード使わないわ

144 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:43:04.17 .net
露天風呂とサウナ行ってきた!
平日昼は空いてて快適だわ!

145 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:43:47.31 .net
>>142
ヘタレはママからも見放されてんの?

146 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:43:58.92 .net
9月の自殺者 全国で1805人 女性が大幅に増加 警察庁

147 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:44:20.97 .net
>>145
そうだよかまちょ

148 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:44:29.30 .net
この年になると美味い飯と風呂くらいしか楽しめないわ

149 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:44:34.89 .net
女は人生イージーモード

150 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:44:50.96 .net
風呂なんか興味ねーわ ジジイかよ

151 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:45:04.37 .net
https://youtu.be/ml7l_1mdIsc
Uber Eatsの事故

152 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:46:09.58 .net
>>147
リアルぼっちか
かわいそうなヘタレ

153 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:47:02.63 .net
>>152
いつもママと一緒のかまちょ

154 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:48:46.22 .net
>>153
いつもぼっちのヘタレ
だから俺につきまとうんだな

155 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:48:50.11 .net
いつもメガネパットの掃除は隙間に爪楊枝でテイッシュをグリグリ押し込んでキレイにしてたけど
ネジ外してパット分解して掃除した
めっちゃきれいになったのは良かったんだが
三角形になってる細いほうが上になるのか下になるのか
外す時にちゃんと確認して覚えてないからわからなくなった
実際どっちでもいいんだけどこういうちょっとしたミスと言うか
注意力がないというか自分の無能さを思い知る

156 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:49:16.28 .net
かかってこいや ネット弁慶が

157 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:49:31.96 .net
このクソ自演してるの過去スレ貼ってるのと同じ奴だろ

158 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:50:00.60 .net
くびれがない腰

159 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:50:10.63 .net
>>154
いい玩具みつけたよ

160 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:51:27.57 .net
>>155
車イジリしてると毎度それを感じる
若い頃より注意深くなって何よりyoutubeで予習できるから何事にも成功率は格段に上ってるけど
やはりどこかミスをして完璧に仕上げられず凹む

161 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:52:38.42 .net
>>157
マジレスすると過去スレ貼ってるのはアルファードだよ

162 :(-_-)さん:2020/10/13(火) 15:52:45.52 .net
>>159
ヘタレ俺に構って貰えてウレションしてんだろWWW
むっちゃ臭いぞ!

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200