2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエウォークやってるヒキコモリ その4

672 :(-_-)さん:2021/05/05(水) 06:17:09.61 ID:jbd6ztAY0.net
スクーターで確定めぐり(?)のヒキコモリ

673 :(-_-)さん:2021/05/05(水) 22:21:39.18 ID:/NnuyCoD0.net
混沌魔洞めんどくせー回復制限とか要らんよ
普通に回復させてくれればいいやん

674 :(-_-)さん:2021/05/05(水) 23:43:07.14 ID:BHNe3c+x0.net
風強い中ずっと歩いてなんとか
アークデーモンAD
ようやくAゲット(´・ω・`)

675 :(-_-)さん:2021/05/06(木) 01:09:49.79 ID:z7Ocbk/m0.net
>>672
言いたいことはなんとな〜くわかる
でも「普段は家(部屋)に居て自分の要件の時だけは外に出る」
これもヒキの定義(?)の中に入ってたはず
だからここにいる俺らはゲームにすべてを掛けたヒキ達なのさ
でもこのゲーム、ほとんどの人がウォークでは無い気がする

676 :(-_-)さん:2021/05/06(木) 10:19:03.11 ID:bwIvcfdG0.net
雨の日は四輪で確定めぐりしてます

677 :(-_-)さん:2021/05/06(木) 22:45:52.37 ID:kMyuc0Yl0.net
今日はキラアマSゲット(´・ω・`)
デーモンはD3枚
オルゴデがS2A4B3C2
S3自力安全圏(´・ω・`)
死神貴族は回復ゼロの
4人アタッカーでいけるのか
(´・ω・`)

678 :(-_-)さん:2021/05/07(金) 00:33:22.29 ID:5Xcc5Yeo0.net
ほこらの職業制限がスパレンに変わったのでパーティも更新
メカバーンあとA2個でいいのに全然終わらん

679 :(-_-)さん:2021/05/07(金) 21:45:48.05 ID:af09XFrF0.net
メカバーン、影が入る時の入らない時の難易度差が激しい
入れば そこそこ楽
入らないと全滅w

680 :(-_-)さん:2021/05/08(土) 18:00:19.04 ID:u2O3D66Q0.net
海賊レベル70いった(´・ω・`)
次はパラ、レン、バト、賢を
75まであげる作業
バトマスより魔法戦士を
先するか迷うな(´・ω・`)

681 :(-_-)さん:2021/05/08(土) 22:29:17.16 ID:hqQmRQXu0.net
すげー今更なんだけどさ
クエスト設置時、クエスト場所到着時、クエストクリア時に一個一個数回タップ必要なのもうオールスキップさせてほしいわ
主人公がガッツポーズして報酬貰って演出入って、ってやってる間に次の近くの目的地設定したいんだよ…

682 :(-_-)さん:2021/05/09(日) 19:33:59.36 ID:7S0awdt10.net
確定取りで日焼けして健康的なヒキコモリになってしまった

683 :(-_-)さん:2021/05/09(日) 20:52:49.27 ID:yq0GOqFu0.net
今日はデーモンD(´・ω・`)
オルゴデが71匹でS3達成
この季節は夕方が涼しく歩きやすい
(´・ω・`)

684 :(-_-)さん:2021/05/10(月) 21:32:29.83 ID:00dtTp+r0.net
球場に行ったけど本拠地以外のモンスターの湧きが渋め
においぶくろでほぼコラボモンスターがポップするけど
図鑑を金や虹にするには時間かかりそうなので20分くらいで撤退

685 :(-_-)さん:2021/05/10(月) 21:40:27.91 ID:1yLJTLyu0.net
球場なんか行かなくてもそこらへん歩いてる間に勝手にクリアできるシステムなのにw

686 :(-_-)さん:2021/05/10(月) 22:05:12.07 ID:ok9Bwfly0.net
今日はデーモンキラアマ
4箇所まわって全部D(´・ω・`)
明日はあと一万歩でバリゲーンが
覚醒する(´・ω・`)

687 :(-_-)さん:2021/05/11(火) 13:21:40.09 ID:L5v6o/dq0.net
バリゲーンのミッション
20万歩達成(´・ω・`)
覚醒でHPが8あがって単体4連撃の
爆裂拳覚えた(´・ω・`)

688 :(-_-)さん:2021/05/11(火) 19:47:25.36 ID:Jz+xuf4w0.net
>>687
おつかれさま
こっちはあと5万歩だ

689 :(-_-)さん:2021/05/12(水) 09:04:56.18 ID:YGAVFXCP0.net
残り5万歩か、ガチャマイレージを
全部回収してれば普通に終わるかな
(´・ω・`)
ドラクエウォークの歩数計が
ヘルスケアより約1.25倍多い
(´・ω・`)
ヘルスケアは10000歩、7kmを90分が
ドラクエだと12500歩の判定で計算が甘い
こんなに歩けてると喜べん(´・ω・`)

690 :(-_-)さん:2021/05/12(水) 20:45:05.08 ID:RXEKgpOD0.net
スペシャルメガモンって
電車のれんよ、この時期(´・ω・`)
そのうちマリンか西武ドームどちらかは
行くかな、海辺が狭山湖か。
野球はみない興味ない(´・ω・`)

691 :(-_-)さん:2021/05/13(木) 14:54:47.24 ID:8uLHHMj00.net
さて、冒険に行く準備するかね(´・ω・`)
なんか雨ふりそうだな(´・ω・`)

692 :(-_-)さん:2021/05/13(木) 20:30:17.12 ID:gXaXukiD0.net
ブレス攻撃おもしろそうだね

693 :(-_-)さん:2021/05/13(木) 21:25:55.57 ID:8uLHHMj00.net
りゅうおう2戦AD(´・ω・`)
キメラ30終わった、回復2人
イオナズン2発と痛恨痛い(´・ω・`)

694 :(-_-)さん:2021/05/13(木) 22:17:52.88 ID:bW6Mllra0.net
ロト印なしの竜王でパラ入りでも事故りかけた
スペシャルメガモンの実質ソロに不安が残る

695 :(-_-)さん:2021/05/13(木) 23:14:15.33 ID:gXaXukiD0.net
竜王フルオートは難しいな
推奨レベルがおかしい

696 :(-_-)さん:2021/05/14(金) 06:53:42.30 ID:ou7BUP6P0.net
スペシャルどころか夕方の竜王でボッチ討伐だったな
死神貴族のs、パラディ用に早く欲しくなってくる

運営には標準的な55でオート討伐の見本をみせてもらいたい

697 :(-_-)さん:2021/05/14(金) 23:33:46.88 ID:UsT3YwJQ0.net
またまた今年もマスクして歩くの不快な季節になって来てる
去年はまあまだコロナだししょうがないとか思ってたけど1年たってなんも解決してねーじゃんw

698 :(-_-)さん:2021/05/15(土) 07:01:22.98 ID:mciLw2+O0.net
癌では毎日1,000人ぐらいでも さざ波なのにな
精神障害施設系なら定期的に30代も糖尿病とかで死んでる

699 :(-_-)さん:2021/05/15(土) 12:38:19.74 ID:fU37D8md0.net
>>698
いや自分がうつるのは嫌だからマスクしてない人のそばは歩きたくないです
ヒキのうえに無症状感染とかで家族入院とかさせたらただでさえ…なのに自暴自棄になってしまう

700 :(-_-)さん:2021/05/15(土) 12:40:03.71 ID:fU37D8md0.net
コロナは陽キャ病だと思ってるから
酒飲んでウェーイの学生とかオッサンからからうつされたら自分が許せないw

701 :(-_-)さん:2021/05/15(土) 13:53:28.28 ID:YZn4nnEI0.net
スペシャルメガモン倒してきた
だいたい10人前後集まる(´・ω・`)
りゅうおう図鑑14匹、直S無し
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/oMV23zH.jpg

702 :(-_-)さん:2021/05/15(土) 14:00:50.67 ID:MikIqG/v0.net
スペシャル4回とうっかりどこでもメガモン1回やってきた
完全ソロでもなんとかなったけど寄生が入ると辛いかな
パーティもうちょっと練りたい

703 :(-_-)さん:2021/05/16(日) 14:46:44.40 ID:Nff1GfK50.net
今日も4回行ってきたけど悪天候のせいか3回ソロだったよ
パーティは海賊入り回復1枚で落ち着いたけどド安定とまではいかず

704 :(-_-)さん:2021/05/16(日) 16:15:57.78 ID:pD5CkZO60.net
今日もスペモンめぐり人いっぱい
竜王図鑑24匹
合成S1 直S1 (´・ω・`)
明日はどうすっか
https://i.imgur.com/p2cbszM.jpg

705 :(-_-)さん:2021/05/16(日) 16:22:56.14 ID:pD5CkZO60.net
スペモンは10人平均
いつも3ターン目途中で終わる
ソロでやったことない(´・ω・`)
2位がいちばん多い(´・ω・`)
バトマス2枚、レン1枚なら
勝率はあがるか(´・ω・`)

706 :(-_-)さん:2021/05/16(日) 16:43:12.45 ID:RTh7uN4v0.net
田舎だから常にソロ討伐だわ

707 :(-_-)さん:2021/05/16(日) 23:24:47.45 ID:RTh7uN4v0.net
やっと組手クリアできた!3時間かかった汗

708 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 00:06:05.81 ID:H6Gwp8c10.net
>>707
おめでとう!

709 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 06:42:06.76 ID:cLvZKxSw0.net
>>708
ありがとう〜

710 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 18:31:04.01 ID:28axj0UU0.net
免許皆伝したかね(´・ω・`)
フレ60人中、4人しかいない

今日は8ヶ所スペモンまわって竜王S4達成
明日あたりから過疎るんじゃね(´・ω・`)

ロト剣の錬金?1本あるけど
ドルマりゅうおう杖のほうがよいな(´・ω・`)

711 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 05:09:50.36 ID:5k4dc8SA0.net
錬成とかできたんだな
ロト剣大したことないって見た しゃーないわな

712 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 09:29:17.94 ID:txUOpAkj0.net
出かけるかな(´・ω・`)
10km先の女子校まで確定取り行って
帰りは電車、不審な動きすると捕まる(´・ω・`)
スペモンは12時の部、一回遊べる(´・ω・`)

713 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 13:41:08.30 ID:5k4dc8SA0.net
最近のメガモン対戦してて 火力不足を感じる
倒すの長くなって萎える

714 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 22:20:33.17 ID:ofHaCeU40.net
竜王ようやく合成S1個、図鑑は36匹
おでかけスライムは勇者を狙うか

715 :(-_-)さん:2021/05/18(火) 22:40:16.69 ID:OjGDP4sX0.net
竜王が強すぎて倒せない

716 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 00:44:28.74 ID:zAe2EBL10.net
みんな外にいけんじゃん

717 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 06:28:47.03 ID:Q/DfeRjn0.net
何をいまさらwww

718 :(-_-)さん:2021/05/20(木) 06:29:36.43 ID:+1wbT0950.net
竜王は惰性で倒せるようになったけど、油断して誰か死ぬと終わりがち
生き返った早々に混乱したり。。

市内は家の中だと思ってるヒキコモリだよ

719 :(-_-)さん:2021/05/20(木) 08:32:20.86 ID:xFEFZtNx0.net
今日は、ほこら更新か
メタホイ消化に注意(´・ω・`)

しにがみきぞく(´・ω・`)
が全然あつまらない(´・ω・`)
40匹倒して、まだA2(´・ω・`)
コスト270じゃないほうは
完全オートでいけるけど面倒だ(´・ω・`)

720 :(-_-)さん:2021/05/20(木) 12:37:37.27 ID:e0SdwMAu0.net
(´・ω・`)sの上は実装されたのか 心どやってつくるんだ
(´・ω・`)ウマ娘はむずいから ライトユーザー離れていく 

721 :(-_-)さん:2021/05/20(木) 13:00:59.30 ID:xFEFZtNx0.net
顔兄、久しぶりっすねえ(´・ω・`)
20万歩あるけば、バリゲーンのSを
S+にできる珠がひとつもらえる(´・ω・`)

ウマ娘は天井までまわせる3万ジュエル貯まったが
ナリタブライアンとかチヨノオーは欲しくないな(´・ω・`)
育成ウマ娘のスズカが欲しいが、それに3万は無理(´・ω・`)
スパクリやキタサンの完凸が欲しければ働けとなる(´・ω・`)

722 :(-_-)さん:2021/05/20(木) 13:42:16.33 ID:e0SdwMAu0.net
(´・ω・`)ウマ娘は単調なデッキ編成になると面白くない
(´・ω・`)スピード4パワー2で編成とかだ
(´・ω・`)つまりこういうのは ゲーム難民 ドラクエでいうところの閾値が見えている
(´・ω・`)きせいされたらだるいので きせいはひらがなだし いん ちき とかも書いてない
(´・ω・`)あとはニュースのタイトルだ ドラクエはいろいろ変わっててわけわからなかった
(´・ω・`)バリげーんなんてソロで倒したの1回だし めんどくさいから無い
(´・ω・`)ウマ娘は育成とデッキでほぼ決まるが つまらない馬しかできない可能性はある
(´・ω・`)ドラクエは最近のわからない ほこらも敵ごとに切り替えるのが面倒で編成も組んでない
(´・ω・`)編成だるいんだ メカの70ほこらと 雲の60 そこらへんをクリアしたいけど編成考えるのだるい
(´・ω・`)ほこらはあと1時間で消えてしまう 1つはメガンテだけど アタッカーを何にするか迷う 
(´・ω・`)2か月くらい前の 武器のままなんだ これをどれにするか 

723 :(-_-)さん:2021/05/20(木) 16:19:07.68 ID:e0SdwMAu0.net
(´・ω・`)昔の装備にした 親戚の農家の手伝いでずっとぼくだけ家 食べ物どうしよう
(´・ω・`)手紙も入れとかなきゃいけなく 年金だの健康なんとかだのの封筒がぼく宛に来てると
(´・ω・`)ちょっとうわぁってなる
(´・ω・`)行政はぼくらを死んだことにはしてくれなく税金とかもかかる
(´・ω・`)しかし同級生やおそらく学友にはもう死んだことにでもしてくれという状態
(´・ω・`)犬が鎖につながれていた あの犬は犬生のほとんどを 半径1mの中で生きていかなきゃいけない
(´・ω・`)朝から晩までおそらく半径1mをずっとゲームも暇つぶしもなく 
(´・ω・`)頭が悪いから自決も涙も流さない 人間は気づかない 

724 :(-_-)さん:2021/05/20(木) 21:33:35.33 ID:xFEFZtNx0.net
なんか、追憶の竜王たおすのに
めっちゃ苦戦した(´・ω・`)
竜王左1匹のみになってから3度も失敗
海賊つかえば楽のか(´・ω・`)

725 :(-_-)さん:2021/05/21(金) 06:25:44.68 ID:FlxZWMQo0.net
外に出ていけるやつは
ヒキ板からでてけよ

726 :(-_-)さん:2021/05/21(金) 06:42:11.40 ID:S+UwWE1u0.net
>>725
嫌だよば〜かw  お前が嫌がることスルの大好き!w  
おれたちをヒキ板から追い出してみろよw  できねーのか? 悔しい? ねぇ悔しいのw 

727 :(-_-)さん:2021/05/21(金) 07:22:47.84 ID:FlxZWMQo0.net
悔しくはないな!
けど外にでられるならヒキじゃないやん
だからここからでていけ!!

728 :(-_-)さん:2021/05/21(金) 08:32:27.79 ID:HbWu0xdd0.net
起きなさい、エイイチロウ(´・ω・`)
私のかわいいエイイチロウや
冒険にいく時間ですよ(´・ω・`)
4km先の確定アークデーモンまで歩いて
往復するのです(´・ω・`)

729 :(-_-)さん:2021/05/21(金) 09:08:24.89 ID:S+UwWE1u0.net
おらおらー かかってんこんか〜いw

730 :(-_-)さん:2021/05/21(金) 10:37:18.60 ID:xnfG+jB50.net
系統ごとに最大のダメージ出るセット一発で選べるようにして欲しいなあ
弱点毎に微修正しながらこころと心珠と装備かえてセット組むのめんどくさいわ

731 :(-_-)さん:2021/05/21(金) 11:34:01.97 ID:8qvc5esA0.net
(´・ω・`)敵登録しにいかないといけないのがめんどい 

732 :(-_-)さん:2021/05/21(金) 19:08:32.29 ID:Yy8zdNg90.net
おっさん

733 :(-_-)さん:2021/05/21(金) 23:23:42.66 ID:xnfG+jB50.net
キメラですらベホマラー使うというのに…

734 :(-_-)さん:2021/05/22(土) 00:33:20.23 ID:MZLW29i90.net
追憶クリアしたけどバフ剥がしてきて大ダメージとか状態異常って
ゲームがインフレしてくるとみんなこういうパターンだなぁ
葉っぱたくさん使っちゃった

735 :(-_-)さん:2021/05/22(土) 11:29:42.61 ID:JWik/oCk0.net
まともな回復武器当たってほしい切実に

736 :(-_-)さん:2021/05/22(土) 11:55:55.85 ID:iAZ0yHHr0.net
タクトは?
初期からやってたらもうあるしょ

737 :(-_-)さん:2021/05/23(日) 05:09:31.44 ID:pF2SoG5M0.net
タクトは今や二人そろって一人分の半人前回復武器って感じ

738 :(-_-)さん:2021/05/23(日) 09:36:18.88 ID:3sRvb/hy0.net
(;・∀・)猫も真っ青の猫ぱんち

739 :(-_-)さん:2021/05/23(日) 10:28:40.00 ID:HRlV/Ila0.net
(´・ω・`)リュウオウ強すぎ これクリアできない勢多そう
(´・ω・`)pcから凄い音 まいった

740 :(-_-)さん:2021/05/23(日) 12:53:52.56 ID:FVhdI8670.net
デーモン、キラアマは3つD(´・ω・`)
今日もスペモン11人中トップ(´・ω・`)
ドラクエは無問題だが
ウマ娘がヤバい
ウイニングチケットとウオッカに勝てないって
どんだけ雑魚なんだ漏れは(´・ω・`)
3万ジュエルはやく崩したい(´・ω・`)

741 ::2021/05/23(日) 19:26:44.57 ID:EncPOTz00.net
詰んだわ・・・

742 :(-_-)さん:2021/05/24(月) 08:36:56.88 ID:KTYTgjCz0.net
(´・ω・`)ウマ娘は育成でどうにかなる 編成で しかし 寄りの運はある
(´・ω・`)昼間に茶利でドラクエやると カラスに襲われる もしマンホールにスマホ落ちたら大変
(´・ω・`)なにより古くなって映像くらい
(´・ω・`)カラスが子を守るために凶悪になってる 爪でカリッてされる

743 :(-_-)さん:2021/05/24(月) 09:52:36.43 ID:3j0fasVS0.net
さて出かける準備するかね(´・ω・`)
アークデーモン、まだSつくれない
ダークアーマーはS2A1と好調、直S2(´・ω・`)

帰ったらアグネスタキオンの育成(´・ω・`)
青葉賞2400mGU(クラシック4月後半)と
ダービー制覇がミッション、先に終わらす(´・ω・`)

744 :(-_-)さん:2021/05/24(月) 17:34:53.32 ID:QpljR7b20.net
今日外行って分かったけどマスクで鼻も口も覆って普段通りの距離歩くのは無理だ
暑すぎる苦し過ぎる
明日ドラッグストアついでに巡っていいマスクないか見てみるかなあ

745 :(-_-)さん:2021/05/24(月) 17:53:41.45 ID:9is7Ffdm0.net
なんでみんなマスクして涼しい顔して歩いていられるのかほんと不思議だわ
俺は屋内以外ではいてないけど

746 :(-_-)さん:2021/05/24(月) 18:43:11.70 ID:KTYTgjCz0.net
(´・ω・`)ランナーがマスクしてないの多い ひきこもりはワクチン打たないだろうから まいる
(´・ω・`)しかも2回とか めんどくさい 
(´・ω・`)夜は雨や公園に若者いたりめんどくさいけど 昼はカラスがめんどくさい
(´・ω・`)敵登録も大変 エアコンで喉やられても 凄く困る コロナと間違われる
(´・ω・`)それにしても 出口のない人生を 意味もなく35周年 
(´・ω・`)タッグが来てくれなきゃ 強いステータスにならない 
(´・ω・`)運ゲーすぎるウマ娘 

747 :(-_-)さん:2021/05/24(月) 18:46:38.44 ID:F5ftEPWy0.net
暑い日は熱中症こわいからマスク外してるよ

748 :(-_-)さん:2021/05/24(月) 19:44:45.85 ID:KTYTgjCz0.net
(´・ω・`)コンビニに止めてある車とか よくみると 車載動画の機材つんでたりする
(´・ω・`)生放送してる可能性もあるってことだ 
(´・ω・`)マスクの有無は自分から だが 他人から視点だと マスクしないは 結局 動画放送されていても気づかない になる
(´・ω・`)アグネスタキオンつくるなら レアのシンボリルドルフ使ったほうがいい まだサポか揃ってないならレベル上げたシンボリルドルフ使えばいい

749 :(-_-)さん:2021/05/25(火) 06:14:32.25 ID:rPIkHuq80.net
無職ヒキである事に比べれば
ノーマスクでの晒しなど大したことではない
と思うがw

750 :(-_-)さん:2021/05/25(火) 10:40:53.92 ID:cO4/aZd50.net
(´・ω・`)女は苗字が変わるからわかりにくいけど
(´・ω・`)同級生を検索すると 歯医者に勤めてれば50%の確率でブログをやってたりして
(´・ω・`)スタッフ紹介などで顔写真か名前は出てる つまり ブログやホームぺの時代なんだ
(´・ω・`)学生時代は黒髪だった子が ブラウン茶髪になってたりして 少しびっくりしたりする
(´・ω・`)カリタス岩崎はそれらが無かった 直近の画像がないのだ 
(´・ω・`)最近は小さい自家用農地ですら 電流線で囲ってある 
(´・ω・`)

751 :(-_-)さん:2021/05/25(火) 13:00:03.45 ID:tTseBG5Z0.net
暑くて1万歩ギリギリあるけていない。
アークデーモンが集まらない(´・ω・`)
コロナにかかった下平さやかはカリタスから早大法か(´・ω・`)
チー牛だと塾いっても恵まれないことが多い(´・ω・`)
ドラクエは35周年、エイイチロウは当時小6(´・ω・`)
翌年にはドラクエ2も発売するが中学受験で
やってる暇なかったであろう(´・ω・`)
駒場東邦からニッコマじゃ同窓会でれないのか
とかいってるのが塾産業の被害者(´・ω・`)

752 :(-_-)さん:2021/05/25(火) 13:28:58.72 ID:2ssE0M/80.net
ヒロシです…ヒロシです…

753 :(-_-)さん:2021/05/25(火) 14:48:36.97 ID:cO4/aZd50.net
(´・ω・`)仕事は退屈で飽きる だから辞める それだけだったのに この世界は続くから 卑屈になっていく
(´・ω・`)できないからひきこもりではなく やりたくないからひきこもりが実に多い 
(´・ω・`)哲学的に意味は無くても人生が続くから わけわからんくなる ジェイ産業なんて いつまで10台程度の勉強教えてんだってことだ
(´・ω・`)フォントぅの勉学するなら 10代に毎年同じ勉強教えてることに嫌気するはずだ
(´・ω・`)問題は マンホールにスマホ落とす怖さだ よくみんな落としてない
(´・ω・`)そして 昼は服や髪型など やること多くて行きたくない 
(´・ω・`)服がまじで困る たまたまグーグルマップの車通ったら 5年それが載るわけだ
(´・ω・`)問題は 既にスマホが古くなり買い替え金がかかりそうだし ダイエットの方法が知りたい
(´・ω・`)楽して痩せたい ふぃん

754 :(-_-)さん:2021/05/25(火) 23:03:12.02 ID:AI0869AJ0.net
竜王は終わったけどDQ1モンスターのS集めが終わらん

755 :(-_-)さん:2021/05/26(水) 21:45:06.65 ID:Jpp2pZKn0.net
アークデーモンDばかり
沼ってるな(´・ω・`)
ストーンマンのこころ
きあいためだけ欲しいかも(´・ω・`)
ドラクエ35周年、川崎練馬京アニ事件2年
はやいねえ(´・ω・`)

756 :(-_-)さん:2021/05/27(木) 17:32:11.72 ID:jsmWX/7o0.net
35周年でこころ上限拡大と50枠プレゼントを期待したがなかったw
ついでに装備枠と珠枠もくれるとおもたのに…
こころあり過ぎてもう入らんよw

757 :(-_-)さん:2021/05/27(木) 23:00:07.69 ID:oH9ciB0Q0.net
まだドラクエ2イベント手を付けてない(´・ω・`)
明日、アトラス倒す準備だけ終わった
海賊レベル70、実戦投入(´・ω・`)
デイン2、ギラ1、回復1のパーティー(´・ω・`)

758 :(-_-)さん:2021/05/28(金) 17:33:33.37 ID:1o0PWcUE0.net
錬成終わったから、どやってきた(´・ω・`)
こんな演出のために400万ゴールドも失った(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HDXV3Pi.png

アトラスLv30終わったが
3回攻撃になってから、やいば砕き入らず
かなり苦戦してしまった(´・ω・`)
回復パラ、バト、バト、賢者がベストか(´・ω・`)
S1は取れた(´・ω・`)

759 :(-_-)さん:2021/05/28(金) 21:28:51.16 ID:91wB1gqd0.net
またイベント助っ人が遅くて弱くて役に立たないw
これならいらないから助っ人ナシにしてくれ

760 :(-_-)さん:2021/05/29(土) 08:08:07.18 ID:VvR/mauY0.net
アトラスはサマルトリア使った
ベホイミつかってくれて150くらい回復したかな(´・ω・`)

今日も確定巡り(´・ω・`)
昨日やっとアークデーモン合成S(´・ω・`)
キラーアーマーがS2A2だから
10章開始から一ヶ月ちょいで、まずまずかな(´・ω・`)

761 :(-_-)さん:2021/05/29(土) 22:10:24.25 ID:gfxQX8Ea0.net
もう2イベ飽きたから次の始まんないかね
おんなじ話を繰り返す呆け王子はもう話しかけてくんなよ
ストーリーも改悪して何だこれレベルw
35周年なのにコインも配り終わって、もうイベ終了感しかない

762 :(-_-)さん:2021/05/30(日) 08:22:10.15 ID:dZqOdmZp0.net
DQWのストーリーまったく読んでない(´・ω・`)
BGMが重要(´・ω・`)
Love Song 探してが聴けないのにUイベ・・・(´・ω・`)
祈りの指輪、あたった(´・ω・`)

763 :(-_-)さん:2021/05/30(日) 22:47:11.74 ID:lEA+ks0U0.net
アトラスの心が渋い

764 :(-_-)さん:2021/05/31(月) 07:51:30.95 ID:QK4kjbRd0.net
ログインだけしてる

765 :(-_-)さん:2021/05/31(月) 08:01:36.76 ID:9LtgVwp10.net
アトラスが図鑑46
S1A2B2(´・ω・`)
珍しくレベル15あたりで直S(´・ω・`)

766 :(-_-)さん:2021/05/31(月) 20:34:15.02 ID:lEF56hl20.net
スライムの育成がほぼ死にコンテンツやな
ジェムくれる時だけびっくりマーク付ければいいのに。。。
ちょっと歩いた程度でいちいち付けるのはウザすぎる

767 :(-_-)さん:2021/06/01(火) 07:54:14.24 ID:K8WL0nni0.net
近場のスペシャルに毎日参加してなんとか竜王S2個確保できた
直で1個と合成で1個

768 :(-_-)さん:2021/06/01(火) 08:15:52.00 ID:dsujL1YK0.net
あるくんですW なんかつらまん(´・ω・`)
生まれたてのスライムから
1万カツアゲする勇者(´・ω・`)

りゅうおうSは2個あれば十分
MP回復が大きく、高難度でも使える(´・ω・`)

769 :(-_-)さん:2021/06/01(火) 11:57:07.92 ID:6ruyMyfZ0.net
竜王スペシャルは一回もなくドコデモのみで惰性で3つめ狙ってるよ

今回みたいにホコラの期限が速いと、定期も車も無く
近所のみの無職に有難いw

770 :(-_-)さん:2021/06/01(火) 17:34:11.19 ID:38PEVymc0.net
今の武器飽きたから新しいの欲しいけど全然当たんねえ

771 :(-_-)さん:2021/06/01(火) 22:14:15.67 ID:DNws9o/e0.net
ようやく竜王杖の錬成おわたのに使って闘うの忘れてたw
ロト剣はまだまだ鍛え終わってない
なんでこんなにハードル上げたんだろ?次のメガモンでは無意味なんかな

772 :(-_-)さん:2021/06/01(火) 22:38:35.93 ID:dsujL1YK0.net
特別演出は、見た目装備でもOKだと思った(´・ω・`)
主人公を回復役にして回復杖、見た目でりゅうおうの杖にすれば
毎回メガモンで演出みえる仕様かな(´・ω・`)

773 :(-_-)さん:2021/06/02(水) 00:04:29.33 ID:34HMt03X0.net
えっ!?主人公限定かよwっておもたけど表彰台に昇らんと意味ないのか

明日で祠リセットだから今日は夜の散歩しなくていいか
近いのでできるのはだいたいやったしな
ウドラーはS1しか取れなかったけど、Dばかりでやるのめんどうだから終わってもいいや

774 :(-_-)さん:2021/06/02(水) 18:17:14.17 ID:SvG/9lk+0.net
家から見える範囲にメタル祠なしw今回もかよ
バト2人必要ってジャマすぎねwww
1人でも使いにくいからあんま育ってない バト必須は全部捨て祠
やらない祠は非表示で登録しない設定ほしい

775 :(-_-)さん:2021/06/03(木) 20:33:30.06 ID:bfeR6bLx0.net
ローレシアようやく終わらせてボケボケ会話が半分に減るとおもたら
会話ポイントが全部サマルトリアに化けて同じ会話をずっと繰り返すだけで心底ガッカリしたw
会話だけが優先されっから今週もマイルは全部行かないだろうな
会話しかしないからツボも戦闘も足りないw
ゴルパス買わなくて良かったwww金のムダにしかならない

776 :(-_-)さん:2021/06/03(木) 23:09:54.70 ID:FC2U1iTj0.net
錬成ロト剣はうまく使えてるが
ほこらレックスのこころ
ぜんぜんだめだ(´・ω・`)
明日は雨か(´・ω・`)

777 :(-_-)さん:2021/06/03(木) 23:22:31.11 ID:0bc/h7IP0.net
錬成アイテム?が遠くてゲットできてない
道から外れすぎてダルいから取りに行く気せえへん

778 :(-_-)さん:2021/06/04(金) 00:20:37.97 ID:r/4yARjT0.net
10章のこころ集め終わったから
明日からしのさそり確定ポイントを探してうろうろしようっと

779 :(-_-)さん:2021/06/04(金) 04:52:20.51 ID:68jQGJkM0.net
斧竜もマホカンタ使うのかよwww
オートにしたらいつもどおり全滅しとったw
こころもらったら今度こそマホカンタもらえるん?それともやるだけムダなのかなwww

780 :(-_-)さん:2021/06/04(金) 12:16:00.08 ID:OfdQQ7rK0.net
死神貴族もだったがアックスドラゴンもスパスタ戦法でいけるな
レンジャーに全体2000ダメ以上の攻撃させてスパスタ3人でアンコール
ほぼ影縛り入るので敵に1度も行動させずに倒しきれることも多い

781 :(-_-)さん:2021/06/05(土) 08:20:48.16 ID:vmh64jL/0.net
こころが集まらない(´・ω・`)
アークデーモン、しにがみきぞくもアトラスも沼ってて
まだS1。斧竜に続き、もうバズズか(´・ω・`)
キラーアーマーはS2あるから
イオ耐性、バズズ戦採用
やる気でないが、とりまバズズ倒してくるか(´・ω・`)

782 :(-_-)さん:2021/06/05(土) 15:37:50.91 ID:e2DJwpnE0.net
スパスタなんて52、35、1、1だからみんなについてけないwやり込みすぎw
育成も大変すぎてやってけない

783 :(-_-)さん:2021/06/05(土) 19:26:44.32 ID:Uj0C5zU40.net
レベル上げで飽きてやめちゃうんだよな
レベルキャップ解放はトップ層に合わせてるらしいが
位置偽装メタホイ祠の奴らのペースになんで巻き込まれなきゃならんのだ

784 :(-_-)さん:2021/06/05(土) 21:01:56.83 ID:vmh64jL/0.net
今日10kmポッケにいれて歩いただけだから
バズズが、まだレベル14(´・ω・`)
あと3日くらいで4人が全員
上級職レベル60以上になる(´・ω・`)
スパスタは70、70、65、59かな(´・ω・`)

ウマ娘ばかりやってて
におい袋が140個も貯まって
消費しきれない(´・ω・`)

785 :(-_-)さん:2021/06/05(土) 21:03:26.80 ID:rCHJgVjW0.net
スパスタは竜王たいじに入れると便利
予兆前にレンジャーアンコールで影縛り入れば楽
入らなかったら、下手に頑張るよりやり直しのが速いw

レベル上げがダルいよね
海賊は未だにレベル的に使えないし

786 :(-_-)さん:2021/06/05(土) 21:08:12.33 ID:vmh64jL/0.net
斧竜、回復無し4人アタッカーでゴリ押し
まもたて無しオート、3ターンいけたは(´・ω・`)
バトマス2人使うからスパスタつかってなく
今のところ成功率100%サンクス(´・ω・`)

787 :(-_-)さん:2021/06/05(土) 21:11:07.47 ID:jOhVZdiB0.net
レベル相応?の敵が弱すぎw
野球クエ選ぶと貧弱な敵ばかり出てくる 経験値旨みなし
でも1匹でも2匹でも最強攻撃だけ使うから、あっという間にmpなくなって殴りにいくアホ仕様www

788 :(-_-)さん:2021/06/06(日) 00:40:47.45 ID:usQ4f6M/0.net
アックスはバトバトレンレンのフルアタック構成でやってるけど
ガードされたりマヒったりでたまに事故ってる

789 :(-_-)さん:2021/06/06(日) 05:14:05.79 ID:vpHZqpEh0.net
ひさしぶりの虹が来て期待したら凱歌ヘルムやった…
ロトガチャにspなんてゴミを混ぜて誰得なんよ?
1個も持ってない鎧下か2個しかない盾が欲しかったよ
守盾とビグシの2つがある便利な盾をよこせ

790 :(-_-)さん:2021/06/06(日) 19:36:01.63 ID:P4OtDf5N0.net
Twitterにあがってる動画見てると一回の全体回復で200回復する時代になってるの見て絶望する
ボス戦は毎回140×2名体制なんだが…
なんならそれでも足りずに単体食らった仲間にはもう一人がやくそう使うんだが…

791 :(-_-)さん:2021/06/06(日) 22:36:05.55 ID:q67T4h5l0.net
本来は5章まおうのつかいレベル50で終わりのゲーム
後はガチャと惰性のこころ集め

792 :(-_-)さん:2021/06/07(月) 03:48:35.59 ID:WzUNFAph0.net
最近ログイン勢になってしまって運動不足だ
いかないと

793 :(-_-)さん:2021/06/07(月) 08:17:58.77 ID:8tuvekRR0.net
ドラクエはやめても
ウォーキングはやめないで下さい(´・ω・`)
今日も確定めぐり
バズズはまだLv30いかない(´・ω・`)

794 :(-_-)さん:2021/06/07(月) 15:36:07.87 ID:fGJohjJc0.net
ようやくアトラスの累計おわた 歩いてもほとんどが王子の話だけで埋まるのがなぁ…
ずっと歩きスマホすんのも疲れるし危ない
でも王子の話は長いし遅いし多いし無意味すぎてやる気出ない
王子を五分の一くらいに減らして、必要ポイントも減らすか
ツボなみに回復してルーラくれるようにならんかね

795 :(-_-)さん:2021/06/07(月) 23:26:47.89 ID:8tuvekRR0.net
バズズ30終わったが
3回攻撃されて回復2でも全滅した(´・ω・`)
まだキメラの置物も終わってない(´・ω・`)

796 :(-_-)さん:2021/06/08(火) 01:57:24.09 ID:6Ww9eQX00.net
デイン武器でまたインフレしてんのか

797 :(-_-)さん:2021/06/09(水) 02:54:40.23 ID:WMYxUKnJ0.net
久しぶりにいく

798 :(-_-)さん:2021/06/09(水) 15:46:01.78 ID:O+ANnIYC0.net
いかずちの杖欲しいな
霊獣もラーミアもあるけど、いかずちは別格だろ
貯めた9万ジェム使うか迷う

799 :(-_-)さん:2021/06/09(水) 17:43:55.80 ID:s0Kx2dfK0.net
最上位呪文よりマータ系の方が強いしなー

800 :(-_-)さん:2021/06/09(水) 21:09:12.70 ID:0WjKcpyx0.net
キメラS2とアトラスS3
累計は126万で終わり(´・ω・`)
バズズはまだS1、ベリアルきちゃうのか(´・ω・`)

杖はメラゾーマみたいなメガモン用か(´・ω・`)
いかずちの杖って原作はバギじゃないか

801 :(-_-)さん:2021/06/10(木) 17:06:51.74 ID:6opT0FII0.net
貯まってた福引券でくじ引き2がおわた
アトラスは280体倒してS2、キメラは250体倒してS2
竜王は48体でS3
ダルいからバズズはまだやってない
クエスト2回やって竜王は虹にしとくかw

802 :(-_-)さん:2021/06/10(木) 19:26:19.73 ID:e36soHSR0.net
1回目でハーゴンSでた!

803 :(-_-)さん:2021/06/10(木) 23:18:32.78 ID:XmOLsozP0.net
一回目ハーゴンやり忘れた(´・ω・`)
暑くなって
飲み物買っちゃうんだよな
缶の薄いトマトジュースうまい(´・ω・`)

804 :(-_-)さん:2021/06/11(金) 21:44:19.96 ID:E3EZcXDo0.net
自分もハーゴンsでて嬉しいけど
幸運は竜王に使いたかった 毎回よれよれボロボロになって勝ってもd

805 :(-_-)さん:2021/06/12(土) 07:56:39.05 ID:d5VUAo010.net
面倒だが、きりかぶこぞうの
S1個とってくるか(´・ω・`)
今日は曇りで涼しいほう
暑いと歩くのつらいからねえ(´・ω・`)

806 :(-_-)さん:2021/06/12(土) 23:40:28.55 ID:d5VUAo010.net
こころがCDばかりで
すんごい疲れがでる(´・ω・`)
やる気なくす(´・ω・`)
https://i.imgur.com/6lInJQv.jpg

807 :(-_-)さん:2021/06/13(日) 21:57:49.86 ID:neM0YExB0.net
昨日、今日と回って悪魔神官のAを一個増やして終了だな
ついでに回ったきりかぶはBが2個ってところか
もう雨降り出したし夜の散歩はムリだな

808 :(-_-)さん:2021/06/13(日) 23:04:35.60 ID:MxFEUaMk0.net
虫が飛んでるし日によって湿気凄いし快適な涼しさでもないし
歩くと額に汗かくから6月7月って一番嫌いな季節だ
エアコンガンガンで部屋にこもって外出ると温度差凄いほうがまだ気持ちが楽

809 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 00:45:29.01 ID:gF3y9WVU0.net
夜中レアモン回ってたら、闇の中、自転車のハンドルにスマホ二台設置し
輝かせながら回ってる小さなおっさんがいた
次はどこだあ?とか、独り言いってた
嫌な気持ちになったわ、あんなおっさんにだけはなりたくないわ

810 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 01:21:54.68 ID:3ApqIbk50.net
楽しそうでいいやん

811 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 07:54:43.55 ID:3RNi2uq00.net
いつも通り、レアモンそこそこ真面目にやってるのに
まだ切り株A2だよ(´・ω・`)
これから傘さして切り株めぐり面倒くせ(´・ω・`)

812 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 21:54:25.50 ID:70VxCUCa0.net
初めて行った店で、変な人が近づいてくる
と思ったら鏡になってた
てのがあったw

813 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 22:12:57.89 ID:3RNi2uq00.net
きりかぶこぞう、やっとこさ合成S(´・ω・`)
悪魔神官S3だが、もうあんまし使わんね(´・ω・`)
しにがみきぞく、斧竜が、もうすぐS2
バズズがまだS1、累計も100万いってない
(´・ω・`)

814 :(-_-)さん:2021/06/15(火) 16:39:21.74 ID:5s957apJ0.net
バトマス二人のほこらはほんと苦痛だな
攻撃は当てらんないし盾は使わない 避けることもない
1ターン目以外は怒りもしないから意味ない
怒ったらまも盾が長くなる効果付けてくれよ
マスターなのにどうやったら縦を使えるようになんの?
バカマスは何をマスターしてんの?

815 :(-_-)さん:2021/06/15(火) 16:41:05.43 ID:5s957apJ0.net
バトマスに剣を持たせるのが間違いなのかな
二人とも聖風持たせたほうがいい気がしてきた

816 :(-_-)さん:2021/06/15(火) 19:15:01.91 ID:WbBPMfHz0.net
何のホコラだね(´・ω・`)
斧竜、死神貴族は4人アタッカー
回復、まもたて使わない(´・ω・`)
メカバーンはレンジャー3で賢者に
まもたて入れるのが楽かな(´・ω・`)

817 :(-_-)さん:2021/06/16(水) 17:39:44.10 ID:oixkPJtX0.net
今日もアークデーモンA以上が出ない(´・ω・`)
ハーゴンもまだAどまり、沼ってる(´・ω・`)
石使わないと(´・ω・`)

818 :(-_-)さん:2021/06/17(木) 15:27:40.74 ID:bpGs9o190.net
>>816
アックスも死神もバトマスの二人必須はハードル高杉
頑張ってもDだからやる気減る

そして今日からは6万歩でこっちも高くてムリ

819 :(-_-)さん:2021/06/17(木) 20:43:09.98 ID:oVkCjQ7q0.net
死神は270も回復なしで倒せた
呪われてもかわまない(´・ω・`)
図鑑140匹で、かなり倒してるはずだがキツイ
もうすぐS2(´・ω・`)
斧竜はゆっくりやる(´・ω・`)

ベリアルはイオ、ジバリア、次デインか
デッキつくらないと(´・ω・`)
こころはイオ、メラ耐性のクロコダインってとこか(´・ω・`)

820 :(-_-)さん:2021/06/18(金) 09:58:54.53 ID:9/mjuStA0.net
(´・ω・`)熊が市街地とか リアルエンカウント怖いな 

821 :(-_-)さん:2021/06/18(金) 22:45:56.75 ID:j/lBtCqo0.net
ベリアル、まだレベル15(´・ω・`)
バズズも累計終わってない(´・ω・`)

822 :(-_-)さん:2021/06/19(土) 13:17:12.19 ID:lS9HyvW90.net
おれの住んでる地域のみんドラ情報がしょぼくて 
東京のこころ情報見ると あまりの出現情報の多さに驚いてしまう うらやましい!!!

823 :(-_-)さん:2021/06/19(土) 17:22:44.49 ID:80FJf7670.net
ベリアル30終わったけど
イオ耐性盛らないと結構強い(´・ω・`)

824 :(-_-)さん:2021/06/19(土) 21:53:05.71 ID:IdltqAUe0.net
キラーアーまのイオ耐性,地味に優秀w
エビちゃんも覚醒すれば
イオ耐性に眠り耐性と、それなりに。。

825 :(-_-)さん:2021/06/20(日) 23:15:59.94 ID:RirDwb4d0.net
ハーゴンのこころがまだA2だ(´・ω・`)
Aでもイオナズンが強く感じる(´・ω・`)
ハーゴン倒すの弱いからいいんだが
飽きたな(´・ω・`)
明日は寝坊しなかったら
電車のっておみやげとりにいく(´・ω・`)

826 :(-_-)さん:2021/06/21(月) 22:56:26.32 ID:m/fWUl/E0.net
こころも武器も当たらず虚無(´・ω・`)
やることなく
電車で往復4時間かけて
おみやげ6個目ゲット(´・ω・`)

827 :(-_-)さん:2021/06/21(月) 23:36:30.52 ID:q20wh33p0.net
こころいっぱいだよ、もう
早く1600から上限上げてくれ

828 :(-_-)さん:2021/06/22(火) 00:29:12.11 ID:ZlGnJwbs0.net
まったりムードをぶち壊す刺激あふれるイベントほしい

829 :(-_-)さん:2021/06/22(火) 08:17:54.11 ID:apY323960.net
今日も確定アークデーモン(´・ω・`)
工場、倉庫地帯にあるから
働いてるオッサンの中を
トボトボ歩かないとならない(´・ω・`)
アトラス、キラアマはあっさりS3だったのに
アークデーモン、ハーゴンは
さっぱりだ(´・ω・`)

830 :(-_-)さん:2021/06/22(火) 12:56:59.42 ID:apY323960.net
6万歩終わった(´・ω・`)
昼もハーゴンC、やる気でんな(´・ω・`)

831 :(-_-)さん:2021/06/22(火) 19:50:17.47 ID:UwZeiH7X0.net
よーやくメカバーン終わんのか
めんどうで手間ばかりかかっから一回しか倒さんかった
こころ枠溢れがちだから、ダルいこれとクモは集めようと思わんかった
もう諦めたからドラ2も終わってくれ 子孫こころも強敵もムリだ、これ

832 :(-_-)さん:2021/06/23(水) 13:38:03.89 ID:WUB7YVxa0.net
緊急とかマンボウとか完全に解除されたら
普通にイベントミッションの為に週に十万歩とかなる気がする

833 :(-_-)さん:2021/06/23(水) 17:06:17.30 ID:IzP9X6Ru0.net
はかいの剣ははやぶさと合体しないかな?錬成でもいい

834 :(-_-)さん:2021/06/23(水) 21:30:48.20 ID:DBE6oO2n0.net
ドラ2イベ大変(´・ω・`)
明日もベリアルをガチる(´・ω・`)

メイジキメラ S2
アトラス S3
バズズ S2
ベリアル A3

ハーゴン A1

ローレシア44 サマル46 ムーン44

835 :(-_-)さん:2021/06/24(木) 00:01:04.27 ID:p3fgcC100.net
キメラ s2
アトラス s3
バズズ s1
ベリアル s0
ハーゴン s0

ローレシア 33
サマルトリア 32
ムーンブルク 36
もう完走諦めて1のモンスターばかり倒してる

836 :(-_-)さん:2021/06/24(木) 08:25:30.78 ID:lowEcn910.net
今日の更新
>新装備ははかいのつるぎ、あくまのよろいなどの呪い装備。
>強力なスキルを使える反面、攻撃時にまれに自身のHPが減少したり、
>防具には回復効果を減少させるマイナス効果がついている。新メガモンスターはシドーで、こころは緑のようだ。

らしいが、ただでさえ回復難民だからこれはクエスト配布のふくびき券以外では手を出せないわチクショー

837 :(-_-)さん:2021/06/24(木) 21:34:37.97 ID:2uOOc0l20.net
しどーは敵としては弱くて良かったw
スペシャルは分からないけど
後半は博打の悪夢の竜王がチートすぎ

838 :(-_-)さん:2021/06/24(木) 22:22:53.44 ID:oa3AXsi40.net
ハーゴンは26体でA2だた
初シドーはC
6万歩終わんないから次のこの道に行けないままw
ジバ武器が王家しかないからイオが効果あって助かった

839 :(-_-)さん:2021/06/24(木) 23:05:54.77 ID:LjhnSWEE0.net
今日はロトの子孫をS完成(´・ω・`)
ベリアル累計126万、こころがS2A4まで来たが
ハーゴンがさっぱりだ(´・ω・`)
シドーは弱かった
また電車乗ってスペモンとりにいく(´・ω・`)

840 :(-_-)さん:2021/06/25(金) 05:45:08.47 ID:+EQi/l/H0.net
配布券で引いたら虹が来て喜んだ、ところからのクリクロだった…
未だにイオ弱点にクリクロ使ってて哀しくなる
4凸と3凸ができた もうそろそろ別のイオ武器も欲しい

841 :(-_-)さん:2021/06/25(金) 07:21:10.87 ID:jD/qtXJv0.net
雷神のやり欲しい
と言うかルーキーメダルまた欲しい
会心の不具合(メガモンの会心耐性にされた)のオカゲで実質的にピックアップ並み
か以上だったと思うw

842 :(-_-)さん:2021/06/25(金) 08:10:02.51 ID:xnUM6SOk0.net
毎日一回アークデーモンの確定とりにいって
DDCDDCこんなの(´・ω・`)
一週間に一度Bが一枚落ちる程度じゃSは遠い(´・ω・`)
もう2ヶ月ずっとこれ、苦しい(´・ω・`)

843 :(-_-)さん:2021/06/25(金) 11:20:43.43 ID:GnrNcXoP0.net
(´・ω・`)マッティは 画像貼ったり凄いな 自分の撮った画像を貼る仕組みすらわからん
次期OS「Windows 11」は「Internet Explorer」無効 〜廃止・削除される機能が案内
(´・ω・`)よくわからん ウィンドウズ10が 終わるみたいだがよくわからん
(´・ω・`)これほど経済は厳しいのに 日経は凄く高く ついには借金しても国は破綻しないとか言い放つようにまでなってきた
(´・ω・`)ほんと ひきこもりには未来がもっと無くなると思うが
(´・ω・`)既に終戦が15歳くらいで鷹の団みたいになっているのを 無理目に長生きしただけだと思う

844 :(-_-)さん:2021/06/25(金) 12:45:39.75 ID:xnUM6SOk0.net
画像はtwinkleっいう専ブラ使えば
アップもサイズ調整も削除も
ほぼワンタッチだねえ(´・ω・`)
5chに文句書いたらデーモンが
Sポロリきて助かる、ハーゴンは
まだA2(´・ω・`)
https://i.imgur.com/2dIRh4K.jpg

845 :(-_-)さん:2021/06/25(金) 15:07:42.84 ID:GnrNcXoP0.net
(´・ω・`)そういう技術が年齢の割に凄いマッティ
(´・ω・`)ウインドウズもサポート 何かがどうとか
(´・ω・`)閾値を超えるためにゲームをやっているが コントロールされまくり
(´・ω・`)敵もどんどん定期的に強くなり こっちが強くなる方法があまりわからない
(´・ω・`)強いこころの入手も大変だ ストーリーは見栄で 遠出したときだけクリアしてる
(´・ω・`)遠出なので敵が強いとめんどい 問題は 女子中高生のはじける汗だ ふぃん

846 :(-_-)さん:2021/06/25(金) 17:43:13.56 ID:GnrNcXoP0.net
(´・ω・`)ユーチューバーの宴会の問題 彼らがどうやって登録数増やして人気なのか全くの謎だ
(´・ω・`)なんで主婦とかが人気かわからない ただ金は持ってるのか
(´・ω・`)世の中わからん お菓子もキメツのおかしがいっぱいだった 作者 大儲けか
(´・ω・`)仕方ない キャラ考えたりいろいろ頑張ったんだ
(´・ω・`)世の中わけわからん 議員や長官を見ると いろいろ上に行った人たちが しょぼくれたおじいちゃんだったりしても
(´・ω・`)なんか実力があるのかしらないが 企業の技術トップなどもなんかわからないが 世の中は わからない
(´・ω・`)ただひとついえることは いくら人工知能がどうなろうが 人間の権力争いは凄い
(´・ω・`)こんな世界でひきこもりが 自分のイヴァ書をつくり維持できるのかどうか なんかのプロとなり 権力闘争である程度になりながら だ
(´・ω・`)ホームセンター前で 移動販売車がクレープやジェラートを売っていた 彼らは権力から逸脱した存在だが 今度は頭を下げ続けるヒヴィ
(´・ω・`)ひきこもりは 権力闘争にも権力維持にも 仕事にも売り子にも飽きて もういいや状態だと思う 

847 :(-_-)さん:2021/06/25(金) 21:43:49.32 ID:Eq+F9A7l0.net
紋章は倒せてはぐメタ1、2匹くらいだな
ほとんど逃げてく
残っても脳筋職が無意味に物理するから迷惑なだけだけどw
ゴールド多めにもらえるのが嬉しい程度か、かなりあまってるけど
作戦選べるなら全体魔法優先とか、メタル優先とかあってもいいのに運営は考えつかないのかな?
ロジック複雑にするだけの能力ないのかなw

848 :(-_-)さん:2021/06/26(土) 00:55:05.38 ID:PbC2npxF0.net
夏場のウォーク用に呼吸のしやすいマスクなるものを実践投入してみた
確かに普通のマスクの”息吸うとマスクもペコっと凹んで吸い付いてくる感じ”がなくてムチャクチャ楽

ただしだからこそ厳密には細かい粒子迄防いでるのかは疑問だがどうせ屋外歩いてるときだけだから
まあいいや

849 :(-_-)さん:2021/06/26(土) 02:54:31.65 ID:aFFsz0+Z0.net
(´・ω・`)デルタ株やラムダ株
(´・ω・`)コロナの変異種がやばいらしい
(´・ω・`)問題はワクチン接種で緩みまくってる老人たちだ
(´・ω・`)

850 :(-_-)さん:2021/06/26(土) 06:24:57.63 ID:/RFkPp/Q0.net
満員電車も職場も学校もなく
食事も葬式もボッチがデフォのヒキコモリ
なのに感染したら、アルイミ幸運

851 :(-_-)さん:2021/06/26(土) 10:32:09.32 ID:xHWkzMnN0.net
レアモンチャンスが来ると雨が降る

852 :(-_-)さん:2021/06/26(土) 12:26:39.55 ID:9n1LKRBF0.net
スペモンなう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/UEiZPre.jpg

853 :(-_-)さん:2021/06/26(土) 15:51:09.36 ID:q+LNhvV80.net
遠くの駅までわざわざ出かけてって、密集すんのヤダから今回もスペシャルはやらないな
シドーもハーゴンもD率高すぎて、直がなければSムリだ

854 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 00:17:58.74 ID:eUVQCZCP0.net
スペモンは強い方が頑張れるマゾ気質だから
シドーはやる気出ないや
緑は最悪S1個でもいいってのもあるけど

855 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 14:02:30.89 ID:s9PGN26U0.net
浅村選手ホームランありがとうございます
もう一本で10連…

856 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 23:22:55.37 ID:J1Mq9RKM0.net
キラピッチやり忘れてたから慌てて出てきた
雨も止んだし、近所の確定とレアモン取ってこよう

857 :(-_-)さん:2021/06/28(月) 17:05:25.63 ID:r3GtgoSy0.net
長くかかるとハーゴンから逃げ出す勇者サマルトリアの王子wwwそりゃないだろw

858 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 12:40:18.73 ID:Zr51PWev0.net
家から25キロ離れた場所に「めったに」が3個連続で出没しているので喜んでチャリで出かけたら
みっつとも「関係者以外立ち入り禁止」の看板と、
防犯カメラで進入路を監視しまくってる 不法侵入に厳しい 工場、霊園、 コミニティーセンターの私有地内だった
せっかく汗だくになりながらチャリ漕いでいったのにこのザマよ ムっカムカ苛立ち頂点ヨ!

859 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 12:55:31.29 ID:BFyMKtWL0.net
マンション工事中で壺寄せの要領で
ずらさないと取れないのはあったな(´・ω・`)

今日は朝ハーゴンAで合成S
最低限のこころは揃った(´・ω・`)
ロト3人もLv50Lv49Lv49
斧竜がまだS1でゆっくりやる(´・ω・`)

860 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 20:07:28.43 ID:Uxz/pgeT0.net
(´・ω・`)排水口にスマホ落ちる夢を見る 怖い 

861 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 20:41:17.00 ID:m4JdCSb30.net
りゅうおうばっかり〜

862 :(-_-)さん:2021/06/30(水) 13:10:47.61 ID:2W/ZKvNX0.net
ガチャ確率操作されてても、無課金だから気にしないwww
そしてspばかり引くから最近は配布とマイル以外は使ってなくて、10万ジェムたまってる

863 :(-_-)さん:2021/06/30(水) 17:43:54.46 ID:S8zgwBsj0.net
ゴミ職のバトマスが今日も仕事しないで勝手に死んでく
避けないし盾は使わない、そして攻撃を当てないのはまるで無抵抗主義者みたいwこんなのなら戦士のがマシじゃね

864 :(-_-)さん:2021/07/01(木) 07:52:36.67 ID:f+4rb/KM0.net
雨が強いどうしよう(´・ω・`)
無理すると、靴下までしみてくる(´・ω・`)

3人ともレベル50いって称号もらったが
フレ60人中、数人すでにいたから
難易度そうでもないか(´・ω・`)

865 :(-_-)さん:2021/07/01(木) 11:22:26.76 ID:R3fi1jOo0.net
(´・ω・`)ビックリマンチョコの ユーチューバーチョコがあったが
(´・ω・`)あれ買う奴いるのか? 

866 :(-_-)さん:2021/07/01(木) 18:49:00.55 ID:R3fi1jOo0.net
(´・ω・`)フル勃起がつらい 

867 :(-_-)さん:2021/07/01(木) 20:03:03.12 ID:f+4rb/KM0.net
高難度、初日でクリアできない(´・ω・`)
アトラスとバズズの状態異常で
もうこころ折れた、メンドクセ、後日(´・ω・`)

868 :(-_-)さん:2021/07/01(木) 21:41:00.89 ID:qOOzhd2f0.net
今日の紋章は1匹とゼロだった…
雨の日だから太陽の意味ないのかな?
それともおりひめとひこぼしが多めだから絞ったのかな?

869 :(-_-)さん:2021/07/02(金) 00:43:00.72 ID:X3g1NIAW0.net
レン魔戦パラ賢で高難度クリア、武器はクリクロいかずち聖風聖風
1戦目の状態異常祭とシドーの極光2連がきつい
パラはカチカチにしてビッグシールド持ちにした

870 :(-_-)さん:2021/07/02(金) 01:19:47.63 ID:p9ZbFBqx0.net
漏れも、今高難度終わったけど
こんな時間になってしまった(´・ω・`)
途中でやめるわけいかないからねえ(´・ω・`)
バトマスの虹枠はランプじゃなくて
竜王にしないとMPで泣く(´・ω・`)
ビグシは使わんかった(´・ω・`)
回復パラ(ハンスピ)バトマス(王者)レンジャ(クリクロ)賢者(聖風)

871 :(-_-)さん:2021/07/02(金) 07:44:07.65 ID:D9BUJz0l0.net
夜と早朝に出られないコドオジが困るイベントは辞めてほしい
一日中、メガモン出てればいいのに

872 :(-_-)さん:2021/07/02(金) 15:24:45.43 ID:gAKTCimj0.net
ルビスの剣を手に入れたゾウ

873 :(-_-)さん:2021/07/02(金) 16:11:08.24 ID:I2ZoD+ZH0.net
ルビスは防具のが当たりらしい

874 :(-_-)さん:2021/07/03(土) 08:14:18.46 ID:3jtt7GBx0.net
午前中、雨ばかり
今日で4連続、冒険は午後となる(´・ω・`)
午後のほうが帰宅する女子高生がいて
華やかなんだがね(´・ω・`)
傘もってアバンストラッシュする
ガイジおじさんではない(´・ω・`)

875 :(-_-)さん:2021/07/04(日) 12:38:55.97 ID:3HVQXSHh0.net
イズライールは、昨日たくさん拾ってきて
スパスタ3人と、レイピア4凸バトマスで倒す(´・ω・`)
S1A1と好調(´・ω・`)
S2でよいか(´・ω・`)

今日も午前中は雨
雨やんでこれから冒険(´・ω・`)

876 :(-_-)さん:2021/07/04(日) 20:21:56.84 ID:JorrCLhj0.net
都議選がてら1時間くらい歩いてきたら腰が痛い
ついでに図書館とか飯屋でお弁当とか用を済ませてきた
こころが1600から増やせなかったら周年までログイン勢になるかな

877 :(-_-)さん:2021/07/04(日) 20:42:12.88 ID:C7s4C63i0.net
ルビスの剣の全体やいば砕きみたいの
入れば高難易とかでも便利そうだけど、入らないのかな
入らないとピックアップ感が薄れる

メラ爪の追加封印も滅多に発動しないらしいし

878 :(-_-)さん:2021/07/04(日) 21:10:12.15 ID:wYWWN11n0.net
スーパーノヴァ復刻こねーかな

879 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 15:15:09.83 ID:ML18PWyQ0.net
データ更新きたがロト剣延長&再錬成で草
はぐメタ剣無くなって、メタル剣と槍復活も草 斧じゃないのかw
メタル効果下げてもっとレベル上げに時間かけさせたいんか

880 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 19:56:10.52 ID:N4UNOKK80.net
錬成テコ入れというか無理矢理ゲームに組み込んだ感というか
なんとなく萎えるね
嫌ならやらなきゃいいだけではあるんだけど

881 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 20:38:38.36 ID:8eiJq93e0.net
やるやらない以前にメタル剣も槍もないから不参加でw

882 :(-_-)さん:2021/07/06(火) 06:32:28.59 ID:Eaxq81jk0.net
配布とトントンになったドラゴブーメラン
と天空も教化ほしいw

883 :(-_-)さん:2021/07/06(火) 08:24:21.10 ID:HXk61n3I0.net
今日は午前中に冒険(´・ω・`)
とりま家から見える輝石に向かって歩く(´・ω・`)
新武器が引けないから
古い武器がまた輝いてモチベ少し回復(´・ω・`)

884 :(-_-)さん:2021/07/06(火) 09:27:06.78 ID:7K5esw4B0.net
(´・ω・`)女性がつかつかと歩いていた もう強く生きていくわ という雰囲気にフル勃起
(´・ω・`)レンジャーの強い武器がない

885 :(-_-)さん:2021/07/06(火) 14:06:33.44 ID:84aOR1yK0.net
木曜にはイベント終わるかと思うと淋しいな
王子たちは話長い割に役に立たないと言うか、逃げ過ぎだとしか言いようがない
結局50には1人もならなかった
強敵の高レベルもなんとかやってるが、イベ前から強くなれなかったから厳しい
つうか、話長いからツボも戦闘もマイルも後回しって何とかしろと言いたい
ウォーク終了後に1回会話すればいいじゃん

886 :(-_-)さん:2021/07/06(火) 14:54:25.32 ID:7K5esw4B0.net
(´・ω・`)ゲームですらオフ会とかの時代だ
(´・ω・`)いつからか醤油時代になった 小中学生の世界と変わり 
(´・ω・`)細分化というかわけわからなくなっていく つまりひきこもりには難しい
(´・ω・`)塾に通っても 合格後 塾長に挨拶やお礼をしない そんな気は毛頭ないのだ
(´・ω・`)つまり ひきこもりは 独善的とも言っていい 例えばマッティーなら 地元の何かを持ってくるのだオフ会に
(´・ω・`)主催も 持ってきてもらったものの事前知識はもちろんあり なおかつ珍しそうに振る舞うのが礼儀で 15以降の大人のたしなみだが ひきこもりにはできない
(´・ω・`)ヒロキを見れば おお 九州の方の銘酒じゃないですか と 地域を細かく言いすぎれば知っていると思われるのでぼかして希少性を出して言う主催者
(´・ω・`)おお moeですか とシャンパンにも精通していなければならない 
(´・ω・`)マッティの地域ならまあ1万くらいの酒 なにかを事前知識など名産も事前知識に持っていたりだ
(´・ω・`)この世界は 15以降 醤油世界になっていく 

887 :(-_-)さん:2021/07/06(火) 15:41:10.58 ID:84aOR1yK0.net
ドラクエ2の頃は友だちもいて、毎日学校の行き帰りにどこまで進んだとか
呪文間違って戻ったとかいろんな話が楽しかったな〜

ウォークは作業ばかりでストーリーは薄いしガチャだけで中身なくて辛い

888 :(-_-)さん:2021/07/06(火) 16:18:37.58 ID:Eaxq81jk0.net
ろと剣はシンドくなってきたから、パワーアップ狙いはメタル槍にするお
しかしシドー不足と言うか、近所の野良メガモンにハーゴンばっか出る

889 :(-_-)さん:2021/07/06(火) 21:15:43.55 ID:HXk61n3I0.net
移民あたりからイベントきつくなったか(´・ω・`)
ドラクエは歩くついでにスマホ起動で最低限イベントクリア
あとはおうちでポチポチ暇つぶし(´・ω・`)
明日も雨模様か、それでも
暑いから缶ジュース買ってしまう(´・ω・`)

890 :(-_-)さん:2021/07/07(水) 08:16:17.73 ID:t2xFK1j60.net
(´・ω・`)ゲームのサークルも ディスコード必須とか矢ヴァすぎる 

891 :(-_-)さん:2021/07/07(水) 14:22:14.85 ID:YbVAeuty0.net
ウマ娘のサークル、誰も話してる跡がない(´・ω・`)
ゴルシのスピードカードあと一枚で完凸だが、イベント苦行
ドラクエのほうが楽だ(´・ω・`)
今日も晴れてきて、これから3km先の女子校まで歩いて往復
最近の女子高生は
御坂美琴みたいに、短パンはいてるから
おぱんちゅは絶対に見えないのだ(´・ω・`)

892 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 07:17:53.94 ID:XEu3WCQr0.net


893 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 07:18:14.73 ID:Gx2nLg4y0.net
893

894 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 07:34:51.35 ID:HdtASjDK0.net
11時ぐらいのドコデモで頻繁に一緒になる人も無職ヒキなのかな
と決めつけておる

895 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 08:56:02.62 ID:WrRn3VmW0.net
残してたベリアルやバズズの高レベルやってムダに徹夜したw
頑張ったかいあって全部30までクリアできた
でも王子たちは三人とも46止まりで心Sまでしかできんかった
後日、ベリアルたちはできるらしいが、王子とクリアしたかった
まあ、そう思うのはオレだけらしく、王子は途中で逃げてく切ないゲームなんだけどなw
腹減ったから何か食って仮眠しようw

896 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 15:14:12.91 ID:2ql6af+E0.net
ベリアル30は痛恨くらって強かった希ガス(´・ω・`)
さて、冒険でかけるか(´・ω・`)
ダーマのクエスト面倒臭いな(´・ω・`)

897 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 15:24:21.24 ID:HOJeLIdJ0.net
しまた、寝過ぎたw
メインコンテンツ終わったんじゃないか…ってくらいクエスト減って寂しい

898 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 17:31:18.36 ID:S4y1vy390.net
魔法戦士か…

899 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 17:45:37.23 ID:HOJeLIdJ0.net
どこでもシドーと戦ってんのに王子居ないと喪失感すごいな
参加者いなかったし、ソロだと長くてめんどい
戦闘前から逃げるなんて王子逃げ足速すぎだよ…
どうせcdーだからもう諦めようかな

900 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 19:07:02.62 ID:lPpnHRMI0.net
神殿にお題を取りに行くのがめんどくさいね

901 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 22:51:15.49 ID:2ql6af+E0.net
ウマ娘鯖落ち(´・ω・`)
詫び石だな(´・ω・`)
ドラクエはメンテもなければ
安定はしてるほうだが詫び石は無い(´・ω・`)

バンユウはまだレベル3しか倒してない(´・ω・`)
魔法戦士は試練2(´・ω・`)

902 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 00:31:08.12 ID:LJS38vJO0.net
バトマス混ぜると気合いためしないといけないからオートできなくて手間かかってダルい
気合いための後、使わずに死ぬからかったるい
でも気合いためしないと当たらない
バトマス回復させてると他のが被弾して死んでく
魔戦の前にゴミマス強化してよ

903 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 07:39:36.45 ID:0p7Z6Ziw0.net
シDー強くなったと言うか
助っ人王女いなくて気分的にも寂しい
応援バフなし
が響く。死滅の次のターンに倒せていたのに

904 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 10:05:37.53 ID:d4WalQw60.net
夜中までやらなくて良くなったから早起きしちゃったよw
周年まではてきとうでいいや

905 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 11:50:03.62 ID:7kZmIlXL0.net
魔法戦士レベル30まで上げたけどなんかもうアレだわ

906 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 14:06:49.22 ID:Q6rLFY5U0.net
自宅から一歩も動かずにクエストクリアできると嬉しい
あとはメタルポチポチ

907 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 14:40:07.34 ID:xSzV6NVD0.net
楽天モバイル無料が終わってスマホ代が惜しいからもう外で出来ない

908 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 15:22:34.04 ID:rzDFlitT0.net
俺も楽モバ無料終わったけどウォークは1ヶ月600MBくらいで済んでるよ

ドネドネの128kbps話題だけどウォーク遊べるかな?

909 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 17:43:02.32 ID:HxZ+KuFe0.net
カノッサの屈辱」「料理の鉄人」制作のフジ金光新社長「変化を理解して
(´・ω・`)カノッサの屈辱なんて面白い題材をやっていたのか
(´・ω・`)新規の神殿意味わからない 家から出てないから 1日1回の0mにセットして2回目だから
(´・ω・`)4つ目のクエまでクリアしてない  

910 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 23:55:56.08 ID:UOIsBX1L0.net
明日は暑くなる
歩きにくい季節(´・ω・`)
ダーマは試練3
強敵バンユウ、ぜんぜん倒してない(´・ω・`)

911 :(-_-)さん:2021/07/10(土) 06:51:53.73 ID:5ENAzmTu0.net
外の部分に限定すれば月150Mぐらいで
自分は済んでるから、訪問外国人むけのsimでしとる
クレジットない無職ヒキでも出来る使い捨てsim

912 :(-_-)さん:2021/07/10(土) 08:32:39.53 ID:RZl6QEaU0.net
起きなさい、エイイチロウ(´・ω・`)
冒険に行く時間ですよ(´・ω・`)
さて、面倒だが
バンユウ30まで倒してくるかな
クソ暑いし、日焼けしそうだ(´・ω・`)

913 :(-_-)さん:2021/07/10(土) 09:39:36.70 ID:VjY9+2V20.net
昼間にウォークモードで歩いてると、スマホめちゃ熱くならないの?

914 :(-_-)さん:2021/07/10(土) 13:31:48.53 ID:RZl6QEaU0.net
今日も暑かった、バンユウ27まで倒してきた(´・ω・`)
あとは家でゆっくり(´・ω・`)

iPhoneだけど、夏にポッケ入れて1時間半くらいでも
熱くなるとかは無い(´・ω・`)
スマホカバーがカビてくるから交換しないとな(´・ω・`)
冬の寒い日はバッテリーが残り20%から
一気に切れるとかはある(´・ω・`)

915 :(-_-)さん:2021/07/11(日) 12:56:13.35 ID:07X6CU8H0.net
暑くはなるけど、一時間ぐらいだと滅茶ではないな
2時間とかだと、その前にワイが持たなそう

916 :(-_-)さん:2021/07/12(月) 23:02:09.79 ID:c+xF9wxU0.net
ダーマ試練4は
あと1000歩くらい、明日すぐ終わる(´・ω・`)
輝石がない、あるいてストーリーは
今400万超えたところ(´・ω・`)
ドラクエUに変えてなかった(´・ω・`)

917 :(-_-)さん:2021/07/13(火) 08:53:09.99 ID:BnR8McGp0.net
レベル上げきついは…

918 :(-_-)さん:2021/07/13(火) 10:57:01.31 ID:rBPkQB660.net
でもレベル上げしかやることない

919 :(-_-)さん:2021/07/13(火) 12:58:40.03 ID:AcDcDs5z0.net
もうやめなよ、こんな無駄なことして何が楽しいのさw

920 :(-_-)さん:2021/07/13(火) 13:06:19.05 ID:ai83sUu20.net
ポケットに入れて歩くだけじゃね(´・ω・`)
ドラクエはやめても
ウォーキングは辞めないでください(´・ω・`)

921 :(-_-)さん:2021/07/13(火) 16:51:39.54 ID:e5dxsZXu0.net
ほこらやクエストやどこでもやメタル沼など、家でやる手作業が多すぎる
こころや武器の整理整頓も時間かかる作業でつまらんし

922 :(-_-)さん:2021/07/13(火) 18:33:30.23 ID:fqFs6Xlw0.net
初期からやってpu武器2つしかない
俺みたいな可哀想なやつおる?

923 :(-_-)さん:2021/07/13(火) 18:41:41.74 ID:44nNBvr20.net
78匹目の死神貴族でようやくSが合成できた
ほとんどDだから疲れる
これ2コ目作るべく頑張るか迷うレベルで大変だな
ルーラ足んないからまだSのないアックス頑張るか

924 :(-_-)さん:2021/07/13(火) 21:32:23.93 ID:PPEakh510.net
>>919
プリキュアやアイカツキャラと冒険しているヒキコモリなのだ

925 :(-_-)さん:2021/07/14(水) 04:19:23.46 ID:ZyKcUew10.net
うわ〜いいな〜

926 :(-_-)さん:2021/07/14(水) 07:29:37.18 ID:49foPstT0.net
加入時にはムキムキだった武闘家も、すっかり女の子みたいに…
冒険で変わりすぎw

927 :(-_-)さん:2021/07/14(水) 13:46:07.82 ID:qdSHc0YM0.net
(´・ω・`)スマブラですらプロがいる世界 

928 :(-_-)さん:2021/07/14(水) 16:14:54.00 ID:VSmxgsYo0.net
バンユウ沼ってる(´・ω・`)
図鑑112匹でA2か(´・ω・`)
https://i.imgur.com/VeT9nu3.jpg
死神貴族は図鑑140匹でS2
ほこらだからもっと大変だった
(´・ω・`)

929 :(-_-)さん:2021/07/14(水) 21:01:40.71 ID:qdSHc0YM0.net
(´・ω・`)ベリアルsにしとけばよかった
(´・ω・`)あんなにみのまもり高いとは

930 :(-_-)さん:2021/07/15(木) 15:25:17.48 ID:tTrxOnX+0.net
最初の依頼も終わらないうちに新しいのきた
しかも特別なほうもあって終わるんか?これ
魔戦の強化もまだ3つ目 まあ終わんなくてもいいか

931 :(-_-)さん:2021/07/16(金) 16:29:37.06 ID:aNh0fcxz0.net
ぜんぜん上がらないレベル上げに奮戦してる最中だというのに、 さらに新職待機中とかね 

932 :(-_-)さん:2021/07/17(土) 06:37:51.36 ID:HcSDbKg00.net
てかヒキコモリよりも暇と言うか
ヤリコム人が多すぎ

933 :(-_-)さん:2021/07/17(土) 06:46:38.55 ID:vi658+Fl0.net
無職=ヒキ
ゲームやり込むのは自閉症ガイジ

934 :(-_-)さん:2021/07/17(土) 07:03:41.27 ID:7+g7jHU70.net
もうちょいでやっと魔法戦士レベル50だ
無茶させやがって

935 :(-_-)さん:2021/07/17(土) 13:49:28.26 ID:fGZRSAea0.net
晴れが続くようだが日中はウォーク無理だな
熱でスマホがやられる

936 :(-_-)さん:2021/07/17(土) 17:47:35.12 ID:ddLLP+hC0.net
俺はヒキだから夜中やることにした

937 :(-_-)さん:2021/07/17(土) 18:09:51.37 ID:geXZqq6T0.net
エイイチロウや(´・ω・`)
日暮れて涼しくなって
冒険に行く時間ですよ(´・ω・`)
めんどくさいが髭剃って出かけるか(´・ω・`)
バンユウまだA4 180匹(´・ω・`)

938 :(-_-)さん:2021/07/17(土) 22:32:29.88 ID:ePtvFMxJ0.net
夜なら涼しいから出かけようかな
レアは昨日より数が減ってて、しかも細かい道ばかりで集めんの大変そう

939 :(-_-)さん:2021/07/18(日) 02:03:46.08 ID:wPzgbE640.net
dqw!dqw!
ガチャガチャガチャ!
ガチャガチャガチャ!
dqw!dqw!
ガチャガチャガチャ!
ガチャガチャガチャ!

940 :(-_-)さん:2021/07/18(日) 12:58:50.60 ID:S5hG5PWD0.net
カレンダー関係ない無職だと忘れそうだけど、祝日がズレてるらしい
シdー、あとAが一つ
少しなのか、マダマダなのかw

941 :(-_-)さん:2021/07/18(日) 16:21:56.05 ID:L+/wcz1w0.net
どこでも40体目にしてようやくのシドー直S来た!嬉しい
バンユウの直Sも来たし今日はいい日だ

942 :(-_-)さん:2021/07/18(日) 18:21:25.95 ID:hodkf/Co0.net
久々にポケゴーやったけど疲れた
課金チケット買わなくて良かったわ無課金でも疲れた

943 :(-_-)さん:2021/07/18(日) 20:31:06.58 ID:E0oA9DBW0.net
7月後半で10章も3ヶ月たつのか(´・ω・`)
アークデーモンもS4
確定巡りできないから、11章かもんぬ(´・ω・`)
レアモンも復刻だから夏休み(´・ω・`)

944 :(-_-)さん:2021/07/20(火) 07:48:01.03 ID:laL/YM0t0.net
フォズ神官の右腕になれた(´・ω・`)
メガモンノルマが面倒だったか(´・ω・`)
達成はフレ60人中、5人くらい(´・ω・`)
バンユウ190匹でやっとA4から直S(´・ω・`)

マーニャが帰ってくる(´・ω・`)
Wイベはボイスがあってよかった(´・ω・`)

945 :(-_-)さん:2021/07/21(水) 16:01:52.61 ID:eTQtgYbc0.net
スマホが熱くなりすぎてwalkモードできない つまらん!

946 :(-_-)さん:2021/07/21(水) 17:22:05.49 ID:UcyA0pog0.net
ダンシングロッドで初期装備オブ初期装備のタクト卒業出来そう
ここ数回福引スルーした甲斐があった

947 :(-_-)さん:2021/07/21(水) 17:37:25.65 ID:dWiafsIe0.net
日も暮れて冒険へいく時間か(´・ω・`)
民族衣装みたいの好き
どっちか当たんねーかな(´・ω・`)

https://mtg60.com/wp-content/uploads/2021/07/WS001461.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/izumich-wjzrnqvn/imgs/6/d/6d4c441f.jpg

948 :(-_-)さん:2021/07/22(木) 23:51:44.46 ID:Xx1sqQsc0.net
で、どやねん?
配布で当たったんか?

949 :(-_-)さん:2021/07/22(木) 23:57:33.30 ID:NE6KkCpv0.net
配布でロッド当たったけどサブヒーラーとしてはすごく便利
強敵30も植物耐性モリモリにして回復2枚でサクッと終わり

マイレージで水着を狙うか水鏡の盾を狙うかが悩み

950 :(-_-)さん:2021/07/22(木) 23:59:55.13 ID:JrW+JTXe0.net
ぱふぱふ PU 全部はずれだから
まだ見てない(´・ω・`)
氷の短剣は出た(´・ω・`)
砂漠イベ、氷の城イベみたいな乗り物つかえないイベ
面倒だねえ(´・ω・`)

育成ウマ確定チケットがまさかのかぶり
6/26のハズレひいちゃった、ありえない
育てるウマもサポカもなく
怒ってブッパしてシチー1頭のみで
ハーフアニバ前にして実質引退(´・ω・`)

951 :(-_-)さん:2021/07/23(金) 00:01:55.59 ID:BXtoGPAE0.net
ぱふぱふガチャかすりもしない
といってもまだ20連だけど(´・ω・`)
防具、一個は欲しいね(´・ω・`)
強敵はまだレベル16(´・ω・`)

952 :(-_-)さん:2021/07/23(金) 06:29:21.01 ID:OOs+szcd0.net
パフパフの期限ギリギリまで、マイレージやら配布で
直前になったら、貯めた六万いっちゃうかも
下位のドラゴンロッドすら今でも一応 使えるしw

953 :(-_-)さん:2021/07/23(金) 09:37:46.81 ID:uldVLRq60.net
ロッドが良い点はバイキルトスキルも付いてる点

954 :(-_-)さん:2021/07/23(金) 20:42:42.24 ID:pJZ+Nfd60.net
五輪開会式の入場曲ドラクエじゃんか
記念に200枚ヨロシク

955 :(-_-)さん:2021/07/23(金) 20:42:55.48 ID:pJZ+Nfd60.net
五輪開会式の入場曲ドラクエじゃんか
記念に200枚ヨロシク

956 :(-_-)さん:2021/07/23(金) 22:37:07.32 ID:BXtoGPAE0.net
ドラクエ曲、五輪で来てたねえ(´・ω・`)
トロピカルの強敵30、糞強いじゃないか(´・ω・`)
高難度並に苦戦した(´・ω・`)

957 :(-_-)さん:2021/07/24(土) 06:27:23.92 ID:H6gJMGQa0.net
トロぴかる
シドーや竜王を倒してた構成で全滅したw

意外とスイカが強いと言うか、全体ころびに
かかると マモタテする暇もなくて立て直しにくく
パラディンいれたら、楽になったけど

958 :(-_-)さん:2021/07/24(土) 12:00:25.45 ID:4sA7DXEP0.net
しかし野球はコラボするのに五輪はしないんだな

959 :(-_-)さん:2021/07/25(日) 08:55:40.81 ID:s2NX3xPU0.net
定期がない無職ヒキの為にホコラ更新して欲しい

960 :(-_-)さん:2021/07/25(日) 16:43:14.53 ID:iwrPpTOt0.net
やるほこらなくなって雲やってるけど、超絶つまんないな
状態異常かわしながらずっと手で操作する運任せの作業
イスラとか死神とかアックスならオート混ぜながらラクできるのに

961 :(-_-)さん:2021/07/25(日) 17:55:40.65 ID:MLvJUlr60.net
日も暮れて冒険の時間(´・ω・`)
コロナが多くて電車は使えない

トロピカルが累計42万
ズッキーニャがもうすぐ750討伐で
半分か(´・ω・`)

962 :(-_-)さん:2021/07/25(日) 18:16:21.98 ID:iwrPpTOt0.net
せっかく倒したドラゴもマポが蘇えらして逃げてったwなんかもうグチしか出ない

963 :(-_-)さん:2021/07/26(月) 12:53:58.95 ID:7nPutBjW0.net
へる爺とかにはパフパフきくのかな
防具は当たったけど試すのメンドイw

964 :(-_-)さん:2021/07/26(月) 21:25:25.09 ID:aLwQsUGx0.net
ヘルクラウダーは
だいぶ前にS4(´・ω・`)
レンジャー3人と回復1で倒してたかな(´・ω・`)
トロピカルのバナナが図鑑97匹
累計がもうすぐ100万だが、こころがまだA2(´・ω・`)
料理コンプリートが、3種
ピザ、やきそば、イカの丸焼き(´・ω・`)

総レス数 964
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200