2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 11月19日

1 :(-_-)さん :2020/11/19(木) 14:10:24.61 ID:a/sdRupY0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

125 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 00:03:09.07 ID:DK7U4veJ0HAPPY.net
暑すぎて体調悪いんだが、ナンダコレワ

126 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 00:04:32.44 ID:DK7U4veJ0HAPPY.net
割とマジでどうぶつの森の世界に住みたい
意識をゲーム世界に移し替える技術がこれから地上に降り立つ宇宙人ヤハウェイ達が持っていればいいんだけど

127 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 00:06:10.01 ID:DK7U4veJ0HAPPY.net
VRなんてアナログすぎる
意識そのものをコンピュータの中に入れればもっとリアリティのある仮想空間を楽しめる

128 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 00:07:41.79 ID:DK7U4veJ0HAPPY.net
どうぶつの森の世界に入ってみかっちとデェトしてえなあ
ルナでもいいしレイニーでもいいし可愛い子ならなんでもOK
カバはNG

129 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 00:08:35.41 ID:Fez6Ha9n0HAPPY.net
GeForce RTX 3070 は高性能みたいだ

130 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 00:09:28.76 ID:DK7U4veJ0HAPPY.net
丸っこいキャラて本当可愛いよな
愛おしくてギュッとしたくなる
人間には丸さが少ない
ケモナーの気持ちがわかるようになった

131 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 00:11:38.16 ID:DK7U4veJ0HAPPY.net
寝られないし具合も悪いから珍しくジャズ聴いてる
モニタースピーカーがいい仕事してくれる

132 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 01:07:08.34 ID:uTT/1urorHAPPY.net
環奈ちゃん可愛いなぁ

133 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 05:01:14.66 ID:gEEVxSpI0HAPPY.net
>>119
それは優性思想ですよ!翻っていつのまにか自分の生きる意味すらもデイスってしまっていますよ!諸刃の刃

134 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 05:38:45.27 ID:ffoi/ZHx0HAPPY.net
>>128 >>130
ぬかまるまるせんしくんのもりwwwwww
ぬかまるのもりwww ぬかこまみれのせかいww

でもこれは真面目な話、人ってね、そういう愛らしさが必要なんだ
そのことを俺は教わり学んだ

同時におきょまるのもりでありオキヨまみれの世界でもあるww

このことを俺は教わり、そして学んだww

                       END

135 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 05:50:52.69 ID:ffoi/ZHx0HAPPY.net
>>122-123
フリーであること、前向きであること、純で真っ直ぐであること
あとは連絡を取り合って交流を持つだけ、決して難しいことではない
フィールドに出れば、いつでも誰とでもパーティを組んで戦える

そして集団の輪で好かれる秘訣、ニコニコ笑ってるだけでいい
敵意がない、会話を楽しんでくれる、癖もなく当たり障りがないいつもニコニコw
こうなると気持ち悪いキモオタでも皆に愛される
存在が気持ち悪い、文句をいう、会話しても不快感、こうなると皆そいつを除外しようとして除け者にされる
「あいつがいたほうが面白いなw」と思われるという要素は大事かと思う

俺は本当に思う、寧ろ当たり前にこう思う
交流を持つことは非常に簡単、交流を持たないこと、これが難しい
しかし、難しくともやってのけて行かなければ、それが人生かとwww

136 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 06:13:45.35 ID:ffoi/ZHx0HAPPY.net
クリスマスにフリーは優位で寧ろ素敵w という話も何度かしてきた
キモオタはよくこういうレスをする

「友達いないだろw」「友達もいないくせにw」 この一言だけでそのキモオタの存在が浮き彫りになるw
たったこの一言で解るよな?w 俺ならそんな発想がないし、こんな言葉で攻撃できるとは到底思わない

なぜ解るのか、当たり前の話で、連絡を取り合うこと、交流を持つこと、非常に簡単
寧ろ避けて通れない、自分の存在があり、周囲の存在がある、逃げられない、避けられない
でも、彼女がいたり、家族があればそれを理由に回避できる、逆を言えばフリーではないので縛られ動けない

例えば俺は基本的には社交的、散々そうして生きてきた、頑張ってきたし奉仕の精神もあった
でも、人見知りもするし、そう簡単に打ち解けない、いかに交流から逃げるか、これも俺の人生の課題であった、常に
交流を持とうとして持てないのは問題だろうけど、いつでも交流を持てるフリーの状態というのは
交流を持つ上で非常に優位で、いつなんどきでもどうとでもなるから最強の状態と言えるかと

この価値観は俺の人生そのものだけに、やはり、キモオタの一言、それだけで立場と境遇が見えてしまうわけよな

この事に限らない、色々とキモオタは一言の言葉で「自分が駄目なやつ」とアピってるんだな
友達、という存在、対等のようで世話がかかる、女、彼女、これも面倒で邪魔臭い存在だ
しかしながら中々人間一人で生きられない、仲間も家族も必要なんだろうww
でもまあ、友達が欲しいのに友達ができない、親友ができない、というのは自己中の固まり、嫌われ者だとも解るしそう言い切れる
これは特殊で例外、普通はそんなことにならない、ならないから難しい
でもでも、人生の可能性もこれらにあることもまた事実、色々な人生がひとにはあるんだな
他人との交流、それは他人との時間の共有である、研究もできなくなるw
自分の時間の中に愛しい人がいる、これが一番平和なんだろうなw 寝るかw (−−)zzZZ 〆

137 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 06:28:37.42 ID:ffoi/ZHx0HAPPY.net
本当に人生には無限の可能性があると思う
どこの誰と交流を持ってもいい、身も心も一つ、コピーロボットを自在に操れる人生なら無限の交流を可能にする
どんな仲間と時間を共有してもいい、どの女性と人生を共にしてもいい
無限の可能性を排除して時を重ねる、どこの誰と人生を歩んでもいい、その選択肢は無限大である
様々なあらゆる可能性を切り捨てて時を重ねてきたに過ぎない
ぬかまるくんの門を毎日のように叩いて彼にしてください、という人生もあったんだろうw
keiちゃん、大きいお風呂にしようよ、と宅地建物を所有する人生もあったかもしれないw
あ、これはこれw 色々な出会いがあり、色々な交流がある、どこの誰と時間を重ねるのか
交流を持つことで、また、違う、交流が繰り広げられる、どれだけの可能性を俺は切り捨てて来たことか
交際を求められるのも、エッチを求められるのも、全部がそう、そこに身を委ねていたら?
俺の人生は違うものとなっている、違う人生になればまたそこから違う人生になる
数えきれない可能性を切り捨ててひとは人生を歩んでいるんだな
だからひとには色々な人生があり可能性がある、どんな人生にも価値があるだろうと
俺はそう思って研究を続けますw (−c_−)zzZZZ 〆

138 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 06:41:31.74 ID:ffoi/ZHx0HAPPY.net
例えば今、俺は自分のペースとリズムで話している
誰に邪魔されることもなく、余計なレスさせられることもなく
このスレでKOFとの交流を思い返すと無駄であると確信できるし腹が立つ
二度と俺に意味不明なレスをするな、と本気で思うw 腐ったレスもしやがる空気読めとw
俺のペースとリズムが崩れなければ、次のレスも安定的になるというもの
5ちゃんは特殊、道が一本、スレが一本、普通なら交わることのないキモオタがレイプするように交われてしまう
一般社会なら目に留める必要もないキモオタが交わりレイプできる、非常に醜い
土足で踏み込み交われる、汚らわしい世界だネットはw 寝るかw (−c_−)zzZZZ 〆

139 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 06:58:38.24 ID:Kzd4Cs81MHAPPY.net
クリスマスも正月もバレンタインデーもホワイトデーも一人のオキヨサン
口だけはご立派ァ!

140 :監禁 :2020/11/20(金) 07:45:59.09 ID:+3crjly90HAPPY.net
アルトでいいじゃなくて、アルトが分相応なんだと気付いた
僕が車に出せるのは100万円までだ(>_<)

141 :めいらく :2020/11/20(金) 08:34:46.93 ID:LpDqHFwUdHAPPY.net
>>132
http://www.youtube.com/shorts/iVEbHy1o8io

142 :監禁 :2020/11/20(金) 08:54:04.17 ID:+3crjly90HAPPY.net
今日は何もすることが無い・・(>_<)

143 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 09:05:20.66 ID:nNWEsqjs0HAPPY.net
>>140
新車に拘らなければ選ぶ幅は広がるでしょう

144 :監禁 :2020/11/20(金) 09:06:53.24 ID:+3crjly90HAPPY.net
>>143
今日じっくり選びます(>_<)

145 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 09:17:10.20 ID:gEEVxSpI0HAPPY.net
>>142
会社に行ってたらそういう時は喫茶店に移動しているのかい?

146 :監禁 :2020/11/20(金) 09:23:02.04 ID:+3crjly90HAPPY.net
>>145
最近はipadで部屋に置く家具の配置考えたりしてます(>_<)

147 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 10:15:29.61 ID:gEEVxSpI0HAPPY.net
>>146
IT機器馴れの格差が広がるなあ(*´ω`*)

148 :幻術使い 煽りKing :2020/11/20(金) 10:43:05.87 ID:ORbkM5tn0HAPPY.net
素人名無しはなにやっても駄目らしいね

149 :幻術使い 煽りKing :2020/11/20(金) 10:44:05.88 ID:ORbkM5tn0HAPPY.net
まあ?
コテハンリサーチだけがとりえらしいよ
ゴミだよね
それくらいしか人生に生きがいがないかすなんだろね

150 :幻術使い 煽りKing :2020/11/20(金) 10:48:38.32 ID:ORbkM5tn0HAPPY.net
>>136
おまえがなにをしてきたかなんてどうでもいいよ
現時点でおまえは煽りまくっておれにディスられたんだろが

151 :幻術使い 煽りKing :2020/11/20(金) 10:49:52.04 ID:ORbkM5tn0HAPPY.net
素人名無しはコテハンストーカー以外なにもできない無能なゴミ

152 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 10:52:36.77 ID:gpmGBEUj0HAPPY.net
こういうのどうかなあ

門番 日給2万
経験・資格
18歳以上(警備業法による)、70代活躍中

https://求人ボックス.com/jb/ed8454154593682a92a837a8f18ce30c

153 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 10:53:53.67 ID:nNWEsqjs0HAPPY.net
>>144
中古買うなら車種にもよるけどメーカーはトヨタかスバルかスズキが良いと思う

154 :幻術使い 煽りKing :2020/11/20(金) 10:55:56.35 ID:ORbkM5tn0HAPPY.net
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミ名無し♪
平気な面して煽って謝罪もできない糞名無し♪
おれとやりあう覚悟ができたようだな素人名無し♪

155 :幻術使い 煽りKing :2020/11/20(金) 10:56:37.78 ID:ORbkM5tn0HAPPY.net
おまえが舐めた態度をとってきた、それがどういう結果をうむんだろね♪

156 :幻術使い 煽りKing :2020/11/20(金) 11:00:27.68 ID:ORbkM5tn0HAPPY.net
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミ名無し♪
平気な面して煽って謝罪もできない糞名無し♪
おれとやりあう覚悟ができたようだな素人名無し♪

157 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 11:03:58.87 ID:gEEVxSpI0HAPPY.net
濃い目のきりまんじょろがんあい 初夏みたいなせいだな 酸味の強い方が(゚д゚)ウマー く感じゆ

158 :幻術使い 煽りKing :2020/11/20(金) 11:06:26.01 ID:ORbkM5tn0HAPPY.net
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミ名無し♪
平気な面して煽って謝罪もできない糞名無し♪
おれとやりあう覚悟ができたようだな素人名無し♪
おれを割り切らせることがどういうことか分かってないゴミゴミゴミ名無し♪

159 :監禁 :2020/11/20(金) 11:10:25.74 ID:+3crjly90HAPPY.net
>>152
カッコイイ制服着てやりたい
>>153
スズキかトヨタにします(>_<)

160 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 11:15:33.37 ID:gEEVxSpI0HAPPY.net
>>125
11月での高温としては観測史上初めてらしいぞw

161 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 11:17:03.23 ID:nNWEsqjs0HAPPY.net
>>159
スバルにはアイサイトがあるのに・・・

10年過ぎて見かける車ってトヨタかスズキが多いと思うんだよね
日産、スバル、三菱も見かけるけど、ホンダ、マツダ、ダイハツは見かけなくなる

162 :幻術使い 煽りKing :2020/11/20(金) 11:18:44.87 ID:ORbkM5tn0HAPPY.net
さっさとおれに謝れ!屑が

舐めた態度とってんじゃねえよ死ね
クソカスが
おれの怒りは増幅してんだよ無能名無し

163 :貞子 煽りKing :2020/11/20(金) 11:20:43.15 ID:ORbkM5tn0HAPPY.net
さっさとおれに謝れ!屑が

よくもまあここまで舐めた態度できたもんだわ

舐めた態度とってんじゃねえよ死ね
クソカスが
おれの怒りは増幅してんだよ無能名無し

164 :貞子 煽りKing :2020/11/20(金) 11:22:15.45 ID:ORbkM5tn0HAPPY.net
てめえこのまま謝罪せすに終わると思うなよ
それがどういうことかわかってんのか
あん?
おれがこうしろといったことを何度無視してきた?
どんな舐めた態度してきた?

おまえが潜伏しようとおれには無駄やぞ

165 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 11:23:55.09 ID:gEEVxSpI0HAPPY.net
ぬかまるせんしんくん(^^)

166 :貞子 煽りKing :2020/11/20(金) 11:24:13.05 ID:ORbkM5tn0HAPPY.net
この恨み
晴らせでおくべきか
糞名無し!!!!

167 :貞子 煽りKing :2020/11/20(金) 11:24:54.03 ID:ORbkM5tn0HAPPY.net
さっさと煽ってこいよ
おれの警告を何度無視して
なに書いてくるかみてやるよ

168 :貞子 煽りKing :2020/11/20(金) 11:25:22.66 ID:ORbkM5tn0HAPPY.net
いいか?
「警告」だぞ

169 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 11:31:15.46 ID:gEEVxSpI0HAPPY.net
          ○_○
        ⊂(・(ェ)・ )つ-、
      ///   /_/:::::/ <今日はどうしよっかな〜
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

170 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 11:35:06.41 ID:gEEVxSpI0HAPPY.net
          ○_○
        ⊂(・(ェ)・ )つ-、
      ///   /_/:::::/ <4冊返して4冊借りよう
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

171 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 11:36:11.36 ID:VYRpBu/B0HAPPY.net
>>121
峰岸くんは毎日来てるよ

172 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 11:42:06.22 ID:gEEVxSpI0HAPPY.net
いえぴはどこ放浪してるんだろう はよ戻ってこい〜

173 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 11:47:49.64 ID:nNWEsqjs0HAPPY.net
>>171
オキヨはワタミンじゃなかったので・・・

174 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 11:52:19.87 ID:jcEV5LTbaHAPPY.net
>>173
えっそうなの?!

じゃあオキヨこと峰岸博くんはいえび?

175 :貞子 煽りKing :2020/11/20(金) 11:54:02.72 ID:ORbkM5tn0HAPPY.net
謝罪もできねえ気持ち悪い引きこもり名無し

176 :貞子 煽りKing :2020/11/20(金) 11:58:16.45 ID:ORbkM5tn0HAPPY.net
ぼっち同士でネットワーク組んでも現実は変化しねえぞ

177 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 11:58:54.17 ID:nNWEsqjs0HAPPY.net
>>174
別人だと思うけど、時々いえびに見える時はあるね・・・

178 :貞子 煽りKing :2020/11/20(金) 12:07:16.40 ID:ORbkM5tn0HAPPY.net
50才すぎるまで引きこもり名無しおじざん同士でホモってるつもりかね
おれに謝罪もしないで

179 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 12:19:24.00 ID:n4diRv2m0HAPPY.net
テス

180 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 12:19:45.89 ID:NEFOLypTpHAPPY.net
テスト

181 :貞子 煽りKing :2020/11/20(金) 12:22:58.23 ID:ORbkM5tn0HAPPY.net
オレを刺激し、現実世界に影響があっただろ?
それに気づいて今距離を置こうとしとる、そこまで把握されてるってわかるよな?
気のせいだとかなんだとか意識を逃げようとしてないか?
それは気のせいではないからな

おれに書き込みしたことがおまえの現実世界すべてを左右するからな?

182 :貞子 煽りKing :2020/11/20(金) 12:23:50.99 ID:ORbkM5tn0HAPPY.net
本能的に気づいてるよな?

理解できない圧を感じてるだろ?

だから今距離を置こうとしてる

そこまでおれは把握して書き込みしてるからな

183 :貞子 煽りKing :2020/11/20(金) 12:24:26.72 ID:ORbkM5tn0HAPPY.net
素人名無し、おまえがなにを書き込むか観察してんのよ

184 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 12:28:11.10 ID:viURb+890HAPPY.net
もーすぐクリスマス、年越しあっという間に1年終わるな

どーせおまえらはなんも成長してない一年で
ぼっちクリスマスに年越しだろ
無駄に時間だけたち、無駄に歳をとるわけか

おまえらは親戚の子にお年玉あげなきゃいけない年齢なんだぞ
ちゃんとしろよ

185 :貞子 煽りKing :2020/11/20(金) 12:28:32.03 ID:ORbkM5tn0HAPPY.net
名無しなら影響ない、
そう思っていたか?
おれはどこでも移動できんだわ

186 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 12:29:45.08 ID:ffoi/ZHx0HAPPY.net
>>139
だからそういうレスを言ってるの!w

そう言われると実際一人だった記憶がないw
これと幼稚に拘ったこともその分ない気がするw
一人もなかったしクリスマスで浮かれた日も俺には無いってことだなw
どうでもいいわw 女lこどもがケーキを食うだけの日におっさんに用事はないWwWw

>>177
あるはずがないだろw 誰が天才バカボンのパパじゃこらww
俺はあんなに陰湿ではないしデマを流してマウント取ったりしないww
事実だけ語りますwww

187 :貞子 煽りKing :2020/11/20(金) 12:30:11.87 ID:ORbkM5tn0HAPPY.net
>>184
こいつらはそもそも親戚と会うこと自体が永久にないから

188 :貞子 煽りKing :2020/11/20(金) 12:30:49.33 ID:ORbkM5tn0HAPPY.net
>>186
オキヨ、おまえの意識に入ることにする
いずれ分かるだろう

189 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 12:31:44.76 ID:ffoi/ZHx0HAPPY.net
今日も基地外はスルーしようw 構うと悲しむ人もいるからなw
そもそもけんきゅうねっしんくんだから相手にする時間も惜しいはっはw 。。。。。。。。。。(v^^)v♪

190 :貞子 煽りKing :2020/11/20(金) 12:33:11.05 ID:ZiAfbOBeMHAPPY.net
いややはり止めた
あの押し黙ってるおれを煽った素人名無しの意識に入ることにする

191 :貞子 煽りKing :2020/11/20(金) 12:35:06.86 ID:ZiAfbOBeMHAPPY.net
>>189
おまえが一言謝れば済んだ話だ
いつまでもネチネチ謝りもせず
むしろ煽って怒りを増幅させた罪がオキヨ、おまえに生じてるんだよ

192 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 12:38:40.82 ID:ffoi/ZHx0HAPPY.net
そういや、胎児もkeiも”冗談で”俺がいえびに見えるというが、それだけはないと思うわw
まったく性格が違うし、俺は頭痛という言葉ですら避けて、頭が痛いと手間を惜しまないほど
解りやすく丁寧な文章を書くw あんなに必死にカタカナ並べてのっぺり顔を堀が深いような素振りも真似事もしないわ!!WwWw
ねーわ!!WwWw ねーよあんな人格!!WwWw 誰が天才バカボンの顔なもんか!www
あんなチンチクリンに生んでもらってないわww どこの誰が東南アジアに高跳びするかよwww
人間色々背負ってますからね、池沼のようにあちこち気儘に徘徊できるはずなかろうがww
すべてが違うわ!ww 何もかも正反対!ww いえびとkeiは共通点が多いw それは認めるwww
似てるw と思うことが多いww 俺は誰にも似てないなw 俺にだけ似てるわww 。。。。。。。。。(v^^)v♪

193 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 12:39:48.24 ID:ffoi/ZHx0HAPPY.net
>>191
基地外こいつと地獄落ちろWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://r.nikkei.com/journalists/19040804

194 :貞子 煽りKing :2020/11/20(金) 12:41:20.71 ID:ZiAfbOBeMHAPPY.net
>>193
おまえが地獄へ墜ちろ

必ず報復してやる

195 :貞子 煽りKing :2020/11/20(金) 12:41:51.01 ID:ZiAfbOBeMHAPPY.net
>>193
おれに関わった時点でおまえには切れない糸が生じた
覚えておけ

196 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 12:42:03.98 ID:ffoi/ZHx0HAPPY.net
>>194
その知能ではどうしようもないよ君はw

197 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 12:42:29.56 ID:ffoi/ZHx0HAPPY.net
>>195
知恵遅れくんw 騙されるために生まれてきたの?w

198 :貞子 煽りKing :2020/11/20(金) 12:44:34.46 ID:ZiAfbOBeMHAPPY.net
>>197
おまえがな
必ずその言葉かえしてやるよ

199 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 12:44:40.32 ID:ffoi/ZHx0HAPPY.net
>切れない糸が生じた
昨日もそう、煽られても構っちゃんと機嫌取り
俺のこと大好きだから、縁切られたくないってさ!w
嫌だよw 普通に面白くないし時間の無駄w また次回なw。。。。。。。。。(v^^)v♪ ケンキュウネッシンクンw

200 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 12:44:47.51 ID:nNWEsqjs0HAPPY.net
オキヨって悪ふざけしてるけど、ここってところでは結構良識あるよね

201 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 12:44:57.56 ID:jcEV5LTbaHAPPY.net
むしろjc名無しはほぼワタミンやな…

202 :サタン6666 :2020/11/20(金) 12:45:37.41 ID:ZiAfbOBeMHAPPY.net
>>197
貴様わすれるなよ
地獄へ落としてやる

203 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 12:46:29.14 ID:ffoi/ZHx0HAPPY.net
(やっぱりチャットのあの女子と似てるw
「スカイプしろ逃げるな!」だったww 惚れて歪み粘着ww)※無茶苦茶な話ですw 〆

204 :サタン6666 :2020/11/20(金) 12:46:57.42 ID:ZiAfbOBeMHAPPY.net
>>199
わすれるなよ
おまえがこの先何年生きようと今おきたことをわすれるな

205 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 12:47:45.41 ID:ffoi/ZHx0HAPPY.net
>>200
上から何様のつもりか、お前は良識語るほどの人生経験積んでないだろ?
偉そうにものを言うな解りもしないでw

206 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 12:47:46.57 ID:gEEVxSpI0HAPPY.net
オキヨ、
JaneStyle が便利だよ。

NG登録の方法
PC版
@荒らしと思わしきスレを見かけたら青字で表示されているレス番号をクリックして別メニューを開く
A『NGItemに追加』→『NGNameに追加』(ワッチョイ機能搭載の為名前をNGにすればその荒らしだけNGにできます)
Bプルダウンから『透明あぼーん』を選択して登録をクリック
Cその荒らしは完全に見えなくなります

スマホ版
@画面下のメニューから『設定』をタップ
A『あぼーん』をタップし、『透明あぼーん』を選択(チェックが付いたのを確認)
B荒らしと思わしきスレを見かけたら名前欄を長押しして別メニューを開く
C『NG登録』→『名前』をタップ(ワッチョイ機能搭載の為名前をNGにすればその荒らしだけNGにできます)
Dその荒らしは完全に見えなくなります


●注意●
ワッチョイ機能は一週間そこらで新しい名前に切り替わります。
つまりPC版アプリ版両方とも、再度NG登録が必要になります。
荒らしを見かけたら上記の方法でNG登録し、

207 :サタン6666 :2020/11/20(金) 12:47:51.55 ID:ZiAfbOBeMHAPPY.net
>>203
なんとでもいえ
もう後には退けないぞおまえ

208 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 12:48:32.85 ID:gpmGBEUj0HAPPY.net
ブリザックVRX届いた
冬タイヤといえばブリヂストンのブリザックが一番だよ
安いの買って雪道で滑って事故なんてことにならないようにしっかりしたもの履かせないとな
金額もそんなに変わらないし

209 :サタン6666 :2020/11/20(金) 12:48:38.98 ID:ZiAfbOBeMHAPPY.net
>>205
偽善者ぶるな
馬鹿騙して囲ってりゃいいんだよ
それがおにあいだ

210 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 12:48:54.45 ID:ffoi/ZHx0HAPPY.net
>>204wwwwwwwwwwww
なんだそれww ちょっと可愛らしいなwwwwww

>>200
205は突っ込みとしてもだな、当たり前のことは言うな、な?w

211 :サタン6666 :2020/11/20(金) 12:49:32.28 ID:ZiAfbOBeMHAPPY.net
>>205
馬鹿騙して数的有利でおれを囲ってりゃいいだろ
なめたことしてんな
おれの大義名分が減るだろ
偽善者が

212 :サタン6666 :2020/11/20(金) 12:50:38.42 ID:ZiAfbOBeMHAPPY.net
>>210
おまえはサタンを復活させた
忘れるなよ

213 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 12:50:46.73 ID:ffoi/ZHx0HAPPY.net
>>211
人間誰も誰のことも騙そうとはしてないと思う
馬鹿は自分で真実を見失って騙された気になるのさw
責任転嫁はやめておきなさい馬鹿者w

214 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 12:51:40.44 ID:ffoi/ZHx0HAPPY.net
>>212
キモオタは変なコテでイキったり、変な設定でイキったりが好きだなw
俺と話して嬉しいか楽しいか嗚呼それはよかったw

215 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 12:52:08.34 ID:ffoi/ZHx0HAPPY.net
しょうもねえwwwwww オタと話してもしょうもねえwwwwwwwwww

216 :サタン6666 :2020/11/20(金) 12:52:25.96 ID:ZiAfbOBeMHAPPY.net
>>213
死ね
貴様が素直に謝ればすむ話だ
まだまだ続けたいようだな無能

217 :サタン6666 :2020/11/20(金) 12:53:07.19 ID:ZiAfbOBeMHAPPY.net
>>214
設定ではない
おまえは舐めすぎだ
現実世界に影響が起きる
待ってろ

218 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 12:54:07.77 ID:nNWEsqjs0HAPPY.net
>>205
上からじゃなくて下から目線なんで・・・

219 :サタン6666 :2020/11/20(金) 12:55:37.59 ID:ZiAfbOBeMHAPPY.net
殺してやるぞ貴様ら

220 :サタン6666 :2020/11/20(金) 12:56:13.82 ID:ZiAfbOBeMHAPPY.net
いい気になりやがって
絶望を与えてやる

221 :サタン6666 :2020/11/20(金) 12:58:02.70 ID:ZiAfbOBeMHAPPY.net
頼むぞ我がサーヴァント達よ
必ず追跡し絶望を与えるのだ
殺戮の宴だ

222 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 12:59:56.28 ID:ffoi/ZHx0HAPPY.net
>>206
そういう方法もあるよな、俺は世界一の脳内スルースキルの持ち主だと自負している
荒らしに屈することも流されることもなく、NGに頼らず来た人間がNG機能を使えば無敵だろうww
なんつーのかな、カット割りで画面を見るよね、ざーっとログを流す
パッパッパっと描写する、速読に誓うんだと思う、慣れだよね
で、なんというか、例えば女子の他愛のない話としよう、やりとりね
ほわっと見てサーーっとw オタの会話もそう、そういう感覚でスキルを高めると
読むんだけど、読むとは違う、見るんだけど、さーっと空気は読むんだけど
必要のないコピペのようなレスとか、荒らしの煽りのようなレスは、キーワードだよね要は
「あぁそういうレスか」と秒も掛からずスルーできるよねw してしまうよねw
だから一切無駄な情報は入れようとしない、あぁもしかするとクレイツはそういうところでも不器用かもしれない
全部を読むか、読まないか、のような作業をしがちなのかもしれないな
それでは効率的ではない、できないやつになるw あ、クレイツの文句になったww
そんなこともないと思うけどww 

だからもし、こういうアプリを利用するならほかの人も荒らしとの会話をやめてもらわないとなw
でなければここって時、会話が理解できんような気がする
理解するほど御大層なレスなんてあったためしはないけどww

223 :サタン6666 :2020/11/20(金) 13:01:23.99 ID:ZiAfbOBeMHAPPY.net
>>222
てめえがスルースキル備わってるのなら
下手に出て謝罪の一つくらいで済ませられたよな?
勘違い糖質引きこもりくん

224 :(-_-)さん :2020/11/20(金) 13:01:54.65 ID:ffoi/ZHx0HAPPY.net
>>218
はは低姿勢w 下からはやめてw
たまには上からマウントもしてもらわなきゃwww

>>206
おっとお礼を忘れた、ありがとう♪

そうだな、もうしばらく様子にてそういうの利用してみようw ・・・・・・・・・・・(v^^)v

225 :サタン6666 :2020/11/20(金) 13:03:32.41 ID:ZiAfbOBeMHAPPY.net
>>224
おまえのその舐めきった態度がどんな結果になるか楽しみにしておけ

総レス数 1001
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200